【全室リニューアル!】 最上階に大浴場★いわき駅より徒歩2分!

いわき駅より徒歩2分

パシフィコホテル&スパのクチコミ・評価

bariさん

早割プラン14《朝食付》 ★無料コインランドリー有★いわき駅より徒歩2分!

大浴場ちょっと残念

チェックインから大浴場に入れるかと、勝手に期待していたら、6時からで残念でした。
少し小さめな大浴場でした。洗濯機が無料は長期滞在者にはうれしいサービスなのだと思います。
ホテルは全体的に清潔感があってよかったです。

bari様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃と最終確認の兼ね合いにより現在は18時オープンとしております(18:00〜25:00、翌朝5:00〜10:00)。
頂いたご意見を参考にし、今後ご利用時間の見直しを検討して参る所存です。
清潔感に高評価を頂き大変嬉しく思います。
建物自体に古さはございますが、当館は2019年にリニューアルしており、また日々の清掃にも力を入れて取り組んでおります。今後も清潔さを維持し気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
bari様並びにご家族皆様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

タコちゃんさん

早割プラン14《素泊り》 ★無料コインランドリー有★いわき駅より徒歩2分!

家族旅行3人で利用

ツインを3人で利用しましたが、さすがにベッド3つは狭かったです。
場所は駅、繁華街が近く便利でした。清潔感もあり、まあ普通といったところでした。

タコちゃん 様
この隊は数多くの中で、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スーペリアツインでのご宿泊でしたが、
大人3名様でしたら、ツインのお部屋とシングルのお部屋のご利用のほうが快適だと思います。
ご宿泊の際、ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅近くに立地しており、お買い物などに大変便利でございます。
又、ランドリーコーナーは洗剤から乾燥まですべて無料にて提供しております。
「清潔感があり」との声を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後とも日々、お客様へご満足いただけますよう努力してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

きこさんさん

スタンダードプラン《 朝食付 》 いわき駅徒歩2分!コインランドリー無料♪

センスのいい部屋とサービスの良さ

部屋のインテリアのセンスが良く、掃除も行き届いています。エレベーター脇に、その日の新聞を持ち帰りできるようになっていたり、子ども向けの本を置くなど、細やかな心遣いがあります。
お風呂は広くはありませんが、泉質がよくて、気持ちよく使えました。
大浴場に設置されているランドリーを無料で使用できたので、とても助かりました。
朝食は、メニューや量がちょうどよく、とても美味しかったです。
コストパフォーマンスがよく、立地やサービスがよかったので、また利用したいホテルのひとつになりました。

きこさん様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は古さもございますが、リニューアルによる清潔さの中にアンティーク調のインテリアで温かい空間を感じて頂けましたら幸いでございます。
また、無料のランドリーコーナーは皆様に大変好評を頂いております。皆様のご旅行が快適なものとなるよう、少しでもサポートができましたら嬉しく思います。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で安心致しました。メニューは日替わりでご提供しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
「また利用したい」とのお声を頂き大変励みになりました。今後更なるサービスの向上を目指してスタッフ一丸となり日々努力して参ります。
近くへお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。きこさん様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

碧の人さん

ごく普通のホテル

駅近くの町中にあり、飲食やコンビニには困らない。大浴場はそれほど大きくないが、空いていたのでゆっくりくつろげた。清潔感も部屋の広さも平均的なホテル。価格はリーズナブルだと思う。

碧の人 様
この度は数多くのホテルのなか、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、より、ご満足いただけますよう、努めて参ります。
また、いわきにお越しの際に、ご利用頂けたら、嬉しいです。
ご投稿、頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/11/21

マックさん

出張での利用

出張で宿泊しました。湯本駅周辺の温泉旅館に泊まりたかったのですが、時間の都合上、駅近のこのホテルにしました。
部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。お風呂は最上階にある大浴場を利用しました。洗い場が2か所と思っていたほどの広さはありませんでしたが、たまたま他に利用者がおらず快適に利用することができました。ひとつドライヤーの勢いがなかったのだけが気になりましたが、室内にもドライヤーがあり問題はありませんでした。
朝食も適度な種類があり、満足できました。
次に行くことがあれば、利用しようと思います。

マック 様
この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「ご満足できました」との声を頂戴でき、従業員一同大変うれしく思っております。
次回、いわきにお越しの際にもぜひまた足を運んでくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/11/21

