宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 久喜 >

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜

★久喜駅徒歩8分 ★天然温泉 ★無料駐車場 ★無料朝食

JR宇都宮線・東武伊勢崎線久喜駅徒歩約8分。東北自動車道久喜IC車約8分。近隣工業地帯車約20分内。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯のクチコミ・評価

ねぎや

ねぎやという居酒屋とのコラボプランで泊まりました。ねぎやですから、深谷ネギがあるかと思いきや、まだないといわれました。メニューも接客もいまいちでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】夕食付きプラン!【串焼亭ねぎ】コラボレーション★2000円分お食事券★

• 返信日:2021/01/12

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用ということでしたが、少しでも身体を休めることが出来ていましたら幸いでございます。
この度は、串焼亭ねぎ様のお食事券が付いたプランをご購入いただいたということですが、ご満足いただけなかったようで、残念でございます。お食事券付のプランは最近できたもので、現在、ご協力頂ける店舗を増やすため、邁進しております。ねぎ様は、スーパーホテル埼玉久喜から徒歩約5分と近く、お安い価格で様々な種類の焼鳥を提供しているお店でございます。当ホテルには、他にもお食事券付のプランがございます。こちらは、現在8店舗にご協力頂いており、その飲食店の中から、焼鳥や焼肉、和食などお好みに合わせてお選び頂けるプランでございます。また、ご宿泊頂く機会がございましたらよろしかったら、こちらのプランもご参考くださいませ。
また、ホテル近隣や駅からの経路にはテイクアウトが可能な飲食店も多数ございます。ホテルのすぐお隣にはイトーヨーカドーもございまして、そちらでもお買い求め頂く事が可能となっております。コロナ禍での感染が気になる場合など、ご利用されてはいかがでしょうか。ホテル1階には電子レンジや無料のコーヒーや水、氷のサーバーを24時間、設置しておりますので、是非ご利用ください。
ホテルでのご滞在中はご不便なかったでしょうか?
ご宿泊に関して何かご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。最大限お客様のご希望に添えるように、ご案内させて頂きます。この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ザック様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。一段と冷え込む時期になりましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
ザック様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

立地が良い

久喜駅から徒歩5分程度。隣にイトーヨーカドーがあり、出張での食事等に困りません。クリーニング店もヨーカドー店内にあります。
 食事はコロナ対策をしてのブッフェスタイル。土地のものもあり美味しくいただきました。
 部屋はスタンダードを予約しましたが、二段ベットのタイプでした。二段ベッドは圧迫感があって苦手です。
 喫煙部屋が少ないようですが、1階に喫煙所あります。
 風呂が意外と広かったです(洗い場5席)。
 出張時には「FireTVStick」を使いますが、テレビが壁掛けでHDMI端子が背面にあるので使えなかったのが残念でした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【地球環境にやさしい♪エコ連泊プラン・連泊清掃無し】嬉しい500mlオリジナルウォータープレゼント♪

• 返信日:2021/01/05

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のお部屋は圧迫感があったということで、せっかくご宿泊頂きましたのにご満足感には欠けたようで、残念でございます。
次回は、お部屋についてもご満足いただきたいので、ご予約選択のご提案を記させて頂きます。
お部屋のタイプは空室状況により二段ベッドになるプランでしたが、次回お選びの際には、エクストラルームプランをお選び頂けますと、二段ベッドではない机が広く圧迫感のないタイプをご指定頂けます。
また、プランが見当たらない場合はご連絡いただければ幸いです。
お電話にてご案内申し上げます。
さて、当ホテルの良いところや、オススメポイントについて参考になる内容をたくさん記載いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、近隣には飲食店や大型スーパーがございますので、長期連泊の方にも安心してご利用頂いております。
また、「健康」と「環境」へのこだわりがございます。
健康朝食をイメージしたビュッフェでは、焼きたてパンや有機JAS認定野菜のサラダ、ご当地の深谷葱鍋などをはじめとした様々なお料理を日替わりでお楽しみ頂けます。
オーガニック由来のバスアメニティなどは癒し効果の高いローズの香りになっておりまして、お客様から大変喜ばれております。
もし次回にもご利用頂く機会が御座いましたら、ご体感くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。
支配人・スタッフ一同

スタッフさんの対応が良い

電話でも現地でも対応が優しく丁寧でうれしい。
お部屋はふつう。
仕事で行く分には問題ないと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/12/25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共の電話対応と現地対応にご満足頂けた感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事で数名のご利用を頂きまして、皆様全員が、気持ちよくゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
当ホテルは9割のお客様がビジネスでいらっしゃるので、お客様のようにお仕事でご利用される方からのコメントがとても参考になるかと存じます。
お仕事でホテルに戻られれば、近隣のお店でお食事やお買い物をして頂けますし、夜は天然温泉でしっかりと身体の疲れをとっていただけます。
お部屋は広い方ではありませんが、ベッドは150cmのワイドサイズでぐっすりと眠れます。
枕もお好みに合わせて、お選び頂く事ができ、オーガニックのアメニティで癒しのひと時を感じて頂けます。
また、感染症対策を厳重に行っております、ラウンジにて朝食バイキングをご提供しております。
健康に配慮したお食事で朝から元気いっぱいに出発して頂けます。
今後もお仕事でいらっしゃる方には充分なサービスがご提供できますよう、日々精進致します。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

とても清潔でした!

