宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾 >  BiBi Hotel コンベンションベイ >

 >  完全マンションタイプなので、泊まるだけなら、、 - BiBi Hotel コンベンションベイ

那覇空港から車で約30分!宜野湾コンベンションセンターまで車で約5分!北谷まで車で約10分!

BiBi Hotel コンベンションベイのクチコミ・評価

Qちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】コンベンションセンター・宜野湾海浜公園近く!観光やビジネスに最適☆

完全マンションタイプなので、泊まるだけなら、、

自分が泊まった部屋は完全にワンルームマンションタイプ。名前から想像するリゾート感はゼロです笑
しかも、外からの車の音などがかなりうるさいです。
昔あったウイクリーマンションをイメージすると近いと思います。
デスクがあり、仕事はしやすいですが、旅行感覚だといまいちかもしれません。

BiBi Hotel コンベンションベイからの返信

この度はBiBi Hotelコンベンションベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、評価コメントもありがとうございます。お車の音につきましては申し訳ない思いでいっぱいでございます。お客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同精進してまいります。お近くにお越しの際にはぜひともまたお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
BiBi Hotel コンベンションベイ

返信日:2024/3/5

3.4

BiBi Hotel コンベンションベイ

BiBi Hotel コンベンションベイの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

なつさん

【2〜6連泊】コンベンションセンター・宜野湾海浜公園近く!観光やビジネスに最適☆

コンベンションセンターでのライブ利用

沖縄コンベンションセンターでのライブで利用させていただきました。車で5分程度、ライブ会場からのアクセスはとても良いです。
ホテルの駐車場については建物の下部のものを使わせていただきました。コンパクトカー(vitz)でしたが、運転技術に自信が無いのもあり、ちょっと駐車に苦戦しました。
部屋は普通の一人暮らしのマンションの部屋に近いですが、その分慣れると使い勝手が良いです。
向かって右斜め前にスーパーがあるので、食事の調達には困りませんでした。
車でフラッと立ち寄れる位置にビーチがあり、ライブの前など散歩できたのが良かったです。

BiBi Hotel コンベンションベイの宿泊プラン