宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

梅田駅まで7分、ユニバーサルシティ・甲子園にもアクセス抜群

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口より5分、西出口より10分。

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・評価

男性 / 50代 一人旅

とめさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらん限定!春のご旅行がお得(^^♪ しっかり朝食付き☆素敵価格!

コロナ禍でお得です

4月10日(土)から3泊しました。建設から時間がたっているので最新式の設備ではありませんが、清掃がしっかりされていて清潔で部屋も広いです。コロナ禍でお安く利用でき大満足でした。駐車場がホテル地下にあり便利です。(1泊500円) コンビニも隣にありました。朝食は、コロナ禍でセット形式で残念でしたが、レストラン職員の接遇及びセット形式の食事としては高いレベルだと感じました。ありがとうございました。大阪梅田も近いですね。

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう気を引き締めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/04/16

コロンさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらん限定!春の旅行のご予約がお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン

とても綺麗です

たまに利用させて頂きますが立地もよく受付の方も気持ちよく嫌な思いをしたことがありません。おすすめのお宿です。

宿からの返信

この度も都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、安心できるご滞在の環境作りに努めてまいります。
どうぞまたのご来館、お待ち申し上げております。

返信日:2021/03/31

いこいさん

2021年03月宿泊
シンプルステイ!ルームチャージプラン≪食事なし≫〜大阪梅田から約15分の好立地♪〜

出張での利用

今回は出張での利用でした。
チェックインが23:00と遅かったのですが、快く対応していただけました。
阪神尼崎駅からも近くコンビニも側にあるので便利だと思います。

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
仰せのように、最寄の阪神尼崎駅から徒歩でもすぐにお着きいただける立地でございます。
またご出張時のお疲れ休みに、当館をご利用いただければと存じ上げます。
今後とも都ホテル尼崎をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。。

返信日:2021/03/31

女性 / 40代 家族旅行

ぱんださん

2021年01月宿泊
【おはようしっかり朝ごはん】”朝食を食べて”元気な一日をスタート♪ シンプルステイ朝食付
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

尼崎ちゃんぽんが美味しい

古いけれど掃除は行き届き、部屋も広く快適に過ごせました。
バイキングではなく、定食でした。朝食の量に驚き。和定食、洋定食、カレーセットがあり、1番量が少なそうなカレーをチョイス。
尼崎ちゃんぽんを勧められて、食してみたらあっさりしたお味で満足しました。

宿からの返信

ご朝食におきましては、本来ビュッフェスタイルでのご用意のところ、只今はセットメニュ−にてのご提供とさせていただいております。
そして新たに、お選びいただいたメニュ−の他に、発酵性食物繊維を取り入れた、
ヘルシ―志向のメニュ−もご用意させていただいております。
尼崎あんかけチャンポンは、ご当地グルメとして、皆様にご好評をいただいておりまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ次回越しいただいた際には、こちらもふまえ、またお楽しみ頂けましたらと。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

返信日:2021/02/18

女性 / 50代 家族旅行

めぐさん

2021年01月宿泊
【じゃらん冬SALE】じゃらん限定!冬のご旅行がお得(^^♪ しっかり朝食付き☆素敵価格!

楽しい旅でした

宝塚歌劇をみるために、娘と二人で利用しました。
フロントの方が、ホテル近くのバス停から劇場前まで直接いける路線バスがあることを調べてくださり、バス停の場所やかかる時間を丁寧に説明してくださいました。
部屋も広くお風呂もゆったり、朝食も大変おいしく、満足いたしました。

宿からの返信

この度はご旅行に際し、都ホテル尼崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご滞在中の、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。
今後も皆様の大切なご旅行の思い出づくりにお手伝いができますよう、努めてまいります。
ぜひ次回お越しいただいた際にも、お時間許す限りごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2021/02/14

女性 / 50代 夫婦旅行

purariさん

2020年12月宿泊
【じゃらん限定】冬のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き!朝食付きプラン

