宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 久喜 >

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜

【県民割非対象施設】久喜駅徒歩8分 天然温泉・朝食・駐車場無料

JR宇都宮線・東武伊勢崎線久喜駅徒歩約8分。東北自動車道久喜IC車約8分。近隣工業地帯車約20分内。

YUMIさん

2022年4月宿泊
【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪
4ベッド 朝のみ

綺麗でした!

東武動物公園に行く為に近くのホテルを探してこちらを利用しました。スーパーホテルは久々に利用しましたが、部屋も綺麗で温泉もあり大満足!不満だったのは2階のベッドが狭くマットレスが柔らかめだった事位でしょうか。
朝食も美味しくドリンクバーまでありました!朝食時にいた女性が丁寧な接客で、ハイクラスホテルの方よりも好感が持てると感じた程でした。また、チェックイン時の男性、女性も感じが良かったです!
立地も近くにヨーカ堂や飲食店もあり、徒歩で夕飯を食べにいけます。
また機会があれば是非利用したいです!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

接客と当館の施設にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、接客では、「お帰りなさいませ」から「行ってらっしゃいませ」のお声がけを徹底し、明るい笑顔での対応を心掛けております。お客様がお帰りになった際に、明るい接客で笑顔と安心感をお届けできればと存じております。
また、ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館は久喜駅より徒歩8分の場所にございまして、立地が大変よく、周辺にはたくさんのお食事処がございます。当館一階にはお食事マップのご用意もございます。近頃は夜が過ごしやすい気温となってきましたので、お食事マップを片手にお好きなお店までお散歩して行くのも大変おすすめです。もしお店に迷われましたら、スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますのでお気軽にフロントにてお声掛けください。
当館ご朝食を利用して頂いたということで、お味の方はいかがでしたか。当館の朝食では焼きたてパンや健康サラダを提供しております。特に健康サラダにつきましては、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しており、美味しく健康に召し上がっていただけます。また、それに合わせて、お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。他にも、深谷葱鍋などの埼玉ご当地メニューをご用意しております。是非当館の朝食で美味しく健康的にエネルギーを補充し、元気な一日を迎えて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くまでいらした際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご宿泊者様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

返信日:2022/5/11

しんいちろうさん

2022年4月宿泊
【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪
セミダブル 朝のみ

選択肢がない中でとても満足

部屋の清潔さ、出張での仕事のしやすさは、とてもよかったです。 ヨーカドーも近く、不便なく連泊できました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊者様が今回ご宿泊いただきましたお部屋はエクストラルームでございまして、デスクが広めのお部屋でございます。PCでの作業やお部屋でのお食事ものびのびと使えるサイズとなっております。当館はWI-FIや有線のLANケーブルも完備しておりますので、お部屋でのお仕事なども安心して行っていただけます。
ご宿泊者様の仰る通りイトーヨーカドー様が当ホテルのすぐお隣にございますので長期連泊の方にも安心してご利用いただけます。20時以降には徒歩7分の場所にセブンイレブン様もございます。道が分からない場合は、フロントスタッフにお気軽にお問合せくださいませ。
当館の朝食はご利用いただけましたか。当館の提供する無料の朝食では、お客様の健康を考え、オーガニック野菜のサラダをご用意しております。サラダにかけるスーパーホテルのオリジナルのドレッシングも保存料や化学調味料不添加ですので、安心でヘルシーに栄養を摂っていただけます。また当館にいらした際には是非ご体感くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜スタッフ一同

返信日:2022/4/20

男性/60代 出張

ヤッターマン3号さん

2022年4月宿泊
【オンラインカード決済】ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

安心なホテル

全体的に 狭めだが、全てが 及第点です。温質は良いのですが 暗さと 狭さが今一かなぁ。清潔感は最高ですね。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、各お部屋には150×200cm幅のワイドベットが設置されている為、狭く感じられたかと存じます。お部屋のベッドは、通常のシングルベッドよりも大きいサイズですので、よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
フロント前にご用意しております、枕はご利用頂けましたでしょうか。高さや柔らかさも違った枕をご用意しておりますので、是非ヤッターマン3号様に合う枕を見つけていただき、ぐっすりとお休みくださいませ。
また浴場は、約4名程度がお入りいただけるサイズとなっております。
源泉は茨城県下妻市にあり、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できます。
コロナ禍のおいても安心してご利用頂くために、脱衣所ロッカーの利用制限をし、入場人数を管理し営業しております。お部屋のテレビから混雑状況がご覧いただけますので、ご利用頂く際は是非そちらもご活用ください。
最後に清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。
この度はお時間を割いて口コミの投稿をして頂き、有難うございました。
花冷えの季節、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/12

たかさん

自分はあまり…

久喜駅近辺にはここのホテルともう一つのホテルしかない。なので利用するが他のホテルがあれば選ばない。理由は2点。接客があまり…。他のスーパーホテルの方がすごく良い対応頂きます。あと、朝食のレパートリーが少ない。とりあえず口に入れるレベルならありです。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際、当ホテルの接客対応にご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
今後はご宿泊者様が満足していただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきます。
ご朝食につきましては、日替わりでお鍋もご提供しております。ビジネスホテルの中では品数を意識しておりフルーツも焼きたてパンもご飯のお供も数多くご用意させていただいております。
SDGSの観点から食品廃棄量削減の為、終了30分前には補充をストップしております。
お時間次第ではご満足いただけないかと存じますが、ご調整の上なるべく皆様にはお早めにお立ち寄り頂くようご協力をお願い申し上げております。朝はお忙しい時間の為ご調整は難しいかと存じます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
更なるサービス向上に努めて参ります故、スーパーホテル埼玉久喜を今後ともよろしくお願いい申し上げます。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/1

女性/60代 その他

AKEMICKEYさん

2022年3月宿泊
【一泊二食付】満腹!特盛USIX弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪
セミダブル 朝のみ

