宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

梅田駅まで7分、ドーム前駅まで10分。USJ、甲子園にもアクセス抜群

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口より5分、西出口より10分。

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

ごりさんさん

甲子園球場にて野球観戦

地方から応援のためホテルを利用しました。
部屋も清潔で明るく良かった
駅からも近くコンビニも隣あり便利でした。
近くに飲食店が向かいのラーメン屋?しかなく
コンビニですませました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫〜チェックインは19時以降の訳ありプラン その他 食事なし

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)からの返信

近くに飲食店は少ないですがチェーン店も含めて何軒かあります。フロントでお気軽にお尋ね下さい。
どうぞ次回も都ホテルニューアルカイックのご利用を心よりお待ちしています。

mikuさん

お風・朝食が最高

出張で利用しました。
チェックインが遅くなりましたがゆっくり大浴場・露天風呂に入ることができ
ちょっとした旅行気分を味わう事ができました。
朝食は大広間でメニューも豊富です。お腹いっぱい大満足でした。
歩いて行ける距離にコンビニはありません。ホテルにつく前に必要な物は購入することをお勧めします

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫ その他 食事なし

誠に恐縮ですが当ホテルでは大浴場はご用意していません。またコンビニは徒歩1分の距離にあります。おっしゃる施設では存分にくつろがれご満足された様子が伺え、どちらにお泊まりされたのか教えて頂きたいと思っています。私共のホテルはそこと比べいかがでしたでしょうか?
どうぞ是非またお越し頂きいろいろ教えて頂ければと思います。次回尼崎へお越しの際は再度のご利用心よりお待ちしています。

ケンケンさん

とても便利で居心地の良いホテル

横浜から甲子園への野球観戦に毎年利用しています。
部屋の作りも狭すぎずスーツケース二つあっても充分な広さだと思います。
設備としては製氷機もあり呑兵衛夫妻としては助かります、ただ部屋は良いですが冷蔵庫は小さいです。ワインで考えると6〜8本入れたら一杯のサイズですのでビールやらワインやらツマミやらと沢山は入りません。
駐車場も宿泊者500円/日で停められるので車を置いて電車で移動してます。阪神尼崎駅まで徒歩圏内ですし甲子園へ急行で2駅特急で1駅程度と近い上に、京セラドームや梅田へも1本で出れるのはとても便利です。
また来年もお邪魔したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ ダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。毎年リピートして頂き光栄に思います。今回ご贔屓チームの結果はいかがでしたでしょうか?勝った後の一杯は最高ですよね。(でも飲みすぎにはご注意下さい)お車でお越しとの事ですがくれぐれも安全運転を心掛けて下さい。また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

jsさん

ハイクラスではあるけれども

ハイクラスホテルではあるが一番狭い部屋ということもあり、またGW中ということを考えれば仕方ないとはいえ割高感は否めない。
阪神尼崎駅から歩くには遠くはないが駅チカとは言えない距離(JR尼崎からはタクシー千円程度)
古さの割には清潔感はあるものの、可もなく不可もなくといってしまえばそれまでだが、次も泊まりたいと思えるようなホテルとは言えないのが残念。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ツイン 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えする事ができず申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に次も泊まりたいと思われるホテルを目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。次回ご縁がある事を心より願っております。

くーちゃんさん

間違いない!!

何度か利用させて頂いてます。いつも部屋が綺麗で隣の部屋の音なども気になりません。安心して宿泊できるホテルです。また利用させていただきます!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。過分なお言葉ありがとうございます。今後も気を引き締め、安心してご滞在頂けるよう努力してまいります。またのお越し心よりお待ちしています。

わーさんさん

尼崎駅からも近いです

阪神タイガース観戦のために、今回、利用しました。尼崎駅からも近く、甲子園球場までも便利が良かったです。
当日、予定チェックイン時間より随分早くに到着してしまいましたが、宿泊者料金500円で駐車させて頂きました。ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ セミダブル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。野球観戦の目的でご利用頂いているお客様は多数いらっしゃいます。今シーズンはまだまだ熱いペナントレースがくりひろげられると思いますので、どうぞもう一回是非お越しください。従業員一同お待ちしています。

ままちゃんさん

朝食が美味しい

ゴールデンウィーク初日でしたが、安く泊まる事が出来ました。
部屋は、お任せプランでしたが禁煙ルームで良かったです。
朝食は、美味しかったです。少し行くのが遅くなって並ぶ時間が有ったので
評価は普通にしました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ その他 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。お任せプランは通常よりお得なプランとなっています。次回も是非ご利用下さい。朝食はお待たせしてご迷惑をおかけしました。迅速にご案内出来るよう努力致します。どうぞまた関西へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

まさとさん

気のせい?

