宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

梅田駅まで7分、ドーム前駅まで10分。USJ、甲子園にもアクセス抜群

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口より5分、西出口より10分。

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・評判

3.3

hisachinさん

2回目の利用

今回で2回目の利用です。
「シティホテル」なので、いろんな点でいいです。
スタッフの対応もいいですし、部屋は綺麗で清掃も行き届いています。
近隣にはコンビニもあります。
繁華街からは少し外れているので、静かに過ごせます。
といっても歩いて5分程度なので食事場所には不自由はありません。
宿泊者は駐車場を格安に利用できるのでありがたいです。
機会があればまた利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プライベートセールで春のご予約がお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン  シングル 食事なし

哲ちゃんさん

ホテルマンは素敵な対応の方々ですが。。。

出張で二年ぶりの位の利用。
外国人観光客で一杯(賑やか過ぎて不快)だったこのホテルも、肺炎の騒ぎで今度は閑古鳥。
快適です。
朝食ビュッフェはおかわり自由の定食タイプに変更。
洋食ではなく和食を選択。
フロアの方も積極的にお声架け下さり好印象。
尼崎チャンポンは、給食に出てきそうな味。
お米も普通。味噌汁も普通。卵焼きも普通。
漬物も普通。
合格ですが、感動はありません。
部屋のアメニティで、都ホテルのロゴ入り使い捨てスリッパなのは、凄く嬉しかったです。
使い回しのスリッパは御免ですから。
都ホテルの格式を守れる日本人の皆様。
是非利用なさって支えてあげてください。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プライベートセールで春のご予約がお得(^^♪ しっかりバイキング朝食付き☆素敵価格! その他 朝のみ

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)からの返信

この度は再度のご来館、都ホテル尼崎をご利用いただき誠に有難うございました。
またご滞在中のご感想、そして励みのお言葉ををいただき誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様方をお迎えするにあたり、ご期待にお応えできますよう精進し、
より快適にお過ごしいただき、またご来館いただけるように努めてまいります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ボイさん

落ち着いて過ごせました

出張で初めて利用しましたが、部屋からの眺めも良く清潔に保たれたお部屋でした。
朝食は、バイキングから和洋食の選択に変更となりましたがバランスの良いとても美味しい料理を頂き満足です。
駅からは少し歩きますが今後も利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 冬のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き!朝食付きプラン シングル 朝のみ

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、本来ビュッフェスタイルでのご提供のところ、諸般の事情によりご変更させていただいておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
引き続きお客様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ししたくさん

取引先から近いのもあり出張で毎回利用

ホテルは駐車場もあり場所も分かりやすいです。
朝食が非常に良くて出張時は毎回利用しています。
尼崎駅が近く好立地です。
毎度出張で利用させて頂いていますが、
USJからも近いため今度はプライベートでゆっくり利用してみたいです。

【2020年02月宿泊  出張】

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
引き続き、お越し頂く皆様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
どうぞ、ぜひともプライベ−トでのお越しもお待ち申し上げております。
今後とも都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げます。

ぽちさん

コンビニ近く便利

フロントの方の対応が良く気持ち良く利用させていただきました。お部屋もグレードアップしていただき広いおお部屋をありがとうございました。
お風呂も広くゆったりできました。
駐車場利用も安く出し入れ自由なのも便利でした。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ ダブル 食事なし

またご滞在時の、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
引き続きお越し頂く皆様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、
またのご利用お待ち申し上げております。

みやちゃんさん

清潔で良かった

お部屋も清潔でゆっくり休むことが出来ました。
朝食は尼崎チャンポンと地元B級グルメをバイキングでいただけました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク≪朝食付≫ シングル 朝のみ

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂く皆様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

セーちゃんさん

我が家に帰った

今回2度目の利用でした。一年振りに2泊しましたが気分は家に帰ったようでした。フロントの皆さんも朝食のスタッフの方もとても親切に対応していただきリラックスできました。お部屋も綺麗に掃除が行き届き感じ良かったです。ズボンプレツサアーが部屋にあるのはとても助かりました。朝食の献立としては和食のメニューが少し少ないかなと思いました。とは言え今回もいい旅となりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上★限定】《朝食付》お得な連泊ステイプラン〜大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地 ツイン 朝のみ

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
我が家とのご表現、大変恐縮でございます。
またお帰りいただいた際、引き続き安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

もりやんさん

心身共に寛げました。

眺め良し、部屋も隅々まで掃除が行き渡り、とても快適に過ごせました。椅子も背もたれが程よい柔らかさでリラックスでき、ベッドも心地よく熟睡できました。スタッフの皆さまの心遣いも温かく、細かいところまで気が利く素晴らしい方々で、本当に嬉しかったです。おかげで気持ちよく最後まで寛げました。次回も是非、利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ その他 食事なし

