宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

梅田駅まで7分、ドーム前駅まで10分。USJ、甲子園にもアクセス抜群

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口より5分、西出口より10分。

• 都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判情報

クチコミ2075件

ゆこちゃんさん

シャワーが残念

イベントがあって素泊まりで利用させていただきました。おまかせプランだったのでひとりでツインが使えて部屋は広くよかったです。
チェックアウトも遅い時間だったのでゆっくりできました。
しかし、シャワーの接続部から水漏れがあり
浴槽は濡れていたり接続部からシャワーが漏れ出してとても使いづらかったです。
シャワーは修理していて欲しかったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ その他 食事なし

パリコさん

安けりゃいいんだけど

大阪出張時に良く利用するが値段の変動が激しく社内規定内料金で泊まれる事は稀。
さらに朝食付きとなるとホントに稀。
朝食はオイシイ。一流ホテルのバイキングに引けを取らないレベル。
部屋タイプはお任せで喫煙室覚悟で行ったが過去に泊まった履歴を見てか禁煙室を案内してくれて感謝。
駅からちょっと離れているのが難点だがコンビニも近く不便さは感じない。
いつも安けりゃ常宿にしたいのだが。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ その他 朝のみ

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)からの返信

パリコ様
いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご宿泊料金でございますが、之からの冬の期間はお日にちによりますがお得な価格に日も増えてまいりますので、次回ご出張の折にも是非ご利用下さい。
お褒め頂いております朝食でございますが、12月より季節のお品が冬メニューに変更となっておりますので、併せてお楽しみ頂けると幸いです。
またお部屋の御用意ですが、おまかせプランの場合でも空室に余裕がある際には出来る限り以前のご利用履歴を考慮してご準備しております。
どうぞこれからも都ホテルニューアルカイックを末永くご愛顧くださいませ。

タクさん

部屋が最高

今回で2回目の利用でしたが、今回もまたゆっくりと休むむことが出来ました。ビジネスホテルとは違いシングルルームもとても広くて清潔感もありました。また次回も利用しますので、宜しくお願いします。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ シングル 朝のみ

タク様
この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
私共のホテルにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルでは最も小さいお部屋でも19平方メートルでございますので、ビジネスホテルに多いシングルルームより広く、客室が高層階にあり眺望も開けておりますので尚更広くお感じ頂けるかと思います。
どうぞ次回ご出張の折にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

あいにゃんさん

USJで利用

USJで遊んだ後の宿泊で利用させてもらいました
駅からは少し歩きますが、お安く利用させてもらい
セミダブルでの予約でしたがダブルにグレードアップさせてもらい広く利用させてもらいました。
16階からの夜景も素敵で
真下にはファミリーマートがあり便利でした!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫ セミダブル 食事なし

あいにゃん様
今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは大阪のお隣の兵庫県ではありますが、大阪市内にはほど近く、ユニバーサルシティーへも約20分程度で楽にアクセス可能でございます。
どうぞ次回大阪にご旅行の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ri-sさん

料理も美味しい

料理も部屋もとても良かったです。
利用はこれで2回目ですが、いつ行っても気持ちよく使えます。
またコンサートホール利用時に行きたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

2度目のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
今回は広めのお部屋にグレードアップしご案内をさせて頂きました。全てにおいて快適にお過ごし頂けました旨私共ホテルスタッフ全員大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうじゃんさん

大阪まで近いです。

梅田から阪神線ですぐ駅からは徒歩で5分のところにあります。今回は大阪駅付近の宿が取れにくくて緊急避難的に尼崎にしましたがさほど不便を感じることもなく過ごせました。朝食のバイキングは美味しかったですが人が集中する時間は出来れば避けた方がいいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

こうじゃん様
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。
ご感想の通り、当ホテルから梅田へは阪神電車で約8分、ホテルから阪神尼崎駅までの徒歩を含めましても最短15分程度でございまして、大阪市内の他エリアにお泊りになるよりも近い場合が御座いまして、意外と近いと皆様にも好評でございます。
どうぞ次回大阪においでの際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ろこさん

