宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

梅田駅まで7分、ドーム前駅まで10分。USJ、甲子園にもアクセス抜群

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口より5分、西出口より10分。

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

としくんさん

出張に利用するなら

出張に利用することが多いですが、たまに嘘やろって料金が高い時がありますが、トータル面で良いと個人的には思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪食事なし≫ビジネスにも観光にも≪おひとりさまステイ≫〜空気清浄機&Wi-Fiサービスで安心宿泊〜 シングル 食事なし

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)からの返信

今後もできるだけリーズナブルにご用意するよう努力してまいります。
またのご利用心よりおまちしています。

キリンマロさん

快適

今年は2回しか泊まれてないが、いつもと同じく、私達は、快適。フロントの方は全く知らない?覚えてない?方々に。朝食も多少、違うものが、出たので良かったです。まぁ、又、来年。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食ビュッフェ付きプラン〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 ツイン 朝のみ

毎年のご利用感謝致します。新しいスタッフを見かけたら是非お声掛け頂きご指導下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。来年もお越し頂けるとの事心よりお待ちしています。

もっちゃんさん

朝食バイキングが美味しいです。

アルカイックホールでピアノコンクールの全国大会があったため宿泊しました。お部屋は綺麗で落ち着く雰囲気、なによりもホテルの外に出ることなくコンクール会場のホールへ行けるのがとても便利でした。朝食バイキングのたこ焼きがとっても美味しくて、さすが関西のホテルだと思いました。おすすめです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おはようしっかり朝ごはん】”朝食ビュッフェを食べて”元気な一日をスタート♪ シンプルステイ朝食付 ツイン 朝のみ

コンクールでの演奏お疲れさまでした。少しはお役にたてたようでホッとしています。
ご朝食もお気に召して頂き嬉しく思います。どうぞ来年の出場の際も是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしています。

あにとらさん

関西遠征

毎年甲子園に野球観戦に行くのですが、なかなか予約をとる事ができず、ここ3年は別の宿に。今年は運良く泊まることができました。
駅にも近くて拠点にするには、最高です。キレイな宿に格安で利用できました。
また来年お世話になれる事を願って…。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

ご予約についてご希望に添えないことが多くご不便をおかけします。
久しぶりにご宿泊頂きしかもお褒めのお言葉を頂戴し感謝しています。
私どもこそ来年もご利用頂けますよう心より願っております。
今後とも都ホテルニューアルカイックをよろしくお願い致します。

あーやんさん

朝食バイキングは つけるべきホテル

スパもあって 旅の 疲れを癒すには 最適。
外国人の お客さんが 多い。
朝食バイキングは 種類が 多いし おいしい。
コンビニも 近いです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ その他 食事なし

ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
これからもおいしい食事を提供できるよう精進してまいります。
どうぞ次回も都ホテルニューアルカイックのご利用心よりお待ちしています。

amarinさん

清潔感溢れるホテルでした

甲子園で観戦するのに2泊で利用しました。
ロビーから部屋まで大変綺麗にされていて、
大変快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスもよく、
陸橋を通って来れるのが便利でした。
コンビニも近くにあるのでそれもまた便利でした。
朝食も種類豊富に取り揃えてくれていて、
かつ、スタッフさんの対応もよく気持ちよく朝食が食べられました。
焼き魚を再度焼く(?温める?)ヒーターのようなものがあるのもありがたかったです。
また甲子園に行く際には利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ セミダブル 朝のみ

野球観戦はもとよりUSJ、大阪・神戸観光に便利な立地となっています。
朝食についても大変ご好評頂いており、改めておほめの言葉を頂き恐縮です。
今後もまた来たいと思って頂けるホテルを目指し努力してまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

ゆきさん

接客対応満足

深夜チェックインの2泊で宿泊しました。
1日朝食を寝坊して逃してしまいました。
ツイン広さもお風呂も特に不満なく快適に過ごせました。また利用します。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ ツイン 朝のみ

深夜までの用事お疲れ様でございました。次回もご利用いただけるとの事うれしく思います。
今後もごゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
次回のご来館心よりお待ちしています。

竹ちゃんさん

4人で泊まりましたが部屋が広くベットも良かった。

今までは夫婦で何回か泊まり気に入っていたので、今回は家族4人で泊まりました。
19階で景色も良く快適に過ごせました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ 4ベット 食事なし

いつも都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。この度はご家族でご利用とのこと非常に光栄に思います。皆様にはお喜び頂けましたでしょうか? 差支えなければ次回ご来館のさい是非とも教えて下さい。従業員一同楽しみにお待ちしています。

