【天神・中洲・キャナルシティ徒歩圏内】ミニキッチン付客室あり

地下鉄七隈線「天神南駅」6番出口より徒歩5分、地下鉄空港線「中洲川端駅」1番出口より徒歩12分

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・評価

なんちゃってナースさん

【ベストレート/素泊まり】 天神、中洲、博多エリアとアクセス抜群 / 直前予約にもオススメ!

野球観戦

野球観戦の為宿泊しました雨が激しく駐車場からホテルまでぐるっと回らないといけないのが残念ですコーヒーの無料は嬉しいです
インバウンドの関係で宿泊費が値上がりしたのは残念デス

みかさん

観光の拠点

家族で福岡観光に一泊
中洲や天神が歩ける範囲にあり観光や食べ歩きに便利
部屋は広くはないですが観光の合間に身体を休めるには十分です
お風呂・トイレも綺麗で使いやすかったです
元々は喫煙可の部屋を予約していて、禁煙室が空いているとの事で変更してもらったら禁煙室の方が高く追加料金を請求されました
タバコの匂いはそこまで気にしないので高いんだったら変更しなかったんですが、説明がなかったし混んでいて他の客が並んでいたのでそのまま支払いましたがちょっともやっとしました
変更した部屋は2階だったので1階の飲食店の騒ぎ声が気になりました
しかし追加料金を考えても格安ですので概ね満足しています

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

当館は、お部屋タイプや日毎によって料金が異なります。リーズナブルにご宿泊いただける日もございますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。
これからも頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

返信日:2024/4/21

オーランドさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付き】宿泊者専用無料ランドリーコーナーあり

ビジネスによかった

無料で飲めるコーヒーもあり、毎朝利用させていただいていました。接客もとても丁寧で良かったです。朝食はプレートなのですが毎日ほぼ一緒だったため連泊の人にとっては飽きるかもと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後このようなことの無いようバラエティに富んだご朝食をご提供するべくメニューの改善に努めて参ります。
スタッフの接客に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉が日々の業務の励みとなります。今後も日々気持ちの良い接客のできるよう尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき大変ありがとうございます。

返信日:2024/4/20

さーちゃんさん

よかったでした

家族旅行の素泊まりでしたが子供用の歯ブラシやタオルなど可愛い袋でもらえて子供も大喜びでした!また利用させてもらいたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

GiGiさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/宿泊者専用無料ランドリーコーナーあり

いいホテルでした

地下鉄の天神南6番出口から徒歩10分かからないくらいの距離で便利でした。私は出張で行ったので遊ぶ時間はなかったのですが、ホテルの周りには居酒屋やショッピングモールがたくさんあり、食べるところ見て回るところには困らないと思います。ミニキッチン付きの部屋でしたが、部屋の中に電子レンジがあるのでかなり便利でした。次回博多に出張がある際はまた利用させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベビーキャッツさん

接客がいい

子供添い寝無料のプランで、子供用のアメニティがあったのでよかった。簡易の使い捨てだが、子供にスリッパがあったのでよかった。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぶーさん

急な出張にオススメ!≪缶ビール&おつまみ付≫素泊まり

何故?

利用した日たまたまなのか外国の方が多く利用されていたみたいですが、フロアを大声で喋り歩くエレベーターの中でも、あまり落ち着けなかったですが、ウエルカムコーヒーは大変ありがたいです

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中落ち着けなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。夜間はスタッフが巡回しておりますので、もし次回もそのような事がございましたら、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

なんちゃってナースさん

お値段?

インバウンドでお値段が上昇してますがこちらも高騰してます
アメニティはフロント近くで頂けますレギュラーコーヒーも飲み放題デス天神も中洲も近くて便利

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

かのさん

綺麗でした!

設備がきれいでした。コインランドリーがついているのもとても便利でした。また、対応も丁寧でまた利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ天神南 フロント

返信日:2024/3/21

ティムさん

【ベストレート/朝食付】ホテル自慢の朝食付きプラン!【添い寝無料】

博多周辺の観光にオススメ

博多・天神・中洲界隈の観光に利用しました。
どの方面にもアクセスが良く、ちょっと宿泊費抑えたいなという方には是非オススメです。
しっかり朝食もあって良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ天神南 フロント

