JR小山駅東口より徒歩10分。東北自動車道の佐野藤岡ICより車で約30分。
投稿日:2026/9/27
スタッフさんも印象良く、1人でも安心して過ごせました。朝食はお母さん的なスタッフさんたちで、温かみのある定番の和食メニュー。特に「ここ一番」の具沢山味噌汁がとても美味しかったです。
投稿日:2026/9/27
ちょっと駅からは歩きますが、スタッフの方々の対応が優しくて丁寧で嬉したかったです。お勧めのお店も美味しいです。
最近ecoのホテルが多いですが、毎日綺麗で、仕事で疲れて帰って来ても、リラックス出来ました。
投稿日:2026/9/20
コスパ最高です。清潔感良き!風呂良き!朝食良き!接客良き!駐車場も沢山あって安心。連日お客さんは入れ替わり立ち代わりでにぎわってますが、部屋は静かで快適でした。繁盛されてた印象です(^^)近くにはジェイソンがあるためお弁当以外はほぼゲット。近くに公園もあるので軽い運動には最適。駅まで徒歩5分〜。またお世話になりますね!
投稿日:2026/9/19
小山出張の際には定宿にさせてもらっており、立地、部屋ともに申し分ないです。
別料金にはなりますが、併設のプライベートサウナは素晴らしいです。温度調節も出来るし、設備も新しく大変満足しています。サウナ付き宿泊プランがあれば嬉しいです。
投稿日:2026/9/13
しばらく体調悪いので久しぶりになりました。特に不満もなくレイトチェックアウトで12時まで寛げるプランも仕事の都合上助かります。
朝食も以前は揚げ物のメニューが多かったんですがそこが改善されて朝から食べやすいメニュー構成になっていた。
ただ料金的には以前は週末7000円ぐらいで宿泊できたが今は8000円ぐらいでかなり値段が上がったので交通費も考えると頻繁に行くのは考えてしまう…。
経済的に余裕がある時にまた利用します。
投稿日:2026/9/4
久しぶりに泊まったら、とても良かった
部屋は綺麗だし、朝食は豚汁がありおかずも美味しかった
ジャガイモ料理を筆頭に家庭的な味付けで良かった
朝食会場は少し狭いかなと思ったが品薄にならないように従業員がまめに料理の追加を出して来る。
フロントの対応もしっかりして良かったと思う
駅から少し遠いかな?程度で歩いて行ける距離、居酒屋もコンビニも近くにある
昔は古い部屋だったが?リフォームしたんだなと
この価格で部屋、朝食付は大変お得と思う
ホテル サンロイヤル小山からの返信
この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食では、家庭的な味わいを楽しんでいただけたようで、何よりです。
また、朝食会場での料理の補充やスタッフの対応についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
皆さまに気持ちよく朝食を召し上がっていただけるよう、これからも料理の状態をこまめに確認しながらご用意してまいります。
客室をはじめ、館内設備は2023年にリニューアルいたしました。
以前のご利用から今回もお選びいただけたことを励みに、これからも皆さまに気軽にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/16
投稿日:2026/8/30
出張でいつもお世話になっています。ホテルの中では全体的に古めかな。またお世話になると思いますよろしくお願いします。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の設備につきましては、古さを感じられる部分もございますが、これからも日々の清掃や設備のメンテナンスを大切にし、皆様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「またお世話になる」とのお言葉を励みに、今後も出張の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
返信日:2026/9/7
投稿日:2026/8/24
3回目の利用となります。
各種受付をご担当いただいた方、フロント通過時等でお声がけいただいた方のお気遣いやおもてなしが非常に好感でした、ありがとうございます。
残念だったのは今回の部屋のユニットバスが非常に湿気臭がきつく利用の際に不快感が否めずでした。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
3回目のご利用とのこと、繰り返しお選びいただけておりますことを大変嬉しく存じます。
スタッフのお気遣いやおもてなしにつきまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
ユニットバスの湿気臭につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃・換気・設備の確認を徹底し、改善に努めてまいります。
これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/7
こささん
投稿日:2026/8/14
朝ごはんのクチコミをみたけど、半信半疑でしたが、本当に美味しかったです。
従業員の方々のも、とても親切でした。
また旅行の際には利用したいです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
朝食の口コミを見てお越しいただき、実際にお召し上がりいただいたうえで「本当に美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。ご期待にお応えすることができ、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。温かいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
次回のご旅行の際にもご満足いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/11
チェックインが遅めの時間だったからか事前に駐車場の確認、説明のお電話を頂き、チェックイン時も丁寧に対応していただきました。アメニティ化粧水等は嬉しかったです。部屋も、トイレバスも、狭くなく、良かったです。朝食はカレーも、他おかずも多数で、モリモリご飯が進んでしまいました。チェックアウト12時まで、疲れているときなど、すごくありがたいです。今回は10時には、出てしまいましたが、色々気遣いがあって、心地よいホテル滞在でした。ぜひまた、利用したいです。飲食店、コンビニ等も多数あり、立地も便利でした。フロントの方、朝食会場の方、気持ちいい、接客を、ありがとうございました。また、仕事頑張って、小山散策行くときは、予約します。お世話になりました。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
事前のお電話でのご案内をはじめ、チェックイン時の対応やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお越しいただき、心地よくお過ごしいただけることを大切にしておりますので、頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