朝食お薦め

何度か利用しています。
飲食店は徒歩5分ぐらいの焼き鳥店に行きましたが、安くて美味しかった!
朝食はホテルで頂きましたが、和食と洋食とカレーが選べてプラス500円でステーキも付けられる様でした。美味しかったです。
駐車場は地下でした。

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、ご堪能いただけご様子で何よりでございます。
そして只今はお選びいただいたメニュ−の他に、発酵性食物繊維を取り入れたメニュ−を、
新しくご用意させていただいております。
次回お越しいただいた際には、またこちらもご賞味いただけましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2021/01/29

女性 / 30代 恋人旅行

asmcloverさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

お部屋も広々していました。

お部屋も広々していて、ゆっくり過ごすことができました。
何よりお部屋からの夜景が綺麗で、コロナ禍の中密を避けて部屋でのんびりできて良かったです。

宿からの返信

またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
只今の季節ですと、空気も澄んでおり一層夜景がきれいに御覧頂けるの時期ではないかと。
次回お越しいただいた際には、またご堪能いただければ幸いでございます。
どうぞ、またのご来館お待ち申し上げております。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2021/01/27

タカさん

タカさんのクチコミ

バスタブにお湯をためて入って、お湯を抜いた時に排水が間に合わず排水溝から溢れてきてもう少しで部屋にあふれるとこでした。その他については問題ありませんでした。

宿からの返信

このたびは都ホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のご用意におきまして、管理不行きにより、不快な思いをおかけし、ご期待を裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
あらためてご提供させていただく環境を認識し、ご満足いただける滞在ができるよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
どうぞこの度の印象に懲りることなく、引き続き都ホテル尼崎をご利用いただけますよう

返信日:2021/01/27

きんかんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋旅行におススメ!11月15日まで限定ご予約がお得(^^♪ シンプル素敵☆価格【素泊まり】
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

部屋がゆったり!

駅からのアクセスが屋上緑道で一般道路を通らなくて良い気持ちが良いです。
シティホテルとビジネスホテルの中間位でリーズナブルなホテルです。

宿からの返信

また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し頂く皆様に、快適に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、
向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、
またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/01/26

男性 / 30代 出張

いちきさん

部屋は劣化してます

ホテルのサービスや朝食はいいですが
部屋が古いです
昭和の部屋がまだ使われている感じでした
リニューアルすれば良いですね

宿からの返信

また貴重なお時間の中、ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し頂く皆様に安心してお過ごし頂けますよう、向上に努めて参ります。
施設の老朽は否めませんが、
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/01/11

女性 / 20代 一人旅

まりーさん

2020年12月宿泊
【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 大阪・兵庫の観光にも♪≪素泊り≫

綺麗!

あまりに安いのでどんなお部屋か心配だったんですが、普通のセミダブルのお部屋で、寝るだけならなんの問題もなかったです。水回りも綺麗で安心しました。フロントの人たちは皆さんにこやかで感じよかったです。
歓楽街っぽい場所にあるのでちょっと戸惑いましたが、治安が悪いわけでもなく、駅からも近いし賑わってる飲食店もたくさんあるしよかったので、次回機会があればまた泊まりたいです。

宿からの返信

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
引き続きお越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2021/01/10

男性 / 40代 その他

まこさまさん

2020年11月宿泊
【じゃらん冬SALE】じゃらん限定!冬の旅行のご予約がお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン

ベッド

良く寝れました。また伺いたいと思います。ベッドが弾力があり、柔らかさも感じました。疲れが飛びました。

宿からの返信

貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
心地よくお休みいただけた頂けたご様子で何よりでございます。
また次回お越しいただいた際にも、お時間許す限り、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもお越し頂くお客様に、快適に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2021/01/07

女性 / 50代 一人旅

えっこさん

2020年11月宿泊
【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪

誕生日にお部屋バージョンアップ

宿泊の翌日に自分の誕生日でした。スタッフの方から、お部屋のバージョンアップをして頂き、最高の日になりました。ハイクラスとあり、素敵な日になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

ご利用におきましては、記念日となる日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎を御愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