お弁当がおいしかった。

満腹!特盛USIX弁当付きプランを利用しました。
お弁当は大変美味しく大満足です。またこのプランでお泊まりしたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

お弁当プランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回のプランのお弁当は久喜駅より徒歩3分の場所にございます焼肉屋さんUSIX様とコラボさせていただいております。
店内も広々としていてとてもお洒落なレストランですので次回お越しの際お時間がございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
1階ラウンジには電子レンジ、温かいコーヒや健康イオン水加工されたお水もご用意しておりますので、お食事とご一緒にご利用下さいませ。
1階にございます天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は疲労回復効果や健康増進効果、女性のお客様に特にお喜び頂いている美肌効果もございます。15時から翌朝9時半まで夜通し何度でもご利用いただけます。また、女性用浴場には専用の暗証番号をご用意しておりますので安心してお寛ぎ頂けます。
バスタオルやフェイスタオルは追加のお渡しも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回お越しの際にはオーガニックのアメニティと合わせてご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
AKEMICKEY様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/1

mackeyさん

セミダブル 朝のみ

温泉、疲れがとれました。

湯船は小さめですが疲れがとれ温泉だと実感できるお風呂でした。部屋のTV画面からお風呂場の混雑状況が確認出来ます。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
mackey様のおっしゃる通り、4名様程がお入り頂ける浴場となっておりますが、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、コロナウイルス禍でも空いている時間に安心してご入浴いただけます。
また源泉は茨城県下妻市にあり、高い血流促進効果(美肌・デトックス・疲労回復)や健康増進などの効果が期待できますので、次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。
ご予約頂いたプランのお弁当は、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
久喜の名店USIXから出来立ての焼肉弁当をお届けしております。男女問わず食べきれるサイズではありますが、お肉も野菜も箱いっぱいに詰めてあり、疲れを吹き飛ばしてくれるようなお弁当となっております。夕ご飯を用意するお手間も省けますので、迷われた際にはまた是非ご利用下さいませ。
まだ朝晩は冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください。
mackey様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/29

女性/50代 その他

山モンさん

お弁当美味しかった

4月から埼玉に転勤のため、物件探しのために宿泊しました。
蔓延防止も継続中でしたので外食は控え、お弁当付きプランにしました。しっかりガッツリのお弁当でお腹いっぱいになりました。近くのイトーヨーカドーでサラダや惣菜を買い足していたのですが、不要でした(笑)
朝食もご当地メニューもあり美味しくて食べ過ぎました。朝食会場にいた女性スタッフさんがテキパキ動いてたくさん挨拶して下さって気持ち良かったです。
不快ではないのですが、お風呂の湯温が42℃前後と熱くてゆっくりできなかったのでご検討頂けたらなと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
プラン特典のお弁当にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お弁当は近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。焼肉店ならではの上質なお肉とじっくり火を通して焼いたグリル野菜がボリューム満点に入っております。
お弁当とご一緒に緑茶はお召し上がりいただきましたでしょうか。
エレベーター横やラウンジのドリンクバーに置いてある緑茶はオーガニックのもので食事にも合いますし、リラックスタイムにもぴったりですのでぜひお試しくださいませ。
当館の近隣にはUSIX様の他にも飲食店が多数ございますので、夕食でお困りでしたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。
朝食につきましても嬉しいコメントいただきありがとうございます。
当館ではご宿泊頂いた全てのお客様に無料で朝食をご用意しております。
地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめとし有機野菜などを取り入れた健康朝食で活力をつけていただくのはもちろんのことですが、心を込めたご挨拶で朝の元気をお届けできていたようで、安堵いたしました。
選べる枕やオーガニックのアメニティはお使いいただけましたでしょうか。
特に枕は高さや硬さが異なる低反発枕やひのきチップが入ったひのきの香りがする枕、女性の姿勢を研究し作られた女性専用もちふわレディース枕など様々ご用意しております。
お好みの枕を選んでぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/8

ナオさん

出張で宿泊

全室オートロックで暗証番号でのロック解除でセキュリティーも万全でした。
温泉もあり朝ごはんがおいしかったです。
また使いたいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室のキーが暗証番号システムのためチェックアウトのお手続きが不要でございます。
そのためスムーズにご出発して頂けます。またチェックアウトのお手続きを省くことで、できる限りの「非接触」でコロナウイルス対策に努めております。
また、深夜には1階の自動ドアは施錠されておりますのでセキュリティ面でもご安心いただけるかと思います。
天然温泉では茨城県・しもつまの湯をご体感頂けます。
しもつまの湯には神経痛や冷え性など健康増進の効能がございます。
天然温泉に浸かっていただきお身体の外側から健康になって頂きますと幸いでございます。
お部屋のテレビから混雑状況をご確認して頂けますのでコロナウイルス対策として密を避けてご利用して頂けます。
健康朝食は新型コロナウイルス感染対策の徹底の上、バイキング形式でのご提供となっております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/8

男性/30代 その他

takuさん

2022年2月宿泊

天然温泉、お弁当プラン

近隣のテーマパークに行くために前泊で利用しました。他にもビジネスホテルが駅周辺にありましたが、決め手は天然温泉と朝食食べ放題。そして焼肉弁当ツキプランという所に惹かれ予約しました。
天然温泉はお湯加減も丁度良くて疲れが取れました。
そして焼肉弁当はほぼ肉とご飯で食べ応えありました。お肉も柔らかく美味しく頂きました。
あのお値段で夕飯(焼肉弁当)付きは他でも見たこともないので、かなりコスパが良いです。
また近隣行くときは利用します。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