夜景がきれい

時々利用させてもらっています。
どの部屋からも夜景がきれいに見え、とてもラグジュアリーな気持ちになります。お部屋もきれいです。
フロントの方の愛想がもう少し良ければもっといいのに、と思います。

【2017年09月宿泊  その他】

ろこ様
当ホテル自慢の夜景にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
私共の客室は11階から20階にございまして、周辺の高層建物が少ない事もあり、お部屋からは阪神間の夜景を一望頂けます。
また最上階22階のスカイバーは足元から天井までの開放感のある夜景をご満喫いただけますので、次回はぜひスカイバーもご利用下さいませ。
なおフロント係の対応でご不満が残りました事、お詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、スタッフサービスの指導をさせていただきます。
次回ご旅行の際にもぜひ都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

おにぎりさん

広くて綺麗なのに!

とにかく綺麗!部屋からの夜景が最高でした。
部屋が広いのもとても嬉しかったです。
もちろん清潔で、水周りも文句無しです。
ただ、お部屋はよかったのですが、レストランのバイキングが残念でした。
夜ご飯をレストランで食べましたが、メニューは少なく冷めていて…寂しい。
接客の女の子もアルバイトとゆう感じで、説明もなく、なんだかなぁ。と…
フロントや部屋の感じから、レストランに期待をしてしまったのがいけなかったかもしれませんが…
でも、ディナーのバイキングなのに、ビジネスホテルの朝食といった感じでほんとにひどい…と思いました。残念です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ セミダブル 食事なし

おにぎり 様
今回のご滞在では客室・眺望などご満足いただけましたが、ご夕食でご満足頂けず残念でございます。
頂戴しましたご意見をレストラン担当者に報告致しまして、改善出来ますよう努力いたします。
どうぞこれに懲りませず、次回尼崎にお越しの際にも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

サキさん

夜景

最寄り駅からは陸橋続きですが少しあるきます。フロントの方は男性でしたが、丁寧でした。
部屋からの景色は良いです。でも、なんか特殊な窓のようで、夜景が窓ガラスの位置によって少しボヤけるように見えたり変わってました。
翌日レストランでランチした時、会計で宿泊者特典の10%引きを言い忘れてたのですが、あとでレシートを見たらちゃんと割り引いてくれてました。ホテル敷地内の期間限定のビアガーデン、種類も豊富で焼きたてのステーキも美味しかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン ダブル 食事なし

サキ様
今回のご滞在では私共にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
お部屋の窓でございますが、周辺民家のプライバシー保護の為、一部のお部屋については直下の視界が制限される仕様となっております。  何卒ご理解下さいませ。
どうぞ次回ご旅行の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

未知への挑戦さん

駅から遠いけど落ち着いたホテルです

阪神尼崎駅からやや遠いが、ホテルの直ぐ近くまでペデストリアンデッキがあるので、迷わずホテルに着けます。ホテルの建物はやや古いが、造りが良いせいか古くささは感じません。部屋はビジネスホテルとしては広く、落ち着いた雰囲気です。また、朝食はメニューが豊富で飽きさせません。尼崎で宿泊する際には、また利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  出張】

未知への挑戦様
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の通り当ホテルから阪神尼崎駅まではデッキ(空中遊歩道)をご利用頂くと迷わずお越し頂けます。
ご朝食バイキングでございますが、季節に応じたメニューを日々入れ替えており好評でございます。
どうぞ今後も尼崎にお越しの際には都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

黒ちゃんさん

雨でした。

この日は雨で、観戦予定の高校野球は中止になるは、beer gardenは室内になるは、予定が、ガタガタの一日でした。beer gardenの料理は都ホテルのわりにいまいち。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏はやっぱりビアガーデン!】飲み放題&食べ放題のビアガーデン夕食&朝食バイキング付き ダブル 朝・夕

黒ちゃん様
今回のご利用では生憎の雨天と言う事で甲子園観戦やビアガーデンも室内対応となる等、十分お楽しみ頂けず残念でございました。
来年夏の甲子園は100回記念大会と言う事で今年以上に盛り上がると思いますので、是非来年甲子園にお越しの際にもご利用下さいませ。

