宿番号:353555
リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【早春期間限定】シェフ厳選グレ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年1月17日(火)〜
更新 : 2017/1/17 12:58
∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵
早春の期間限定「季節プラン」といたしまして、
ワンランク上のグレードアップディナーに飲み放題特典をお付けして
大変お値打ち価格でご提供いたします。
大切な方との
【カップル】【記念日】や【夫婦旅】にも是非ご利用ください!
∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵
◇プラン内容◇
海外リゾートを思わせる客室でのご滞在と、
爽やかで心地いいダイニングでの夕・朝食をご堪能いただけます。
★スペシャル特典★
・大好評!シェフの特製デラックスディナー
(通常のフルコースをさらにアップグレード)
・ご夕食時の生ビール、グラスワインやソフトドリンクが80分飲み放題!
(18:30〜19:50まで 飲み放題専用メニューの中からお選びいただきます。)
【お部屋】
太陽を浴びた日干しレンガのやさしくやわらかな風合い、
『 メキシコナチュラル 89 』
スペイン文化とネイティブアメリカンスタイルの美しい融合、
『 サンタフェ 56 』3月後半は「花見露天」に最適!
サンゴ礁に囲まれた美しい島々、
『 アイランドスイート 12 』
地中海の空気に満ちたシチリアリゾート、
『 地中海スイート 23 』
モダンアジアのテイストと高級ヴィラの深いくつろぎ、
『 バリスイート 45 』
★ご夕食
新感覚光るシェフによる創作イタリアンのフルコース。
贅沢な素材をさらに使用したグレードアップディナーとなります。
伊豆ならではの素材、四季折々の幸、自家製の野菜やハーブなどをふんだんにとり入れています。
素材にこだわり、工夫を凝らした、自然の恵みたっぷりの創作料理をご賞味下さい。
★ご朝食
野菜とフルーツは無農薬または有機農産物を使用。
卵は静岡の地養卵を、ウィンナー類は製法にこだわったお店から仕入れるなど、素材を吟味したカラダにやさしい料理です。