また、アメニティやお部屋の広さ、朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。家庭的な豊富なメニューをしっかりお召し上がりいただけたとのことで嬉しく存じます。
もお役立ていただけたようで何よりです。今回は早めのご出発とのことでしたが、次回はぜひ12時までのチェックアウトをごゆっくりと満喫しただければと存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またお仕事の合間のリフレッシュに、ぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/7/29
駅近くで食事場所もいろいろとあってよかった。
朝食がいろいろとあってよかった。
駐車場が無料で使いやすかった。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
駅からのアクセスや周辺のお食事処についてご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様のお役に立てたことを嬉しく感じております。
また、朝食や無料駐車場についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は一日の活力となるよう、家庭的なメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/7/24
出張で利用させてもらいました。
部屋はコンパクトながら綺麗で、ゆっくり過ごす事が出来ました。靴を入り口で履き替えるホテルは良いですよね。
圧巻は別料金ながら、併設のプライベートサウナ。宿泊者だと60分2500円という事で利用。部屋はシングルルームをサウナ仕様にカスタム。これが素晴らしく落ち着けました。サウナ室の温度も80〜100度まで調整可能、地下水の水風呂もバスルームに張れます。キャンペーンなのか、ミネラルウォーターとフローズン系の品物もサービスでいただきました!
素晴らしいコンセプトのサウナでした。小山出張の際はお世話になります。ありがとうございました。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
出張でのご利用とのことで、お仕事の合間にゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
館内の清潔感や、玄関でお履き物を替えていただくスタイルについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、お言葉が励みになります。
また、併設のプライベートサウナもご利用いただきありがとうございました。温度調整可能なサウナ室や地下水を使用した水風呂など、こだわりの設備を楽しんでいただけたようで何よりです。サマーキャンペーンのプレゼントもお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
小山へお越しの際の定宿としてお選びいただけるよう、これからも快適な滞在と心地よいサウナ体験をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/7/19
リピートです
・朝食のカレーがふつーでこれがよい、うまいでした
・今回もサウナよかったです!アロマ正解でした!
ホテル サンロイヤル小山からの返信
朝食のカレーにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。毎日の朝食として親しみやすく、ほっとしていただける味を目指しておりますので、大変励みになります。
また、サウナも今回お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。アロマの心地よい香りにもご満足いただけたようで安心いたしました。快適なリフレッシュの時間としてご利用いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
これからもお仕事やご旅行の際に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/7/19
仕事で再度利用しました。
相変わらず朝食は他のビジネスホテルと異なり私好みで美味しかったです。
最終日は帰るだけだったのですが、チェックアウトが12:00なので通常のホテルと異なりゆっくりと出来たのが良かったです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
再度ホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
忙しい朝を迎えるビジネスのお客様にも元気にご出発いただけるよう、手作りの温かい朝食をご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
チェックアウト12時のサービスにつきましても、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も出張の際の定宿としてお選びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2026/7/11
宿泊者無料の朝食がとにかく美味しい。朝からボリューミー!朝起きるのが楽しみになるくらい、ステキな手作り朝食。
お部屋も改装したのか、お洒落なシンプルな内装で
好みです。
壁は、正直薄いかな。
接客も親切丁寧なので、毎回気持ちよく過ごせます。
駅からは、少し歩きますがチェックアウトが12時で(プランによるのかも?)のんびり出来るのも、嬉しいです。
車の方は、地下と隣に駐車場があり便利です。
また利用したいです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
数あるホテルの中から当ホテルを高くご評価いただき、大変光栄でございます。
特にご朝食をお気に召していただき、温かいお言葉まで頂戴し、調理スタッフをはじめ一同大きな励みとなっております。手作りならではの温かさを感じていただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の雰囲気やスタッフの対応、駐車場の利便性につきましてもご満足いただけたことを嬉しく思います。
お部屋の遮音性につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の施設運営の参考にさせていただきます。
チェックアウト12時は、ご宿泊者皆様へのサービスでございます。ゆっくりと過ごすことができるとご好評頂いておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/7
出張で利用しました。
建物は年数相応ですが手直しがされており館内はとても綺麗な印象です。
ウェルカムもあり、コーヒー以外もあるので助かりました。
部屋のテレビはyが見られるので退屈しません。
朝食自体は手作りのものばかりで美味しかったです。