はるちゃんさん

対応が良かったです

家族で宿泊しました。
翌朝。早く出るので朝食は間に合わないと諦めていたところ、偶然30分早く頂けることになって助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行☆応援】嬉しい《朝食バイキング》付!【添い寝最大2名まで無料】〜お子様との宿泊大歓迎〜 ツイン 朝のみ

はるちゃん様
今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食でございますが、通常7時からの営業でございますが、早い時間からのご要望を多く寄せられております為、年内は6時30分に繰り上げて営業をしております。
今後もお客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上に努力いたします。
またのご機会ご家族旅行の際には都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ポソさん

景色はよいのですが・・・・・

あいにくの天候で部屋からの景色はいまいちでしたが、晴れていれば最高だと思います。ベッドは広くて清潔で快眠でしたが、部屋の備品全体に古さを感じました。浴室のタイル目地のカビが気になりました。また、浴室入り口のカーペットがひどい状況でした。朝食は普通で、駐車場は広かったです。

【2017年09月宿泊  その他】

ポソ様
この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
折角ご滞在いただきましたが、お部屋の清掃に不備が御座いました事お詫び申し上げます。
浴室のカビでございますが、定期的にカビとり処置をしておりますが、今後頻度を再考致します。
またカーペットでございますが、併せて点検を実施し古い個所については順次補修を進めさせて頂きます。
どうぞ次回尼崎にお越しの際にも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

あーこさん

初めて利用しました。

まず最初に、喫煙ルームで申し込んだのですが、禁煙ルームに案内されました。
フロントで確認したのですが禁煙ルームと伺っていますのでと聞く耳持たない女性スタッフにガッカリしました。
ただ、深夜にコンビニに行く際、フロントに鍵を預けに行ったのですが笑顔で対応していただいたのはとても嬉しかったです。
お部屋は18階で夜景が素敵でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

あーこ様
今回のご滞在ではフロント係の対応で御不快な想いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当該スタッフに厳重に注意の上、サービス改善に努力いたします。
どうぞこれに懲りませず、今後ご旅行の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

としちゃんさん

スタッフが良い

今回2度目の利用です。フロントスタッフの対応が丁寧で親切でした。お部屋はやや年数が経っている感がありますが、清潔で気持ちよく過ごせました。次も利用したいと思ってます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

としちゃん様
いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、お礼申し上げます。
またご利用のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
当ホテルはお陰様で来年開業25周年を迎える事となりました。
設備面では最新ではございませんが、清潔安心なお部屋を御用意するよう努力をさせて頂いております。
どうぞ今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいませ。

ブルちゃんさん

グレードアップしてもらえました。

チェックインの際に、グレードアップしていただけて、とても得した気分になれました。部屋はゆったりと広くゆっくりくつろげました。朝食が、この値段でついていたらいいのになと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ツイン 食事なし

ブルちゃん様
今回のご滞在、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食付プランですが...バーゲンプライスでしたので同じ料金帯ではちょっと難しいですね。
シーズン・曜日によってはお得なプランもございますので、次回御旅行の際には併せてご検討くださいませ。

まさまささん

ゆっくりできました

少し繁華街からは遠くて不便でしたが、逆に静かでよかったです
部屋は広くてゆっくりできました ありがとうございます

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫ その他 食事なし

まさまさ様
またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄り阪神尼崎駅より徒歩五分程度距離があり、駅前の雑多な繁華街から少し離れております。
飲食店が周辺に少ない為に御不便をお掛けする点もございますが、ご家族連れ・カップルの方には静かで安心頂ける環境にはきっとご満足いただけるかと思います。
どうぞ次回ご旅行の際にも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

聖子さん

甲子園利用の為に

甲子園観戦の為に宿泊利用させてもらいました。駅からも近く、最寄り駅の阪神尼崎駅から甲子園前駅までも5分ほどで到着するので大変便利でした。
コストも利用しやすいお値段で良かったです。
又、利用させてもらいたいです