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠に有難うございました。
またご滞在中のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿えれるよう努めて参ります。

キミさん

キッザニア甲子園旅行で利用しました

今回は家族三人で利用しました。キッザニア甲子園が目的で近くのホテルを探した中で ハイクラスのホテルがあったので楽しみにしてました。ホテルは接客が丁寧で非常に感心したした、また宜しくお願いいたします

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プライベートセールで冬のご予約がお得(^^♪ しっかりバイキング朝食付き☆素敵価格! ツイン 朝のみ

ご家族でのご旅行、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもお越し頂く皆様に快適に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

DETOさん

ユニットバスの改善を…

関西方面の旅行の道中に利用させていただきました。
高層階の部屋で夜景が非常に綺麗。部屋も広く清潔で快適でした。
問題を上げるとするならば、タイトルの通り、
部屋に備え付けのユニットバス。
出先でも湯船につかりたいので、
ユニットバスでもお湯を張ることの多い自分。
部屋の中でユニットバスだけ使い込まれた感があり、
排水大丈夫かな…と、ふと察したところ…。
察した通り、排水が追い付かなかったようで、
湯船に張ったお湯の排水の一簿がトイレ側の床に(数リットル程度)。
察した時点でやめるべきだったので、自分にも非はありますが、
一先ずユニットバスだけでも改善していただければ…と思います。
せっかく駅チカでアクセスも良いホテルなので。。。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定≫ ツイン 食事なし

この度は、都ホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なお時間の中、ご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
折角ご利用いただきましたが、お部屋の管理不行き届きにより、
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう鋭意努めてまいります。
どうぞこの度の印象に懲りることなく、再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう
心よりお願い申し上げます。

未知への挑戦さん

ちょっと古いけど落ち着いた良いホテルです

阪神尼崎駅からペデストリアンデッキを通っていけば、駅からやや遠いが簡単に到着します。ホテルの建物はやや古いが清掃は行き届いていて部屋も広く快適に過ごせました。
朝食はバイキングですが、メニューが豊富で美味しかったです。できればウェルカムコーヒーなどのサービスがあれば、より快適かと思います。このホテルに限らず、最近は外国からの観光客が多く通路やレストランで大声が目立つので、ホテル内でのマナーをチェックイン時に伝えて貰えればよいのですが・・・いかがでしょうか。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プライベートセール】11月15日までのご予約がお得(^^♪ しっかりバイキング朝食付き☆素敵価格! シングル 朝のみ

またご滞在中のご感想をいただき誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
さらなるサービスの向上に努めるとともに、ご期待にお応えできますよう精進して参ります。
また、ご指摘のような状況に関しましても、引き続きお声がけをさせていただき、
居心地よくご滞在いただけますよう努めさせていただきます。
今後とも都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いちさん

お風呂が良い

お風呂も岩盤浴も、朝飯もすごく、良かった。
値段も安いプランだったので機会があればまた
泊まります

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫ その他 食事なし

このたびは都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからもご期待に沿えれますよう、努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ふーちゃんさん

お部屋が広く快適

あましんアルカイックホールでのイベント参加の為
利用させていただきました。
同じ敷地内にあるため非常に便利で助かりました。
ホテル自体は年季が入った感じでしたが、お部屋も広くテーブルと一人掛けのソファーもありとても便利でした。
コンビニもすぐのところにあり良かったです。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
クリスマスの飾りきれいでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ごゆっくり、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。また年末年始にかけてはロビ−等の装飾も、切り替わってまいりますので、こちもお楽しみいただけるかと存じます。どうぞまたのお越しお待ち申し上げております。

masaさん

フロントの対応良さ!

当日予約で宿泊しました。
夜遅くにチェックインしました。その時のフロントの対応の対応の良さ。お名前失念してすみませんお部屋をアップグレードしていただき、とてもゆったり過ごすことが出来ました。
次回も機会があれば是非とも!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪ ツイン 朝のみ

このたびは都ホテル尼崎をご利用いただだき誠に有難うございました。また貴重なお時間のなか、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様方をお迎えするにあたり、より快適にお過ごし頂けるよう、今回のお言葉に甘んじず、さらなるサービスの向上に努めるとともに、引き続きご期待に沿えれるよう精進して参ります。
今後とも、どうぞ都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やまだいさん

