宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルピースランド久米 >

 >  とっても気楽 - ホテルピースランド久米

県庁前駅・旭橋駅より徒歩約5分♪国際通りまで徒歩約5分コンビニもすぐ近く♪那覇空港より車で約10分。

ホテルピースランド久米のクチコミ・評価

じんべいさん

2016年5月宿泊
観光は沖縄に!ダイバーも沖縄に!洗剤&柔軟剤付♪

とっても気楽

県庁前からR58方面に進んで、R58を渡って左へ進むとこのホテル。
作りはワンルームマンションで、明るい部屋にキッチン。そして何よりも洗濯乾燥機が各部屋にあるすばらしさ。
ダイビングをされる方はベランダでも洗って干せます。
周りにはコンビニも飲み屋も食堂、お弁当屋もあるし、最近はマツキヨもできて困る事はないですね。
散歩がてら歩けば波の上方面に24H営業のマックスバリューや前島にユニオン、三重城にかねひでとスーパーにも事欠かない立地。
流しのタクシーも石を投げれば当たるくらい走ってるし、モノレールも近くで立地は最高です。
フロントも丁寧でアットホーム。
沖縄の時は空いていれば自分はここですね。
惜しいのは禁煙ルームの少なさ。
以前からずっと要望してるけど検討しますで変化なし。
これは本当にどうにかしてほしいけれど、想像するにあたり、もう臭いがこびりついてどうしようもないくらいに後手かも。
コスパ含めて最高です。

ホテルピースランド久米からの返信

この度は当ホテルへご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの場所の説明、設備、立地面で説明して頂き、感謝申し上げます。
また、交通面のご説明で立地は最高ですは感無量の一言です。
禁煙ルームの少なさについてですが、元々喫煙ルームを禁煙ルームにするには
膨大な金額が発生する為、簡単にはいかないのが現状となります。
また、もし工事が行われた場合は工事するお部屋は販売出来なくなるので今の時期は
難しくなります。
夏場の時期が過ぎましたら上司に掛け合い、喫煙ルームを禁煙ルームに出来るかを確認し、
可能かどうかの調査させて頂きます。
申し訳ございませんが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
ホテルピースランド久米   赤嶺

返信日:2016/6/8