宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

嵯峨グレースホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

全館禁煙の旅館 JR嵯峨嵐山駅北口より徒歩10分

JR嵯峨野線 嵯峨嵐山駅北口徒歩10分又は京福電鉄 鹿王院駅下車徒歩7分

嵯峨グレースホテルのクチコミ・評判

イモリさん

GWに利用

料理が多く美味しかったです。
駐車場が無く少し離れたコインパーキング利用でしたが、知った上で予約しているので仕方なし。
夜食の京うどんのサービスも良かったです。

【宿泊プラン】季節の会席料理でお得に京都満喫♪プラン<和室(14.5畳・部屋風呂無し)> 和室 朝・夕

嵯峨グレースホテルからの返信

この度は京都の数ある施設様の中より、当館をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在頂いた折にご満足を頂けた様で、誠に恐縮に存じます。
仰る通り、当館には駐車場が無い為に近隣のコインパーキングをお客様ご負担にてご案内差し上げております。
駐車場の件に関しましては、お手数をお掛け致しましたがご協力を誠にありがとうございました。
また、当日のお夜食にもご満足を頂き嬉しく存じます。
当館板前による京風の出汁を使ったうどんで、少しでもご旅行の想い出となれば幸いでございます。
またの機会にご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
嵯峨グレースホテル
フロント 平兼

TT-RS8888さん

自転車の一人旅なのに色々とお気遣い頂いて恐縮ですわ(^_^;

京都ロングライド参加する為に近かったのでココにしました。超高級かゲストハウスしか無い中で手頃な価格にも関わらず最高のお宿でした。来年も参加するならリピ確実です。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前カード決済割引】和室でゆったり♪素泊プラン<和室(おまかせ)> 和室 食事なし

嵯峨グレースホテルからの返信

この度は御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の折にごゆっくりとお過ごし頂けた様で、弊館としても誠に嬉しく存じます。
お客様の、この様なお褒めの言葉や叱咤激励は誠に貴重で、これに慢心せずより一層精進致します。
来年もどうぞお待ちしておりますので、是非お越し頂ければと存じます。
京都の数ある施設の中よりお選びを頂き、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
嵯峨グレースホテル
フロント 平兼