宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック) >

 >  けいとさんの都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)のクチコミ - 都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)

阪神電鉄尼崎駅より徒歩6分、JR尼崎駅よりお車で5分。車:阪神高速尼崎東出口・西出口より約10分。

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・評価

けいとさん

2012年12月宿泊
2連泊でお得☆朝食バイキング付き連泊プラン

大阪ドームからのアクセスと安さを考えてこちらのホテルを選びました。尼崎駅までは乗り換えなしでドームから行けますし、土日利用の為大阪の近くのホテルだと高い…尼崎駅からは少し歩きますが、出口を出て大きな歩道橋みたいな所を歩いて行くと信号にもひっかからず便利でした。
部屋からの眺望も大阪方面神戸方面両方見れて美しかったです。また部屋も清潔でしたし朝食も美味しかったです。もしまた大阪ドームに行くときは利用したいです。

都ホテルニューアルカイック(都ホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用いただき誠にありがとうございました。
大阪ドームまでは遊歩道をご利用で徒歩6分の最寄駅「阪神尼崎駅」から「ドーム駅」間で直通電車で10分と大変便利です。南側の客室からは大阪ベイエリアが一望でき夜景の美しさはひとしおです。ネット上では指定ができませんので、お電話などでご連絡いただければ、できるだけご希望に沿えるようさせていただきます。朝食は和洋のバイキングで、40種類以上のフードメニューと豊富なドリンクメニュー、たこやきや串揚げなどの「大阪の味」コーナーなどで大変好評をいただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2012/12/19

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)

都ホテル 尼崎 (旧 都ホテルニューアルカイック)のクチコミ一覧に戻る