交通の便が良い

阪神尼崎駅の近くなので、交通の便が良いので利用させて頂いてますよ。
部屋は、広くて使い勝手が良いです。
コンビニも近くて良いですよ

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プライベートセール】11月15日までのご予約がお得(^^♪ シンプルで素敵☆価格【素泊まり】 ツイン 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間の中、ご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゴトウさん

駅から遠く古い感じです

出張で利用しました。駅から遠く設備も今一つ。昔はまあまあ良いホテルだったんだろうなーと思うが今は今一。次は別のホテルに泊まるかな

【2019年10月宿泊  出張】

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
良いホテルと思って頂けるよう取り組んでまいります。
次回のご利用心よりお待ちしています。

プーさん

くつろげる部屋

雰囲気も良く、居心地の良いホテルでした。この値段でしたら、満足です!コンビニも近く、一人でのんびり出来ます!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン!9月30日までのご予約がお得(^^♪ シンプルで素敵☆価格【素泊まり】 その他 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもゆったりとお寛ぎ頂けるよう従業員一同取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしています。

Syo-hさん

大阪も神戸もどちらにも好立地!

阪神尼崎駅から歩道橋を渡っていくと信号もなく着きとても便利!
周り大きい建物がないのでわかりやすく、途中コンビニあり◎
フロントも対応が丁寧かつ早くとっても良かったです!
大阪または神戸に来るときはまた利用します!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン!9月30日までのご予約がお得(^^♪ シンプルで素敵☆価格【素泊まり】 ダブル 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
遊歩道はお子様連れでも安心してご利用頂けます。
たまに風が強い時があるのでご注意下さい。
これからもおお客様には迅速に対応してご満足頂けるよう取り組んでまいります。
次回も都ホテル尼崎のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

りょうすけさん

普通

イベントやフェアと絡ませて泊まるのなら、
満足感もあると思いますが、
単純に宿泊するとなると、
同じ金額で他のホテルの方が良かったのでは、
という感覚もあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ!ルームチャージプラン≪食事なし≫〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 その他 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
これからも目的にあわせてご利用下さい。
また他のホテルと比べて気になったことがあれば是非教えて下さい。
どうぞ次回も都ホテル尼崎をよろしくお願い致します。

クローバーカンパニーさん

お気に入りです。

尼崎市に来るたびにここに宿泊しています。今回は甲子園出場校が一緒に宿泊でした。ロビーですれ違った選手たちはさすがに大きい選手ばかりでした。食事時はかなり食べるんだろうと考えてしまいました。ロビーも開放的な感じで白が基調で清潔感のあるロビーです。部屋も広く、窓の景色も眺めもいいです。朝食もバイキングで種類も多く、いろいろ選べて楽しんで食事ができます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン♪9月30日までのご予約がお得(^^♪  しっかりバイキング朝食付き☆ ダブル 朝のみ

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもご期待に応えられるよう従業員一同努力して参ります。
今後も都ホテル尼崎をよろしくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ちしています。

あさん

スイートルーム

神戸旅行ということで利用させて頂きました!!まず何より1人20000円ほどでスイートルームに泊まれたのが感動でした。
部屋も広く景色も綺麗で満足です!!ただ年月が経っているからか壁のシミが少し見られたり、お風呂の蛇口を回す部分非常に固く、温度調整しづらかったのが不満でした。
それ以外はとても満足です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スイート最大50%OFF!】今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪≪朝食プレゼント≫ ツイン 朝のみ

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
スイートプランは大幅な割引のお得なプランです。
1室限定となりますので今後も是非ご利用下さい。
浴室内については担当に連絡し点検を致しました。
どうぞこれからも都ホテル尼崎をよろしく御願い致します。

ちとさん

対応早くて良かった!

部屋に入ると煙草臭くて嫌だなって思って、フロントに相談したら直ぐに空き部屋を手配して変更してくださって有り難かったです。駅からも思ってたより離れてなくて、歩道橋一つで移動出来たので良かった。
台風の影響で、非常窓?がいきなり開いて警報が鳴ったのにはビックリしたけど、穏やかに過ごせました!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン♪9月30日までのご予約がお得(^^♪  しっかりバイキング朝食付き☆ シングル 朝のみ

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
煙草のにおいでご不快な思いをおかけ致しました。
これからも迅速に対応しご満足頂けるよう取り組んでまいります。
次回も都ホテル尼崎をよろしくお願い致します。

かずちんさん

眺め最高

高層階で、満足しました。ユニバーサルにも大阪にも近く楽しくすごせました。
今度は、ビアガーデンも楽しみたいです。

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
次回は是非レストランもご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