返信日:2024/3/21

まゆママさん

便利な立地

福岡の食を満喫したく3泊させて頂きました。天神南駅から徒歩5分程。博多駅までも
散歩がてら歩いて移動しました。近隣にはお目当ての飲食店、屋台へも近く便利な場所でした。バス、トイレ別のお部屋でしたので入浴剤持参しゆっくり浸かりました。お部屋は狭目でしたが、ほとんど出歩いていたので問題なく過ごせました。スタッフの方々も丁寧な対応をして頂き大満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/15

hiroさん

立地とコスパが◎

2023年末にうかがいました。
泊まるだだけで良かったため、コスパ重視で選びました。
部屋は狭かったため、荷物を広げるスペースがなく困りましたが、泊まるだけであれば十分でした。
立地が良いので、食べるにも移動に困らず、満足しました。
部屋も浴室も狭いですが、コスパ重視なら満足できる程度かと。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

ねこさん

アパートみたいな面白いホテル

アパートの一室を借りているようなスタイルの、面白いホテルです。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりなく、清潔感があります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はアパートのようなつくりで廊下は外廊下となっており、初めてご利用されるお客様には驚かれることもございます。

返信日:2024/2/13

便利です

ずいぶん前から利用してますが、いい場所にあります。今回は知人と渡辺通界隈で飲食しましたが、歩いてほんの少しでしたので助かりました。部屋もバスルームもちょうどいい感じです。道路沿いの部屋ですが、サイレン鳴らした緊急車両ややかましい歩行者等なく静かにぐっすり眠れました。インバウンドや物価高でホテル料金が以前より高くなったのがかなりキツいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/2/13

急に予定が入り

また 利用いたしました。
前回同様 予定が入りまた泊まりました
部屋も綺麗で申し分なかったです 是非 おすすめのホテルです
また利用したいです よろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

ひめさん

部屋が狭いかなと心配でしたが、大丈夫でした

必要な物が備わっているシンプルな部屋で、新しく清潔で快適に過ごせました。ホテルの周辺は飲食店が多く、駐車場も点在しており調べて行ったので、不便ありませんでした。
夫婦2人で気に入り、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

お客様が快適に滞在されたご様子がうかがえて私共も大変嬉しく思います。
仰られる通り当館周辺には飲食店が多く、福岡にお越しになられたら是非食べて頂きたいお店が多くございます。フロントにてご紹介できますので是非お気軽にお声がけくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/19

仕事で遅くなり 宿泊

また利用しました  清潔感のある部屋で
とても良かったです
また利用したいです
ただ フロントでの 清算時 お釣りも間違えて渡していたので
こちらが気付き 謝罪が聞かれなかったのが残念です
もっと教育してください

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
本来でしたらこちらで気付かなければならない事をお客様にご指摘を頂くまで気付かずお恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフ一同に精算時は間違いの無いよう必ず電卓を使用しお渡しの際は厳重に金額の確認を行うよう徹底してまいります。
今回の件でお客様が当館を敬遠されませんようお祈り申し上げております。
また機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー

返信日:2024/1/11

ぽぽさん

屋台に行きやすくてよかった!

寝るだけの宿を探していて、屋台や居酒屋、クリスマスマーケットも歩いてすぐのところでやっていてよかった!
安くてよい!
スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
仰られる通り当館は天神・博多にアクセスがしやすいため屋台やどちらのクリスマスマーケットへ向かうにも良い立地にございます。
また周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

reguさん

繁華街への近く便利

ビジネスで利用しました。繁華街へも近く、徒歩圏内でスムーズ。タクシーがつかまらいなか、ストレスなく移動&利用できました。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂いたいへん恐縮でございます。
当館は天神や博多に近く地下鉄の駅へも歩いて5〜10分ほどと便利がよいものとなっております。
タクシーは時間帯によっては呼べない場合がございますがフロントにて配車依頼や予約をお受けすることもできますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝いたします。
今後もお客様の快適な滞在の為に日々努めて参りますので機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

ガリさん

また泊まりました{急な人数追加でも対応してくれました}

仕事で今回は宿泊しました。
コスパは変わらずいいかなと思いましたし
急に一人追加で泊まることになったのですが、
金額もほとんど変わらずお財布に優しかったです。
またよらせてください

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう日々精進してまいります。

返信日:2023/12/10

ガリさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】ホテル自慢の朝食付きプラン!【添い寝無料】

コスパはいいと思います

駅から少し遠いこと以外は、困ることはありません。
朝食も思ったよりしっかり出てきました。
部屋も悪くはないと思います。
近場に泊まるときはまたよりたいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