当館自慢の天然温泉や健康朝食並びに、焼肉弁当付体験モニタープランもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
プラン特典のお弁当は近隣の焼肉店「BEEF&VEGE USIX」特製のお弁当です。
USIXの店内は落ち着いたオシャレな雰囲気でくつろげる空間になっております。
蔓延防止期間中は休業していますが、解除された際には食事しに久喜へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
お褒めいただきました天然温泉「提燈の湯」は茨城県下妻市から運んで来ており、健康増進や疲労回復また女性のお客様からご好評をいただいている美肌効果がございます。
皆様に疲れを癒していただきたい思いから、天然温泉は夜通し利用できるよう深夜の時間も営業しております。
帰りが遅いお客様にも天然温泉でリラックスして安眠効果を高めてから、お休みいただき翌朝元気にご出発いただきたく存じます。
taku様、朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?
焼肉弁当だけでなく、朝食もご満足頂けるよう沢山こだわっております。
当館では連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう日替わりのメニューでご用意しておりまして、特に朝から当館で焼き上げたサクサクのパンは人気メニューでございます。
他にも野菜サラダは栄養を少しでも多く補っていただけるよう、ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴のオーガニック野菜を100%使用しております。
オーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングは好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意していますので是非お試し下さい。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館当館へお立ち寄りください。
taku様とまたお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022/2/25

とうちゃんまんさん

出張

従業員の対応は丁寧でした。敷地内駐車場は少なくて道路を挟んだスーパーと共同利用の駐車場に停めました。室内はソファでテーブルが使えて仕事の事務処理に便利でした。建物は新しく大浴場や室内風呂も清潔でした。暗証番号ドアロックは安心でした。駅までも徒歩圏内ですので夕食にも困りません。朝食は品数が少なく感じました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

出張でのご利用とのことで、長時間のご移動お疲れ様でございます。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。
とうちゃんまん様がお車をお停め頂いた共同の駐車場は一番広い場所となっております。スーパー閉店後の20時以降に空いていることが多いので、ご到着時刻が遅い場合におすすめでございます。その他、正面玄関の目の前にも砂利の駐車場がございますので、満車の場合はそちらもご確認下さいませ。
お客様がご宿泊頂きましたエクストラシングルルームは、広々と机を使用して頂けるお部屋でございます。追加料金をお支払い頂くことでご指定もしていただけますので、またお仕事の際には是非ご活用くださいませ。また、フロントにてデスクライト等貸出しも行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
当館は建って4年程になりますが、お客様のご協力もあり、新設当初の清潔さを保っております。昨今のコロナウイルス予防のための設備の消毒も徹底しており、大浴場に関しましては客室のテレビから空き具合を確認できますので、空いている時間に安心してご堪能いただけるかと存じます。
健康朝食に関しましては、10種類ほどの品をバイキング形式でお召し上がりいただけます。おかずの数に限りがございまして、中には早くに提供終了させていただくものもございますので、大変恐れ入りますがお早めのお時間でのご利用をおすすめいたします。焼きたてパンやドリンクバーのみでも数種類ご用意しておりますので、是非お好きな組み合わせをお楽しみ下さいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
近頃体調を崩しやすい寒さになりましたので、お身体ご自愛ください。
とうちゃんまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/26

にのさん

ホテル代で美味い焼肉弁当食える

何度がホテルを利用しており、今回初めて弁当付きのプランにしました。
正直ホテル代で弁当付きというのは大した弁当じゃないのでは?と思っていました。
実際、弁当を食べてみてボリューム満点で肉も思った以上に沢山入っていて美味かったです!
人によっては米が多すぎるとありましたが、私は肉の量と比較すると丁度よく思いました!!
肉質も安っぽくなく色んな部位の切り落しが入っていました。
個人的には大満足です。
何度が止まっていましたが、このプランにすれば良かったと後悔してます笑
しっかり食いたい人にはいいと思いますし、このご時世必要以上な外出を控えたい人や面倒な人にもありかと、、、
また、泊まる機会があれば迷わず弁当付きプランにします!
あとは提供しているお店にもお伺いしてみたいです。
ご馳走様!!!

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特盛USIX弁当付プランはお客様に少しでも喜んでいただけるよう赤字覚悟で考案したプランでして、にの様の口コミを拝読し胸をなでおろしました。
にの様の仰る通り、コロナウイルス感染対策で外出を控えたい方にもお弁当で当館の近隣の飲食店をお楽しみいただけると幸いでございます。
お弁当でお腹いっぱいになっていただけるようお肉もお米もボリューム満点でご用意しておりまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お弁当と一緒に緑茶はお召し上がりいただきましたでしょうか。
エレベーター横やラウンジのドリンクバーに置いてある緑茶は農薬不使用の有機栽培緑茶葉をそのまま微粉末にしたオーガニックのものです。
食事にも合いますし、お部屋でのリラックスタイムにも合いますので是非お試し下さい。
にの様お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館ではお部屋でリラックスして過ごしていただけるよう、天然素材の珪藻土を壁や天井に使用して湿度調整、部屋の消臭をしております。
お部屋以外でも自然を活用していまして、茨城県下妻市から運んでいる天然温泉は水道水にはないリラックス効果がございます。
決して広い浴場とは言えませんが、お部屋のテレビから混雑状況をご確認していただき空いている時間に広々とお入りくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
またにの様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/1/24

yasuhikoさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定♪】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

