宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルクオーレ長崎駅前 >

JR長崎駅東口から徒歩約7分。高速Wi-Fi完備。

JR長崎駅東口から徒歩約7分!長崎空港からのリムジンバス利用にもアクセスに最適!

ホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ・評価

すぬたんさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■朝食付

長崎駅近く、清潔感溢れる、朝食がおいしい!

長崎での宿はクオーレと決めています。スタッフさんの対応も素晴らしいし、朝食もおいしいです。アメニティも充実しているし、すぐそばにはコンビニ、居酒屋、アミュプラザもあり大変便利です。お部屋もきれいです。また長崎に来た際は宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又スタッフの対応やご朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も安心できる環境をご提供できます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/15

よっちさん

外装工事中だったけど快適、清潔、大満足

子供のスポーツの大会観戦に一人で利用しました。駅からの立地の良さと評価の高さから決めました。外装工事中とのことで少々不安もありましたが、全く気になる事もなく、終始安心して泊まることができました。入ってすぐに清潔感があり、フロントの方が優しかったです。室内も清潔でお風呂も綺麗でした。お湯もすぐに溜まります。結果大満足でしたのでおすすめしたいです(^^♪

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテル路面電車の電停のすぐ近くに位置しており観光にたくさんのお客様方にご好評頂いております。
これからもお客様の安心・安全なホテルとしてサービス向上に努めて参りますので、ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

みきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!お得なスタンダードプラン■素泊り

フロント対応親切丁寧

慣れないホテルシステムにも丁寧に親切に対応頂きました
感謝致します
室内もら明るく清潔でした
機会があればまた、利用したいと思っています

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 荒木

返信日:2024/3/13

さかもっちゃんさん

駅からすぐ

駅からすぐの便利さ、真横にローソンもあり過不足ない
駅前ホテルという感想です。室内清潔でチェックイン、アウトもスムーズですぐに路面電車に乗り込めました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分ととても恵まれた立地で両面にコンビニもございまして
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後も清潔且つ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる機械がございましたら当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

熊3さん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

ランタンフェスティバル

ランタンフェスティバルに行く為に利用しました。長崎駅から近く、料金も手頃で、とても良かったです。宿への戻りも遅くなるので、入浴して寝るだけと考えてこの宿にしましたが、充分でした。またランタンフェスティバルに行くときには、利用したいですね。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
長崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/6

シゲさん

ランタンを見に

毎年長崎ランタン祭りを見に行くのに利用させて頂いてます
駅近で交通の便も良くフロントの方々も親切でとても有難いです。
また来年もよろしくお願いします

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ランタンフェスティバルはいかがでしたでしょうか?
長崎市内中心部が約15000個のランタンと様々なオブジェの幻想的な光で彩られる、長崎の冬の風物詩でございます。
今後も清潔且つ安全な宿をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

いのpさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

綺麗で便利

駅前で路面電車の駅が前にあって便利。部屋も綺麗でコンビニも近くでビジネスには申し分ありません。快適に過ごせます

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテル路面電車の電停のすぐ近くに位置しており両面コンビニもございますので観光にたくさんのお客様方にご好評頂いております。

返信日:2024/3/2

てんちゃんさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■素泊り

提携駐車場があり、利便性よし

場所は長崎駅前。提携駐車場が立体駐車場でホテルから2分程度。
路面電車乗場もすぐ、コンビニも近くにあり、利便性良好。
部屋もビジネスホテルの設備でアメニティもフロントで必要なものをとるシステム。不足なし。
宿泊部屋は大通り側だったか、窓を閉めておけば路面電車の音も気にならず。
一点だけ。禁煙部屋を予約し、禁煙フロアだったが部屋を開けた瞬間、タバコ臭。それを除けば特段問題なし。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

客室の臭いにつきまして、とても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/28

みきちゃんさん

おもてなし最高

すっごく、丁寧に接客して頂き、一人旅でも最高のお部屋でした。また、来年も泊まりたいと思いました。朝の食事もとても美味しくて大変満足でした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/2/20

マリルさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■素泊り

女性専用フロアがおすすめ

長崎ランタンで利用しました。駅から近く、帰りも空港へのリムジンバス乗り場がすぐ近くにあるので便利。
女性専用フロアはマッサージ機の貸し出しがあり、よく歩いたのでマッサージで癒された。
部屋は大変綺麗で静か。
ただ工事中でしょうがないけど、窓の外を見ようとしたら工事の男性が通ったので星はマイナス1。
また泊まりたいと思う。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
外壁工事につきまして、大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
今後も観光やビジネスの拠点としてご滞在にご満足頂けます様に、細心の注意を払いまして工夫してまいります。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/20

ふじさんさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

接客が良い

駐車場の場所が分かりにくくもう少し大きい看板を出してほしい。
スタッフの対応はよかったです、駅前で便利でした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

スタッフの対応については喜ばしい感想をありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

いでこさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■素泊り

お部屋がキレイ!