何度か利用させていただいておりますが 今回は周辺の 音(隣の会話など)が とても気になりました 今まで そんなことはなかったのですが 私の気のせいでしょうか。 チェックインまで かなりの時間が あったのに 駐車料金の追加ナシは とても嬉しいです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ その他 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。いつもご贔屓頂き有難うございます。音漏れに付きましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。夜間については巡回を行い気が付いた時は注意するようにしています。今後もお気づきの事がありましたら教えて下さいませ。これからも都ホテルニューアルカイックをよろしくお願い致します。

ジュンジュンさん

素敵なホテル

部屋も広くきれいな素敵なホテルでした。
子連れにも優しく良い思い出になりました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スイート最大50%OFF!】今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪≪朝食プレゼント≫ ツイン 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。お子様連れの外出は何かと気を使う事が多いと思います。私どものホテルではお子様とご一緒でも宿泊・食事等気がねなくご利用下さい。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしています。

キリンマロさん

超ランクアップのお部屋

天気もイベントも最悪な結果でしたが、とても広い優雅なお部屋になり、有難い滞在となりました。感謝します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在に少しでもお役に立て安堵いたしました。次回は全てにおいてご満足頂ける事を信じ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちんさん

景色がよくとてもいいホテル

今回、素泊まりで直前に宿を取ったのですが、尼崎駅から距離はあるけど、歩く程度なら近いと思い選びました。
ホテル内や尼崎駅近くには晩御飯を食べるとこやコンビニもあるので、便利で助かりました。
ホテルの対応の良さもありで、部屋も広くて気分よく泊まる事も出来ました。
上の方の階に泊まったので、夜の景色も良かったです。
また、尼崎駅近くに泊まりで行く時は利用したいと
思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ!ルームチャージプラン≪食事なし≫〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 ツイン 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは阪神尼崎駅から少し歩きますが、その分深夜も静かな環境となっています。(近くに消防署がありたまに救急車が出動しますが…)ホテルの近くにはコンビニもあり、信用金庫のATMでしたら雨でも傘のいらない所にあります。またお越し頂けるとのお言葉、大変うれしく思います。次回の来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

こじやんさん

流石です。

いつ利用しても綺麗で過ごしやすいホテルです。駅からのアクセスも良く、非常に便利です。安く宿泊できる時は利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ シングル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。ご贔屓頂き大変光栄に思います。料金につきましては日々変動しており、ご希望に添えない時もあるようでご不便をおかけいたします。お客様にお喜び頂けるよう今後も努力してまいりますので、どうぞ次回も当ホテルのご利用心よりお待ちしています。

くっしーさん

キッザニア甲子園に行くために利用

尼崎駅まで徒歩で5分と近くて便利でした。泊まったツインは一つのベッドが広くて、添い寝しても十分でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ ツイン 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはファミリーのご利用も多く、小さいお子様連れでもご利用しやすいようサービスに取り組んでいます。お気づきの事があれば是非ご意見を下さい。次回も当ホテルをご利用賜りますよう心よりお願い致します。

もんちゃんさん

Live

今回で2回目の利用! 場所も分かりやすくLive会場まで車を使えばすぐなので次回からも是非利用させて頂きたいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。リピートありがとうございます。私共のホテルは尼崎にあり都心から離れているようですが、実は大阪と神戸の間に位置し大阪・神戸方面の観光には抜群の立地となっています。ご存知の方には多くの再利用を頂いています。どうぞこれからも是非ご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たまおさん

接客がとても丁寧

ニコニコと丁寧に接客して下さりとても気持ち良く過ごすことができました。
お部屋からの景色もとても綺麗でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ トリプル 食事なし

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。快適にご利用頂けた様子を伺い私共も嬉しく思います。高さも100mと近隣ホテルでは一番高くホテルからの景色は自慢の一つとなっています。どうぞ次回も都ホテルニューアルカイックのご利用よろしくお願い申し上げます。

ユウさん

組合

今回は久し振りに尼崎へ出張しました。
夜中にホテルへ帰りましたが、対応頂き有り難かったです。
今は尼崎へ勤務地が移りましたので、利用する機会はあまり無いと思いますが、大変良かったです。

【2018年02月宿泊  出張】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠に有難うございます。当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。今はこちらへお勤めとの事ですが、私どものホテルはレストンも備えており、ご宿泊以外のお客様にも多数ご利用頂いています。機会がございましたら是非お越しください。次回のご利用心よりお待ちしています。

びんびさん

娘の卒業式

卒業式会場の隣でしたのでとても便利でした。駐車場もあり便利です。電車で梅田まで出かけましたが、阪神電車尼崎駅まで遊歩道で繋がっているのでわかりやすかったです。フロントの方の対応も良く丁寧です。

