車:那覇空港から国道58号を経由し約40分 駐車場 55台(無料)
投稿日:2025/12/13
客室にキッチンやダイニングテーブル、ソファ等、寝室と別空間に備え付けがあるため、連泊で部屋でゆっくり過ごす日を作ったりと、自由度高く過ごせるお部屋で遊び方は無限大!リニューアルされたホテルなだけあり、清掃も隅々まで行き届いてたので、とても快適に過ごせました。
アメニティが全てL'OCCITANEだったので、普通のホテルよりも贅沢を味わえて、そこも高評価ポイントです!
アメニティが全てL'OCCITANEのホテルなんて今まで出会ったことないので、個人的にテンションアゲでした。
ホテルの朝食はハーフバイキングで、メイン料理を何種類かから選び、サラダやパンなどバイキング形式で楽しむスタイル。
朝から沖縄の海を見ながら焼きたてステーキを食べたり、アグー豚のベーコンが食べれる贅沢はここでしか味わえません。
18時までのBARタイムは夕暮れを眺めながら、BARタイム専用のお料理や豊富なおつまみをバイキングして、ワイン・ビール・カクテルetc.....贅沢な大人時間を過ごせます。
アメリカンビレッジすぐ側のホテルでこんな楽しいホテル時間を過ごせて、とても充実したひと時を過ごせたので他の方にも是非体感してもらいたいサービスばかりです。是非!