かめちゃんさん

ベッド周りにコンセントがない

総合評価の部分で言うと残念なのがタイトルの部分になります。
寝てるときに充電しながらスマホをさわれないのは今の時代かなり不便。
テレビでユーチューブ等見れるのは良かったです。
受付の女性も愛想がよく良かった。
部屋は床が絨毯ではなく木目の塩ビタイルでした。家感を感じるお部屋でした。
男性一人の出張使い等にはあまりおすすめできないかもです。
場所を考えると少し割高に感じました。
お風呂は時間次第では一人のんびり出きるのでよいですが人が2人でもいるとかなり狭く感じます。

かめちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらコンセントの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善策を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
フロントにて延長コードを貸し出すことも可能ですので、その際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご記載頂きました通り当館は全室木目の床となっており、温かさや安心感を感じて頂けましたら幸いでございます。そのためにも日々の清掃にも力を入れて取り組んで参る所存です。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、朝食バイキングも人気ですので次回はぜひご朝食もお試しくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようこれからもサービスの向上に努め、笑顔で皆様をお迎えして参ります。
かめちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

ひろしさん

スタンダードプラン《 素泊り 》 ★いわき駅徒歩2分!コインランドリー無料♪

2人だと部屋は最小サイズかな

土曜日の夕方に急遽泊まる事にしたので、ホテルのランクや部屋のグレードなど気にせず予約しました。
言わせてくれるなら、部屋のバスルームは少し狭いのと9階だったかな共用浴場も狭い(バスタブは3人しか入れない)です。
フロントのスタッフは親切で夕食の場所を丁寧に説明してくれました、

ひろし 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭く、ごゆっくりお寛ぎできず、申し訳ございませんでした。
今回、お泊まりのスーペリアダブルのお部屋ですが、ベットが140cmの一つとなっております。
ツインや、スーペリツインですと、ベット2つとなっております。
スタッフの事をほめて頂き、大変嬉しく思っております。
より良いサービスにてお迎え出来ますよう、努めて参ります。
次回、機会がございましたら是非又、お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/26

たかしさん

全体的に良かった。

お風呂のドライヤーが少し風力が弱かった位で後は
全体的にとても過ごしやすく良かったです。お風呂場にサウナ施設などあると尚良いですね、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした

たかし 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、「また機会があれば利用したいと思えるホテルでした」との声を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
ご指摘のドライヤーは検討いたします。
お知らせをありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/11

ぞむさん

コスパが最高です

駅からも非常に近いですし、飲んだ後に寝るだけであれば大変お安く泊まれて、充分です。ただ部屋のエアコンの効きが悪かったが、短時間しか滞在していなかったので影響はなかったです。

ぞむ 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2分距離で、大変便利な立地となっております。
ご滞在中、設備のことで、申し訳ございませんでした。
3F以外は一括空調となっており、細かい温度調整が難しくなっております。
扇風機や、毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご満足いただけるよう、努めて参ります。
いわきにお越しの際には是非又足を運んでくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

yossyさん

駅近便利!!

いわき駅前に立地のホテルで、飲食店へのアクセスがとても便利なのにも関わらず、このお値段はコスパ最高です。

yossy様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はいわき駅から徒歩2〜3分ほどの距離にございますので、飲食店やコンビニも近く利便性の高い立地となっております。
夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたのはセミダブルルームでございましたが、他にもベッドの大きなダブルルームやお部屋が広めのツインルームもございますので、機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
yossy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

ミニーさん

とびこみ宿泊でも優しい

アプリをたちあげホテル探しでその場でいいと思って予約したホテルです。
当日予約でも優しいホテルでした
観光でチェックin予約時間を大幅にオーバーしてしまいましたが、フロントの方が優しく対応してくれました。
お部屋はバス&トイレシングルベッドで綺麗です
お風呂は最上階にあり、家族風呂の様な設定になっていました。
ゆっくりお風呂につかれて個人的にとても満足できました。

ミニー様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日の急なご予約でも、お越し下さるお客様皆様に快適にお寛ぎ頂きたいと思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館築年数としては長くなりますが、それを感じさせないよう日々清掃にも力を入れておりますので「お部屋が綺麗」とのお声を頂くことが出来て大変嬉しく存じます。
大浴場にもご満足いただくことができたご様子で安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して日々励んでまいります。
いわき観光は楽しんで頂けましたでしょうか?
また近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ミニー様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/25

はるさん

ちよっと寝るだけなら

一泊の宿泊をしました
今回は寝るだけの為にホテル予約
朝食、大浴場の利用はなし
フロントの方の接客がとても良かった
部屋は清潔感もありとても良いが…エアコンがMAXでも風が弱く
お風呂上がりの夏場にはちょこっとキツイかなと

はる 様
この度は数多くのなかで、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「清潔感があり、又、フロントの接客が良かった」
との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様には、一括空調にて、エアコンの調整が出来ず、
ご迷惑をおかけいたしました。
扇風機の貸し出しにて、対応しております。
より良いサービスで迎えられますように、努めて参りますので、
次回も機会がございましたら、お越しくださいませ。

返信日:2023/8/9

くろさん

朝食が予想以上!

朝食が予想以上のクオリティで大満足です。
次回の出張では、チェックインを早い時間に実施し、大浴場の利用や洗濯機(無料)、マッサージチェア(無料)を堪能したいと思います。

くろ様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう担当スタッフが日々改良に励んでおり、今後メニューの拡充も図って参る所存です。
人気の大浴場は18:00〜25:00と翌朝5:00〜10:00でオープンしておりますので、お好きな時間に是非お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また無料ランドリーコーナーはご連泊のお客様にも大変好評を頂いております。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
くろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/8

ひーちゃんさん

駐車場付きで素泊まり

ホテルの場所はわかりやすく、駐車場もあり便利ではあったがスパのつく割には超狭い大浴場だってし、ツインの部屋も狭くエアコンがぜんぜん効かなかった。猛暑や寒い時期は無理だと思う。

ひーちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、設備の充実を図るとともにより一層お客様にご満足してもらえるよう努めてまいります。
大浴場ではご不便をおかけしてしまいましたが、お部屋のシャワーヘッドはミラブルを使用しておりますのでこちらも是非お試しいただければと存じます。
ひーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/8

madokaさん

大浴場があり満足

金曜日の夜に宿泊しました。当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。客室や大浴場は清潔感があり、快適に過ごせました。
駅近で徒歩圏内に飲食店がある立地のよさ、大浴場があることが、個人的には高ポイントです。

madoka 様
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
又、「快適に過ごせました」との声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの9階の大浴場ですが、
ご利用時間、 18時〜25時までとなっており、
夜遅くお越しになる際にも、ごゆっくりとくつろげ頂けます。
いわきにお越しの際には、是非又お越しくださいませ。

返信日:2023/7/5

ゆうまりおさん

いわき駅最寄り

近くに駐車場多いので、車でも電車でも利便性よし
エレベーターも2機あり待ち時間のストレスはなかった

ゆうまりお様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄りのいわき駅より徒歩2分ほどの距離にございますので、電車やバスでお越しでも不便は感じないかと存じます。またお車のお客様には近隣に提携のコインパーキングを3ヶ所ご用意しておりますのでご安心ください。※コインパーキングに関しましては出し入れ1回のみとなります。
今回は素泊りでのご利用だったようですが、ご朝食は和洋ビュッフェでご用意しておりますので次回は是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
ゆうまりお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/4

省三さん

駅から近いです

駅から近く、部屋はきれいでした。
又、狭いですか大浴場もあり良かったらです。夜遅くの到着で、朝早く出発したので、食事は夕、朝共今回は頼みませんでしたが、このホテルの2階のイタリアンは美味しいです。

省三 様
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子がうかがえて、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩2、3分の距離の場所にございまして、
早朝ご出発のお客様には大変便利かと思われます。
2階のいたりあんこーとの
「レストランのディナーコース付のプラン」もございますので、
次回機会がございましたら、
ぜひ、又お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/5/12

ゴロンゴロンさん

駅から近いです。

駅からも近くて、買い物も、便利です。とょと狭いですが、大浴場?もあって、疲れもとれました。今回2回目、ですが1回目、よりは、部屋が広いような気がしたのですが、気のせいかな?ちょっと夜遅くなった時、泊まるのには良いホテルです。

ゴロンゴロン 様
当ホテルに又お越しいただき、大変嬉しく思っております。
ご宿泊を誠にありがとうございます。
今回、ツインルーム・角部屋のご宿泊でございました。
角部屋ですと、若干ですが、他の部屋より、より広く取られております。
ゆっくりできたご様子で何よりでございます。
夜遅くなった際には、是非又お寄り下さいませ。
いつでもお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/5/12