はるっくさん

平成初期の高級シティホテル

阪神尼崎駅から歩いていきました。ホテル周辺にはコンビニ1軒とラーメン屋しかありません。ホテル内には飲食店が複数ありますが、もちろんホテル価格です。安く食事を済ませたいなら駅の中にスーパー等、あと駅から左に行くと賑やかなアーケード街があります。
ホテルは平成初期の高級シティホテルといった趣で大変贅沢な造りです。ただ改装などはあまりされておらず、壁紙がめくれていたりします。
室内はシングルの部屋でも広く落ち着けます。窓からの景色も素晴らしいです。また遮光カーテンは分厚いもので朝までぐっすり眠れました。
ただ、風呂の扉を開けると下水の匂いがしたのが残念です。

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けてホッとしていますが、お風呂ではご不快な思いをおかけしました。
メンテナンスには十分気をつけてまいります。
次回も関西へお越しの際は都ホテル尼崎をよろしくお願い致します。

元力士さん

トリプルで宿泊ならココ

尼崎に宿泊する際は毎回利用させていただいてます。
今回は親戚の冠婚葬祭のため、家族で宿泊しました。
高層階だったので、室内は静かで窓からの景色もとてもよかったです。
ただお風呂の蛇口とシャワーの切り替えがいささか分かりづらく、特に年老いた母にはシャワーヘッドのボタンが固くて押しにくかったです。
朝食ビュッフェは、とてもおいしかったのですが、もう少し品数が豊富だと、よりよかったなと思います。
いずれにせよ、トリプルでの宿泊可能なホテルが他にあまりなく、家族旅行などには便利だと思います。

【宿泊プラン】【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食ビュッフェ付きプラン〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜 トリプル 朝のみ

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは少し狭くなりますが1室5名様まで一緒にご利用頂けるお部屋をご用意しています。
是非目的にあわせてご利用下さい。
これからもお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
こてからも都ホテル尼崎をよろしくお願い申し上げます。

未知への挑戦さん

ちょっと古いけどコスパの良い高層ホテルです

阪神尼崎駅からデッキを歩いて7分くらいの大型ホテルです。25年あまり前の建物なので、古さは否めませんが、キチンと清掃されていたので寛げました。客室は広めで朝食メニューも豊富だったので、大阪からやや離れていることもあり、コスパは高いと思います。過去にも利用したことがありますが、最近やけに外国語が聞こえるので、インバウンドが増えている影響かもしれません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン♪9月30日までのご予約がお得(^^♪  しっかりバイキング朝食付き☆ その他 朝のみ

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
再度のご利用ありがとうございます。
これからもまた来たいと思って頂けるよう努力して参ります。
再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

ようこさん

母子で利用

高層階だったため、部屋の窓からの夜景は素敵でした。隣の部屋の声が少し気になり私は寝付きにくかったですが、娘は気にも止めず寝れていました。
部屋のライトがチカチカしてフロントにお願いして見てもらったところ、接触不良とのことで少し触られその時は直ったがまたすぐチカチカ。何度も言うのも申し訳ないので諦めました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セールプラン!9月30日までのご予約がお得(^^♪ シンプルで素敵☆価格【素泊まり】 セミダブル 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のライトでご不便をおかけしました。点検は怠らないよう注意します。
次回関西へお越しの際は再度都ホテル尼崎のご利用スタッフ一同お待ちしています。

さっちんさん

フロント対応ガッカリ

甲子園球場へ応援のためこちらのホテルを当日予約。
初めて伺うホテルなので、ワクワクしてチェックインカウンターへ向かったが、フロントの対応が残念で唖然とした。
人の顔を見ず話をするし、ホテルの都合を客に強要するし。
悪い予感がして部屋に向かうが、部屋の掃除も行き届いておらず、ポットにはカビ、風呂場には髪の毛。。
もう何があっても利用しません。

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ ツイン 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きながらご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様の立場に立った接客を行うようスタッフには周知して参ります。
清掃に関してもチェックを怠らないよう取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
次回はこのようなことの無いよう努力してい参ります。
もしお許し頂けるなら再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

かずさん

場所が微妙

駅からホテル迄分かりにくかった。
シャワーの水圧が弱く大浴場があれば良いのに‥
全体的には清潔感が有り古さを感じさせない。

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご意見ありがとうございます。早速に点検を致します。
どうぞ次回も都ホテル尼崎のご利用心よりお待ちしています。

ぽちさん

ゆったりしたお部屋で満足

スタッフの方の対応が良かったです。駐車場が安くお部屋もゆったり落ち着いた雰囲気で満足です。
何度目かの利用ですが、今回のお部屋のシャワーの水圧が弱めでした。
また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪ セミダブル 食事なし

いつも都ホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きありがとうございます。早速点検させて頂きました。
どうぞこれからも都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。