返信日:2021/01/01

アッキさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

部屋が広くてベットも大きくユックリくつろぐこと事ができました。

駐車場のスペースが広く普通車でも余裕で止められるロビーは明るくゆったり、部屋も広く、くつろげました。朝食も満足できる品数が出ていました。また利用したいです。

宿からの返信

また貴重なお時間の中、ご評価、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し頂く皆様に安心して快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同、向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2020/12/19

女性 / 50代 家族旅行

ママさん

2020年12月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

フロントスタッフさんがあたたかいホテルです

こちらのホテルは何年か前に利用させて頂いたことがあります。今回、久々の利用でしたが、フロントの方がお帰りなさいませと、あたたかいご挨拶をしてくれました。しっかり顧客管理されているんだなと、安心できました。

宿からの返信

この度は再びのご来館、誠にありがとうございました。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
安心してお寛ぎいただけたご様子で、私どももうれしい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様に、常に安堵いただける快適な空間づくりを目指して
まいります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/12/18

男性 / 40代 出張

たんたんさん

2020年12月宿泊
【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 大阪・兵庫の観光にも♪≪朝食付き≫

阪神方面への仕事で

ホテル自体はよく手入れもされていていいと思います
尼崎の商店街が近くにあるのですが、その商店街に興奮しました
ホテル その周りの環境含めてまたお世話になりたいですね

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近隣にはお楽しみいただきました商店街の他に、
再建された尼崎城や、11か寺が軒を連ねる寺町など、御覧いただけるところが
幾場所かございます。
またぜひ次回お越しいただけました際には、お立ち寄りなさるのもよろしいかと。
どうぞまたの機会お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/16

男性 / 50代 夫婦旅行

古閑ちゃんファンさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋のお出かけ・ビジネスに!11月15日まで限定のご予約がお得(^^♪  しっかり朝食付き☆

嬉しい心遣い

11/21から一泊しました。あるイベントに参加するために投宿しましたが、ポーターの方が車のナンバープレートを確認され、「○○のイベントに参加されるのですか?」とズバリ当てられ、そこから部屋に荷物を運び入れるまで話が弾みました。また、チェックインからイベントへの出発まで約1時間あったのですが、玄関前に止めさせてくれ、直ぐに出発出来ました。
小さい事ですが、とてもありがたい心遣いをかけて頂きました。
 部屋も広く清掃は行き届いており、快適に過ごせました。朝食は新型コロナウイルス感染防止に真正面から取り組まれ、テーブルのパーテーションは元より、エアー式の手袋装着装置が設置され、トングを共用しても大丈夫な工夫や、ご飯やみそ汁はスタッフの方が準備してくれました。久し振りにバイキング形式の食事を堪能できました。その中でも一押しだったのは、尼崎ちゃんぽんで、あっさりした餡が掛かっていて、最後はお汁を飲み干してしまいました。
 高層階の部屋だったのですが、エレベーター待ちも殆ど無く、快適に移動出来ました。阪神尼崎駅からペデストリアンデッキでつながっており、アクセスも抜群です。次回もまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

宿からの返信

対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう環境作りを進めていくとともに、
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう従業員一同、努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/12/13

女性 / 40代 夫婦旅行

みきりんさん

甲子園に野球観戦

甲子園から近いし、静かで部屋も広くてゆっくり過ごせます。朝食のちゃんぽんがめっちゃ美味しかったです。お代わりしたいぐらいでした。

また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、尼崎あんかけチャンポンをご堪能いただけご様子で、何よりでございます。
こちらはご当地グルメとして、皆様にご好評をいただいておりまして、
次回お越しいただいた際には、またご賞味いただけましたら幸いでございます。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/01/01

女性 / 40代 友達旅行

kayo2504さん

アクセスがとても便利

尼崎の駅にも近く、また高速道路からのアクセスもよくとても便利な場所
梅田にもすぐに出られます
とても景色がよく、夜景も楽しめます
フロントの方の対応もよく、ゆったり宿泊できました
機会があればまた泊まりたいです