出張で利用しましたが、館内はとても清潔で、朝食、お風呂共に満足できました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

• 返信日:2020/12/19

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきました事、大変ありがたく存じます。出張でご利用頂いたということで、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていたら幸いでございます。
スーパーホテル埼玉久喜は、オープンしてから三年弱と日が浅く、建物自体も比較的新しい方でございます。館内一部の壁は「スカンディア・モス」というコケを使用しておりまして、これはマイナスイオンを発生させ、空気清浄、湿度調整、消臭、盆温効果がございます。また、館内にはアロマを焚くなど、清潔に感じて頂けるような工夫しております。私たちもお客様に心地よくご宿泊頂けますよう、客室のみならず、館内の美化に努めており、昨今のコロナウイルス対策と致しましても、清掃や消毒に力を入れております。このように、こば様からお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。
朝食とお風呂にも満足頂けたようで、嬉しく思います。スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を目標としております。温泉は、群馬県の下妻温泉から運んできた本物の天然温泉をご用意しております。疲労回復や美肌効果と共に、体の芯まで温めて、深い睡眠を促します。朝の9:30まで開放しておりますので、お時間がある時には、是非朝もご利用下さいませ。朝食は、お客様の安全と健康を考え、オーガニック野菜を使用したサラダやドレッシングから、パン、ご飯、味噌汁、埼玉の名産品「深谷ねぎ」を使用した鍋など、和食派の方から洋食派まで、ご満足頂けるように様々なメニューをご用意しております。最近では、冷え込みが一段と強くなってきましたので、是非また機会がありましたら深谷ねぎ鍋を食べて、お身体を温めてからご出発下さいませ。
この度は、口コミのご投稿、また、スタッフへの暖かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に、ご自宅に変えられた時のような安心感と暖かさを感じて頂けるように、スタッフ一同、接客技術の向上に邁進していきます。こば様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な接客とサービス

親戚のうちに遊びにいく際に利用しました。
受付のスタッフさんがとても丁寧で枕の選択やアメニティなど、気持ちよく使わせて頂けました。
お部屋は狭かったですが、泊まるだけなら十分。
温泉は狭かったですが、混雑状況は部屋のテレビから確認でき、空いてるタイミングでいったら先客は一人、それも体を洗ってる間に出てくれたので一人でゆっくり入れました。
朝ごはんは席数減らしてるせいか少しまたされましたが、安心して利用できました。
品数は少なかったですが、値段等考えたら十分です。

• 返信日:2020/12/16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、身に余るようなフロントスタッフへのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私たちは、お客様にお忙しい日々の中でも、ご自宅にいるような安心感と日常の感動をして頂くため、お客様一人ひとりに適したおもてなしが出来るよう日々努力しております。今回、イツ様に、「とても丁寧」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。今後も、お客様に安心感と日常の感動をお届けできるように、フロントスタッフ一同、邁進して参ります。
イツ様が仰る通り、お部屋は広い方ではありません。その代わりと致しまして、ベッドは150cmのワイドサイズとなっております。枕もお選び頂く事ができ、低反発を数種類、ヒノキやオリーブの炭が入った枕、女性様専用の枕などご用意しております。迷われた際は是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。お好みに合わせた枕やスタッフのオススメ枕をご紹介させて頂きます。当館で扱っておりますアメニティは、オーガニックとなっております。忙しい生活の中でも美しく、疲れを少しでも癒して頂けるように質にこだわったものを多数ご用意しております。是非、色々な種類のアメニティをお試しくださいませ。
さて、イツ様にご宿泊頂きましたお部屋は二段ベッドのあるスーパールームでございます。当館にはお部屋の種類がいくつかございまして、エクストラルームでは、広いテーブルとベンチシートを設置しており、スーパールームよりは少々広く感じられるかと思います。インターネットからのご予約時に追加料金でお部屋を指定して頂く事が可能ですのでよろしかったら、ご参考下さい。
また、当館では感染症対策を厳重に行っております。朝食バイキング時には、マスク着用や配布する手袋の着用、密の緩和をお願いしておりますが、ご理解いただけたこと幸いに存じます。康朝食のバイキングは終了時間近くが大変混雑しますので、早いお時間にお越し頂けるとスムーズに全種類が揃った状態でお召し上がり頂けるかと思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。一段と冷え込みが強くなってきましたが、お身体にはお気をつけ下さいませ。スタッフ一同、イツ様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯

• sallyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/07

お勧め

スタッフの大変がとても良い。
天然温泉でお風呂が気持ち良い。
朝食の焼き立てパンがすごく美味しい。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定♪】オンラインカード決済ベストレート♪天然温泉「提燈の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/12/10