満足

客室の清潔感と従業員の接客態度は満点。最寄りの駅から遠いのと、近隣にコンビニ・飲食店が無いのがマイナス点。但し、大型スーパーがあるので買い物には困らない

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

接客と清潔感についてご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、細かなところまで清掃を徹底しております。
接客に関しましては「お帰りなさいませ」から「いってらっしゃいませ」まで、お客様に笑顔になって頂けるように挨拶をお届けしております。yasuhiko様が家のような快適さ・温かさを感じて頂けましたら幸いです。
当ホテルは久喜駅から徒歩8分でして、この冬寒い時期には少々遠く感じるかもしれません。駅前にはタクシーが待機しておりますので、そちらのご利用もおすすめでございます。また、道が分かりづらい際にはお電話口で道案内致しますので、お気軽にお電話くださいませ。
近隣の施設につきましては、10分圏内に15軒以上もの飲食店がございまして、一番近い所ですと徒歩1分もかからない場所にございます。写真付きでわかりやすいグルメマップのご用意や、フロントスタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので是非お声がけ下さいませ。また、当ホテルには近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランや、久喜の美味しい焼肉店USIXのお弁当付きプランもございますので宜しければご利用くださいませ。
yasuhiko様の仰る通り、当ホテルのすぐお隣にイトーヨーカドーがございます。午後8時まで営業されているのでご滞在中のお買い物には不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
8時以降は徒歩7分圏内のコンビニエンスストアをご利用頂けます。こちらも地図をご用意しておりますのでご活用ください。
この度は貴重なお時間を割いての口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
yasuhiko様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/19

男性/50代 その他

ふくさん

2021年12月宿泊

久しぶりの利用

何年ぶりか、飲み会がある時に使いますが、コロナの影響で飲み会が少なくなり、今回、久々の利用しました。
大浴場があって朝食付きのビジネスホテルは、久喜市内には無いので他のスーパーホテルよりかは、いくらか強気の価格な感じがする気がした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

ふく様、久々の当館ご利用ということでご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
一昨年はコロナウイルスの影響で自粛が続いておりましたが、昨年末は飲み会でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
年末ということもあり、宿泊料金の面でふく様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
折角のご利用の機会でございますので、飲み会からお戻りの際には、様々な高さの低反発枕・マイナスイオン効果のあるチャコリーブ枕等お身体に合わせてお選びいただける貸し出し枕や、24時間無料のコーヒーサービスがございますので、二日酔い対策にコーヒーで一息ついてから、選べる枕でぐっすり眠っていただくのがおススメです。
また、久喜周辺ホテルでは唯一の夜通し入浴可能な天然温泉施設「提燈の湯」があり、早朝からでも入浴ができますので、飲み会の翌朝でもスッキリご出発いただけます。
お客様が少しでもお身体を癒していただけるようにご用意しているサービスをご体感いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
寒さが一段と厳しくなった上、新型コロナの勢いも再興してまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。そして、また久喜で飲み会がある際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。スタッフ一同、ふく様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2022/1/8

マークさん

2021年12月宿泊

温泉と朝食が嬉しい

温泉があるだけでこの界隈では出張時嬉しい。
朝食も地元の食材を使っていて美味しい。
近隣に居酒屋は数店舗なので駅周辺まで歩かなきゃいけない。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

マーク様、この度は出張でのご利用、誠にありがとうございました。
スーパーホテル埼玉久喜の天然温泉や朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
マーク様が好評して下さったように、当館は天然温泉がある宿泊施設でございます。久喜市内には当館の他にもいくつか温泉施設がございますが、当館は唯一駅近で夜通し天然温泉にお入りいただけますので、お仕事でお帰りが遅いお客様でも疲れた身体を癒して頂けるかと存じます。
また、朝食もおっしゃる通り、地産地消メニューのお鍋で埼玉県の特産品である深谷ねぎをお召し上がりいただけます。最近は特に朝が冷え込みますので、当館自慢のネギ鍋でお身体を温めてからご出発していただけておりましたら幸いでございます。
そして、ご指摘いただきました当館の立地でございますが、確かに当館から徒歩数分圏内に居酒屋は多くございません。駅も歩いて7分程と寒空の下往復するには少し時間がかかるかと思います。そんな際には当館からタクシーで駅まで向かってみてはいかがでしょうか。当館から駅までの距離でしたらワンコインでタクシーをご利用いただけるかと存じます。また、フロントにてタクシー会社への連絡も承る事ができますので、次回当館にお越しの際には是非お声掛けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。マーク様が次回お越しの際にも当館で疲れた身体を癒していただけるように精進して参ります。また出張等で久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。マーク様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/8

男性/30代 友達旅行

ルークさん

2021年11月宿泊
【一泊二食付】特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックスコラボ♪

お弁当付きプラン!

お弁当が美味しかった!
肉!を感じるお弁当だったが、ご飯の量がやや多いと感じました。あと、ちょっと焼き加減を調整して欲しかった。
味も塩とか辛味とかあっても良かったかなって思いました。
全体的には、お弁当に満足しています。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

また、お弁当の品質向上について具体的なご意見を頂きありがとうございます。
モニタープランでのお弁当は久喜市の焼肉店USIXの本格的な焼肉をお弁当という形で感じて頂けるようにご用意しておりますので、ルーク様の「肉!を感じるお弁当だった」とのお言葉を頂けて何よりでございます。
ご指摘いただいたご飯の量に関しましては多くのお客様にお弁当だけでお腹いっぱいになっていただきたいという想いから多めにしております。
また、お肉の焼き加減ですが、お弁当という特性上、お客様の安全のために充分な熱を通す必要があるため現状の焼き加減になっておりますが、今後さらなる改善のためご飯の量・焼き加減共に試行錯誤して参ります。
ルーク様、当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
お食事に関しまして、皆様にご満足いただけるよう朝食にも力を入れております。
朝食メニューには深谷ねぎを使用したご当地鍋やスーパーホテル自慢の焼きたてパンの他にフレッシュな有機JAS認定の野菜を使用したサラダ等ご用意しております。
特に、日頃は時間優先で野菜が不足しがちな朝食ですが、当館ではいつでも新鮮な野菜をご用意しておりますので、今回のご滞在では朝食で野菜を補えていただけておりましたら幸いでございます。
ご紹介した朝食以外でも、何かご感想がございましたらまたのお越しの際に是非お聞かせください。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿誠にありがとうございました。
そして、また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ルーク様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

返信日:2021/12/3

男性/40代 その他

ponhataさん

セミダブル 朝のみ

立地が良く、お風呂がおススメ

久喜駅から歩けるので、飲み会の後に利用しました。
共同の温泉風呂があり、まだ新しいので綺麗で良いです。
ただ、今回の部屋は室外から聞こえる機械の音がうるさくて、夜中に我慢出来ずに部屋チェンジしてもらいました。
そこまで致し方ないのですが、帰り際にフロント係にアンケートを出した際に、
事情聴取されて、部屋に行ってみれば音が聞こえますと答えたら、修理したのに聞こえるのはおかしいと逆ギレされました。
また、アンケートに要望を書いたら、それ絶対ムリだからと言われました。
要望を客に書かせておいて即否定って、意味あるんでしょうか?

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

天然温泉につきましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご移動先のお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご要望は可能な限りすぐにご対応致します。ご宿泊いただいているお客様には快適にお過ごしいただきたい思いから、お客様にとってどのような問題が起きているのか、改善させていただきたくご質問、場合によっては実際にお部屋に失礼させていただく事もございますが、ponhata様にとってはご不快な対応であったとのこと真摯に受け止めさせていただきます。
私共といたしましては全てのお客様の立場に立って、サービスの向上をしていきたいと考えて日々おもてなしをしておりますので、気になる事がございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。
また、アンケート内でご要望頂いた朝食時間の延長の件につきましては、朝食の準備・片付け・人員の都合上、すぐに時間を変更することが難しい状況でございます。
お客様から頂いたご意見の中には改善や変更に時間を要するものもございます。一つ一つご意見は有難く頂戴し私共の出来る限りの事はさせていただきたいと考えておりますので、直ぐに対応できない事はご容赦いただきたく存じます。
この度はお時間を割いての口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
近頃、一層冷え込んでまいりましたので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/12/1

チッチさん

セミダブル 朝のみ

”特上”と言うのはいかがなものか。

接客・サービス・清潔感は十分に良い。高く評価できる。
しかし今回のプランにある”特上焼肉弁当”であるが私には特上とは思えない。
その上で価格が決して安くない額なので評価は普通となる。
それと朝食も他のホテルと比較すると費用対効果という観点から考えると
微妙と感じる。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
モニタープラン特典につきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
「特上焼肉弁当付☆体験モニタープラン -USIX-ウシックス」は通常のスタンダードプランと比較しても300円しか料金差も無く、皆様にお得にご宿泊いただきたいという思いから、赤字覚悟でプランを考案致しました。しかしながら、コストパフォーマンスならびにお弁当や当館の健康朝食についてチッチ様のご期待に沿えず、私共としましても大変残念に思います。これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
接客、サービス、清潔に関しましては嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、胸をなでおろしました。
チッチ様からのお言葉を原動力にマスク越しでもおもてなしのお気持ちを伝えられるよう、さらに明るくお客様と接して参ります。
またお客様に安心してお過ごしいただくために清潔な宿泊環境を作るのは我々の大切な使命だと考えております。
清掃に尽力するとともに、より快適に過ごしていただけるようお部屋にはたくさんのこだわりがございます。
お部屋の天井や壁には珪藻土が使用されておりまして、天然の湿度調整と空気清浄がされていますが、これからは乾燥が気になる季節ですので空気清浄機付きの加湿器も合わせてご利用頂けます。
蛇口から出るお水も「健康イオン水」に加工されておりまして飲用にも浴用にもお使いいただけます。体に優しいイオン水を是非ご体感ください。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
朝晩は冷え込んできますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/11/19

よこさん

2021年10月宿泊
スーパールーム♪友達同士・ご家族にお勧め♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

ロフト付きの良しあし

ダブルベッドとロフト付きのプランを利用させていただきました。
 ダブルベッドはよかったのですが、ロフトの上がる階段が足元にあり、夜中のトイレに行くのに、寝ている妻を起こしてしまうことになってしまいました。階段の場所を考慮してほしかった。
 天然温泉は、部屋のお風呂と違い、のびのびできました。健康朝食も少なくなったメニューは、新しいメニューをすぐに入れてもらい、すべておいしくて大変満足でした。挨拶もマスク越しでしたが徹底されており、受付の方の説明も親切でわかりやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

よこ様、この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロフトベッド付のスーパールームについて、よこ様並びに奥様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回また、よこ様がお越しいただいた際には快適にお休みいただけるよう改善の参考にさせていただきたいので、ご希望の階段の位置などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
天然温泉や朝食に関しましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
天然温泉はコロナ禍の影響もあり、お使いいただけるロッカーの数を減らすことで一度にご利用いただけるお客様の数を少なくしております。そのため、よこ様にも浴場を広々とお使いいただけたかと存じます。また、当館にはお部屋のテレビから天然温泉の混雑状況をご確認いただけるシステムもございますのでまたお越しいただけた際にも貸し切り温泉のようなお時間でお寛ぎいただけたらと思います。
また、健康朝食はお越しいただくお客様皆様に快適にお召し上がりいただけるよう朝食スタッフも尽力しておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様には引き続き感染対策にご協力を頂きますが、今後も快適な朝食をご用意してお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。よこ様のお言葉を胸に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう精進して参ります。
冬に向けて気温が下がり風邪をひきやすい時期になって参りますのでどうかご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/29

女性/40代 一人旅

ミヤさん

セミダブル 朝のみ

対応が最高でした。

スタッフの皆様のホスピタリティーと対応が素晴らしかったです。
喫煙しか予約できなかったのですが、当日空きがあり禁煙のお部屋に変更してくれました。
また、部屋のドアが開かなくて出られない、と問い合わせにもわざわざ部屋まで来て丁寧に説明してくれて、こちらの不安に対して誠実に対応する姿勢に驚きました。
女性の方、ホテルドアのマグネットが強いので、部屋から出るときは、入室よりかなり気合いを入れて引かないと、えっ、閉じ込められた??となりますのでご留意を。
清潔で余計な物がなく、しかし足りない物もない。
価格以上の素晴らしいホテルです。また利用したいと思います。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

また、当館のホスピタリティーについてお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ミヤ様が当館で気持ち良くお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご予約の際にご希望に合ったお部屋タイプが選べなかった場合でもキャンセルがでた際などにご変更を承れることがございますので、事前にスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
客室のドアにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ミヤ様の仰る通り、遮音性を高める構造上ドアが硬くなっております。女性の方やご高齢の方は気持ち強めで開閉下さいませ。
当館の客室は防音に加え遮光にも優れておりまして、選べる枕やヒーリング音楽など「ぐっすり眠れる」に拘った仕様となっております。お好みに合わせてカスタマイズし、ゆったりと寛いで頂けたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからも「価格以上の素晴らしいホテル」と感じていただけますよう、お客様お一人お一人と真摯に向き合い、おもてなしさせて頂きます。
ミヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
近頃急激に寒くなりましたので、健康に気を付けてお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/27

ミノシマさん

2021年10月宿泊
【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪1000円分食事券付プラン☆1名様につき1000円
セミダブル 朝・夕

出張におすすめ

近くにイトーヨーカドーや
飲食店も沢山あり、不自由はありません。
部屋もきれいで充電器東海も部屋に常備してあるので大変助かります。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお食事券の付いた大変お得なプランをお選びいただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
近隣にはイトーヨーカドーやコンビニエンスストア、美味しい飲食店が徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。フロントスタッフがおすすめの飲食店をご案内させていただきますので、迷われた際にはお気軽にお声がけ下さいませ。
客室に関しましては、壁や天井が調湿性・消臭効果に優れた珪藻土から作られており、ミノシマ様も天然素材の爽やかな空気感を感じて頂けたのではないかと存じます。機能性に関しましても、机周りに充電器やドライヤーなどの備品を収納しており、お客様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。また、アイロンなどの客室にない備品につきましては、フロントにて貸出しを行っております。予約の変更や清掃についてのご相談も承っておりますので、何かお力になれることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
また埼玉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ミノシマ様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きます。
近頃急激に寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2021/10/21

女性/40代 出張

ぽちさん

コスパ良し おススメの宿

仕事先でお世話になりました。 清潔感があり、従業員の皆さんの接客も素晴らしくて何度でも利用したくなるホテルです。 過去3回程泊まりましたが、毎回違う部屋でこれもまた楽しみの1つになりました。 1人での宿泊なのに2段ベットの部屋もあり驚きも。 提灯の湯は夏場のせいか、少し低めの温度だったので星3つです。 アメニティにはシートマスクもあって、女性には嬉しいサービス付き。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

ぽち様、先日はスーパーホテル埼玉・久喜をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の出張お疲れ様でございます。
当館はお客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、綺麗さを保つため清掃は徹底して行っております。ぽち様から清潔感があるといったご感想を頂けて、私共は大変嬉しく思っております。
また、接客に関しましてご満足頂けて幸いでございます。お客様一人ひとりとの会話が日々の励みになっておりますので、私共いつも感謝しております。ぽち様のお褒めのコメントを胸により一層ご満足いただける接客を心掛けて参ります。
当館のお部屋タイプの違いもお楽しみいただけているようで何よりでございます。2段ベッドのお部屋はスーパールームというSUPERHOTEL独自のお部屋タイプでして、1室に2名でご宿泊いただくお客様には最適なお部屋でございます。1名でお泊りのお客様でもお荷物が多い方には「二段ベッドに荷物を置けて部屋が広く使える」と好評をいただくこともございます。他にもシングルルーム・シングルエクストラルームなどのお部屋タイプがございます。当館にまたお越しの際は、是非ぽち様のお気に入りのお部屋タイプなどお聞かせください。
温泉の温度が低かったとのご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
ぽち様の仰る通り、夏場の温泉はどなたでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう低い温度でご用意しております。しかし、10月中旬現在では涼しくなって参りましたので温泉の温度を夏場よりも高めにしてご用意しております。次回お越しの際には身体の芯から温まってお休みいただけましたら何よりでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事やプライベート等で久喜周辺にお越しでしたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ぽち様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・久喜

返信日:2021/10/16

shinyaさん

セミダブル 朝・夕

晩ごはんのお弁当が、、、

モニタープランのお弁当付きでしたが、イマイチだったので一口しかいただけませんでした。無料なので文句を言うのは違うのですが、もう少し美味しくしてほしかったです。それ以外は大満足でした。

天然温泉 提燈の湯 スーパーホテル埼玉・久喜からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜に関して貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
モニタープラン特典のお弁当がshinya様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お召し上がりいただくお客様皆様にご満足いただけるお弁当を提供できるようにshinya様のお言葉を参考に改善に努めて参ります。
一方で、その他の面にはご満足いただけましたようで幸いでございます。
お食事に関しまして、朝食はお口に合いましたでしょうか。当館の朝食はご宿泊のお客様であればプランに関係なく無料でお召し上がりいただけます。毎朝オーブンで焼くホカホカの焼きたてパンは大変ありがたいことにご好評をいただくことが多くございます。shinya様も当館の朝食を当日の活力に繋げていただけておりましたら大変幸いでございます。
また、緊急事態宣言やコロナ禍に伴う規制が緩和されましたら、ご夕食は飲食店にてお召し上がりいただけるようになるかと存じます。久喜にはうなぎの名店やお洒落な大衆居酒屋、イタリアンのお店、ビアレストラン等様々なおすすめの飲食店がございますので、shinya様のまたのお越しの際に規制が緩和されておりましたら、お口に合う飲食店をご紹介させていただきます。
気温の変化により体調を崩しやすい季節になってまいりますので、どうかお体にご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/24

女性/40代 一人旅

urukanさん

2021年8月宿泊
セミダブル 朝のみ

リラクゼーション音楽で心身が癒されました

東鷲宮の温泉に入るため初めて利用させて頂きました。
お部屋のモニター(TV画面)でリラクゼーション音楽が聴けるようになっており、
とても心地よく、心も体も癒されました。
夜寝るまでの間ずっと音楽を流して、
ゆったりと一人時間を過ごせました。
部屋もベッドリネンも清潔で良かったです。
無駄なものがなくて、エコを感じましたし、シンプルで良かったです。
部屋を暗くしてベッドに寝て、リラクゼーション音楽を流していると
ここがビジネスホテルというのを忘れるほどでした。
次回もまた利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

私共はお客様にぐっすり快適にお休みいただける空間を目指して工夫を重ねておりますので、urukan様からの「身も心も癒された」とのお言葉大変嬉しく存じます。
特にヒーリング音楽にご満足頂けたようで幸いでございます。
合成音声などを使わない自然なサウンドで心の癒しを感じていただけたかと存じます。
ヒーリング音楽はお客様にぐっすりお休みいただくために開発された、作曲家の川上ルネ氏によるスーパーホテルのオリジナル曲でございます。
もう一つ、リラクゼーションにお役立ていただけるものとして「選べる枕」がございますが、urukan様は「選べる枕」をお試しになりましたでしょうか。
枕は睡眠の質を高めるのにとても大事な要素で、当館では柔らかい低反発枕や硬めのパイプ枕、桧チップ枕などの枕をご用意しております。
高さもそれぞれ異なりますのでお身体に合った物をお選びいただき、快適なひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
この度はご宿泊の貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
暑さだけでなく台風などで天気が移ろいやすい季節でございますので、どうかご自愛ください。
そして、また久喜にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
urukan様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/20

女性/40代 出張

エミコさん

焼き立てパンが美味しい

特上焼肉弁当付きモニタープランを利用しました。
ボリュームもあり大きめ野菜も入っており、食べ応えがありました。
お肉も柔らかく美味しくいただきました。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
朝食は無料ですが、種類も豊富、焼き立てパンは最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
エミコ様が快適にお過ごし頂くためのお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
また当館に足を運んでいただいた際にお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
お弁当についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
USIXの店舗では味はもちろんのこと、見た目も「SNS映え」するようなメニューが豊富にございます。
また久喜にお越しの際には足を運んでみてはいかがでしょうか。
8月現在は埼玉県に発令された緊急事態宣言の影響でUSIXが休業中なこともあり、お弁当プランの販売を停止している状況でございますが、ご用意が出来次第プラン再販売をいたします。
有機野菜サラダや地産地消メニューの深谷葱鍋をはじめ和洋中の様々なメニューをご用意しております。どんなお客様にもご満足いただけるようおかずを取り揃えており、健康に配慮した朝食でございます。次回お越し頂いた際もお楽しみいただけるよう、メニュー考案などチカラを入れて参りますので是非またお越し下さい。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
酷暑によりお身体が疲れやすい季節でございますので、どうかご自愛ください。
エミコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

返信日:2021/8/3

女性/40代 その他

やまさん

お弁当が良かった

仕事の都合で利用させて頂きました。お弁当付きのプランにしました。口コミにもありましたが、ボリューム感があり、お腹いっぱいで、美味しく頂きました。大浴場は、思いの外狭い感じでした。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、今回はUSIX様とコラボした大変お得なプランをお選びいただきありがとうございます。
お弁当の内容にもご満足いただけようで何よりでございます。
天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の天然温泉は茨城県下妻市から運んでおり健康増進や疲労回復、美肌効果がございます。
大浴場という程の規模ではございませんが、近頃は雨の日が続きお身体が冷えますので温まることで安眠効果を高め、足を伸ばしてリラックスしてお客様の疲れが少しでも癒されると私共も嬉しく思います。
時間によっては貸し切り状態になることもございますので、次回からはお部屋のテレビから混雑状況をご確認頂き広々と天然温泉をお楽しみいただけると幸いです。
暑い日が続きますのでくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。
やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/29

kakokakoさん

2021年5月宿泊

出張で利用

加須で仕事の前泊で利用しました。感染対策もしっかり出来ているホテルでした。時間がの出張でも利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

kakokako様、先日はスーパーホテル埼玉久喜をご利用頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底しておりますので、お客様からこのような声を頂くことができ、とても嬉しく思います。
特に、足元消毒はスーパーホテル独自の取り組みでございます。
また、当館ではお客様の疲れが取れるよう、「提燈の湯」をご用意しております。こちらの温泉は、茨城県のしもつま温泉の源水で、疲労回復や健康増進などの効果がございます。
次回ご利用頂いた際、ご感想を聞かせて頂けましたら幸いでございます。
コロナで大変な時期が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
この度は、お忙しい中投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
kakokako様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/7/27

女性/50代 出張

kotoさん

2021年6月宿泊

朝食がおいしいです

今回2度目の利用で、夕食にお弁当付きのプランがあったため、利用させていただきました。コロナのため外食もしにくかったため、助かりました。お弁当とのことであったため、冷たい食事を想像していましたが、到着後すぐに連絡を頂き温かいものを食することができました。焼肉弁当は通常でも購入するのですが、今回のお弁当は、肉の量が他の店の2倍入っており(2段になってました)ごはんも十分で女性には食べきれない量でした。また、大きい温野菜が5〜6ケ入っており、飽きずに美味しくいただきました。
また、お風呂も時間を気にせず入浴できるところがうれしいです。
ただ、今回部屋の水回りに髪の毛や虫の潰れた死骸などがあり、(新しく入ってきたものであれば死骸だけだと思うのですが、潰れていたので多分拭き残しかと思われます)コロナ禍ということもあり、清掃に不信感を抱きまし。朝食は、配膳の女性の方がこまめに清掃をされていて、また明るく挨拶してくださり、気持ちよく食事でき元気をもらいました。ご当地野菜を使用した、スープがとてもおいしいです。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は二度目の当館のご利用誠にありがとうございます。
今回はUSIX様とコラボ致しました大変お得なプランをお選びいただきありがとうございました。
お弁当の内容にもご満足いただけようで大変嬉しく思います。
コロナが収束し、気軽に外出ができるようになりましたら、USIX様や近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランもございますので、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
また、天然温泉のご感想ありがとうございます。
当館の温泉浴場は夜中などの締め切り時間がなく入替制もございませんので営業時間内でしたら自由にご利用頂ける点が他のお客様からもご好評いただいている点でございます。
リラックスしたい時や梅雨冷えした朝などにお身体を温めてゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
天然温泉とご一緒にバスアメニティもご利用頂きましたでしょうか?
バスアメニティは100%オーガニック由来で「健康」と「環境」へのこだわりがございます。お肌に優しく安心してご利用頂けまして、更にリラックスアロマの香りをお楽しみいただけます。
朝食時には、気持ちよくご利用頂けたとのご感想を拝見し嬉しく思っております。
ただ、お部屋の水回りにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時期的に虫が多く発生しており、清掃時には細心の注意を払っておりますが、今回は御不信をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後お客様に清潔な宿泊スペースを提供し、コロナ禍でも安心してご宿泊いただけますよう尽力いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/23

はまさん

2021年4月宿泊

出張にて利用

埼玉への出張の際には大宮に比べて人との接触が少ないと感じて、最近利用するようになりました。
受付のスタッフさんの対応は毎回素晴らしいと思います。
施設的には寝具に比べて部屋が小さいので、人によっては狭く感じるかもしれませんが、慣れれば不便に感じないレベルかと思います。そこから考えるとテレビのサイズは大きく、横になりながら見ないと近すぎる位です。角度も変えられるので見やすいです。天然温泉の利用を前提としているからなのか、部屋の浴室は狭く、ドライヤーは備え付けのものがあるものの洗面所にコンセントはありません。昨今の情勢により部屋の浴室を使おうとすると不便かもしれません。コンセントは机の近くにあるので、鏡を見ながらドライヤーを使うことは可能です。
寝具の近くにあるコンセントはUSB直挿しができるので、地味に便利でした。
今回はUSIXコラボの焼肉弁当付きを選んでみました。
渡された際に電子レンジでの温めをお勧めされましたが、電子レンジの場所がわからなかったのは少し残念でした。
お弁当自体は美味しく、お肉は厚めのものが沢山入っており付け合わせのお野菜も気持ち程度というには充分な量が入っており美味しかったです。ただ、それに比べてご飯が非常に多かったです。
朝食は手袋を使って取っていく方式なので、割と安心なビュフェ式の朝食かと思います。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、USIX様の焼肉弁当の付いた大変お得なプランをお選びいただき、ありがとうございます。
電子レンジの件は、私共のご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。電子レンジは1階ラウンジにご用意しておりますので、次回お越しの際にはご利用下さい。電子レンジの隣にウェルカムドリンクのコーヒーや健康イオン水加工されたお水もご用意しておりますのであわせてご利用ください。
スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。
お言葉に驕らず今後もお客様にご満足いただける、より良いおもてなしができるよう、日々成長して参ります。
お部屋についてでございますが、当館ではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう150センチの幅の広いベッドをご用意しております。そのためお客様の仰る通り、少し手狭く感じることもあるかと存じます。お部屋のタイプによっては広く感じるお部屋があるかと存じますので、次回お越しの際はお部屋タイプ指定のプランなど是非ご利用下さいませ。
朝食バイキングではお客様の安全を第一に考えマスクと手袋を着用のご協力いただいており、それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵しております。
焼きたてパンや有機JAS認定野菜サラダをはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をお楽しみいただけます。
ご当地の深谷葱鍋はトマトスープや豆乳スープなど毎日違う味でご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また埼玉にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/17

男性/20代 一人旅

一朗さん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン★天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

楽しく過ごせました

ちょっとしたリフレッシュ気分を味わおうと、2度目の宿泊でした。前回同様、部屋良し、温泉良し、朝食良しで楽しめました。個人的には深谷ねぎをフィーチャーしているのがポイントが高いです。スタッフの説明も丁寧でした。十分満足できました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

前回に引き続き、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。一朗様のご滞在がご満足いただけたなら私共ホテルアテンダントとしても嬉しい限りでございます。
スーパーホテル埼玉久喜は建ててから3年程と新しいのですが、いつまでも新築のような清潔感を感じて頂けるよう、毎日の清掃に力を入れております。
また、天然温泉は落ち着いてゆっくり浸かって頂けますよう、照明は明るすぎず、温度は季節に合わせて調節しております。コロナウイルス対策として人数制限を設け、客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっておりますので、混雑していない時間を見計らってごゆっくりご堪能下さいませ。
毎朝の健康朝食の深谷ねぎは埼玉のご当地食材でして、ホテルに居ながらでも埼玉を手軽に美味しく感じて頂けるようご用意致しております。毎日味付けを変えて「深谷ねぎ鍋」としてご用意しておりますので、是非いらっしゃった際にはお召し上がり下さい。
接客に関しましては、お客様との一期一会を大切にし、ホテルで快適かつ気持ちよく過ごして頂けるよう、お出迎えやEV前までのお見送りを楽しくさせて頂いております。備品の貸出しや地域周辺施設のご案内、タクシー手配なども受け付けておりますので、お手伝いができることがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。一朗様のお褒めの言葉に慢心せず、これからも創意工夫を凝らしてお客様にご満足頂けるよう精進致します。
季節の変わり目ですので、熱中症など健康にはお気をつけてお過ごし下さい。
一朗様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/16