宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク >

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

クチコミ高評価!じゃらんOF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞1位

JR神戸駅から徒歩約10分、JR三ノ宮駅からもタクシーで約10分(約1,000円)の絶好のロケーションです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・評判

まきみやさん

とてもいい時間を過ごしました

サービースもよく。
ジャグジーもジャグジーから見える風景も最高でした。
今回は部屋でゆっくり過ごしましたが、
テラスからの景色もとてもいいので、
テラスでゆっくりドリンクを楽しんだりして
本当にいい時間を過ごせました。
朝食も今回はルームサービスで、朝からゆったりした時間を贅沢に過ごしました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーンプラン ダブル 朝のみ

picotanさん

最も近いリゾート

普段ないシチュエーションの中、近くでのんびりできるところを探していました。
部屋も予定より高層の部屋でしたが、あえてグレードアップと言われないことに好感がもてました。
レストランのスタッフの方の小さな言い間違いがむしろ親近感をもててリラックスして食事ができました。ありがとうございました。
スパには大好きな炭酸泉があるとのことで利用しましたが、二回とも他のお客様がおられず、スタッフの方の対応も非常に親切でした。こちらも感謝です。
何より景色がご馳走でした。
宿泊券をいただいたので今度は友人と訪問できることを楽しみにしています。想定内ではありましたが宿泊券利用できる日程が少ないようなのでその説明も事前にいただければとの思いで接客の星を一つ下げました。
再訪を楽しみにしています。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊無料券プレゼント!】スペシャルキャンペーンプラン ツイン 朝のみ

じゅんちゃんさん

さすがのすぃ〜と

全部屋スイートだけあって、広かった、風呂もジャグジーだし、テラスからの眺めはモザイクやハーバーがライトアップされていて綺麗でした。三宮も、タクシーですぐで、また泊まりたいです

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン ツイン 朝のみ

あっちゃんさん

全てにおいて満点なホテル

娘のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
お部屋は清潔感がありとても美しく、ゆったりと過ごす事が出来ました。また、食事やスパ、接客もとても上品であり、全てにおいてパーフェクトでした。娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋で愉しむラブリーストロベリーアフタヌーンティープラン ツイン 朝のみ

だあさん

心使いに感謝

妻の誕生日祝いに、記念日ルームサービスディナーのプランを利用させて頂きました。
予約時に妻の誕生日と伝えていた事で、スタッフの方々がそれぞれ『おめでとうございます』と言って頂いたり、部屋で食事の際には写真を撮って頂いたりとスタッフの皆さんが丁寧で本当に心地よく過ごさせて頂きました。
ケーキや花束付きという事だったので、事前に花束の内容を確認させて頂き、花束からフラワーアレンジメントに変更をお願いした際に、追加料金がかかっても良いので妻の好きなチューリップを入れて少し豪華にして欲しいと、わがままなお願いに対し同料金のまま対応して頂いた事、大変感謝しております。
思ってた以上のボリュームに仕上げて頂き、花好きの妻も大喜びで帰宅してからも毎日大切に手入れしておりました。
専属のお花屋さんのセンスも抜群だと思います。
デザートもケーキだけと思ってましたが、他にも何種類もあって大満足でした。
毎年、妻の誕生日にいろんな所に行ってましたが、妻は来年も『 ラ・スイート神戸ハーバーランドに来たい』と言ってるので、またお世話になりたいと思ってますので宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

らいぴさん

お肉が冷えるのが難点

接客はどの方もすばらしかったです。
部屋も広く彼氏が気に入ってくれました。
お風呂やテラスも素敵でした。
残念だったのは、ルームサービスでお肉が冷えてしまうこと。なるべくはやく食べたのですがやはり冷えてしまっていました。持ってきていただいた時点で冷えていたのではないでしょうか。蓋などあればありがたかったです。
夜、バーに行きましたが、お客さんと演者が知り合いのようでアウェイ感がすごくありました。
朝ごはんでは、海が見える席をとおって、海が見えない席に案内されとても残念でした。席があいているように見えましたが、バランスの問題でしょうか。チェックインの時にレストランのほうが解放感がありますと言われたのですが、こんなことなら部屋で海を見ながら食べたかったです。
そこの部屋には家族と私たちしかおらず赤ん坊の泣き声が響いていました。なんとかならなかったでしょうか。子どもづれが悪いというわけではありませんが、静かな中で泣き声がすると気になります。
口コミがよく、とても楽しみにしていたので、残念でした。
細かいところに気を使ってほしかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

やすおさん

よかったです。

今回2度目でしたが、とてもよかったです。どこが、何が?といわれるかもしれませんが、全てにおいて満足です。しいてあげるとしたら枕が柔らかかったことくらいで、(普段は硬め)他はありません。また行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。全てにおいて満足とのお言葉を頂戴する事が出来、ただただ感激致しております。枕に関しては常備の物とは別に貸出品として、硬めの枕もご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

なおさん

何度行っても最高なホテル!

お部屋の雰囲気も、お風呂も最高です!
ベランダから見える夜景も良いです!何度行ってもまた行きたいと思えるホテルです!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン ダブル 食事なし

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭から最上級のお褒めのお言葉を賜り、思わず頬を緩めてしまいました。いつおかえり頂きましても、「また行きたい」と仰って頂けるよう従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なしさん

テラスで喫煙できて良かった

室内は当然禁煙ですが、広いテラスで海を眺めながら喫煙できたのが最高でした。近くにモザイクやumieなどの買い物や散歩スポットも多く、デートには最高なホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。テラスでのひとときは神戸を代表するようなポートタワーやメリケンパークなどの景色と海風をお楽しみ頂けた事と存じます。次回おかえり頂いた際も是非ともごゆっくりとご滞在を楽しんで頂けましたら幸いでございます。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

コメダさん

とにかく何もかも最高でした!!オススメです

恋人との記念日で利用さしてもらいました。スタッフの人の対応もとても良く、笑顔で話してこられたのでこちらも気持ちよく話せる事ができました。ありがとうございます!
高層階ということもあり、部屋から見る夜景がとてもとても綺麗で感動しました。ずっと泊まっていたくなるようなホテルです!
機会があったらまた利用したいと思いました。
とにかく最高です!!(^^)

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私どもの接遇面にもお褒めのお言葉と「最高」との表現を拝し、最上のひとときをお届け出来ました喜びを感じております。頂戴致しました過分なまでのお褒めの言葉を裏切らぬように、そしてあらゆる想いを胸に抱き、ご記念日をお任せくださる日には素晴らしい演出のお手伝いがふたたび出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのおかえりを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ハタサンさん

じゃらんのクチコミとホテルの部屋でラスイート神戸ハーバーランドさんに決めました。予想

大正解です。感動します。また、絶対に泊まりたくなります。お部屋のカーテンが、電動で作動するって初めての体験です。部屋には、テレビが3台もありました。リビングルーム、ベッドルーム、そしてバースルームです。10階の角部屋に宿泊しましたので、神戸ハーバーの景色に癒されました。冷蔵庫にストックされているドリンクも大変充実してます。料金は、発生しますが、自分としては、適正価格と思います。朝食付きプランにしましたが、自分は、2日間和食にしました。これがまた大正解で、素材の良さと料理人さんのセンスの良さが随所に垣間見られました。スタッフさんの対応はもちろん最高です。予約が、なかなか取れなくなるかも知れませんがクチコミを御覧の皆様にオススメします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆったりお過ごし頂ける空間創りに努めております故、この度満喫して頂けたご様子に大変嬉しい思いでございます。ご朝食もお口に合いましたようで、安堵の思いでございます。今後より一層素敵なお時間をお過ごし頂けるホテルであるべく日々精進して参ります。またお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

なおさん

とっても良い記念日になりました。

記念日にお邪魔させていただいて、とっても良い思い出になりました。
お料理もルームディナーという普段できない体験でしかもとっても美味しかった!!朝食も評判通りの美味しさ!どこをとっても完璧でした!また絶対泊まりに行きます!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なご記念日のご滞在に私どものホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。「どこをとっても完璧」とのご感想を拝読し、素敵な記念日をお過ごしいただけた事を、安堵するとともに心より嬉しく存じます。いただきました温かなご感想を胸に、今後もスタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

長月さん

夢のよう

部屋に入ると同時に家族は歓声を上げていました。部屋の調度品、窓からのハーバーランドの夜景、ジャグジー・・・全てが夢のような特別な体験になりました。スタッフの方々も、玄関前で出迎えてくださった方、バレーサービスの方、ロビースタッフ、皆がもてなして下さって嬉しく思いました。朝食も味は申し分無しでしたが、個人的にはスクランブルエッグとウインナーがもう少しボリュームが欲しかったです。(それくらい美味しかったということです)また特別な機会にお世話になりたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご滞在が、ご家族皆様にとってご満足のゆく物で有った事が文面より如実に伝わって参り心より嬉しく思います。ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。シェフに伝え少しでもご要望にお応えする事ができればと存じます。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

スズキさん

全てがよかった、お薦めのホテル

結婚記念日と言うこともあり、ゆったりすごせるホテルを探しました。元々こちらのホテルに宿泊してみたいとずっと思っていて、今妊娠中のため遠出ができないので車ですぐいけるこちらのホテルを迷わず選択しました。
到着して早々、チェックインの際
マタニティーマークをバッグにつけていたのですが
すぐに気付いてくれ、クッションをもってきて頂けたり
アフタヌーンティーのプランを予約していたので
その際も何も言わずともデカフェで用意してくれたり
気遣いが素晴らしかったです。朝食の時も同様でした。
朝食では鞄も持ち歩いてなかったので
従業員さんの間で情報が共有されていたのかなと
接客の素晴らしさに感動しました。
本来ならゆっくりホテルでディナーもしたかったのですが
洋食か鉄板焼だったので、せっかくお肉をいただくのに
レアで食べれないのは残念なので(レアが好き)、
別のところに食べに出ましたが(和食にしましたが最高なお店でした)、
次回は鉄板焼で予約したいと思いました!
お部屋も素敵、サービスも素敵、ホテルの方から子供産まれたら是非また来てくださいと言って頂き、子供も大丈夫なホテルみたいなので来年の記念日もこちらに決まりだなと夫婦で話しています。
記念日にぴったりな素敵なホテルでした。
余談ですが、朝食時に出てきたパンですが1人8種類でて半分も食べきれなかったのですが、店員さんが綺麗に袋に入れてくださり持ち帰りをすすめてくださいました。こういう気遣い嬉しいです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋で愉しむラブリーストロベリーアフタヌーンティープラン ダブル 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様がご懐妊の中、迷わず私どものホテルをお選び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。また、それぞれの従業員の接客にたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして一同感激の思いで胸がいっぱいでございます。一つ一つの気遣いをお喜び頂けたご様子がうかがえ安堵致しました。次回おかえり頂きました折もこの度以上にご満足いくご宿泊になりますよう一同一層努めて参りたく存じます。まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また来年の記念日、お子様と一緒にお目にかかれますのを楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうさん

素晴らしいホテル

普段口コミや感想等は絶対書かないのですが、思わず書きたくなる程素晴らしい宿泊が出来ました。入り口の出迎えの方から始まり、フロントの方、客室対応の方、レストランの方、全てのスタッフの方の対応が本当に丁寧で親切で気持ち良かったです。またお部屋も本当に素敵で最高の思い出が作れました。神戸に行く際はまた宿泊したいと思います。
ホテルのスタッフの方、本当にありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭より大変温かきお言葉が目に飛び込んで参り、ただただ感激しております。また、当ホテルのスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。賜りましたお言葉に恥じぬよう益々のサーヴィスの向上を目指して参る所存でございます。次回おかえり頂いた際も是非ともごゆっくりとご滞在を楽しんで頂けましたら幸いでございます。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

接客が本当に素晴らしい

主人と2人でクリスマスに利用させて頂きました。
お出迎えからお見送りまで、今まで宿泊したどこのホテルよりスタッフさん一人一人の接客が素晴らしかったです。
また、朝食もお部屋でとりましたがボリュームがあって美味しかったです。
また、神戸に行った際は利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シャンパンブランチ】極上の目覚めを堪能!ステーキやサーモンなど全8品 プレミアムブランチ付きプラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、感激の思いでございます。また、地産地消に拘ったお食事やスタッフの接遇面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからのお二人の輝く日々の中でも当館でお過ごし頂きましたクリスマスの思い出がいつまでもお心に残るものとなりましたら幸いに存じます。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ナオコさん

極上の至福のひととき

1月1日。新年を極上の場所で、優雅に過ごそうと従姉妹と伺いました。9Fの部屋に通され、目の前に広がる港町神戸の景色!お部屋の豪華さ広さに、ただただ舞い上がる我ら・・アロマも焚いてくださり、毎日分刻みで働く私たちにとって、何もしない、優雅な時間を過ごそうと大好きなラスイートに予約させて頂いた事で、目的を上回る感動、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。フロント前の立派な松。おとそもエレベーター前にあり、お正月気分を味わえました。ディナーのフルコースは品数も多く、1品1品目で見て楽しみ味わって感動し、デザートに至っては沢山の種類からのチョイス!自分のお腹の具合や、食べたいものを選べる事は1番美味しく食べられる量でとても良かったです!!お部屋に戻りテラスで夜景を堪能し、お風呂へ。足をまっすぐのばしても届かない程大きいバスタブに洗い場。白檀のソルトを入れいい匂いに包まれ、家庭では味わえない贅沢なお風呂、、体も温もりホカホカのまま、またもやテラスで夜景を目に焼き付け就寝。大の字になっても余る程のベッドで朝までぐっすり!朝は、朝日が昇るのをテラスで鑑賞。静かな海を朝日がキラキラ水面を照らす光景は感動でした。朝食もルームサービスで、たくさんの品、私の大好きなラスイートのパンは8種類がホカホカ!!ローストビーフ、サラダのゴマのドレッシングは美味!!オレンジジュースは、搾られ果肉もあり濃厚で最高でした!素晴らしいの感想しかないラスイートでの宿泊。ホテルの方々みなさんが、親切で丁寧な対応をしてくださり、極上のひとときが過ごせました。本当にありがとうございます。大好きなラスイート。また絶対泊まりに行きたいと思います!!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【フレンチディナー】神戸牛ステーキと旬の食材を堪能!プレミアムディナー付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新年最初のご滞在の場に当ホテルをお選びいただけました事、光栄の極みでございます。「目的を上回る感動、贅沢なひととき」と最上級のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい気持ちでいただいたご感想を拝読しました。お正月だからこそ、ラ・スイートならではのゆったりとしたひとときの中で元日をお楽しみいただけた事と存じます。お褒めのお言葉を賜りましたご朝食は1月1日から3日間限定で和定食、洋朝食ともにお正月特別メニューとしてご提供させていただいておりました。次回おかえりいただいた際はまた違った内容となりますのでお楽しみの一つにしていただけましたら幸いでございます。2020年がお客様にとって笑顔あふれる素敵な一年になりますよう、ご祈念いたします。お二人様の癒しの場として、お迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんままさん

クリスマス旅行

最高に素敵なクリスマス旅行を過ごせました
スタッフの皆さんの笑顔や接客には
日常生活に疲れた身体や心を癒されました
主人もやっぱりここはいいなと呟いていました
フラワーバスもケーキもスパも私は大好きです。
朝食が、鉄板焼プランでしたが最高でした
朝から鉄板焼で食べれるかしらと心配しましたが
大丈夫でした
お腹いっぱいになりました
又家族で行かせて頂きますね

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【土曜日宿泊&4組様限定】朝から優雅に鉄板焼を堪能!豪華鉄板焼ブレックファスト付きプラン ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠にありがとうございます。ご主人様と過ごされる大切なクリスマスに素敵な想い出をお持ち帰りいただけたご様子が拝察でき、私どもも大変嬉しく存じます。お日にち限定の鉄板焼きご朝食につきましてもお口に合いました様でほっと安堵いたしております。また何かのご記念日にはもちろん、何気ない日常を彩るお手伝いができれば幸いでございます。またご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

夫婦 二人とも大満足

部屋のお風呂、ジャグジーで満喫。妻は女性専用のスパでも満足。とても静かなお部屋でとても良かったです。
部屋から見える景色も神戸らしい風景と海、とてもゆっくりとできました。
朝食もルームサービス。美味しく、ゆっくりする事ができました。
また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】90日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際には当ホテル自慢のお部屋をご堪能いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。何度おかえり頂きましても、この度同様に感じて頂けますよう、一同精進して参ります。再びお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

kosukeさん

はじめてのKOBE

2泊お世話になりました。
ずっと憧れていたところに泊まれてとても有意義な時間が過ごせました。
天気も良く、夜景もすごくきれいで寝るのが惜しかったくらいです。
トータル的にもさすが!素晴らしい!の一言に尽きました。
ただ、ひとつ残念だったのはバーラウンジがラストオーダーで利用出来なかったこと。
部屋の約款とか載っている冊子と部屋のテレビで館内案内を見ると平日ラストオーダーが0:30、終了が1:00、
土日は23:30ラストオーダーとなっていました。
しかし、ホームページで確認したら終日ラストオーダー23:30となっていました。
営業時間が変わったのでしょうか?
変わったのならば、その細かいところまで気付いて欲しかったです。
次回利用の際は、楽しみにしています。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Xmas2019×ルームサービス】Xmasフレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付きスペシャルプラン ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭より憧れ、との光栄なお言葉を賜り、またお部屋からの景色につきましてもお気に召して頂け総合的にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、感激の極みでございます。しかしながら、ラウンジ&バー グラン・ブルーのご利用につきまして、行き届かぬご案内となってしまっただけでは無くせっかくのご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、私どもの不手際ゆえ大変心苦しく存じます。今現在は新しいご案内に変更させて頂いておりますが、次回おかえりのご機会を頂けました折には、ぜひとも私どものおすすめのバーにてごゆるりとお時間をお過ごし頂けたら、と存じます。貴重なお言葉を賜りありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そらさん

女子会プラン

今回も女子会プランは大満足の内容でした。
スイーツ、オードブル、朝食どれも美味しかったです。
本当に素敵で、何度宿泊しても、まだすぐに来たい!と思える場所です。
現実から離れて、のんびりと過ごすことが出来すごく癒されました。
ただ、今回はお願いしたことが通じていなかったり、スタッフさんの対応に不安を感じることがあったので、今までにラ・スイートさんでこんなことなかったのになぁと、少し残念に思いました。
新人の方が多かったのでしょうか…
でも、また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間女子会ステイ】シェフ特製オードブル&スイーツセット+エステ半額チケット付き女子会プラン ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。「何度宿泊しても、まだすぐに来たい」とのお言葉、感激の思いで胸がいっぱいでございます。しかしながら、スタッフの対応にてご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。私の教育不足を痛感しております。今後はこのようなお気持ちが皆無となりますよう、サービスレベルの向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂きました際にはこの度の不手際を払拭出来ますよう努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

けいたんさん

どれをとっても最高

今回、夫婦で一度は行ってみたいと思っていた「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」に行きました。
事前に調べるととても評価が高かったので、とても気になっていました。
行って、全てが納得できました。完璧な接客、心のこもった対応、やりすぎない適度なもてなし、最高においしい朝食、掃除のいきとどいた部屋、正直1点のくもりもない最高のホテルでした。
神戸に行った際は、またぜひ泊まりたいホテルになりましたし、友人にもおすすめできるホテルでした。
これだけのスペシャリストのホテルマンが集まっているホテルでかつ高いクオリティーを維持するのは大変かと思いますが、これからも続けて欲しいと感じました。

【宿泊プラン】【早期割引】30日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭から文末に至るまで、嬉しいお言葉の数々を賜り感激の思いで拝読させて頂きました。ご夫妻様のお心に留めてくださっていただけでも光栄でございますのに、身に余るほどのお言葉に恐縮の至りでございます。間違いなく、今後の私どもの糧となります。誠にありがとうございます。またおかえり頂いた折にも変わらずご満足頂けます様、今後一層精進を重ねて参る所存にございますゆえ、ご贔屓頂けましたら幸いにございます。またおかえり頂けます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

のんさん

特別な気分になれました

初めての利用で母の還暦のお祝いで母娘で利用しました。母には別のホテルに泊まると嘘をついて当日ホテルの近くまで行って、「ここに泊まるんだよ」と伝えると綺麗なホテルの外観だけですでに感動してくれていました。
その上、出迎えの素早さや荷物をすぐに持ってくれ
チェックインの際はアロマの香りの温かいおしぼりを提供してくれ、部屋までの案内もとても丁寧で
母へのお祝いの言葉も完璧!!
部屋にもアロマをセットしてくれ、隅々まで行き届いた清掃は全てが使うのが勿体ないくらい!
そして頼んでおいたサプライズのブリザーブドフラワーもフラワーバスも可愛くて何といってもバルコニーからの景色は最高でした。
ルームサービスで頼んでいたフレンチも美味しくて
量もちょうど良かったです。
朝食もいつもは少食の母が完食してて
ホテルでこんな美味しい朝食が食べれるなんて!ととても喜んでくれました。
チェックアウトの際も母へのお祝いの言葉があり
帰りはホテルの車で南京町まで無料で送ってもらいました。
(これはチェックアウトのタイミングと車の空きが合わないとダメみたいなのと、行き先も関係してるみたいなのでホテルの方に聞いてみて下さい。)
運転手さんが車の窓を開けて出発する瞬間まで
ホテルの方の見送りがあり、南京町に着いてからも
運転手さんの丁寧な見送りに本当にお姫様のような時間を過ごさせてもらいました。
少し残念だったのは、ルームサービスを下げに来た方が無言で片付けて気付くと出ていってたことと。
スパが無料で利用できたそうだったのですが、
書いてたみたいなんですが意味がちょっと分かりずらく朝食を片付けてくれた女性スタッフの方に言われて気付いたので、チェックインの際に教えてくれたら良かったかな?と思いました。
それ以外は文句の言いようもないほど
本当に本当に最高のホテルでした!
母も「帰りたくない」とずっと言っていて
すごく喜んでくれました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お母様の節目となります大切な日のご滞在先にお選びくださいまして、心より光栄に存じます。お母様を想われるお気持ちが伝わって参り、胸が熱くなる思いで拝読させていただきました。しかしながら、ルームサービススタッフの対応やチェックインスタッフの配慮が欠けておりましたことにより、せっかくのご滞在に水を差す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に寄り添ったおもてなしをより一層追及して参ります。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参り、いつおかえり頂きましてもご満足頂けますよう努めて参る所存にございます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

mayurieさん

母娘旅行で癒されました

関西で働いている娘との母娘旅行でした。
姫路城をまわってからの足がくたくたでチェックインしました。
以前お世話になった時よりももっと素敵な笑顔と対応で部屋に案内されました。即スパへ行き身体もリフレッシュして、お部屋でのルームサービスはリラックスして娘とたくさん飲んでおしゃべりして楽しかったです。パンもおいしくておかわりしたのですが、気持ちよくお話して対応してもらいました。
チェックアウトぎりぎりまでお部屋のお風呂に入ったり、お茶やベランダでのんびりしてました。
癒されてくださいねと言われましたが、本当に癒されました。また娘と癒されに行きたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。離れて暮らすお嬢様とのご宿泊先にお選び頂いておりますこと、心嬉しくご感想を拝読致しました。お嬢様との楽しい時間が目に浮かぶようで、思わず頬が緩む思いでございます。これからもお嬢様との素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。この度はお時間を頂き、貴重なご感想をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げるとともに、またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

素敵

前回神戸にきたときタクシーの運転手からここのホテルは凄いよとスイートだよと聞き、それからいつか来たい、泊まりたいと思っていました。今回念願のホテルに宿泊しました。場所良し!スタッフの対応良し!料理良し!
泊まった部屋は角部屋で、しかもバルコニーが二つありました。ひとつのバルコニーからはポートタワーが
もうひとつのバルコニーからは観覧車が目の前に見えました。
またお金を貯めて来たいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。以前より当館をお心に留めてくださっていたと拝読し、心より嬉しい思いでございます。スタッフや料理へもお褒めくださり誠にありがとうございます。関西にお越しの機会も少ないかと存じますが、神戸にお越しの折には是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのおかえりを一同楽しみにお待ち申し上げております。

ルイさん

他には泊まれなくなりる満足感

お部屋、ロケーションやスタッフの皆さんの気持ちの良いご対応に大変満足致しました。いつも又来たいと思わせて頂ける安心感があります?

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。大変満足とのお言葉、誠にありがとうございます。身が引き締まる思いでございます。何度おかえり頂きましてもご一緒に思い出を刻んで頂けますようなホテルで有るべく、サービス向上に磨きをかけて参ります。またのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ルナネコさん

女子会プランはとても良い

今回3回目の利用で初めて女子会プランにしました。24時間ステイなので時間もゆとりがありました。アフタヌーンティーセットが着いて直ぐに用意され、思ってたよりも品数の多さにびっくり、部屋は10階のプレミアガーデンで、ベランダも広く眺めも最高でした。女子会だけでは無く夫婦プランがあったらいいなあと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間女子会ステイ】シェフ特製オードブル&スイーツセット+エステ半額チケット付き女子会プラン ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。ご用意させて頂きましたオードブルは良い意味でご期待を超えることはできましたでしょうか。お口に合いましたら嬉しく存じます。今回のお部屋は当ホテルに1室しかないお部屋でしたので、最高とのお言葉に嬉しい思いでございます。ご夫婦様のプランもぜひ検討して参ります。今後とも快適なご滞在時間をお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を心よりをお待ち申し上げております。

まさかずさん

記念日にオススメ

初めて利用させていただきました。
普段の旅行では温泉メインやビュッフェ&飲み放題のホテルばかりで妻へはサプライズで当日まで内緒にしてました笑
妻の誕生日旅行ということもありホテルは絶対にハズしたくありませんでしたので旅行サイトやホームページを何度も読み返してここに決めました!
大正解でした。「一生忘れない誕生日になったよ」と言ってもらえました。
お部屋の内装お風呂とても素敵です。男でもキュンとします。
ルームサービスディナー、出来るだけ冷めさせないようにとの努力伝わりましたよ!メインの牛ステーキとっても美味しかったです!
記念日プランに含まれるケーキも美味しかったです。
花束も基本料金のままに抑えましたが予想以上のボリュームと新鮮さで連泊しましたがほぼ痛んで無く華道の師範免許を持つ妻もビックリしてました。
朝食も口コミ通り美味しくいただきました。パンが気に入り買って帰りました。朝食メニューにはない食パンは特に気に入りました!トースターで2分チン!もうジャムもバターもいらないほどです!
あと立地も大変便利が良いですね〜
暑い日だったので少しホテルで休憩なんて事も出来ました!
夜景も良かったな〜
さっそく妻から次回から神戸観光&買い物はラスイート 宿泊でよろしくって言われました。
今回はありがとうございました!
またリフレッシュしに行けるよう今日から妻とお互い仕事頑張ります!

【宿泊プラン】【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラ ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切な方のお誕生日のお祝いの場に吟味してお選び頂き、心より光栄に存じます。誠にありがとうございます。奥様のご感想や、次回のリクエストに私どもも心躍るようでございます。一文一文どこを拝読いたしましても当ホテルでお過ごし頂いたお時間をお愉しみ頂けました様子が伝わって参り、ホテル業に従事する者として喜びをかみしめると共に、次回は今回のご満足を超えなくてはと身が引き締まる思いでございます。今後ともこのお言葉に恥じる事の無きホテルで有る為に一同一層努めてまいる所存にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

また来たいと思います!

とても素敵なお部屋で…観光に行ったのに、観光せずにホテルにおこもりしたい!って思ってしまいました。
なので、観光予定が回りきらず…またこちらのホテルへ来ようね〜!って家族で決めました。
でも、またおこもりしちゃいそー(笑)
初めて朝食をルームサービスしてもらいましたが、美味しかったし感動しました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「旅の目的となるホテル」を目指す私どもにとりまして、今回お寄せ頂きましたご感想は何よりも嬉しく励みとなります。誠にありがとうございます。更なるご満足、そして感動をお届けできますよう、日々精進致す所存にございますので、またかえりたくなる場所、第二の我が家のように、お感じ頂ければ幸いでございます。またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げてます。

ほんちゃんさん

夫婦旅行

部屋も広く清潔で、心地良い気持ちになり、大変満足でした。朝食特に、牛乳の味が濃く満足。料理に関しても美味しくいただきました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭の「大変満足」のお言葉、誠にありがとうございます。牛乳やお料理もお口に合いましたようで嬉しく存じます。今後ともいつおかえり頂きましても、ご満足頂けるご滞在時間をお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。