まあさんさん

第100回記念大会の甲子園へ

第1試合観戦のための前泊で利用させて頂きました。
ホテルから駅まで多少歩くものの苦になる距離ではありません。
甲子園までも近く、大阪観光するにも便利な立地でした。
ホテルスタッフの方が忙しかったのか早口でお話しされたのが気になりましたが、それ以外は展望もよく部屋も綺麗で心地よい時間を過ごすことができました。駅近くに商店街があり、その風情も良いものでした。今回は末娘と初めての二人旅でした、たくさんの時間を共有でき、試合も勝利し良い思い出ができました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。初めての末娘様との二人旅に少しはお役に立て安堵しています。今後早口にならず落ち着いてお話しするよう注意してまいります。どうぞ次回は是非ご家族様でお越しください。皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

megu-さん

満足です。

甲子園に行く為に利用させて頂きました。
駅からも近いし甲子園行くにも電車で一本とすごく行きやすく分かりやすかったです。
ご飯も少し歩けばうどん屋さんなどコンビニもありよかったです。こんないい場所のホテルを今まで知らなかったことに後悔しました。今後も利用していきたいと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ ダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。野球観戦はもちろん大阪・神戸へ行くにも非常に便利な立地と自負しています。どうぞ今後も是非ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

isoさん

尼崎でおすすめ

駐車場もあり、交通の便のいいところでした。
部屋からの景色もよく気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ シングル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。快適にご滞在頂けたとのお言葉、私共もホッとすると共に嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。またのご利用心よりお待ちしています。

りょうこさん

可もなく不可もなく

キッザニア甲子園に遊びに行った時に宿泊しました。フロントの方の対応はとても丁寧で感じ良かったです。ベッドにもともと置かれていた枕が高くて固めだったのですが、柔らかくて低めの枕も部屋に置いてあり、ぐっすり眠る事が出来ました。朝食バイキングはアイスクリームの種類がいくつかあり、子供達が喜んでいました。残念な点は部屋の冷蔵庫の中が、黒いカビのようなもので汚れていたこと。あと、古いので仕方ないと思うのですが、シャワーのコックの使い方がちょっと分かりにくかったです。総合して可もなく不可もなく。ごくごく一般的なホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏特集【じゃらん限定】☆先取りタイムセール☆ 美味しい朝食を食べて元気な一日!おすすめ朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。冷蔵庫につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。早速に担当に指示して確認をさせて頂きました。お部屋の点検は怠りのないよう取り組んでまいります。今後もお気づきのことがあれば是非教えて頂きたく、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

たいちさん

スタッフさんの心遣いに感謝

今回2回目の利用でした。チェックインの時、駐車券をフロントにうっかり忘れて部屋に入ってしまいました。自分自身そのことに全く気がついてなかったのですが、しばらくしてフロントの女性スタッフの方から「もしかしてお忘れじゃないですか?」と連絡をいただきました。ちょっとしたことですが、その心遣いにうれしくなりました。甲子園に来て宿泊するときは、これからずっとこちらでお世話になりたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夏特集【じゃらん限定】☆先取りタイムセール☆アツいぜ!大阪 甲子園・ドームの野球観戦に素泊りプラン シングル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に喜んで頂ける事は私たちの喜びでもあります。今後もお客様の立場に立った接客を心がけてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

kabaraさん

安定

多少古いですが全く問題なし。
部屋のランクアップありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ シングル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。おかげさまで私どものホテルも今年で25周年を迎えます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしています。

ひっとんさん

接客が良かった

接客がとても良かったです。
部屋も清潔感がありました。
阪神尼崎から陸橋でつながっているところが便利です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ シングル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。陸橋上は整備され噴水や途中コンビニもあるなど、小さいお子様連れなら安心してご利用頂ける経路となっています。たまに風の強い日がありますのでご注意下さい。お褒めの言葉ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

あう。さん

コスパ最高

阪神尼崎駅からは、少し離れてるが、歩いていける距離。
スタッフも、素晴らしい対応で、また、機会があれば利用したい。
次は、ホテルの中の中華が、評判いいみたいなので、こちらも利用したい。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定♪】お部屋タイプはフロントにおまかせ☆チェックインは20:00〜訳あり その他 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。過分なお言葉を賜り恐縮です。レストランは中華をはじめバイキング、和食、鉄板焼きと取り揃えています。是非ご賞味下さい。次回のご利用心よりお待ちしています。

せきどんさん

わかりやすい立地です

阪神尼崎での私用があり利用しました。
海側のお部屋だったので見晴らしが良かったです。
目の前に警察署と消防署があるので
有事の際にはサイレン等が気になるかもしれません。
朝食は普通に美味しかったです。
ただ、卵料理のレイアウトが判りづらく
無いものと思ってました。
ドリンク付近では判りづらいです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張・おひとり様】三大特典<朝食&ビール&VOD見放題>付〜大阪駅周辺が混雑時はココ! シングル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋からの見晴らしは各方向にさえぎるものはなくいろいろお楽しみ頂けます。ご朝食会場についてご意見を頂きありがとうございます。頂戴しましたご意見を参考に今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。次回のご利用従業員一同心よりお待ちしています。

しげるくんさん

清潔で素晴らしい

何度も泊まりたくなる、清潔で綺麗なホテル、朝食が良くて満足の宿泊でした。阪神尼崎駅に近くレストランも近くに有り、コンビニも直ぐにありとても便利な場所でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。阪神尼崎駅まで徒歩6〜7分で駅周辺は商店街もあり、たくさんの店がある賑やかな場所となっています。どうぞ是非散策してみて下さい。この度はご利用ありがとうございました。次回のご来館従業員一同心よりお待ちしています。

597993さん

立派なホテルでした

キッザニア甲子園へ行くために
小学生2人、乳児1人 計5人で宿泊しました。
ロビーなどがとても立派だったので少し期待してお部屋に
入りました。
お部屋はすこし古い感じがするものの、清潔にされてました。
ただ、浴室がマイナスでした。
黒カビが何か所かあり、いやな気分になりました。
朝食会場では外国の団体の方たちとちょうど時間帯がバッティングして
しまったのか、少しですが並びました。
サービス面でも全体的にあまり印象に残ることがないホテルでした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行☆応援】嬉しい《朝食バイキング》付!【添い寝最大2名まで無料】〜お子様との宿泊大歓迎〜 トリプル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。浴室の清掃についてはご不快な思いをおかけ致しました。直ぐに点検を行い清掃を致しました。大変申し訳ございません。朝食におきましても迅速に対応できるよう努めて参ります。どうぞ今後ともお気づきの事がございましたら今回のように教えて頂きますようお願いします。ご利用ありがとうございました。次回は少しでも思い出に残るよう努力致します。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

れくさすさん

当日予約にて

地震による影響で当日予約でした。部屋はお任せプランでツインの部屋でした。ロビーは広くハイクラス感あります。フロントの対応チェックイン、アウトともすいていたので特に問題なしでした、ホテルが年数が経っているのでカーペットのしみ、テレビ台など木製部や窓の所古さを感じました。阪神尼崎、商店街にも徒歩圏内です。特に良くもなく悪くもなくといった感じです。

【2018年06月宿泊  その他】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。おかげさまを持ちまして私共のホテルは今年で25周年目を迎えます。お部屋のメンテナンスには今後も十分に注意して参ります。今回は地震の影響でご利用との事ですが、これを機会に是非ご贔屓下さい。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヒデアキさん

野球観戦

甲子園で野球観戦する時にはこのホテルと決めています。
周りに飲食店はほとんど無いので、夜寝る前に飲みに出かけたい方は物足りないかもしれませんが、私はいつもコンビニで済ませてしまうので問題ありませんでした。
主要な大阪の観光地までは、どこに行くにも電車で30分くらいなので、野球以外の時間も楽しめます。
部屋は充分な広さと清潔さ、ポット、冷蔵庫、加湿機、コンセント位置など、設備も文句はありません。風呂も広くてアメニティも充実しています。
マイナス箇所をあえて探すとしたら、エアコンを調整するのが難しい事くらいです。結構効きが良いので、油断すると極寒になります。
値段と部屋のバランスを考えると、ここに勝てるホテルは周囲にはありません。またお世話になると思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ セミダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。野球開催日は問い合わせも多く、土・日が重なるとお部屋も満室でご不便をおかけしている事も多々あると思います。それにもかかわらずいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。このようなお客様に私共は支えて頂いている事を肝に銘じ、今後もお客様にご満足いただけるよう取組んでまいります。
どうぞ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

パパさん

ホテルプラン?

ソフトドリンクなど飲み放題?って、どこ?
ジムはどこ?
ホテルプランと普通のプランの違いは?チェックアウトだけ?

