宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  HOTEL StoRK 那覇新都心 >

 >  小さなうどんとかサービスで有る個室の漫画喫茶? - HOTEL StoRK 那覇新都心

那覇空港より車で約15分。モノレールおもろまち駅より徒歩約10分、国際通りも徒歩圏内!

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・評価

IRIIさん

【早割60★11時チェックアウト】60日前までご予約OK♪

小さなうどんとかサービスで有る個室の漫画喫茶?

沖縄県での全国旅行支援の最終日だからと初めて新都心で泊まってみました。漫画喫茶の個室ルームみたいな部屋で階下に小さな机とトイレにシャワー。階上のロフトにベッドが有る面白い造りでした。またサービスに小さなうどん一杯が食べられるフリードリンクに朝だけ食パン2枚ほど頂けました!

HOTEL StoRK 那覇新都心からの返信

IRII様
この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストーク那覇新都心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられた大変コンパクトなお部屋の造りとなっております。客室内の設備・アメニティーなどは必要最低限ご用意し、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っております。
また当ホテルでは、24時間利用可能なドリンクバーと時間制ではございますが、パン・ポップコーン・うどんの軽食サービスを無料で提供させて頂いており、ご宿泊頂いた多くのお客様より多くのご好評を頂いておりますのでニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上と満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。
IRII様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。
ホテルストーク那覇新都心 川田

返信日:2023/8/23

HOTEL StoRK 那覇新都心

HOTEL StoRK 那覇新都心の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

建さんさん

【★連泊割★】2泊からのご予約限定!! 全室Wi-Fi接続OK♪

コスパは最高レベル

お部屋は画期的な作りで私は好きです。
但し酔っぱらって戻った時はベッドの梯子は要注意です。
シャワーヘッドの固定が甘く少し浴びにくい状況でした。
716号室修理お願い致します。
接客は必要にして充分なレベルです。
友人から聞いていたよりも十分に清潔に感じました。
以前よりも改善したのかもしれません。
価格に対してのパフォーマンスは最高と思います。
1人の時は又利用したいと思います。

マッキーさん

【★早期60★】60日前までご予約OK♪

野球観戦のため

野球のキャンプ観戦の為に沖縄に来ました
部屋にシャワーとトイレもあり清潔で隣の方の音も聞こえなくて ぐっすり眠れました
ベッドがロフトになってましたが 梯子で上がり下がりしましたが 手すりが丈夫なので 問題なかったです
シャンプーもコンディショナーもボディシャンプーもありハンドソープも部屋にありました
ドリンクが24時間飲めれて うどんとは ポップコーンも時間で食べれて 食パンは6時から毎日食べました
食パンが美味しかったです
タオルとバスタオルとバスマットはフロントで毎日声をかけたらもらえました 回収はリネン入れがあり自分で入れるシステムでした スタッフさんは皆さん親切でした
また来年も泊まりたいです

テツPROさん

【うちなんちゅプラン☆11時チェックアウト☆】2名様利用が更にお得な沖縄県住所限定プラン

シンプルな部屋で必要十分

部屋は全室ロフトタイプで上にベッドスペース、下が作業机とシャワーとトイレのあるスペース
外出が多いので部屋では汗を流して寝るだけという使い方には最適な宿
1階のドリンクバーが24時間使えて時間指定で朝食のトーストやポップコーンやうどんも無料なのは嬉しい
漫画の本棚も各階にあるのかいろんな種類が多くおいてあるみたいでした
ちぇっくいん・アウト時のスタッフさんの対応が丁寧で親切でした、言えばパジャマの貸し出しもしているそうなので手ぶらでも来れそう
周辺には有料駐車場が多くあるので車で来ても問題なし

よっしーさん

【うちなんちゅプラン☆11時チェックアウト☆】2名様利用が更にお得な沖縄県民限定プラン

近くにショッピングモールがあって便利

近くに大きいショッピングモールやコンビニがあったりで便利でしたが、接客が良くない
お客さんが精算機に不慣れなのに、案内がちゃんとしてない
部屋のロフトも階段が急で登り降りが怖かった
あと天井が低く二人で寝るには、狭いし、カビとかも気になった
帰る頃には、喉の痛みもあった
外観やサービスはいいのに、部屋の作りや男性と同じ階は、不安にもなる
あと接客もちゃんとやって欲しい
電球も切れてる箇所もあり、暗かったです

さっしーさん

【★連泊エコプラン★】地球に優しい2泊〜6泊限定の清掃なしプラン!!