とにかくお部屋がキレイでした。
ランタンフェスティバルで、利用させていただきましたが
駅前という立地で凄く便利でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
次回は食事付きで泊まりたいです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/14

ふかちゃんさん

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付

朝食が色々選べておいしい、五島うどんや皿うどんもあり

今回は広めの部屋を用意頂いたので、スーツケースも広げられ大変快適に過ごせました。ベットメーキングも丁寧で非常に清潔感を感じました。
朝食も色々選べるので、大変おいしかったです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様よりご愛顧頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント隠崎

返信日:2024/2/10

ふかちゃんさん

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付

部屋は狭いが、清潔感はあり、朝食は色々選べて良い

仕事で出張のため、5連泊しました。
部屋が狭くて、スーツケースを広げられる所がトイレの前でしか広げられなく苦労した。連泊の人には少し大きめの部屋を割当てして頂けると助かります。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の広さに関しましてご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
また、ご滞在期間中、お客様がより快適にお過ごしいただける様に御配慮に欠けていた点、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、更なるサービス向上を目指し邁進して参ります。
フロント隠崎

返信日:2024/2/10

みちゃんさん

お世話になりました

駅にも近く、飲食店も周りにあったので便利でした。
建物の改装中で建物が囲ってあったので場所が少しわかりずらかったですが、それ以外は特に問題ありませんでした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

お客様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分と大変恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様に便利にご利用頂いております。
当ホテル昨年12月より外壁工事を行っております。
場所が分かりにくく、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も清潔かつ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

phanthangさん

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り

出張で利用しました。

朝食は申し込んでいなかったので、分からないですが、部屋は広くていい感じでした。
喫煙部屋もありますので、タバコ吸う方は満足だと思います

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

なおみさん

久しぶりの長崎

彼氏と一緒に長崎に行くのはひさしぶりで、彼氏は仕事で先に長崎入りして後で追いかけるということで限られた時間を楽しみに出掛けました。高速バスを利用したのですぐ近くのホテルで大変助かりました。駅ビルもすぐで狭い範囲で飲食店も悩む時間が少なく済みホテルでゆっくりすることができました。ありがとうございました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2024/1/17

きょうちゃんさん

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

駅前でアクセスが最高!お部屋が清潔で綺麗!

娘と2人で利用しました。室内がきれいで 空気清浄機、加湿器も使えてとにかく快適でした!長崎駅前でかなり便利!すぐ隣にコンビニが、2軒。食事する所も沢山あります
荷物をチェックイン前に預かっていただき、大変助かりました。朝食も満足でした。器への心配りがあり楽しめました。スタッフの方の感じがよく、ぜひまた利用したいです!

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

桜花さん

【シンプルステイ】スタンダードプラン■素泊り

部屋が清潔です

駅前で交通の便もよくコンビニ隣りにあり 食事場所は周りに沢山有ります パーキングのスタッフさん達親切な方ばかりでした 外装工事中で建物の雰囲気は分かりませんが内装は年月が経ってるのか?位綺麗です 部屋もトイレもお風呂も無駄な物がなく清潔で綺麗でした 過去イチですね スタッフの笑顔の挨拶や対応 旅行者を安心させて貰えます
長崎に行ったらまた宿泊したいです お薦めできるHOTELです

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう、安心してお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

ゆうちゃんさん

清潔感のあるホテル

水回りは普通のビジネスホテル。DXツインを選んだ為 クローゼットはないけど部屋が広くインテリア的にも女性も満足できると思います。タイトル通り清掃も行き届きアクセスが良い。ただ、朝食の盛り付けやお皿は良いのですが、種類が少し少なく 皿うどんなど代表的な長崎名物が味わえると思い夕食に取り入れず朝食に期待しての予約でしたので、朝食目当てで予約するのであれば別のホテルで良かったと思った。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

cockyさん

気に入りの定宿

帰省時の定宿として,毎回利用させてもらってます
なんといっても駅前の立地。
加えて、空港までの高速バスセンターまで50m、路面電車の電停も目の前。タクシーにもすぐ乗れる。
最高の足回り。
スタッフは、いつも親切、丁寧。
ずいぶん前に改装してから、部屋も明るく清潔感があって快適。
ただ朝食は、値段なりにふさわしい内容にして欲しい。
工夫がされて、以前よりずいぶん良くはなったが、主菜、副菜共に見劣り。特に、ネギなしの機械式の味噌汁は勘弁。
いずれにしても、これからも定宿として利用したいと思ってます。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
様々な点に対してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご満足頂ける様、お客様からの貴重なご意見をもとに改善課題とし、より良い物をご提供出来るよう尽力して参る所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