お勧めのお言葉、大変ありがたく存じます。
sally様が気持ちよくご滞在頂けたご様子で私共も安堵しております。
当ホテルではお客様がリラックスしてご宿泊できるよう、コロナ対策のマスク着用の上、ソーシャルディスタンスを保ちながら、アイコンタクトと明るい笑顔でお出迎えをいたしております。ご滞在中はお客様に寄り添い、備品の貸出しやタクシー手配、近隣施設・お食事処のご案内などをいたしておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当館1階にございます天然温泉は茨城県しもつま源泉のお湯でございまして、疲労回復・健康促進の効果が期待できます。また、温泉に備えついているアメニティ類は100%オーガニックで香りも良く、温泉の照明も暗めでとてもリラックスのできる空間を演出しております。客室のテレビで温泉の混雑状況をご確認できますので、15時から翌朝の9時半の空いているお時間にご堪能頂けましたら幸いです。
ご朝食は、有機JAS認定野菜を使ったバイキング形式の健康朝食でございます。お褒め頂きました「焼きたてパン」は毎朝違う種類のパンを3種類ご用意しております。バイキングをお取りになる際にはお客様お一人お一人に手袋をお配りし、ラウンジ朝食スペースではお客様が安心してお召し上がりいただけますよう、お席の未使用・使用済が分かるパネルを設置し、スタッフが直ちに消毒が出来るよう感染予防を心掛けております。お客様が安心して美味しく健康朝食をお召し上がり頂くことがスタッフ一同にとって一番の喜びでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
コロナウイルスに限らず、体調を崩しやすいような時季でございますので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。
sally様のまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
支配人・スタッフ一同

モダンで、安心感いっぱい!

若いスタッフの対応が、コロナ騒ぎの中でも、安心でき、気持ちを明るくしてくれました。 暗証番号での開場では、文字が小さいのと紙だったので、無くさないかと少し心配でした。
 朝食は手作り感があり、美味しい! 下仁田ネギの汁はおかわりをしましたよ。
 隣はイトーヨーカ堂や手焼き煎餅店があって、お得に買い物も楽しめました。

【宿泊プラン】【夏特集】【早割14】お部屋タイプ宿任せ♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/12/10

この度はスーパーホテル埼玉久喜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してのご意見ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コロナ禍で大変な状況の中お越しいただいたお客様に少しでも元気をお届けできるよう、明るい笑顔でのお声がけを心掛けております。
お褒めの言葉に驕ることなくお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精一杯尽くしてまいります。
お客様の仰る通り、お部屋の暗証番号は紙で発行しております。
紛失のご心配があるお客様には携帯電話などで写真を撮って保存する方法をご案内しております。
次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。
客室のキーが暗証番号システムのためチェックアウトのお手続きが不要でございます。
そのためSmartにご出発して頂けます。またチェックアウトのお手続きを省くことで、できる限りの「非接触」でコロナウイルス対策に努めております。
健康朝食バイキングが美味しいとのご意見光栄でございます。
朝はしっかりと栄養をチャージして1日を元気に過ごして頂きたいという願いからSUPERHOTELでは健康的な朝食にこだわっております。
JAS認定野菜だけを使用したオーガニックサラダ、有機製品を多く使用した納豆や海苔、焼きたてのパン全てこだわりの食材でご用意しております。
当館では地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューで深谷葱を使用した「深谷葱鍋」がございます。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な状況が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
タッキー様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

まあまあ

禁煙の部屋で2段ベッド?みたいになっているお部屋でした!
下はちゃんと大きいベッドで寝心地もよかったです。
枕は合う合わないがあるので受付のところにある枕を持ってくるのも良いかも!

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご旅行でのご利用ということで、ホテルでゆっくりと身体を休め、ご旅行を楽しめていましたら幸いでございます。
今回はロフト付きベッドのあるお部屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。スーパーホテルには、どの部屋にも150cmと幅の広いベッドをご用意しております。また、ご家族やご友人等の2名様でご利用頂くためにロフト付きベッドがあるお部屋、最大4名様でご利用いただけるコネクティングルーム、車いすユーザーの方々向けのバリアフリー設計のお部屋など、様々なタイプの客室をご準備しております。お部屋タイプのご指定がない場合には、ホテル側で割り振らせて頂きますが、ご予約時に空きがございましたらタイプ指定も可能でございます。お部屋タイプのご指定には別途、料金が発生してしまいますが、よろしければご参考下さいませ。
また、お部屋には一番高くて硬いタイプの枕をご用意しております。深い睡眠で疲れを癒して頂く為に、お客様のお好みや気分に合わせて枕をお選び頂けるようにしております。低反発の枕を数種類、ヒノキやオリーブの炭を使った枕、レディース専用の枕などを置いております。お悩みの際には是非、フロントスタッフにお声がけ下さい。お客様のお好みに合わせた枕やスタッフのおススメをご紹介させて頂きます。
いち菜様にご宿泊いただきました時期には、コロナウイルス感染防止対策と致しましてご朝食は、お弁当での提供とさせて頂いておりました。やはり、バイキングに比べましたらご満足度が下がってしまったこと、心苦しく思います。現在は、感染対策の方法を検討・実施環境を整えたうえで、バイキングの再開をしております。お客様に感染防止対策にご協力いただくご不便はお掛け致しますが、皆様が安心してご宿泊頂くために、ご協力お願い致します。
一段と冷え込み、感染症など不安の多い時期ですが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

フロントの方の接し方が丁寧で心和む!