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード☆ホテルプラン♪≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックご朝食付きプランをお申込み頂き有難うございます。
ソフトドリンクの機械は朝食バイキングのレストラン会場にご用意しています。またジムはホテルと隣接しているビルで別の入口からのご入場となります。
ご案内、ご説明不足大変申し訳ございません。お客様には館内のご利用がご不便のないよう、注意して取り組んでまいります。今後ともお気づきの事があれば是非ご教授下さい。どうぞ次回も当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。

tontonさん

まあまあ

安かった まあまあ!
朝食バイキングは期待外れ 残念!
駐車料金が、安かったのは良かった。
駅近でショッピングに便利でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご利用では、一部ご期待に添える事ができず申し訳ございません。頂戴しましたご意見を参考に、次回は「良かった」と言って頂けるよう努力してまいります。どうぞまたこちらへお越しの際は、私共のホテルをご利用賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

Haruさん

気持ち良いスタッフさんで良い旅でした

急に娘の所へ行く事になり、慌てて近くを探して予約したのですが、とても良いホテルでした。スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。
朝食もとても美味しく頂きました。
また機会が有ればお世話になりたいと思いました。有り難うございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用でお役に立つ事ができ、スタッフ一同嬉しく思っています。
どうぞまた娘様にお会いになられる時はご指名頂きますようお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしています。

ごりさんさん

甲子園球場にて野球観戦

地方から応援のためホテルを利用しました。
部屋も清潔で明るく良かった
駅からも近くコンビニも隣あり便利でした。
近くに飲食店が向かいのラーメン屋?しかなく
コンビニですませました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン その他 食事なし

近くに飲食店は少ないですがチェーン店も含めて何軒かあります。フロントでお気軽にお尋ね下さい。
どうぞ次回も都ホテルニューアルカイックのご利用を心よりお待ちしています。

mikuさん

お風・朝食が最高

出張で利用しました。
チェックインが遅くなりましたがゆっくり大浴場・露天風呂に入ることができ
ちょっとした旅行気分を味わう事ができました。
朝食は大広間でメニューも豊富です。お腹いっぱい大満足でした。
歩いて行ける距離にコンビニはありません。ホテルにつく前に必要な物は購入することをお勧めします

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫ その他 食事なし

誠に恐縮ですが当ホテルでは大浴場はご用意していません。またコンビニは徒歩1分の距離にあります。おっしゃる施設では存分にくつろがれご満足された様子が伺え、どちらにお泊まりされたのか教えて頂きたいと思っています。私共のホテルはそこと比べいかがでしたでしょうか?
どうぞ是非またお越し頂きいろいろ教えて頂ければと思います。次回尼崎へお越しの際は再度のご利用心よりお待ちしています。

ケンケンさん

とても便利で居心地の良いホテル

横浜から甲子園への野球観戦に毎年利用しています。
部屋の作りも狭すぎずスーツケース二つあっても充分な広さだと思います。
設備としては製氷機もあり呑兵衛夫妻としては助かります、ただ部屋は良いですが冷蔵庫は小さいです。ワインで考えると6〜8本入れたら一杯のサイズですのでビールやらワインやらツマミやらと沢山は入りません。
駐車場も宿泊者500円/日で停められるので車を置いて電車で移動してます。阪神尼崎駅まで徒歩圏内ですし甲子園へ急行で2駅特急で1駅程度と近い上に、京セラドームや梅田へも1本で出れるのはとても便利です。
また来年もお邪魔したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。毎年リピートして頂き光栄に思います。今回ご贔屓チームの結果はいかがでしたでしょうか?勝った後の一杯は最高ですよね。(でも飲みすぎにはご注意下さい)お車でお越しとの事ですがくれぐれも安全運転を心掛けて下さい。また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

jsさん

ハイクラスではあるけれども

ハイクラスホテルではあるが一番狭い部屋ということもあり、またGW中ということを考えれば仕方ないとはいえ割高感は否めない。
阪神尼崎駅から歩くには遠くはないが駅チカとは言えない距離(JR尼崎からはタクシー千円程度)
古さの割には清潔感はあるものの、可もなく不可もなくといってしまえばそれまでだが、次も泊まりたいと思えるようなホテルとは言えないのが残念。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ツイン 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えする事ができず申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に次も泊まりたいと思われるホテルを目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。次回ご縁がある事を心より願っております。

くーちゃんさん

間違いない!!

何度か利用させて頂いてます。いつも部屋が綺麗で隣の部屋の音なども気になりません。安心して宿泊できるホテルです。また利用させていただきます!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。過分なお言葉ありがとうございます。今後も気を引き締め、安心してご滞在頂けるよう努力してまいります。またのお越し心よりお待ちしています。

わーさんさん

尼崎駅からも近いです

阪神タイガース観戦のために、今回、利用しました。尼崎駅からも近く、甲子園球場までも便利が良かったです。
当日、予定チェックイン時間より随分早くに到着してしまいましたが、宿泊者料金500円で駐車させて頂きました。ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ セミダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。野球観戦の目的でご利用頂いているお客様は多数いらっしゃいます。今シーズンはまだまだ熱いペナントレースがくりひろげられると思いますので、どうぞもう一回是非お越しください。従業員一同お待ちしています。