おじちゃんさん

朝食が写真と違う

HPの掲載写真と違って、おかずが2種類しかなかった。朝食すごく期待してたけど非常に残念。部屋は3種の充電ケーブルが備わっておりgood。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

朝食関してご期待して頂いていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要な課題として認識し改善に取り組みます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/12/25

やわこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付

朝食がおいしい

かもめの新幹線1周年に重なってしまったが、朝の料理は沢山あって、高齢者でしたが美味しくいただきました

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食はビュッフェ形式で提供しておりますが、美味しくお召し上がりいただけたようでとても嬉しく存じます。
フロント羽佐古

返信日:2023/11/10

よっおさん

一人旅行におすすめ

いいホテルでした!場所も行きやすい場所にあり、また長崎で泊まる時は利用したいなと思いました。
景色も良かったしアメニティも沢山ありとても満足でした

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分ととても恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様に便利にご利用頂いております。
また長崎にお越しになる際は当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

みぃさん

長期連泊

非常に心地よく過ごせました
ご飯もおいしいし、すべて小鉢スタイルで選びやすかったです。
また是非利用したいです

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご滞在中に置かれましては快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

返信日:2023/10/31

くまたろうさん

駅前で便利なホテル

急遽決まった出張で4連伯以上できる所、ということで決めました。
直前に仕事が終わらない予感がしたので1泊追加しましたが、
フロントの方にすぐにご対応いただきました。
部屋は比較的年季が入っているとはいえ、キレイに清掃されており、連泊でリネン類は替えません、という事でしたが、夜に部屋へ戻ると清掃されていて使いやすかったです。
食事については毎朝色んなメニューがあり、大変満足でした。
ただ、強いて言うならハンバーグがレア…というか生焼けだったのは少し気になりました。個人的にはレアは好きですが、朝からレアはちょっと気になるかもしれません。
ただ、新幹線開業で周辺環境が変わってきていますが、お店も近くにたくさんあるので夕食には困らないですし、ホテルの全体的な満足度は高かったので家族で来るときは利用したいと思います。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。直ぐに改善する事はできかねますが、頂いたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。

返信日:2023/10/21

にのちゃんさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■朝食付

清潔で利便性のよいホテル

長崎の学会出張で利用しました。長崎駅東口からすぐ見えるので、スマホのナビがなくても迷うことなく到着できます。近くにはローソンとファミリーマートがあるので便利ですし、カステラの文明堂本店もあります。フロントは自動チェックインでしたが、フロントの方が丁寧に教えてくれて難なくチェックイン、チェックアウトができました。決して新しいホテルではありませんが、口コミどうりお掃除が完璧だったので、気持ちよく滞在することができました。朝食は、地下1階でしたが、小鉢に入っているものを順次取っていくスタイルなので、いちいち取り分けしなくてよく、スムーズに食物をとっていけました。コーヒーをテイクアウトできるサービスも良かったです。できたらパンも1人2個くらいまで持って帰れるサービスがあってもうれしいですが。朝食に、小鉢に長崎皿うどんやそうめんがあって、郷土料理が朝から少しいただけるのもうれしかったです。スタッフの方が丁寧、清潔重視で働いておられて、良いホテルだと思いました。お勧めできるホテルです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

じゅんさん

便利

長崎駅から近く、路面電車の駅はもっと近く、コンビニもすぐ側でとても便利でした。
部屋は少し狭いですが、必要なものはすべてそろっているし、お風呂が広くて快適でした。若干、空調が良くなかったのか、部屋の中がむわッとしていて(天候のせいかも?)そこが少し残念だったくらいです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分と大変恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にとても便利にご利用頂いております。
しかしながら空調に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ハード面のことになりますので早急な改善は難しいのですが今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後も清潔且つ安全な宿をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ラムさん

アクセス抜群

長崎くんちに妹と行くために予約しました。駅前ですのでチェックイン  アウト 前後に荷物を預かって頂いたり色々観光に出ても市電もバスも必ず駅前には停車するのでとても便利でした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

当ホテルではチェックイン前チェックイン後の手荷物のお預かりを行っており、身軽に観光ができます、と多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
今回ご投稿者様のお役に立てたようで誠に嬉しく存じます。
長崎くんちはいかがでしたでしょうか?
長崎くんちは長崎の秋の風物詩で、今年は4年振りの開催ともあり、以前にも増して大盛り上がりでございました。
今後もなくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/14

珍ペイさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

いつ来ても朝食最高!

小鉢バイキング形式で、カレーもあります。
朝からとても幸せな気分になれ、お腹いっぱい食べることが出来ます。
帰りにはコーヒーのテイクアウトもあります。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

朝食についてご満足頂いているようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/11