宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  かどや旅館 >

 >  文句のない宿でした。 - かどや旅館

電車、車

かどや旅館のクチコミ・評価

いわもとさん

【終日】素泊まりプラン

文句のない宿でした。

このエリアでは特別安い宿なので少し不安になりますが、部屋は広いし冷暖房もしっかり完備、さらにお風呂は温泉と不自由のない環境が整っています。温泉の疲労回復効果は侮れません。トイレも新しくなっていました。古さはもちろんありますが、十分手入れは行き届いていると言って良いでしょう。宿の方も柔らかな物腰でとても親切にしていただきました。地図で見ると駅から離れているように感じますが実際は特に気になる程の距離ではありません。駅周辺のホテルだと夜中の買物はコンビニで済ませることになりますがこちらは近くに西友やドン・キホーテがあり便利です。音は確かに響きますが、問題点と言えるのはそのくらいではないでしょうか。価格も含めて考えるとこのエリアでは最高の宿の一つだと思います。ありがとうございました。

かどや旅館からの返信

ご宿泊いただきまして有難うございました。
高評価頂き嬉しく思います。
また近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください!
お待ちしております。

返信日:2024/4/21

かどや旅館

かどや旅館の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

バルスさん

【終日】素泊まりプラン

実家のような雰囲気の格安宿

1人で沼津観光をした際に利用しました。
実家のように落ち着ける民宿といった感じがとても良いです。
浴衣などの室内着は無いので、パジャマは自前で用意が必須です。
また、タオルはハンドタオルのみ、歯ブラシも1本のみなので、自前で用意した方が良いです。
ただ、それでも素泊まり4000円以下なのは安いと思いました。
特に「日中は観光でほぼ宿にいない」という方にもオススメです。
大浴場もあって、伸び伸びと観光の疲れを癒すのに最適でした。
また宿泊したいです。

しんのすけさん

【終日】素泊まりプラン

こころ 暖まります。

夏休みの帰省、車で利用。翌日の出発時間に合わせて停める位置を女将さんが調整してくれました。他県No.の
車、6台はあり、お子様連れのご家族も、二組はいらしたと思います。お子ちゃまに、2度ほど部屋を間違われドアを開けられました。私は、全く気にしませんが。
気になる方は、この旅館は、ご利用しないと思います。
年末にまた、沼津へ。既に沼津の別の宿は押さえてますが、「かどや」さんに、変更できたら、3回目の宿泊をさせて頂く予定です。

かどや旅館の宿泊プラン

※バスなしトイレなし