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館、お部屋位置によりまして、大阪市街地、神戸・六甲山方面、また伊丹空港方面市街地と、さまざまな夜景が御覧でき、お楽しみいただけるのはないかと存じます。
引き続きお越し頂く皆様に安心してお過ごし頂けますよう、向上に努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2020/12/12

ココさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

美味しい朝食で朝から元気が出ます

コロナでも頑張って素敵な朝食バイキング、ありがとうございました。
シェフのオムレツはとても美味しく頂けました。特にチーズソースは絶品ですね。
一方で、部屋は禁煙室にもかかわらずなにか臭い・・・
お風呂の貯めたお湯を抜くと、ユニットバス側にあふれる・・・
まるで、場末のビジネスホテルを思い出します。
建物が古いから仕方ない。。。という事でしょうか。
「都ホテル」というブランドを期待したのが間違いだったのでしょうか。
ちょっと残念です。

宿からの返信

このたびのご滞在、お部屋のご用意におきまして、清掃不備、管理不行きにより、不快な思いをおかけし、ご期待を裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中、ご意見、ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

返信日:2020/12/01

クニクニさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

接客、部屋もよかったけど。

残念なのは、浴室の床に長い髪の毛が22〜3本落ちてました。
も少し隅々までチェック掃除をしもらいたいですね。

宿からの返信

この度は、都ホテル尼崎をご利用賜り、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では,お部屋の清掃不備、管理不行きにより不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がなきよう鋭意努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご指摘賜り誠にありがとうございます。
どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう

返信日:2020/12/01

駿府さん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋旅行におススメ!10月14日まで限定ご予約がお得(^^♪ シンプル素敵☆価格【素泊まり】
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

駐車場あり便利

2回目の利用です。前回とても良かったので今回も利用しました。前回に比べたくさんの人が宿泊利用しているようでしたが、コロナ対策はきちんとされていて安心でした。
こちらは広い駐車場があり、安く利用出来るのは大変有難いです。
セミツインを利用しましたが充分なお部屋の広さで眺望も満足でした。
Go to の利用で地域利用のクーポン券も頂きましたが、どこで利用出来るのか全く分からず、結局ホテルのお菓子をお土産に購入する事になりました。強いて言えば、それだけが少し心残りですね。ホテルのせいじゃないですが。

また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を第一に考え、対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げるとともに、またのお越しお待ちいたしております。

返信日:2020/11/05

女性 / 30代 友達旅行

なつみさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

会場が直結で便利でした!

隣のホールで行われるイベントに参加のため利用しました。
会場と屋根付きの通路で繋がっていた為、行き来がすごく便利でした!
近隣にはコンビニも2つあってそこもとても便利でした。
部屋は年季は感じましたが清潔感もあり、お風呂も広くゆっくり出来ました。
台風が地元に接近していた為、予定よりかなり早くチェックアウトせざるを得ず、ゆっくり出来なかったのが残念です…
本来なら素敵な部屋だったのでゆっくりしたかったです。
またぜひ利用したいと思います!

宿からの返信

貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回お越しいただいた際には、お時間許す限り、お寛ぎいただけましたら
幸いでございます。
これからも皆様から選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

返信日:2020/11/05

男性 / 50代 夫婦旅行

かずさん

2020年09月宿泊
【リラックスステイ】 夏のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き!朝食付きプラン
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり出来ます。

フロントの対応は素晴らしいです。
近くにコンビニ、飲食店もあります。今度はホテル内の中華か、鉄板焼きにいってみたいです。

宿からの返信

この度は都ホテル尼崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご評価、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ次回お越しの際には、当ホテル内のレストランをお時間許す限りご利用いただければと。
また違ったお楽しみ方で、お過ごしいただけるのではと存じ上げます。
引き続きお越し頂く皆様に、安心して快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますとともに、これからもご利用お待ち申し上げております。

返信日:2020/10/28

しげるくんさん

2020年10月宿泊
【じゃらん限定】秋の旅行・ビジネス出張がお得(^^♪ 充実した一日はしっかり朝食から〜 【朝食付き】
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

ちょっと寒かったかな?