このコロナ渦の中、週の大半を出張を行っている者として、ホテルでの接客は良い対応を求めているわけでは無いが、印象深い対応をして頂くと、心和む。うれしいものです。昨今何かと緊張の中での生活に、ホッと癒される場面、有難い限りです。
最後に非常に人気、久喜エリアのスーパーホテルさまを予約をするのに苦戦しておりますが、今後も継続して宿泊させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/12/04

この度は、スーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、出張でのご利用ということで、お疲れの中お時間を割いて口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
私たちは、お客様がご帰宅された時のような安心感や温かさを感じて頂けるように「お帰りなさいませ」の声掛けと共に、ホテルにご宿泊頂くという日常とは少し異なる場での感動のおもてなしを日々心掛けております。そのため、「心和む」とカズ様に感じていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。今後も心和むような接客を心掛けて参ります。また近隣でご予定がある際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
カズ様にご指摘いただきましたように、スーパーホテル埼玉久喜店はお仕事や、旅行など、多くの方にご利用頂いておりまして、早い時では1週間前には満室になることもございます。そのため、ご予定が決まりましたらすぐに、少なくとも宿泊予定の2週間前にはご予約頂く事をお勧めしております。インターネットサイトからのお申込みで空きがない場合には、キャンセル待ちということが可能ですので、お手数ですがホテルにお電話いただければ幸いでございます。
さて、お仕事に加えて、コロナ疲れという言葉があるように昨今の特殊な状態に心休まることが少ないかと思います。スーパーホテルでは、朝食のバイキングにオーガニック野菜を使用したサラダやドレッシング、また、久喜店では埼玉県の名産品である「深谷ねぎ」を使用した鍋など、健康的で栄養のある品を多数ご用意しております。また、朝食時のマスク着用でのお越しのお願いや配布いたします手袋着用のお願いなど、感染予防策を徹底して行っております。また、本物の天然温泉を運んで来ておりますので、ゆっくりと温泉に浸かって、少しでも疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうござます。ストレスの多い時期ではありますが、お身体ご自愛くださいませ。カズ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

ゆっくり過ごせました。

ホテルに関しては全般に満足です。
夕食クーポンは最寄りの焼き鳥店で使いました。
大衆的なお店で単価が安く、一人で5,000分の券は使い切りませんでしたが、美味しかったですし接客も良く満足です。
他にも使える店はありましたが10分以上歩くようでしたので、
もう少し近所に他の選択肢が有っても良いかも??
またお願いします。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕付き】 スーパーホテル埼玉久喜×提携飲食店コラボ企画♪4000円分食事券付プラン☆1名様につき4000円

• 返信日:2020/11/27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル・埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊について満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標にしております。館内の水は全て特殊な加工が施され、水分子が細かいため体に吸収されやすく、健康朝食でのバイキングでは、有機野菜を使用したサラダやドレッシングをご用意しております。また、コロナウイルス対策も含めまして館内の清潔保持にはより一層の力を入れております。さらに、客室の壁には湿度調節や空気清浄効果だけでなく抗菌・抗ウイルス効果のある珪藻土を使用し、お客様の健康を一番に考えてつくられております。フロントスタッフも我が家に帰った時の安心を感じて頂けるように、接客技術の向上に邁進しております。
さて、今回は、お食事券付のプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。お食事券付のプランは最近できたもので、まだ、ご利用いただける飲食店が限られてしまっている事、大変心苦しく思います。私共もご使用いただける飲食店数の増加に邁進しております。
お食事店のご利用可能店舗は現状、多くはありませんが、ホテルの周辺には、飲食店が多数ございます。
リーズナブルなお値段でお食事を楽しめる焼鳥屋や居酒屋から、オシャレで美味しいと評判の飲食店など、その時の状況やご気分に合わせてご利用いただけると思います。また、宿泊のご機会がございましたら、是非、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
スタッフのお勧めやお客様のご希望に適した飲食店をご紹介させて頂きます。
今回は、お忙しい時間の合間に口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、久喜にお立ち寄りの際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。寒さが際立つ時期になってきましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯

大変良かったです。

接客、清掃、お風呂等全体的に良かったです。
出張で利用しましたが何の不備は感じなかったです。
ホテルエントランス前は道が少し狭いので大きい車はきおつけて下さい。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/11/24

出張でのご利用ということで、遠方からのご移動、大変お疲れ様でございました。
当ホテルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用のお客様が多いため、少しでも癒しをお届けできますよう、明るい笑顔でお出迎えしております。お客様に良く思っていただけたようで、私共も安堵しております。
また、近辺の施設やお食事処のご案内や、タクシーの手配など、できる限りお客様のお力になります。お手伝いができることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
客室清掃に関しましては、10時から15時の間に館内一斉清掃をさせていただき、お客様が快適に過ごして頂けますよう、不備が無いか細かくチェックしております。
また、お部屋にご滞在されたい方は清掃不要にすることもでき、エコへのご協力へのお礼として、スーパーホテルオリジナルの純水ペットボトルをプレゼントしております。お客様のご宿泊スタイルに合わせてご利用いただけます。
お風呂は客室のユニットバスと一階の温泉の二つございまして、どちらかお好きな方をお入り頂けます。温泉の疲労回復の効能はもちろんのこと、客室のシャワーのお湯も「健康イオン水」に加工されておりますので、細胞内に吸収されやすくとてもお肌に良いお湯となっております。ぜひ、オーガニックのアメニティとあわせてご活用下さいませ。
ホテル前の道路につきまして、お客様の仰る通り、道が少し狭いので大きなお車の方や駐車場に迷われた方にはご不便をおかけすることもございます。駐車場が三か所ございますので、迷われた場合はすぐにご連絡ください。フロントスタッフよりご案内させていただきます。
最後に本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

駐車場の管理についてのお願い

ホテル宿泊に関してはコストパフォーマンスに優れ
とても快適な時間を過ごす事ができました。
残念ながら一つだけホテル側にお願いがございます。
駐車場は先着順という事は記載もあり重々承知しておりますが、マナーのない一部の利用客によってホテルから一番近い身体障がい者用駐車スペースにオートバイが駐車されていたり第三駐車場の身体障がい者駐車スペースに一般車両が駐車されており、朝食を召し上がった方はオートバイの存在に不快感を感じた方も多々いらっしゃったと思います。
わたくし障害者なのですが遠方の狭い駐車場に駐車し
とても移動にチェックイン時荷物の移動に時間を要しました。
今後出来る限り宿泊利用客すべての方が快適に過ごせるように
ホテル側でも障害者スペースへの適切な使用方法を促して頂きたく宜しくお願いいたします。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2部屋コネクティング】スーパールームコネクティングプラン♪2部屋セット最大4名可能♪

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/11/19

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、コストパフォーマンスの良さにつきましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたという感想を頂戴し、安堵しておりますが、駐車場の利用についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
通常は、障碍者の方向けに駐車禁止用のコーンを置いており、当日の夜最終チェックインまで障碍者の方からお申し出が無い場合、駐車場の空きスペースがなくなった際やむなく利用するといった状況でございます。しかしながら、この度は無断で駐車されているようでございます。無料開放という点におきまして、保有者の管理が行えないため、お客様には大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後の対応に関しましては最善を尽くして参りますが、お客様におきましては障碍者ということで、お申し付け頂ければ、他の方の予約状況にもよりますが、優先的に障碍者向けの駐車場を確保致しますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
この度は大変重要なご意見、ご鞭撻を賜り誠にありがとうございました。

何か施設内の事でご不明な点や、ご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだコロナウィルスは収束しておりませんので、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。
支配人・スタッフ一同

とても綺麗でした。

かなり久しぶりにビジネスホテルに宿泊しました。
低コストだと安かろう悪かろうな感じで思っていましたが、
こちらはとても綺麗で、アメニティも充実しており快適でした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/12

久々のホテル利用にスーパーホテル埼玉久喜をお選び下さったということで、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
出来る限り安いお値段でお泊り頂き、価格以上のサービスでお客様にご満足いただけるよう努めております。それがお客様に伝わったようでスタッフ一同安堵しております。
当館が綺麗とのご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に清潔な宿泊スペースを提供できるよう日々清掃に励んでおります。
このような状況ですので、安心してお泊り頂けるよう、清掃と共に館内の消毒及び空間除菌にも引き続き取り組んで参ります。
お客様の仰る通りSUPERHOTELでは10種類以上のバスアメニティをご用意しております。100%オーガニックのため、肌に優しく安心してご使用いただきます。
よりリラックスして頂くために香りにもこだわっており、ローズの香りをお楽しみいただけます。他にもシャワーキャップやヘアクリップ、ヘアゴムなどもご用意しておりますので急なご宿泊でも安心してご宿泊して頂けます。
スタッフの接客に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共は一人一人のお客様に丁寧に対応することを心掛けております。
また少しでも元気をお届けできるよう笑顔で接客しておりますのでお褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

飲み屋さんの帰りに宿泊

夜分遅くにチェックインしたのですが、スタッフさんの対応も大変素晴らしく、お部屋も綺麗で、お風呂も丁度いい温度で、コロナ対策の朝食のお弁当も美味しかったです(^-^)
相方さんも気に入ったみたいで、2人でまた泊まりたいねって話してました♪
また是非利用させて頂きたいです(^-^)
ありがとうございました(^-^)

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ホリデープラン】現金決済限定♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/10/22

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の一日の疲れが少しでも癒されるように、明るい笑顔で丁寧にお出迎え致しております。頂いた言葉に慢心せず、これからもお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう精進して参ります。
天然温泉「提燈の湯」は季節に合わせて温度を調節しておりますので、お客様がゆっくり堪能して頂けたようで私共も安堵しております。源泉は自然豊かな茨城にあり、疲労回復やしっしんなどのお肌トラブルにも良いお湯だと言われています。コロナウイルス感染の心配から混雑状況が気になるところですが、客室のテレビで温泉の空いている時間をご確認頂けますので安心してまたご利用頂けると幸いでございます。
またご好評頂きましたコロナウイルス感染対策のお弁当ですが、お客様にご満足いただけるように毎日違ったメニューが考えられております。お弁当の種類もお客様の好みに合わせてパン弁当とお米の弁当をお選びいただけますので、次回も是非お好みのお弁当をお召し上がり下さいませ。
通常の朝食はバイキング形式で行っており、焼きたてのパンや有機野菜を使った色とりどりのサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどをお楽しみいただけます。この状況が落ち着いた際にはこちらも是非お召し上がりいただきたく存じます。
またご宿泊したいとのお言葉は私共の何よりの励みになります。
久喜にお越しの際には、お連れ様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
あいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

とてもきれいなホテルでした

オープンしたばかりで、とてもきれいなホテルでした。
お風呂は洗い場が5席くらいで広くはありませんが部屋のテレビで混み具合がわかるので密にならずに済みます。
部屋は広くはありませんが、一人なら不自由ありません。
コンビニは歩いて7分程度でしょうか。歩いて2分ほどにイトウヨーカドーがあるので、20時までなら不自由はありません。
朝食はコロナのためお弁当かパンでしたが、お弁当は美味しかったです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館がきれいとのご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
私達はお客様に清潔な宿泊スペースを提供できるよう心掛けて清掃に励んでおりますのでお褒めの言葉を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
天然温泉「提燈の湯」は健康増進や疲労回復などの効能がございます。また、100%オーガニック由来のバスアメニティなど「健康」と「環境」へのこだわりがございます。バスアメニティはローズの香りになっておりまして、お客様から大変喜ばれております。
タク様の仰る通りお部屋のテレビから混雑状況をご確認して頂けますのでコロナウイルス対策として密を避けてご利用して頂けます。
また時間帯によっては貸し切り状態になることもございますので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館は近隣に大きな病院や、多様な飲食店、イトーヨーカドー様などがあり非常に恵まれた立地にございます。
特にイトーヨーカドー様は歩いて30秒の位置にございますので長期連泊の方も安心してご利用して頂けます。
今回はコロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、お弁当の提供に変更となりました。
タク様にご理解いただき美味しいと仰って頂いてスタッフ一同安堵しております。
通常のバイキング形式のご朝食では、焼きたてパンや有機JAS認定野菜のサラダ、ご当地の深谷葱鍋などをはじめとした和食、洋食、中華の様々な料理をお楽しみ頂けます。
この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
また久喜にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

場所がいい

目の前にスーパーがあり、非常に便利でした。
コロナ禍で朝食は弁当かサンドイッチか選べ、サンドイッチを選びましたが、美味しかったですよ。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/10/06

また、近隣の利便性について参考になる内容とコロナの影響でお弁当の提供についての満足度をクチコミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、歩いて30秒の位置にイトーヨーカドー様がございますので、宿泊滞在が長期でも安心して日常を過ごして頂けます。
また、お一人でもテイクアウトして持帰ったりスーパーでお買い物されてお食事などを便利にご利用いただけますので、お客様のお感じの通り非常に便利でございます。
只今はコロナ対策によりましてバイキングは中止しておりますが、少しでもご満足いただけますよう日替わりのお弁当かパンのセットをお選びいただけるようにしております。
お客様には美味しかったとご感想頂けまして幸いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
現在は朝食バイキングは中止しておりますが、もし又次回ご利用いただく機会に健康朝食のバイキングが再開されておりましたら、焼きたてパンもご用意しておりますのでぜひお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

人気過ぎる!

近辺エリアで人気のビジネスホテルで中々予約出来ないのは仕方ないと思います。是非とも近隣でスーパーホテルの新設や既存施設の拡張を検討ください!

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/29

ご予約がなかなか取れないとの事、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、私共も満室でご予約をお断りしなくてはならない事に対して大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り、当館は近隣に大きな病院や、多様な飲食店、イトーヨーカドーなどがあり非常に恵まれた立地にあることに加え、周辺の工業団地へのアクセスが良く、お仕事でのご利用など多くの方にご宿泊いただいており、1年を通して多くのお客様にご来館いただいております。今年も8月、9月と満室状態が続いており、なるべく2週間前からご予約をお取りいただくようお勧めしております。
ご予約の際には、インターネットを通してご予約いただくほうが、お安くなっておりますので、是非ご参考下さいませ。また、インターネットで予約が取れなくても、キャンセル待ち等も受け付けておりますので、その際はお気軽に店舗へご連絡下さい。
近隣でスーパーホテル新設希望とのお声、誠にありがとうございます。
スーパーホテルに泊まりたいと思っていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共もお客様のご希望にお応えできるか検討して参ります。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、また、機会がございましたら、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりカズ様のお帰りをお待ちしております。

付近所用で初利用

義母が入院、検査することになり、GoToもあるので実家に泊まるより病院に行きやすいエリアで宿を大浴場、出来れば温泉を条件に検索して発見、お世話になりました。
部屋はツインだけど二段ベッド的と今までに無いスタイルにどんなものかと思ったけど、形は2段ながら下段はダブルsizeなので、下段だけで2人寝ることも可能。
夕食は宿の目の前にあった焼き鳥屋へ。裏手には大型スーパーもあって便利です。
期待のお風呂はちょっと狭く、椅子は4箇所(女風呂は3つらしい)で湯船は4人入るとちょっと狭いと言うか、3人入っていたらそこへ入るのは気が引ける大きさなので、今回は平日で良かったけど週末などは混雑が気になります。
朝食は残念ながらCovid対策でサンドイッチかご飯のお弁当スタイルでした。
でもスタッフの接客も気持ち良く、女房とまた次回もお世話になろうと話してます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をご使用いただき誠にありがとうございます。
また、非常に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくために、幅150cmのワイドサイズのベッドをご用意させて頂いておりまして、2名様でゆったりお過ごしいただけたなら幸いでございます。
スーパーホテル埼玉久喜は、駅からも近く、周辺に多くの飲食店がございます。次回お越しいただいた際には、リーズナブルや美味しいなどお客様のご希望に沿ったおすすめの飲食店等ご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さい。
温泉は、お客様の仰る通り小浴場となっております。お部屋のテレビから混雑状況を確認して頂く事が出来ますので、参考にして頂ければ、混雑時を回避することができるようになっております。スーパーホテルでは、心身の疲れを癒して頂く為に、本物の温泉を運んで来ております。チェックイン開始時間の午後3時からチェックアウト時間の翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お時間がある際には是非夜も朝もご利用いただき、温泉によるリラクゼーション効果に加えて、疲労回復や美肌といった様々な効果を堪能してみてください。
只今、新型コロナウイルスの蔓延に伴い、感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。バイキングが再開いたしましたら、焼きたてのパンや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用したサラダ、埼玉の名産品である「深谷ねぎ」を使用した鍋など、和・洋様々な栄養バランスや無添加にこだわった朝食を無料でご用意しておりますので、また久喜にお越しの際は、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。
本日は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホルス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客が良かった

ホテルのスタッフさんの対応が◎
チェックインからチェックアウトまですごく丁寧だった。
また利用したい。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

スタッフの対応についてご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様のようにご出発の最後の瞬間の対応までお褒め頂けますと、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れずに励んで参ります。
只今の時期は、コロナウィルス対策により朝食のバイキングを中止しておりますが、再開しましたらまた更にお楽しみいただけると存じます。
再度お越し頂ける時をスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、また久喜にお越しの際は、是非スーパーホテル埼玉久喜にお立ち寄りくださいませ。
支配人・スタッフ一同

ちょっと気になった。

フロントでチェックインのさいに、過去のデータがあるらしく、久々のご利用ありがとうございますって言われたが、何か嫌味に言われたような気持ちになった。
他は言う事なしでしたが、何か言われた後に考えたら、腹立たしい気持ちになった。
後、朝食バイキングがコロナの影響で仕出し弁当だったのが残念です。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スーパーホテルでは前回も今回もお泊り頂きました事を、また再度ご宿泊にいらして頂けました事に、スタッフ一同感謝の気持ちを込めてお客様へ「ありがとうございます」とお伝えしています。
数か月ぶりでも、数年ぶりでも、又数日ぶりだとしても私たちの感謝の気持ちには変わりなく、謝意を込めてお礼をお伝えいたしている所存でございますが、今回のように私たちの気持ちが伝わらず、不愉快に感じさせてしまったこと、大変に悲しく思います。
私達のお客様に対する気持ちとして出来る限りお伝えしている事ですので、再度同じような場面があるかもしれませんが、あくまでも「ありがとうございます」の気持ちは率直に受け止めて頂ければと存じます。
私共としましてはお客様からのご感想は今後の運営の参考にさせて頂きますと共に、感謝の気持ちがきちんと伝わるよう指導して参ります。
この度はお時間を割き、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯

おもてなし、天然温泉が良かったです◎

家族と宿泊しました。
チェックインもタブでスムーズに出来ましたし、スタッフさんの対応も良かったです。
部屋もキレイでセミダブルのベッドに更に2段ベッドが設置されていました。
アメニティも自分で選べるので必要な物だけ選択出来て良かったです。
天然温泉も良かったですが、欲を言えばもう少し脱衣所が広いといいです。
朝食はこのご時世なのでブッフェではないですが、一人ずつお弁当が配られてボリュームもありました。
また是非とも利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、たくさんお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
この様なお言葉を頂戴する事は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今回お客様にお泊り頂いたお部屋は「スーパールーム」といいまして、2段ベッドを設置しているお部屋でございます。ご家族同士の方やお友達同士でご宿泊される方にお勧めでございます。
天然温泉の脱衣所に関しまして、少し窮屈であったかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
けっして広い温泉ではございませんが、茨木県下妻市から運んできている天然温泉「提燈の湯」は高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり、健康増進などに効果があるといわれておりますので、日々疲れた身体もしっかり癒していただけます。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
現在はコロナウィルス対策としましてバイキング形式を一時休止させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるようしっかりとしたお弁当をご用意しております。
こちらのお弁当も添加物、保存料などは極力使用しないように努めており、身体にやさしいメニューを試行錯誤しております。
ご満足いただけたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が「また泊まりたい」と思っていただけたなら私共も嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も「また泊まりたい」と皆様に思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また埼玉久喜にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アメニティが豊富

いい感じでした。駅からも近く、看板が目立つので迷わなくていい。ベットが広くて、満足です。女性はアメニティいっぱいもらえるので、お得

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
はちみつ様の仰る通り、当館は立地がよく駅からも近く、買い物等もお隣にイトーヨーカドーがございますので便利にご利用いただけるかと存じます。
またお食事処や居酒屋なども近くにございますので夕食も困ることはないかと存じます。フロントでもお勧めのお店などご紹介しておりますので、次回ご宿泊される際は是非お声がけくださいませ。
ベッドの広さにも喜んでいただけたようでなによりでございます。
どのお部屋のベッドも150CM幅ございますので、大人2名様で寝ていただいても広々と使えるサイズとなっております。広いベッドでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
また1階には選べる枕を8種類ほどご用意しております。中には女性専用の枕もございまして、最近新しく導入したばかりのものですので、是非お試しくださいませ。
お配りしている女性用アメニティはスーパーホテルオリジナルブランド「アロマローザ」でございまして、オーガニックにこだわっており、とてもお肌に優しいものでございます。ローズの香りも良いとお客様からもご好評を頂いております。こちらもご満足いただけたなら幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほっと一息

またまた、リフレッシュ目的でこちらに。
スーパーホテルに宿泊するのが趣味になりそうです。笑
旅行でも出張でもありません。
スーパーホテルが目的です。
夜は、ふらっと近くの居酒屋さんで飲んで ほろ酔い気分で帰ると『おかえりなさいませ』と、素敵な声のフロントスタッフさん。
旅行気分になっちゃいます。
アメニティが、とにかく充実してます。
シャンプーと、コンディショナーがとってもいい。
少し割高だけど、個人的にネットで購入してしまいました。
いい香りで、さっぱりな洗い上がり。
店頭に置いて頂けると嬉しいな、と 私事ですが期待しております。笑
銭湯と朝ごはんがお気に入り。
また、息抜きに伺いたいと思います!

