宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  奥伊根温泉 油屋 >

クチコミ・評価

 >  どこも出歩かずゆっくりするにはオススメ - 奥伊根温泉 油屋

奥伊根温泉
京都縦貫道・与謝天橋立ICより伊根方面へ約45分。京都丹後鉄道・天橋立駅下車送迎(要予約)約45分。

奥伊根温泉 油屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

エイルカさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋の旅行を応援!1泊2食付12800円!美肌天然温泉×マイクロツーリズム♪現金特価
和室 朝・夕

どこも出歩かずゆっくりするにはオススメ

いつも気にはなってました。コロナ禍で県外への旅行はキャンセルしてこちらにしました。値段が随分安く心配しました。到着したら宿泊者は私達を入れて4組だけでした。宿泊者が少ない為景色の良い部屋にして頂きました。部屋は少し古い感じですが問題ないです。壁が薄いのか隣の話し声が聞こえました。明るいうちに露天風呂に行き景色も良くとても爽快でした。夕食は値段の事で少ないかな?と思いましたがしっかりと満腹になりました。暗くなってから露天風呂に行きました。大量の虫にびっくりしました。今までは温泉街の宿の宿泊が多く周りに灯りが随所にあるので虫が分散して気にならなかったのかと思います。ここは周りに灯りもなくたくさん寄ってくるので虫嫌いな人はどうかと思います。しかし明るいうちに入れば問題ないと思います。朝食はやや少なめかな?と思いましたが大きな鍋でアラの味噌汁1人二2杯分ご飯も1人軽く3杯分がお櫃できました。特に食事の提供してくれた食事の係りの方が目配り気配り最高でした。フロントは、到着時帰る時も愛想無しで残念でした。でも値段を考えると十分満足できる宿だと思います。

奥伊根温泉 油屋からの返信

エイルカ様
 この度は、数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
その上、この様にご意見頂き大変ありがたく、しっかりと拝読し今後の参考とさせて頂き
たく存じます。
 露店風呂の虫につきましては、エイルカ様の仰る通り近くに他の灯りがない上に、山が非常に近くまた、露店風呂の性質上、定期的に清掃をしているものの解決できないのが現状でございます。
 また、当日フロントの者が愛想なく見えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策的にも、お客様が少ない日につきましては出来るだけ少ない人数で接客をし接触のリスクを減らしておりますので、気の行き届かない所あったかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見、従業員一同で共有しさらなるサービス向上を図る所存でございますので、また伊根町に来られる機会ございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
 この度はご宿泊及びご意見頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/9/3

奥伊根温泉 油屋のクチコミ一覧に戻る