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食ビュッフェ付きプラン〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 セミダブル 朝のみ

聖子様
当ホテルのロケーション・プラン料金、ご満足いただけたようで幸いでございます。
御感想の通り、当ホテルは阪神尼崎駅に近く、甲子園・京セラドームに乗り換え無しの一本でアクセスできますので、野球観戦には大変便利な立地でございます。
どうぞ次回野球観戦の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

洋子ちゃんさん

カップルにオススメ

京セラドームでのコンサート後の宿泊でした。会場からも近く駅からも直ぐでとても便利でした。部屋も綺麗で広く高級感もあり、優雅に過ごせました。又、利用したいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン セミダブル 食事なし

洋子ちゃん様
ご感想の通り、京セラドーム最寄りの阪神電車ドーム前駅からは尼崎まで乗り換えなしですぐでございますので、コンサート等でも大変便利な立地でございます。
どうぞ次回コンサートにお越しの際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ちゃんなかさん

昔ながらのザ・ホテルという感じですね。

駅から思ったより多少距離がありました。真夏ですので到着したころには汗でえらいことになりました。昔ながらのしっかりしたホテルという感じで、どこかで泊まったことあるな、とおもったら、最近のお金をかけた海外のホテルに来たような感覚でした。部屋は広く快適で、空調も個別エアコンではないが、温度調整ができて快適。お風呂も広く良かったです。エレベータも基数が多く良いです。欲を言えばもう少しホテルマンの愛想がよければよかったな。値段がもう少し安ければ、また泊まりたいなと思えるホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪食事なし≫ビジネスにも観光にも≪おひとりさまステイ≫〜空気清浄機&Wi-Fiサービスで安心宿泊〜 シングル 食事なし

ちゃんなか様
またご利用のご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。
今回のご利用では設備面では概ねご満足いただけましたが、サービス面で至らない点が御座いました事お詫び申し上げます。
お客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努力いたします。

のんたんさん

ゆっくり寛げました。

86歳の親父を連れて訪問。
ゆっくりのんびり過ごさせて頂きました。
部屋、寝具とも清潔で快適。
朝食は利用客が多く、普通な感じでしたが、
夕食で利用した和食レストランは、お味、眺望、サービスとも、最高級でした。
また是非、次回宿泊の際も利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スイート最大50%OFF!】今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪≪朝食プレゼント≫ ツイン 朝のみ

のんたん様
当ホテルにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた和食レストラン「つのくに」は地上100m近い21階にございますので、お味はもちろん眺望も大変好評でございます。
是非次回ご旅行の際にも都ホテルニューアルカイックをご利用くださいませ。

けいこ姫さん

シャワーが

シャワーの使い方がとってもわかりにくかった  使い方をシャワー近くに書いてある方が、いいと思います。シャワーを使えるまでかなり時間がかかりました。夏ならいいけど、冬は寒いと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

けいこ姫 様
今回のご滞在ではシャワーの使い勝手でご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
シャワーのご利用方法・給湯設備に関してはすぐの改善が難しいですが、ご利用方法の説明に関しては、ご意見を参考としまして検討させて頂きます。
どうぞ之からもご旅行の際には都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ヒソカさん

驚き!リーズナブル!

台風のため急な宿泊でしたが、質が良いホテルにびっくり!これこそリーズナブルだと思いました!翌日の仕事先にも近く、駐車場は広めというのもポイント高かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン その他 食事なし

ヒソカ様
今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場はホテル地下でございますので、台風など悪天候の際でも濡れることなく乗降が出来ますので大変便利でございます。
今後も都ホテルニューアルカイックを末永くご愛顧下さいませ。

むっちゃんさん

安定感があるホテル

駅から徒歩5分ほどかかるが、ずっしりとした安定感があるホテル。建物はそれほど新しくはないが、部屋は広く清掃も行き届いていた。駐車場も500円で一日出し入れしても融通が利きました。コンビニも近くにあり過ごしやすかったです。阪神尼崎近くなら、また利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ シングル 食事なし

むっちゃん様
今回のご滞在では私共にご満足頂き嬉しく思っております。
駐車場はご宿泊ご一泊につき¥500で滞在中の出し入れはご自由でございますので便利でございます。
また駐車場は防犯面でも安心なホテル地下一階となっており、悪天候時の乗り降りも楽々でございます。
どうぞまたのご機会尼崎にお越しの際には都ホテルニューアルカイックをご利用くださいませ。

にゃははさん

部屋が広い!