会場自体かなり手狭なので忙しないのがやや勿体ないと感じました。
総じて格安で満足できるホテルなので、また近くに立ち寄る際には利用したいと思います。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
館内の清潔感やドリンクコーナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のテレビで動画サービスをお楽しみいただけたことも、快適なご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
朝食につきましては家庭的な美味しさを味わっていただきたく日々のメニューをご用意しておりますので、「美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
会場の広さについての貴重なご意見もありがとうございます。少しでも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、工夫と改善に努めてまいります。
これからも価格以上の満足感を感じていただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んでまいりますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/6/28
壁が薄いのか隣の部屋の声が深夜聞こえてきて眠りの妨げになったのが残念な点です。
ゆっくりしたかったのに残念でした。
それ以外は満足です。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
日替わりで種類豊富な家庭的な朝食をご用意しておりますので、お楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
客室の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ゆっくりお休みいただくための環境をご提供すべきところ、睡眠の妨げとなってしまいましたことを心苦しく感じております。客室環境の確認など、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
投稿日:2026/6/21
月イチ程度の小山近辺の出張で定宿にしています。
私が利用するホテルでは、個室サウナがある施設はこちらだけですので、毎回利用させてもらっています。仕事終わりのサウナは気持ちが良いです。
スタッフさんはいつもテキパキ対応してくださいますし、特定の方ですがたまにしか利用しなくても覚えてくださっている方もいて、スムーズにチェックインができます、ありがとうございます。
不躾な要望ではございますが、寝巻きを上下セパレートタイプにしていただけると、よりリラックスできそうです。
小山近辺の出張では、また利用させていただきます。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
月に一度ほどのご出張の際の定宿としてお選びいただいていること、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の個室サウナを毎回ご利用いただき、仕事終わりのリフレッシュのお時間としてお役立ていただけていること、大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スムーズで心のこもったサービスを心掛けておりますので、スタッフへのお褒めのお言葉は大きな励みになります。
また、館内着につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。上下セパレートタイプの寝巻きについては、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。
これからもご利用の際にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/5
やや古めの建物の外観ですが部屋はリフォームされていて快適でした。アメニティの質は△ですかね。
朝食のバイキングは手作り感があって魅力的です。
食堂でお母さまの雰囲気の方が元気いっぱいに接客していただけるので美味しさ倍増です。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましても、手作りならではの家庭的な味わいをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特にスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/5/30
仕事で初めて利用させて頂きました。
口コミで言われてた通り朝飯が美味しかったです。
特に通常より大きいサイズのお椀で食べる具沢山味噌汁が美味かったです。
喫煙室利用で室内は綺麗でしたが換気扇の音が五月蝿いのが残念でした。因みに換気扇は室内も浴室も先が詰まっているのか、殆ど吸ってなかったので改善を要望します。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
初めてのご利用とのことでしたが、朝食をお気に召していただけたようで光栄でございます。
当館人気の具沢山味噌汁をお気に召して頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋や浴室の換気設備につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また、換気の状況についても貴重なご指摘をいただきありがとうございます。設備の点検・確認を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/30
朝食が無料で付いていました。個人的な好みかもしれませんが、メニューの種類が多い訳では無いものの、質と味付けが大変良かったです。味噌汁が具沢山で良い塩梅の味付け、私が利用した時には揚げ物にカキフライもあり、大きさや味も良く嬉しかった。
お風呂はいわゆるビジネスホテルのお風呂でしたが、カーテンの釣り下げ場所をちょっと外側にすると、上半身の空間が広くなり動き易くなるので、それだけで全然ちがいます。改装される機会があれば考えてみていただければ、と思いました。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
浴室につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
実際にご利用いただいたお客様ならではの視点からのご提案として、今後の設備改善や改装時の参考とさせていただきます。
これからも快適なご滞在とご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/23
部屋はとても綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。
楽しみにしていた朝食は、手作りのメニューが豊富に並んでいてどれも本当に美味しかったです。