【2018年03月宿泊  その他】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご卒業おめでとうございます。当ホテルは駅まで徒歩6〜7分、梅田までは電車で最短8分でいける立地に位置しています。これからもお客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。どうぞまたのご利用心よりお待ちしています。

nasiさん

尼崎で一番のホテル

部屋が高層階だったので気持ち良くグレード的に高い部類でした。
今回は車だったので問題なかったがいつもは駅から近いところを
探していたので初めての宿泊でした。
つまり駅からはちょっとあるという点だけマイナスかもしれない。
でも尼崎では一番いいホテルだと思います。受け付けも女性でしたが
お客に対しての誠実さを感じました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】21日前までのご予約がオトク☆朝食付き☆ シングル 朝のみ

nasi様
「尼崎で一番のホテル」のご評価を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルはご感想の通り駅からは若干距離がございますが、その分駅前の喧騒もなく落ち着いたエリアにございます。
また当ホテルは22階建ての高層ホテルで客室も11階以上でございますので、客室からの眺望も自慢でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努力いたします。
次回尼崎にお越しの際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち押しております。

みっちゃんさん

気持ちの良い対応と、駅に近くロケーションが良い

シングルの予約でしたが、部屋の空きがあるからと、ツインを案内され、部屋に入った瞬間から、その広く、清潔感溢れる空間に大満足。同窓会が同ホテル内であり、帰れる距離でしたが、たまにはゆっくりしようと部屋を予約。正解でした、4次会まで堪能し、チェックアウトも11時だったので、遅めの朝食も楽しめ、ゆったりとした時間をすごせました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク≪朝食付≫ シングル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ホテル内でゆっくりお休みいただけたとの事、大変励みになり喜ばしく思います。 またのお越しをお待ちしております。

kanamoさん

快適に過ごせました

宿泊日の前日に急遽予約をしたのですが、チェックイン時にはカテゴリーが上の部屋を用意いただいており、部屋では快適に過ごすことができました。
ホテルの方の対応も良く好印象のお宿でした。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。客室の空室状況によっては、ご予約時より上のグレードのお部屋をご用意する事もございますが、状況によりますことご容赦くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。

たかひろさん

綺麗でコスパばっちり!

綺麗な部屋でお風呂も普通のビジネスホテルより広くて
使い勝手の良いホテルでした!
また利用したいです!

【2017年12月宿泊  その他】

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 私共のホテルでは、シングルタイプのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをお入れしており、お寛ぎ頂けます。ビジネスでもご旅行でもご満足頂ける客室となっておりますので、またご利用下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。

くーちゃんさん

部屋は広くて綺麗!

セミダブルの部屋を予約していましたがおそらくダブルベッドの部屋にして頂けたみたいで広くて綺麗でよかったです!
隣の部屋の音も気にならずゆっくり寛ぐ事ができました。
朝食のバイキングもおかずが豊富で食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。ジュースの味が薄かったので種類を減らして果汁100%にして欲しいです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】冬の旅行でちょっぴりポイントGET!人気の朝食ビュッフェ付きプラン〜大阪観光におススメ♪〜 セミダブル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 客室の予約状況によってはお部屋のタイプをアップグレードさせて頂くのですが、お気に召された事大変嬉しく思います。 朝食のバイキングでございますが、定期的にメニューの変更を行っておりますので貴重なご意見として参考にさせて頂きます。またお召上がり頂きたくなるように務めて参ります またのお越しをお待ちしております。

さまぁ〜さん

良いホテルです!

初めて利用させてもらいましたがロビーから部屋まで清掃が行き届いていて部屋もベッドも広く大変気持ち良く過ごせました。朝食も品数があり『鯛めし』があったのにはビックリしました。
ただチェックインの際、手続きが終わりエレベーターに乗る寸前に『朝食券はお持ちですか?』と聞かれ『無いです』と答えると持って来ました。渡してないのに『お持ちですか?』って…(笑)
また利用したいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食ビュッフェ付きプラン〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 シングル 朝のみ

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 客室、朝食ともお楽しみ頂けたようで、大変喜ばしく思います。チェックインの際のご案内に関しましては確実なご案内とご対応が出来ますよう周知徹底致します。 またのお越しをお待ちしております。

さいちゃんさん

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくといった所でしょうか・・・
ホテル内の日本料理店で晩に食事をしましたが価格の割には内容が薄く
満足できるものではありませんでした。他にもハイクラスと言われるホテルには滞在しますがはっきりいってハイクラスホテルとして期待出来るものではありません。

【2017年12月宿泊  その他】

「日本料理 つのくに」をご利用頂き有難うございました。
今回は、御希望添えずに誠に申し訳ございませんでした。お客様の言葉を真摯に受け止め御期待に添えるよう、日々精進に努めて参りますので。今後共、御愛好御贔屓を頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

タケシさん

朝食は良かった

部屋は清潔でよかったです。
朝食が、団体さんが来ているとの話をチェックイン時にフロントで教えてもらいました。
早めに行き、おかげでゆったりできました。
時々、大阪出張時利用しますが、大阪市内が一杯でも開いているので便利です。
また利用します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ シングル 朝のみ

ご感想頂きましたように、私共のホテルは大阪にご用事のあるお客様にも最適な立地でございまして、阪神梅田駅まで7分乗り換えなしで到着致します。
朝食の混雑状況ですが、状況を予測ができる場合にはチェックイン時にお客様にご案内しております。団体様のスケジュールが未定の状況等、ご案内できない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。

あやさん

カップルオススメ

あとお風呂が大きいか大浴場があれば良かったです。朝のパンがおいしかったです。レストランもなどもおいしかったので

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

あや 様
今回のご利用では私共にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
朝食ビュッフェではクロワッサンなど焼きたてをご提供しており、皆様に好評を頂いております。
また他にも季節のお惣菜などメニューを日々変更しておりますので、次回ご来館の際にも是非レストランをご利用下さいませ。

こてつさん

この値段で宿泊できた事が驚き

急遽クリスマスシーズンに宿を取ることになりましたが、
本当に素晴らしいステキなホテルに泊まる事ができました。
阪神尼崎駅から少し歩きますが、それを差し引いても
感動。
素泊まりプランではあるものの、部屋から見える夜景や
雰囲気にクリスマスムードも一層高まって良い思い出ができました。
ひとつ気になった点はベッドの設置場所で、壁際に大人1人分の
隙間があって何度か落ちてしまいました。
私の寝相の問題ですが壁際にベッドを隙間なく設置してもらえたら
もっと良かったなと思います。
今度はホテルのレストランを利用して宿泊します。

こてつ様
またご宿泊のご感想をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。
今回のご滞在では私共に概ねご満足頂けたご様子で何よりでございました。
当ホテルの客室は全て11階以上の高層階でございます為、阪神間の夜景をどのお部屋からもご覧頂く事が出来き、私共のセールスポイントの一つでございます。
また今回はご利用はございませんでしたが館内のレストランも大変ご好評でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
気になられたベッドの隙間でございますが、家具の配置の関係上すぐの対応は難しいですが、今後の課題としてご意見お預かりさせていただきます。
どうぞまたのご機会、ご旅行の際には都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ひろみさん

感謝してます

神戸ルミナリエに行こうって!思い立ったので、急に予約をして、フロントについたら、凄く丁寧にあ色々教えてくださって、凄く感謝しています。バッチリ綺麗に、観れてスムーズでした。ホント、ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ひろみ様
今回のご滞在では私共の接客にご満足頂けたご様子で何よりうれしく思っております。
神戸ルミナリエ会場までは最寄りの阪神尼崎より会場最寄りの神戸元町まで乗り換えなしでアクセス可能ですので、大阪は勿論、神戸の観光にも便利な立地でございます。
どうぞまたのご機会、ご旅行の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

ゆこちゃんさん

シャワーが残念

イベントがあって素泊まりで利用させていただきました。おまかせプランだったのでひとりでツインが使えて部屋は広くよかったです。
チェックアウトも遅い時間だったのでゆっくりできました。
しかし、シャワーの接続部から水漏れがあり
浴槽は濡れていたり接続部からシャワーが漏れ出してとても使いづらかったです。
シャワーは修理していて欲しかったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ゆこちゃん様
またご宿泊のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足頂けたものの、シャワーの不具合で御不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
確認しましたところ、接続部のシール処理に劣化があり水漏れがしておりましたので、修理をさせていただきました。
どうぞこれに懲りませず、次回尼崎にお越しの際にも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。
またのお越しをおまししております。

パリコさん

安けりゃいいんだけど

大阪出張時に良く利用するが値段の変動が激しく社内規定内料金で泊まれる事は稀。
さらに朝食付きとなるとホントに稀。
朝食はオイシイ。一流ホテルのバイキングに引けを取らないレベル。
部屋タイプはお任せで喫煙室覚悟で行ったが過去に泊まった履歴を見てか禁煙室を案内してくれて感謝。
駅からちょっと離れているのが難点だがコンビニも近く不便さは感じない。
いつも安けりゃ常宿にしたいのだが。

【2017年10月宿泊  出張】

パリコ様
いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご宿泊料金でございますが、之からの冬の期間はお日にちによりますがお得な価格に日も増えてまいりますので、次回ご出張の折にも是非ご利用下さい。
お褒め頂いております朝食でございますが、12月より季節のお品が冬メニューに変更となっておりますので、併せてお楽しみ頂けると幸いです。
またお部屋の御用意ですが、おまかせプランの場合でも空室に余裕がある際には出来る限り以前のご利用履歴を考慮してご準備しております。
どうぞこれからも都ホテルニューアルカイックを末永くご愛顧くださいませ。