宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・平 >

パシフィコホテル&スパのクチコミ・評価

【全室リニューアル!】 最上階に大浴場★いわき駅より徒歩2分!

いわき駅より徒歩2分

パシフィコホテル&スパのクチコミ・評価

3.3

料理(朝食) -
男性/50代 一人旅

アキラさん

2022年7月宿泊

思ったより?

思ったよりお風呂が小さかった…。。
スパって書いてあったからもう少し大きいのかなぁ?と期待していましたが、残念。。
ただランドリーは無料なのでそれは大満足です。

アキラ 様
この度はご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ランドリー・洗剤・乾燥機、全て無料にてご案内しております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/8

びっけさん

2022年4月宿泊
早割プラン14《素泊り》 ★無料コインランドリー有★いわき駅より徒歩2分!

びっけさんのクチコミ

4月29日に宿泊しましたが、雨が降りかなり寒い日でした。冷暖房完備とありましたが暖房が効かないので、フロントに電話を掛けようと思ったら電話が部屋になく、仕方なくフロントへ。現在冷房に切り替えてあるので暖房が入らないと。チェックインの時に大浴場などの説明が無かったので、ある事を帰りに知りました。言って欲しかった。電話もエレベーターの所にあって、それも帰る時気づきました。先に言って欲しい。ワースト3に入るほどのホテルでした。

男性/40代 一人旅

パピーさん

2022年3月宿泊
セミダブル 食事なし

よかった点とイマイチだった点

よかった点:
立地、駐車場から近い
イマイチだった点:
Wi-Fiつながらない、騒音(屋外からだと思ってましたが2階のレストラン客の声、部屋の扉の下に少し隙間があるので人が廊下を通る声が丸聞こえ)、部屋風呂の排水がなかなか流れない

男性/30代 出張

マサルさん

2022年1月宿泊
早割プラン14《素泊り》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!
セミダブル 食事なし

何より風呂が最高!

今回、仕事でいわきに行った際に利用させて頂きました。決め手は風呂が魅力的だった事です。駐車場もすぐ目の前で便利でした。また利用したいです。

パシフィコホテル&スパからの返信

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
予約時から魅力的と感じていただけた事、そして実際にご利用されて大浴場が大変お気に召されました事を大変嬉しく思っております。駐車場も敷地内ではございませんが正面玄関を渡ってすぐ目の前でお客様にも特別不自由なくご利用下さっていただいております。
お客様のまたご利用したいのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

返信日:2022/2/28

男性/10代 一人旅

じょんじさん

2021年11月宿泊
【福島県民対象プラン】スタンダードプラン《 素泊り 》 ★いわき駅徒歩2分!コインランドリー無料♪
セミダブル 食事なし

大浴場が良かった。立地も良い。

最上階の大浴場が魅力的。ホテルの食事もなかなか良い。普通のビジネスホテルよりも高いですがその価値はあり、合宿免許の合宿先に指定されている。

パシフィコホテル&スパからの返信

大浴場や駅から近い分お高く感じられるかもしれませんが、お客様からのそのようなお言葉を大変嬉しく思います。合宿生の方々がいらっしゃる時期は大浴場や朝食会場が混雑してしまい一般のお客様にはご迷惑と感じられるかもしれませんが宿泊状況をお問合せ下さりましたら、お答え出来る範囲でお答えさせて頂きます。

返信日:2021/12/22

女性/30代 その他

けーこさん

2021年11月宿泊
【福島県民割りプラス対象】スタンダードプラン《 朝食付 》 いわき駅徒歩2分!コインランドリー無料♪
セミダブル 朝のみ

飲み会で利用

朝御飯美味しかったです
朝方、ドアの外での会話やドアの開閉音が響いて起きてしまいました
目の前の駐車場はとても狭くて使いにくかったですm(_ _)m
大型の車はこちら、小型や軽自動はこちらのように分けてあるといいかなと思いますm(_ _)m

パシフィコホテル&スパからの返信

朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝方そのような事で起きてしまう事となってしまったご不快な思いは心中お察し申し上げます。
駐車場も全てが同規格となっておりまして、大きなお車のお客様にご不便をお掛けしてしまう事態大変申し訳ございませんでした。
出来る部分の改善には努めてまいりますので、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/21

めぐみさん

セミダブル 食事なし

清潔感があってよかったです。

リニューアル済みとのとで、全体的にキレイで清潔感もありました。駅から近く利便性もあるので、また活用したいホテルです。

パシフィコホテル&スパからの返信

お褒めのお言葉を重ね重ね頂けまして大変嬉しく思います。
駅からとても近い上に周辺のお店には不便はしない立地だと他のお客様からも選ばれて大変有難い限りでございます。

返信日:2021/11/28

男性/60代 出張

タケちゃんさん

2021年11月宿泊
早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!
セミダブル 朝のみ

ホテルは中々、スタッフ対応は・・・

スタッフが一人しかいない為、対応が遅く疲れて直ぐにチェックインしたいのに出来ませんでした。もう少し客の立場を考えた方が良いと感じました。

タケちゃん 様
この度はパシフィコホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、対応に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう努力致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ、ご投稿をありがとうございました。
フロント 鈴木ウンジュ

返信日:2022/5/24

女性/40代 その他

ユウコさん

2021年10月宿泊

まぁまぁ。

今回は子供と二人で宿泊させていただきました。
部屋はネットで見るよりは狭く感じましたが、さらに部屋のお風呂がめっちゃ狭くてちょっとビックリしました。ただ館内のコインランドリーは無料だったので利用させていただきました。洗剤も無料です。

ユウコ 様
この度は数多くの中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには9階に大浴場をご用意しております。
18時〜25時、朝5時〜10時 にご利用いただけます。
スタッフ一同、より良いサービスにてお向かい出来ますよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/4/11

まささん

2021年8月宿泊

お風呂がよかった

旅行の際お世話になりました。とても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいとおもいます。

まさ 様
ごゆっくりできましたご様子で安心致しました。
いわきにお越しの際には是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/11

男性/30代 友達旅行

もぴさん

2021年8月宿泊
スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー無料♪

素泊まりでサクッと泊まりたい方にはオススメ

友人との旅行で利用しました。
チェックインやチェックアウトはスムーズで特に言うことありません。
部屋はスタンダードツイン?でしたが、思ってたよりもちょっと狭く感じましたね。
ベッド以外のスペースが少ないですね。
エアコンは風が直接体に当たる仕様じゃなくて良いと思います。
浴場はちょっと狭いけど、他の人と被らなければ問題なし。
部屋のシャワーは水圧も十分。
ミラブルらしいけど、よくわかりません。
トイレはちょっと狭いのと、床?がボコボコ鳴りますね。
まぁ狭いのはユニットバスなので仕方ないかな。
清潔さは普通に清潔なので言うことありません。
素泊まりでサクッと安く泊まりたい方にはオススメですよ。
駅も近いし、周りに色んな店もあります。
またいわきに行った時には利用してもいいかな。

もぴ 様
この度は数あるホテルの中から、パシフィコホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当ホテルは年季が入っておりますが、良い清掃を心掛けていきたいと思っております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同より良い接客に努めていく所存です。
現在コロナ禍での規制により近隣の飲食店ではお酒の提供が出来ず、営業時間も八時までですが、コロナ禍が落ち着き、規制が解除された際にまたのご宿泊がございましたら幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/8/12