目的による

寝るだけだけど、ドミトリーやカプセルホテルはちょっとな、、、でも、値段と口コミを見て悪くはないと思い行きました。
口コミにもありました、部屋の狭さは覚悟していきました。飛行機機内持ち込みギリギリの荷物+小さな荷物があったのですが、それが広げられるくらいはあったので十分かと。
水回りもキレイでしたし、たまにある禁煙の部屋なのにタバコの臭いがするなどのこともなく。
部屋の外の廊下、各階にはずらーっと漫画が!圧巻です。コインランドリーを利用しながら、ちょっと時間潰しに読んでました。
パンやうどん、飲みものなんかの利用ができ、ホテルの近くにはコンビニやスーパーなんかもあるので便利でした。
駐車場もホテルの向かいにホテルが準備してるコインパーキングがあります。駐車場の予約をしていかなかったのですが、滞在中、観光ですぐいなくなることもありホテルで予約するより安く済んだ 笑
部屋の電気類は鍵を抜くと冷蔵庫以外は止まってしまうので、帰ってきた時の部屋の暑さがちょっとな、、、ということと、
忙しかったのかもしれませんが、私の時のフロント係の方の対応が少し残念で、、、
プラスマイナス普通で評価させてもらいました

なおさん

快適に過ごせました

スマホの充電切れのためチェックインに遅れる連絡が遅くなりましたが、「急がれなくて結構ですのでゆっくりお越しください」と丁寧な応対をして頂けたので気持ち良く入ることができました。
部屋も綺麗で、広くはありませんでしたが一人でいるには十分でした。
シャワーのオフボタンを無意識に押してしまっていたのに「故障しているので外出中に直しておいてください」とか言って済みませんでした。
朝からのトースト、午後からのポップコーン・うどんも美味しく頂きました。フリーのドリンクバーも助かりました。
隣にコンビニもあり便利でしたよ。
知人に料金とシステムを話したら皆びっくりしていました。
外国人のスタッフさんも日本語完璧で対応も良かったです。
私は漫画は読みませんが、漫画好きな方は堪らないと思います。
3泊4日お世話になりました。また沖縄に行った時はお世話になろうと思います。

yokopyさん

【早得30★連泊エコプラン★】30日前のご予約限定 2泊〜6泊限定の清掃なしプラン♪

素泊まりだけど

エコプランとは言え、タオル交換、ゴミ出しありで快適に過ごせました。素泊まりなのに、うどんのサービスにポップコーンもあり、ドリンクは24時間サービス!朝から食パンサービスもあり、近所にはコンビニにスーパーもあり不便なものはありません。
オマケに漫画本がたくさん!出かけるにも便利な場所だしのんびり過ごすも良し。一つ難点はシャワー浴しかなく、バスタブがないことだけうちなーんちゅうじゃなければ物足りないことでした。あとはリーズナブルな値段で連泊にはありがたいものです。

Anneさん

漫画好きには堪らない!

滞在中ずっと漫画を読めるのが、観光以上に楽しかった。ゴロンと直ぐにベットに転がること出来なくて少し不便ではあるが、寝落ちする事なく漫画が読めてそれはそれで良いと思う。
シャワー室が不思議な造りではあるものの、開放しておけば翌日には乾燥してたし、クーラーかけておけば熱がこもる事もなく快適に過ごせた。
2Fのベットもフワフワで寝心地良かった。布類はとても綺麗だったが周りに髪の毛が落ちていたりと清掃が少し足りてない部分は見受けられた。階段が急なので寝ぼけてたら危ない。
連泊した為フロントで毎日タオル交換してもらえたのは効率的で良かった。敷きマットも希望すれば変えて貰えたので助かった。
最初のフロントの説明でこちらから聞かないと、ドリンクやうどん、ポップコーンの説明をしてくれなかったのがちょっと気になった。結果全て美味しく頂けたので何の問題も無いですが。小腹が空いた時に本当にありがたかった。基本的には毎日違うフロントの人だったが丁寧に対応してもらえたので気持ちよく過ごすことができた。

おかんさん

コスパ良過ぎ!

次の日が朝早い飛行機搭乗予定でしたので、那覇の前泊で利用しました。10年近く前から何度か宿泊していますが、昔はドリンクバーの無理サービスだけだったのが、先月泊まった時には時間毎にポップコーンやミニうどん、トーストの無理サービスまで受けれました。勿論ドリンクバーも24時間利用可能!部屋は入り口の扉を開けたら直ぐハシゴとシャワー室の引き戸と狭いですが、1人で利用するには問題無いです。すぐ近くに大型スーパーもあり隣にはコンビニも有り駐車場も予約制ですが有りますので言う事無いです!マンガ本が廊下の壁にズラリと並んでいますが、流石にそれは利用していません。
歳のせいもあり膝の具合も良くありませんが、ハシゴが登れる間はまたリピート致します!!

HOTEL StoRK 那覇新都心の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし