宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク >

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

クチコミ高評価!じゃらんOF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞1位

JR神戸駅から徒歩約10分、JR三ノ宮駅からもタクシーで約10分(約1,000円)の絶好のロケーションです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・評判

4.9
    4.9

パピちゃんさん

何もかも美味しかった。

口コミの通りとても素敵なホテルでした。ルームサービスでのディナーに朝食
どれも美味しくてお部屋で気楽に食べられて最高でした。
お部屋からの夜景も綺麗でした。
また泊まってみたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご期待を裏切ることのないご滞在となりましたこと、安堵の思いでございます。お食事もお口に合いましたようで嬉しい思いでございます。神戸港の風景を目にするたびに、当ホテルでのひとときを思い出して頂けましたら嬉しく存じます。頂いたお言葉に甘んじることなく、いつお越し頂いても期待を超える最上のお時間をお過ごし頂けますよう、日々邁進して参ります。またのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

雨男さん

過去最高のホテル

今まで宿泊した中で、接客・清潔感・全てにおいて最高のホテルでした。
彼女の誕生日で、ルミナス2で食事をとった後に宿泊したのですが
ケーキやシャンパン、花束などサプライズにも丁寧に対応して頂き
最高の夜景を楽しむことができました。
部屋が全室禁煙なのは、喫煙者には辛かったのですが
テラスで喫煙する事ができましたので満足しております。
駐車場も翌日の15時まで可能でしたので、近くのモザイクまで歩いて
買い物にも行けました。
当日までに、サプライズの助言や対応をして頂き
また、当日も親切・丁寧な対応をして頂き本当に感謝しております。
別の部屋にも泊まってみたいので、また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前 優待料金(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭より光栄なお言葉を拝読する事が出来、感激の極みでございます。こだわってご用意されましたケーキでございましたので、お心に残る思い出をお持ち帰り頂けたご様子が拝察出来、ほっと安堵しております。この度の白を基調にしたお部屋以外にも、マホガニー調のお部屋、テラスを大きく設けたお部屋等もございますので次回お越しの際には雰囲気の異なる客室をお試し頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

いっこちゃんさん

最高のおもてなし

家族4人で宿泊しました。チェックイン時にレストランやルームサービスで利用できるクーポン券を7000円分もらえたのでディナーを頂きましたが絶品でした。お部屋のアメニティも充実しており、タオルは使いきれない程用意されています。
フロントの対応も丁寧で極上の時間を過ごせましたね。
機会があればまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】60日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「極上の時間を過ごせましたね」とのお言葉を賜る事のできる、ご滞在でありました事、誠に嬉しく思います。ご夕食も「絶品でした」とお伺いし重ねて光栄に存じます。何度おかえり頂きましてもこの度同様にご満足頂けるご滞在となりますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

とらこさん

最高のバースデー!

2回目の利用です。当日、誕生日ということを伝えると、バースデーのスイーツをプレゼントして頂き、最高に嬉しかったです。ベランダを開けると春の海風が心地よく、フカフカのベッドでうたた寝をして、幸せな気持ちになりました。当日にストロベリーアフタヌーンティーセットも頂きました。見るだけで気分が高揚する可愛らしさに感動しました。スタッフの方もずっと笑顔で、日常の忙しさを忘れることが出来ました。
また、お世話になります。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 朝食付きスタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。お誕生日おめでとうございます。このような素晴らしき日のご滞在先にお選び頂きご宿泊頂きました事心より光栄に存じます。私どもの気持ちを伝えたくささやかではございましたがご用意させて頂きました。お喜び頂け、嬉しい限りでございます。ストロベリーアフタヌーンティーもお気に召して頂け安堵いたしました。まだまだ至らぬ点もございますが、今後も日々の喧騒から解き放たれご満足頂けますよう、努めて参ります。またのおかえりを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

チョビウルルさん

一人娘と贅沢旅行ヽ(。ゝω・)ノ

高校生になる一人娘と二人で贅沢旅行。
とにかく部屋が広くて、部屋から見える景色が最高に綺麗でした。お風呂も3,4人で入れる大きさのジャグジーバスでお風呂から見える夜景も最高に綺麗で、夢の様なひと時を過ごすことができました。本当にいい旅行でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

お嬢様と楽しいご滞在時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい思いでございます。
「夢の様なひと時」と評してくださったお言葉に恥じぬよう、今後とも一層快適なホテルを目指し、一同邁進して参る所存にございます。
またおかえり頂けます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ナツミさん

記念旅行

ホテルは最高でした。部屋からの夜景も綺麗お風呂のジャグジーも良かったです
朝食が少し物足りなく感じました
又利用はしたいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

文頭より賜りましたお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読をさせて頂きました。
しかしながら、ご朝食においては心からご満足いただける結果となりませず、誠に申し訳ございませんでした。
シェフにも申し伝え、賜りましたご意見を無駄にする事の無き様、改善を図って参ります。
次回おかえり頂けたご機会がございます際には全てにご満足して頂けます様努めて参ります。

KTBさん

記念日

綺麗で大満足でした!立地も便利で良かったです。
景色も素晴らしかったです。また機会があれば行きたいと思っています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

大満足とのお言葉を賜る事が出来、嬉しい気持ちで満ち溢れております。
次回おかえり頂きました際にも快適な空間をご用意し、従業員一同にてお待ちしております。
またのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

もももさん

神戸のいいところだけ満喫♪

部屋、サービス等は一流ホテル。
窓からの神戸をポストカードにしたような景色は秀逸。
この景色を見ながら入るお風呂は最高でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

「一流ホテル」と評して頂きましたことは身に余るお言葉と重々承知しておりますが、スタッフ一同この上無い喜びを感じております。
当ホテル自慢の景色をご覧頂けますお風呂もご堪能くださり、嬉しい思いでございます。
何度おかえり頂いても、また来たいと仰って頂けますようサービス向上に励んで参る所存でございます。

かおちゃんさん

とても素敵なホテル

以前に母親と利用させてもらって、もう一度泊まりたいと思い、娘の卒業旅行に家族で利用させてもらいました。
朝食のパンも美味しいし、部屋のお風呂も広くてやっぱり来て良かったと思いました。一番嬉しかったのは、娘が小学校卒業ということで、部屋にかわいいスイーツを届けてくれたことです。娘も大喜びでした。ありがとうございました。また、中学の卒業旅行に来たいと娘と話していました。いい思い出をありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前 優待料金(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

お嬢様の小学校ご卒業、誠におめでとうございます。
ささやかではございますが、私どもの気持ちをお伝えしたくご用意させて頂きました。
お嬢様にお喜び頂けたと拝読し、ただただ感激致しております。
当館がお嬢様の節目の日の特別な場となり、想い出のページを刻む空間としてお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

きよしくんですよさん

喜んでくれました

接客の丁寧さや部屋からの景色が最高でした。細かい工夫がされていて、全くストレスのかからない時間を過ごさせていただきました。朝食は洋食を選びましたが、こちらも文句なしに美味しかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

景観に加え、私どもの接遇面にもお褒めのお言葉と「全くストレスのかからない時間」との表現を拝し、喜びを感じております。
ご朝食もお口に合いましたようで安堵いたしました。
頂きましたお言葉を裏切らぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

macaさん

2回目の利用です

昨年に引き続き、子どものお誕生日に利用しました。
夕食はお部屋食、朝食はレストランにしていただきました。
本当にゆったりと優雅な時間をすごすことが出来、子どものために利用させていただいたのが、大人が有意義に過ごせました。
大好きなホテルの1つです。
来年もまたお世話になろうと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今日はお子様が主役!】世界に一つだけのオーダーメイドケーキなど豪華特典付き記念日プラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

今年も大切なお子様のお誕生日のお祝いの場にお選び頂け、心より光栄に存じます。
共にお祝いさせて頂けますことが私どもの喜びでございます。
当館での一瞬一瞬がいつまでもご家族様のお心に残る想い出となりますようこれからも努めて参ります。
いつおかえり頂きましても極上の空間をご用意してお待ちしております。
来年のおかえりを今から楽しみにお待ち申し上げております。

ぶんちゃんさん

口コミ通り素晴らしいホテル

前から気になってたホテルだったので、アンパンマンミュージアムに行くために予約しました。15時より1時間程早くついたのですがチェックインさせてもらいました。受付から雰囲気が違うのでかしこまった感じになってしまいますね。案内された部屋も眺めも最高です!妻も自分もテンション上がりまくり。隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があり気持ちいいです。ただ土足の為、ハイハイする赤ちゃんがいる方はすこし抵抗あるかもしれません。朝食も幼児がいる場合は部屋食に出来るのでしてもらいました。嬉しいサービスです。とても美味しくパンは食べきれませんね。。持ち帰り袋をもらえるので助かります。チェックアウトは少し早めにしましたが、駐車場も15時まで停めれるので気にせず遊べました。あの値段でこのサービスは大変満足です。逆に安いくらいだと思います。今回は1泊でしたが次は連泊して非日常感を満喫したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 朝食付きスタンダードプラン ダブル 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

前々よりお気にかけて頂けた事に加え、「最高」とのお言葉まで賜り、安堵と共に光栄の至りでございます。
清掃に関しましても行き届いていたとはいえお子様がいらっしゃるご家族様による貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サーヴィス向上に努めて参りたく存じますので、今後もお気づきの点がございましたらお教え頂けましたら幸甚にございます。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。パンも拘り抜いております。
またご感想をお聞かせ頂けましたら嬉しく存じます。
いつおかえり頂きましてもご満足頂けますように、今後も精進を重ねて参る所存にございます。
次回はぜひご連泊でおかえり頂けます日を一同心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

神戸最高レベルのホテル

とても美しい部屋でした、眺めも良く、ショップセンターも近くにありかなり便利でした。
チェックイン時に、金券が貰えたが使いにくく、後味の悪い思いをしました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

客室や景観などお気に召して頂けたご様子を伺い安堵致しました。
しかしながら金券の使用方法におきましてはご不快な気持ちの残る物でございました事、心よりお詫び申し上げます。
改善に向け、協議して参ります。
次回おかえりの際には必ずやご満足して頂けますよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。是非ともおかえりの機会に巡り合えます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かぴさんさん

3世代全員大満足でした!

乳幼児と祖母との3世代旅行で
利用させて頂きました。まず場所が良いです!
地下鉄の駅やバス停どちらからも迷う事なく
徒歩で5分ほどでした。
隣のショッピングモールへもすぐです。
知らない土地でベビーカーに荷物に子供連れての移動は大変ですが、こちらでは全然問題無しでした。
ホテル内はお洒落で広過ぎず、
どのスタッフさんも親切丁寧でした!
お部屋は広く清潔で子供も自由に動き回れて
とても楽しんでいました(^^)
お部屋からの夜景も素晴らしく、
朝食も美味しかったです。
ぜひぜひぜひまた利用したいです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

文末に至るまで嬉しい限りのお言葉で飾ってくださいまして、感謝の至りでございます。
お子様も楽しんでくださったと拝読し、嬉しさで思わず頬が緩む思いでございます。
今後ともいつおかえり頂きましても、ご満足頂けるご滞在時間をお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。
またのおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

まみさん

女子旅

何から何まで良かったです。
部屋も広くお風呂も広く、滞在を楽しむことができました。
朝ごはんも晩ごはんもとても美味しく頂きました。
素敵な時間を過ごすことができ、また行きたいと思っております。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼ディナー】特選牛、瀬戸内産鮮魚など全7品 フルコースディナー付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

先ず文頭のお言葉に感激致しました。
ご滞在を楽しんで頂けましたことが私どもの何にも代えがたい喜びでございます。
何度おかえり頂きましてもご満足して頂けます様、頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

S.YABUKIさん

全てが最高でした

ホテルを利用させて頂いた日が雨降りの日で最寄り駅からタクシーでホテルまで向かいました。
ホテルの入り口でドアマンさんがタクシーからエスコートしてくださったのですが、タクシーのドアの上から水滴が落ちないように先に布巾で拭いてくださってから降ろしてくださったり、アロマのディフューサーをご用意してくださったりと、お部屋は勿論心配りがとても素敵なホテルでした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン ツイン 食事なし

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。あいにくの雨ではございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。「心配りがとても素敵なホテル」とのお言葉は何よりうれしいお言葉であり、接遇に携わりますスタッフ一同の大きな励みとなりました。このお言葉を糧に、一同一層努めて参りたく思います。今後とも従業員一同が初心を忘れる事の無く、切磋琢磨しサービス向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

アイちゃんさん

子連れでも宿泊しやすいホテルです

娘(2歳)と友人と3人で宿泊しました。アンパンミュージアムから近くて駐車場があるという点がとても便利でした。部屋もとても広くて子供が歩き回ることができて助かりました。お風呂はジャグジーで子供が大興奮!楽しいバスタイムを過ごせました。スタッフさんの対応もとても丁寧で大満足でした。帰りたくなかったです(笑)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地にも恵まれており、目的地まで便利と感じて頂けほっとしております。お子様がジャグジーで大興奮してくださったと拝読し、私どもも何にも替え難い程嬉しく存じます。スタッフの接遇へお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。これからもチェックアウトするのが名残惜しいと感じるほどのおもてなしと空間創りを追求して参りたく思います。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

醤油屋ドットコムさん

ワンダフル!(^_^)

こちらのホテル、神戸にたまに行くと夜に見る外観は壮観で、
ヨーロッパのお城の雰囲気があり長年憧れておりました。
今回で10年経つらしいですが、やっと念願が叶いました。
お部屋のロココ調デザインも、外観から同じく期待以上で、
自分が日本人であることを忘れそうでした。(^_^;)
サービスについても期待以上で、スタッフの方と距離感が親身で申し分ないです。
というか、1度は泊って欲しいと、いっぱい言ってしまいたい・・・自慢したい
そんなホテルです。ただ一つ難点はアクセスが程よく不便です。
元町とか繁華街に歩けない距離では無いけど、タクシーが必要(1メーター)
追加でたのんだ朝食ルームサービスは、部屋の中まで可愛いスタッフさんが入られますので
着替えてベッドを綺麗にしておくのをお薦めします。(^_^;)

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。以前より当館をお心に留めて頂き念願叶ってと拝読し、身が引き締まる思いでございます。サービスがご期待以上であったと仰って頂けましたことも、嬉しい極みでございます。誠にありがとうございます。アクセスに関しましてはご不便をお掛けいたしました。ご不便さを払拭できるまでのサービス向上に努めて参ります。今後ともこの度のご評価を裏切ることの無きホテルである為に、一層努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ティアラさん

結婚記念日

今年は、娘も一緒に宿泊しました。
娘は、お部屋も広くて感激していました。
朝食のパンがすごく美味しかったです!
来年も宿泊したいと思います

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。私どもホテルがお嬢様にもお気に召して頂けたと伺い、安堵と共に大変光栄な心持ちでございます。またご朝食のパンもお口にあったとの事、何よりでございます。おかえり頂く度に「来年も宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して今後も切磋琢磨して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

まみりんさん

泊まって良かったわ〜。

素晴らしい!
素敵な部屋と温かなスタッフの皆様のお陰で、ゆっくり、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食の和食も、ひとつひとつが丁寧で美味しく頂きました。
こんなにも、素敵なホテルがあったとは。。。感激です。
また、利用させて頂きます。
ホテルの皆様、ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。冒頭の「素晴らしい!」という力強いお褒めのお言葉が勢いよく私の目に飛び込んで参り、とても誇らしく胸を熱くしながらご感想を拝読いたしました。賜りましたお言葉を無にせぬよう、今後も精進を重ねて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

むねくんななちゃんさん

妻のバースデー記念旅行に!

接客のすばらしさ、まさに従業員皆さんプロの方々!、ひしひしと感じた滞在でした。素晴らしいの一言です。
妻の誕生日記念に利用させてもらいました。
土日の繁忙期にもかかわらず、記念日ということでお部屋もご配慮していただき、さらには、何といっても、サプライズグリーティングのプレゼントまで お部屋に用意されている次第・・。もう感激でした!!
ほんとうにありがとうございました。おかげさまで最高のホテルスティ となりました。
窓からの夜景が素晴らしく何と言っても 評価満点の朝食で、もちろん帰りにルパンのパンも購入してきました!
お客様になに不自由させないという ポリシーを感じさせていただいた素敵なホテルでした♪

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なご記念日のご宿泊に、たくさんのホテル様の中から私どもホテルをお選び頂き誠に光栄に存じます。ささやかながら、私どもからもお祝いをと思い今回小菓子をお届けさせて頂きました。お喜び頂けたご様子、安堵ともに誠に嬉しく思います。何度おかえりいたd買いましても「素敵なホテルでした」と仰って頂けますよう、一層励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ワッフルさん

素敵なお部屋&素敵な接客

じゃらん冬SALEで予約したのにも関わらず、当日部屋をグレードアップして頂きました。
部屋も非日常的な空間で最高でした!ゆっくり過ごせ日頃の疲れをとることができました。
従業員の方の接客も笑顔で素晴らしかったです。
神戸のホテルはいくつか宿泊していますが一番お気に入りです。
ありがとうございました。また、宿泊させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE◆特別企画】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「非日常な空間で最高でした!」とのお言葉に加え、従業員の接遇でもお褒めのお言葉を賜る事ができ、誠に嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお言葉を糧とし、邁進して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

melloooさん

また泊まりたい

部屋も部屋からの景観も、素敵でした。
神戸にはいろんなホテルに何度も宿泊してますが、間違いなくトップクラス。
特に女性には憧れのホテルでしょう。
お姫様気分を味わうことが出来るヨーロッパ調の部屋は最高です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Xmas2018×ルームサービス】聖なる夜をプライベート空間で ルームサービスディナー付きクリスマスプラン ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。たくさんのホテル様の中で「間違いなくトップクラス」、とのご評価を賜り、誠に光栄に存じます。お寄せ頂いたお言葉に恥じる事の無きホテルであり続ける為、今後も一層精進して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

めぐさん

お気に入りホテル!

このホテルはお気に入りホテルです。
誕生日は毎年このホテルと決めていて、今回も利用させてもらいました。お菓子のプレートをホテルの方とメールで何度か打ち合わせして頂き、可愛いプレートを用意して頂いて、すごく喜んでもらえました。お部屋もお風呂も広くて、朝食もすごく美味しく、ホテルの方の接客もすごく丁寧で大満足です。また利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。「このホテルはお気に入りホテル」との文頭から文尾に至るまで胸を弾ませながら、拝読させて頂きました。温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。せっかくのお祝いでございますので、素敵な思い出とともにおかえり頂きたいとの一心でメッセージプレート等のやりとりをさせて頂いて参りましたので「すごく喜んでもらえました」とのご報告に安堵の息をついております。いつおかえり頂きましても、「大満足です」とのお気持ちを感じて頂けるホテルを目指し、今後も励んで参ります。再びお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げておおります。

もこさん

いいホテル

今回のプランは、大変格安こんな価格で宿泊できるとは、思っていませんでした、今まで何回か行っていますがこんな企画があえばうれしいです、朝の食事もおいしくいただきました、次回もよろしくお願いします、有難うございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約頂きましたプランは弊社としても初の試みでございましたので、お喜びのお言葉は一同とても嬉しく、担当者へも申し伝えたく思います。賜りましたお言葉を大切に今後もご利用頂きやすいホテルである為、様々励んで参りたく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぱくちゃんさん

ちょっと

部屋の温度が高く、暑く感じられた。
朝食は洋食と和食を食べたが、和食の方が個人的には良かった。
加湿器、空気清浄機が室内になかったので、あればもっと良かった。
今回は格安で泊まることができたので、ラッキーでした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは非常に機密性が高い為にお部屋が暑く快適にお過ごし頂けませず誠に申し訳ございませんでした。加湿器や空気清浄器は貸出備品となりますが、記録として残し次回以降は予めご用意させて頂きたく存じます。ご要望をお知らせくださいまして誠にありがとうございます。このようなことがございましたにも関わらず、また泊まりたいと仰って頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何かお気づきの点がございましたら、いつでも御遠慮なく御教示頂きたく存じます。 またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

みいさん

最高です

もう何度も利用させて頂いてます。海外含め全国色んなところに行っていますが、こんなに気に入ってリピしているところはここだけです。部屋も綺麗、清潔感もバッチリ。お風呂も広くジャグジーも最高です。食事も美味しく、僅かなプラス料金でルームサービスにして頂けるので、終始部屋でゆっくりとくつろげます。何といっても接客が最高です。レベルがとても高いです。細かなところまでさり気なく気を使って頂き、適度な距離感、素晴らしい接客です。いつものんびり過ごしたいときはこちらを利用させて頂いてます。立地も最高です。また行くのが楽しみです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。文頭よりの嬉しいお言葉の数々、恐縮すると共に大変光栄な思いにて、口コミを拝読させて頂きました。海外ホテル含めリピートは私どものみとのことに、ホテルに努める者としてこの上なき幸せを感じ、身が引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。これらのお言葉に甘んじる事の無きよう、スタッフ一同益々サービス向上に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

mimiさん

母と二人旅

じゃらん特別企画を利用して今回宿泊しました。高齢の母も非常にテンションがUPするような豪華なホテルで利用してよかったです。
ただ夜中の隣室の部屋のバスタブを抜いた後の水の音が結構大きくて気にはなりましたが他は問題なく本当にラグジュアリーな時間でした
朝食の際にもアレルギー等の情報も事前に聞いてくれるので食材が無理な場合は申し出ることで他のものに変更も可能という素晴らしいサービスも良かったです。
女性が利用してまた是非!行きたいと思える空間です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。お忙しい中何度もご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。バスタブの音に関しまして、お寛ぎのお時間に水を差すようなこととなり誠に申し訳ございませんでした。早急に改善すべく施設管理担当に申し伝えております。ご指摘誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとってたくさんの想い出の詰まった場所となりますよう、益々のサービス向上に励むとともに、頂きましたお言葉に恥じぬよう努めて参る所存でございます。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

mimiさん

両親との旅行で利用しました

以前にも宿泊した経験はあるのですが、数年経って今回は両親の誕生日記念に宿泊しました。やはりこちらのホテルは人気の秘密がわかるようなくらいサービスも素晴らしく高齢の両親も非常に満足のいく1日でした。
JR神戸駅からショッピングモール街を歩き行ってみましたが天候もよく観光もできてよかったです。お部屋も非常にきれいで高級感漂うインテリア
幾度となく訪れてもやはり素敵で最高なホテルでした。
じゃらん新春特別プランで利用できて本当にラッキーでした

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださりまして誠に有難うございます。お誕生日のお祝いの場にお選び頂き、心より嬉しく光栄に存じます。ご両親様にもホテルステイをご堪能頂き、ほっと安堵の思いでございます。お買いものや観光の拠点にとお客様にとって第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける空間・おもてなしを提供することをこれまで以上に目指し、サービス向上に努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

残念でした。

神戸1番と聞いていましたが、接客も普通ですし何の特別感もありませんでした。平日で安く泊まらせてもらってるので、単価の安いお客だったので接客も安かったのでしょうか。
バーで1万近く使いましたし、それなりに単価は上げたつもりでしたが。バーの店員さんも愛想もない感じでしたのでワクワクして泊まりを楽しみにして損しました。系列の蓮のが全然上です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドからの返信

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。先ず、ご期待に添えるようなご滞在ではなかった事を深くお詫び申し上げます。決してお客様を選別するようなことはございません。私どものおもてなしが未熟であったとバーのスタッフ共々猛省しております。この度落胆されましたお気持ちを払拭する事は、容易ではないと重々承知しております。しかしながら今一度挽回のご機会を頂戴出来ます日がきます事を心より願い、おかえりをお待ち申し上げております。