今回も飲み会からの泊まりデートに利用させていただきました。お風呂のシャワーに持つところで「出る」「出ない」を変えることができるようになっており大変使いやすくなっていました。シャワーをちょっと止めたいときに便利ですよね。また利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

にゃはは様
当ホテルにご満足いただけているご様子で嬉しく思っております。
どうぞこれからも都ホテルニューアルカイックを末永くご愛顧下さいませ。

ゆうさん

夜景も素晴らしく快適に過ごすことが…

何回か利用させて頂いていますが 今回も広い駐車場で 安心して出掛けられるのがいいですね!
快適に過ごさせて頂いてる中 爽やかな朝食のバイキングで 朝早かったせいか混んでなかったけど 案内頂いた隣席は既に終わっていて なかなか片付けられず 2〜3回分けて片付けて散らかりっぱなしのままの隣席で 美味しい朝食も不味くなりそうで… トレーだったら一度に片付けられるのに私たちが終わるまで片付けられなかった!
私達も 利用し終わったらきちんとまとめて 片付けされる方の気遣いも必要だと思いあとにしました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お得de☆満腹】”朝食ビュッフェを食べて”元気な一日を♪ ダブル 朝のみ

ゆう様
いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さり誠に有難うございます。
今回のご滞在ではご朝食にて御不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
テーブルの片付けを再度指導徹底を致します。

トラさん

j満足です

初めて利用しました。
阪神尼崎駅から少し歩きますが
歩道橋を通れば 迷う事なく便利でした
部屋をアップグレードしていただき ツインに一人でしたので
とてもゆったり過ごせました。
フロントスタッフの対応も 親切・丁寧で良かったです。
また 利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン シングル 食事なし

トラ様
今回のご滞在では当ホテルにご満足頂き嬉しく思っております。
どうぞ次回尼崎にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

中ちゃんさん

夜景も綺麗で最高!

部屋から見える景色は綺麗で最高でした。
外国人が多いのはあまり好きではありませんでした!
チェックインが早いのがイマイチでした!
また、機会があればぜひ泊まりたいです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

中ちゃん様
今回のご利用では当ホテル自慢の景色にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
外国のお客様でございますがお日にち・時間帯により混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
どうぞ次回尼崎にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

虎さん

良し

駅からは微妙な距離だが尼崎のなかでは良いホテルかと
近くにコンビニあり
朝食は普通
料金をさげれば野球開催日など満員になるのでは?

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】≪朝食付≫オトクに賢くSTAY♪〜チェックインは19時以降の訳ありプラン セミダブル 朝のみ

虎 様
またご宿泊のご感想をご投稿下さり有難うございます。
お名前から連想しますと阪神ファンのお客さまでしょうか?
どうぞ次回観戦の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

しげるくんさん

高級感有り最高

尼崎で最高に落ち着いた素晴らしいホテルです。最近GYMに通い始めプールを探していましたが、建屋内にフィットネスクラブがあり、使わせて頂きました。とても気持ち良い時を過ごせました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫ビジネスにも観光にもおひとりさまステイ応援♪〜全客室空気清浄機付の安心宿泊〜 シングル 朝のみ

しげるくん様
今回のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、幸いでございました。
当ホテルにはテナントとしまして本格的なスポーツジム「ルネサンス尼崎」が入居しておりまして、ご宿泊のお客様には一日利用券(¥1,080税込・月曜定休日)で販売しております。
プールのほか、スタジオ・マシンジムなどをご利用頂くことができます。
どうぞ次回ご出張の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。