気分良く宿泊出来ました。
風呂の水量が大きくあっという間にいっぱいになりました。
静かでゆっくり休めましたが、スイッチ入れてないけど
軽くエアコンが入っていて、少し寒く感じました。
駅や繁華街からも近くとても良いホテルですね。

宿からの返信

またご滞在時の感想を貴重なお時間の中、お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しまして、お加減に合わず大変失礼いたしました。
万が一、同様の状況がございましたら、
恐縮ではございますが、フロントへお声がけいただければ幸いでございます。
これからもお越し頂く皆様に、快適に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2020/10/28

女性 / 30代 出張

どぅさん

2020年09月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご旅行&ビジネスにおススメ(^^♪シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン

おすすめできます

いつもは安めのビジネスホテルを利用しておりはじめてこちらを利用しました。
Good point
フロントスタッフの教育が行き届いている(←とても重要!)
部屋の清掃が行き届いてる
お風呂のアメニティがよい。(ビジネスホテルと比較にはなりますが、備え付けのシャンプーはいつも髪がパサパサになってたりしたのですが、こちらの備えつけのものはパサパサガサガサせずよかった!次回泊まる際はマイシャンプー持参不要でよいのはオススメポイント!)
気になった点
フロントスタッフに確認してなかったのでわかりませんが、ホテルで無料Wi-Fi利用できなかった…
総合的に、立地もあるのかもしれませんが、値段以上のホテルだなと感じました。
また利用したいと思います

宿からの返信

また貴重なお時間の中、ご感想、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料wifiに関しましては全客室完備させていただいておりますが、
ご案内不足にてご不便をおかけいたしました。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/18

女性 / 30代 夫婦旅行

ゆいまぁささん

2020年09月宿泊
【リラックスステイ】 秋のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き!朝食付きプラン

尼崎では有名なホテル

主人の実家が引越しする事になり、その手続きやら家電の購入をしなければならないため急遽千葉から夫婦二人でお世話になりました。
いつもは安いビジネスホテルに泊まるんですが、ゴートゥーキャンペーンで安くなることもあり今回初めてここに泊まらせていただきました。
さすがにホテルマンの方々やスタッフの方の対応は素晴らしく、今回は2泊の素泊まりでしたが次回は食事も頂きたいなと思いました。
19階の部屋だったのですが、とても静かで熟睡出来ました。
部屋の掃除は行き届いていました。
各階に飲み物の自動販売機があるといいなと思いました。

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
各階には自動販売機、製氷機等を分けて設置させていただいておりまして、
自動販売機設置ではない階層もございます。ご不便おかけいたしました。
引き続き、お越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、
努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2020/10/14

男性 / 30代 子連れ旅行

tetchyさん

2020年09月宿泊
【じゃらん限定】秋の旅行・ビジネス出張がお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

やや古いが格式あるホテル

古さを感じる点はあり、痒い所に手が届くというのではないが、ホテルの基本性能をきっちり抑えている感じを受ける。
上のクラスの部屋にしたこともあり、広々と優雅に過ごした。

宿からの返信

引き続きお越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2020/10/11

れいちゃんさん

接客が素晴らしい

冠婚葬祭で利用させて頂きました。
ホテルマンの方の対応がとても良かったです!朝食も品数が多くて大満足。
また利用させて頂きたいと思います!

宿からの返信

貴重なお時間の中、ご意見と評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお越し頂く皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう心掛け、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2020/10/10

まりりん7さん

2020年08月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の旅行のご予約がお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊りプラン
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

バリアフリー対応

車椅子対応のご相談をさせて頂き、とても良くして頂きました。会議室をお借りしたくコロナの中ソーシャルディスタンスを考慮して頂き、また高齢者も数人いたので空調やこちらの意向をくんで頂けた事がとてもありがたかったです。お部屋はとても広くすてきな場所でした。また機会があれば利用したいと思います。

感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を最優先し、
引き続き対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

返信日:2020/10/10