みーさんさん

よく眠れました

急な出張で急いで天神界隈で探しこちらを予約。福岡はどのホテルも値段が高騰しており、びっくりしました。天神の駅に着いて宿への道を検索した際にホテルマイステイズ「福岡天神南」と「福岡天神」がありますので注意です。私は「福岡天神」で検索し、全く違うホテルに着いてしまい、そこで同じような名前で近隣にあることがわかりました。初めて行く土地なので、名前が似ていて近隣にあることを知らず、かなり移動に時間を要することになりました。宿は中州からも歩いて帰ることもでき、天神の駅からも近く、アクセスはよかったです。ベッドがゆったりしており、睡眠は快適でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

当館の名称につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は中洲・天神どちらもアクセスしやすく、地下鉄七隈線・空港線どちらも利用しやすくなっております。お近くのおすすめのお店等の紹介もできますので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様の滞在が良いものとなりましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/12

色々便利で利用してます

当日用事が入り検索したら部屋が空いており予約しました。フロントの後方には、無料のコーヒーがありますので紙コップに入れて部屋でゆっくり飲めます。
部屋も一人旅にちょうどいい広さです。ずいぶん以前から宿泊してますが、春吉の飲食店も古くからの店、新しい店、たくさんあります。メディアやSNSで紹介されてる有名な店もあります。マイステイズは飲食店利用に大変便利なホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

日頃よりホテルマイステイズ福岡天神南へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様の仰る通り、当館には無料のコーヒーサーバーがございますので、ホテルへ到着された際の一息や、モーニングコーヒーとして、皆様にご好評いただいております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、周辺の飲食店のご利用も含め、ぜひ当館をご利用ください。
ホテルマイステイズ福岡天神南
フロント

返信日:2023/11/4

kyさん

きれいなホテルでした

値段は安いが、特段悪い点もなく普通のビジネスホテルでした。博多と天神の間くらいにあったのでアクセスとしては便利かなと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

はっくんさん

好立地

恐らく良い場所なのかなぁと思い予約。
駅からもそれ程遠くなく、近隣に有名な飲食店もあり非常に利便性が良かったです。
仕方がない事かもしれませんが、土曜日と日曜日の宿泊の価格差が大きいかなと思いました。
あと、強いて言えば部屋着がかなり古くてくたびれてるので少しチクチク感がありました。かなり古い物は交換すれば良いのではと思います。
スタッフの方々の接客は非常に良く満足でした。
次回の福岡旅行の際にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事の無いようスタッフと情報を共有し、古い物・傷んでいるものは使用しないよう徹底してまいります。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
部屋着に関してご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価いただきまた利用したいとのお声を頂けて大変嬉しく思います。
お客様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

アイカワさん

福岡市地下鉄七隈線延伸記念プラン<朝食・13時チェックアウト特典付き>

スタッフが良かった

対応が素晴らしくアニメティーやサービスが良かったです
お部屋も清潔感があり広々としていて
とても楽しむことができました

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日対応をしましたスタッフたちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

返信日:2023/10/15

まりぁさん

接客がとてもよかった

接客がとても丁寧で部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。
近くに行った時はまた利用したいと思います!

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/10/8

急遽予約しました

当日急に福岡市内での用事が入りましたので、直ぐ予約をしました。マイステイズはあちこち行くのに便利なのでたまに利用します。一階の部屋は通りに面していないので、車や緊急車両の音、歩行者の声がほとんど聴こえないです。ゆっくり落ち着いて眠れます。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/8

駅近くでいい

当日利用しました
フロントの対応凄く良かったです
部屋も綺麗でとても良かったです
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。
お部屋と、スタッフの対応につきましても暖かいお言葉を頂戴することができ、安堵しております。
お客様からのお声に甘んじることなく、今後も清潔感のあるお部屋の提供と、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多用ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

ゴウさん

コスパの優れたホテルです

立地・料金・快適性・接客、どれも満足のいくホテルでした。必要なものはすべて揃っている感じです。ウェルカムコーヒーも頂けるし、ベッド足元のスペースにも椅子とミニテーブルがあり、デスクライトのおかげでデスクワークもしやすく、バスタブの天井にも照明があるからシャワーカーテンを閉めても暗くならず、2種類の枕を選べて快適。
 とても良かったので続けて3泊してしまいました。
 洗面所にちょっとした不備があって連絡すると、すぐに代わりの部屋を用意してくれて感謝です。

ホテルマイステイズ福岡天神南からの返信

この度は数ある施設の中からホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃面に関しまして、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず身に余るお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後このような事の無いようスタッフ一同に周知し、徹底して参ります。
当館の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様の快適な滞在の為に工夫を凝らして参る所存でございます。
今回の件で当館を敬遠されることの無いよう願っております。

返信日:2023/9/30