またこちらに来る際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食へのご期待にお応えすることができて大変光栄でございます。
手作りメニューを中心に、朝から元気にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、「どれも美味しかった」とのお言葉は何よりの励みになります。
これからも“朝食が楽しみになるホテル”として、皆さまにご満足いただける滞在をご提供してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/18
朝食は朝6時から食べることができるので、朝早く出発する人におすすめです。バイキング形式で、特に卵焼きが特徴的な並べ方をされてます。他のホテルでは見たことがないです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
朝6時からの朝食が、早朝ご出発のお役に立てたようで嬉しく思います。
手作りの厚焼き玉子は、丸い形が特徴で何度もおかわりしたくなるとご好評いただいております。
見た目でも楽しんでいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
これからも朝早いお客様にも快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
投稿日:2026/5/16
朝食メニューが何かしら毎回変わってる。
味噌汁最高、6時からという時間もありがたい。
最近設置されたコーヒーラウンジも綺麗で使い易い。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
ほっとする家庭の味を思い出すメニューを日替わりでご用意しておりますので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ブラックコーヒーの他にもカフェラテなどの数種のドリンクが楽しめるコーヒーサーバーが設置された多目的スペースは、電源・USBポート付きでご自由にご利用いただけます。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/14
お気に入りの居酒屋があるのでいつも利用しています。スタッフさんの接客もお部屋も文句なしです。朝食が特に美味しくてとってもお気に入りのホテルです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りの居酒屋さんとあわせて当館をご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客やお部屋、朝食についても温かいお言葉をありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
投稿日:2026/5/13
部屋はコンパクトですが、設備面は充実していて良かったです。テレビが大きいので椅子に座って見るよりベッドで見たほうが見やすい位でしたね(^^;;
朝食は混み合わないように希望時間をチェックインの際に聞いてくださる配慮も嬉しかったです。
駐車場も有りまた機会があれば是非泊まりたいです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
お部屋や設備についてご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
40インチのテレビを設置しておりますので、快適にお楽しみいただけたようで何よりです。
朝食時間のご案内につきましても、お客様に少しでもゆったりお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お言葉を頂戴でき嬉しく思います。
駐車場も含め、快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/10
今回初めてお世話になりました。客室はリフォームしてあり綺麗でした。客室のお風呂は排水がうまくいかず床にお湯がたまりなかなか排水ができませんでした。朝食は思ったいじょうに美味しいかったです。ただ食べる所が席が少なく落ち着いて食べれなかったです。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
客室につきまして、「綺麗」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。会場のお席につきましては、混雑時のご案内方法を含め、より快適にご利用いただける環境づくりを検討してまいります。
浴室の排水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備状況を確認し、改善に努めてまいります。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/4
・部屋は綺麗でよかったですがエアコンが個別設定できないのと冷蔵庫のONがわからずでした
・朝食は種類は良かったですが個人的には牛乳やヨーグルトが欲しかったです
・フロントや朝食会場にいらしたスタッフは人当たりがよく良かったです
・またサウナ利用で行きたいです
ホテル サンロイヤル小山からの返信
お部屋の清潔さにご満足いただけて嬉しく思います。
空調設定や冷蔵庫のご利用方法につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。より分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善課題として検討してまいります。
朝食につきましても、貴重なご意見を今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
フロントや朝食会場のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになっております。
次回もゆっくりと“ととのう”時間をお楽しみいただけるよう、快適な空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/5/4
小山で泊まるときは、何時もここです。
食べ放題の朝食がついて一万円以下、最高です。
駐車場が狭いのが難点ですが、近くの有料駐車場を使っても納得する値段です。
ホテル サンロイヤル小山からの返信
「お気に入り」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。日頃よりご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食を楽しみにしてくださっているお客様のお声は、スタッフにとって大きな励みとなっております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でも、近隣駐車場をご利用のうえ温かいご理解をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。