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの宿泊が目的でお越しいただいたということでとても嬉しく思います。
また、ご滞在中はリフレッシュいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
あゆ様の仰る通り、近くには気軽にお入りいただける居酒屋やお食事処が充実しております。
またご宿泊される際は、フロントへ是非お声がけください。おすすめのお店をご紹介させていただきます。
女性用アメニティーも気に入っていただけたようでなによりでございます。
当館のアメニティはオーガニックのものでして、肌に優しいものでございます。
また、ローズの香りが良く、女性のお客様に大変喜ばれております。
あ店舗での販売がなく、購入される際は公式ホームページからでないと購入ができないということで、ご不便おかけしております。
今回はインターネットからお取り寄せいただき誠にありがとうございました。あゆ様の期待お応えできるよう店舗でも取り扱えるか検討してまいります。
また息抜きにお越しになられるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私共にとって、何より嬉しいお言葉でございます。
私共はこころのこもったおもてなしで、お客様に感動して頂くことを目標としております。
お客様に頂いたお言葉を胸に、さらに皆さまに
お喜び頂けるようなおもてなしができるように精進して参ります。
次回お越し頂く際にはまたスーパーホテルでの思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
大変な時期でありますが、どうかご自愛下さいませ。
スーパーホテル 埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

文句の付けようがありません。

最近はコロナウィルスの影響もあり旅行にも不安が残り、遠出も控えています。その為、気分転換&旅行気分を味わう目的でスーパーホテルを利用しました。
私は久喜在住です。なんなら歩いて行ける距離です。でも、エントランスに入ったら、清潔感と華やかさと受付の接客の素晴らしさで一気に旅行気分になってしまいました(笑)あれ?ここ久喜だよな・・・なんて。(笑)
サービスも大満足です。無駄がなく、且つサービスが行き届いている印象でした。ビジネスホテルに銭湯があるのも幸せ。夜は、近所の居酒屋さんで楽しみました。朝食バイキングはパンが美味しかったです。こんなにサービスがよいのに値段も格安。潰れないか心配になるくらいです。接客態度も、人によってサービスに差があるわけでもなく、みなさん素敵でした。機会があれば働いてみたいと思う程です。必ずまた利用します!ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/15

又、自粛期間全解除の後も、コロナウィルスの影響がまだまだ気になり、不安と心配が入り混じる中ですが、今回は近場の当ホテルを選び、気分転換の為に来てくださり有難うございました。
お客様のご感想、口コミを拝見しまして、久喜のスーパーホテルにとてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
日々スタッフの全員がお客様お一人お一人に親切丁寧に接する事、またせっかくのご宿泊ですから気持ちよく心地よくお過ごしいただきたい、そんな心でおもてなしさせて頂いております。
この口コミを頂いたおかげでスタッフ全員が今日も又気持ち晴れやかに大切なお客様におもてなしさせて頂けます。
サービスも清潔感も温泉も朝食も、文句のつけようがないとお褒め下さいました。
大変に心和むメッセージを頂く事が出来、私たちはまた満面の笑顔でお客様をお迎えしていこうと意気込む所存でございます。
またいつか機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル 埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

お部屋からの景色が最高、ゆっくり過ごすのにオススメです。

旅行前泊の為、利用させて頂きました。お部屋に忘れ物をしてしまってすぐさま送って頂き本当にどうもありがとうございました。とても助かりました。初めて利用しましたがスタッフ皆様全員がとても一生懸命で感じが良くて素晴らしいと思いました。 お部屋から新幹線が見えてとても嬉しかったです。私は2段ベッドの上を利用しましたが、お布団も枕も快適過ぎて吸い込まれるように気持ち良く安眠させて頂きました。朝食もとても美味しかったです。また是非泊まりたいです。どうもありがとうございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】12時チェックアウト♪天然温泉「提燈の湯」男女別&「焼立てパン健康朝食付」♪

• 返信日:2020/07/03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忘れ物を送らせて頂きましたが大切な物がお手元に届いたようで良かったです。
当ホテルのご利用が今回初めてとのことですが、景色も、お布団も、枕もお気に召して頂いたようで私共も大変嬉しいです。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂きたい、気持ちよくお過ごしいただきたいという想いでお迎えしておりますのでお客様のご満足そうなご感想を頂戴し非常に安堵した気持ちでいっぱいでございます。
朝食も美味しかったとの事で地産地消の深谷ネギ鍋や焼きたてパン、オーガニック野菜サラダを楽しんでいただけましたでしょうか?味を堪能して頂けていましたら幸いです。
この度はご丁寧に貴重な口コミを下さりありがとうございました。
今回を機にまたお出かけの際には埼玉久喜の店舗はもちろん全国のスーパーホテルでお客様をお待ちしておりますのでぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯

お風呂がやや熱かったです

お風呂がやや熱くて(41.8度)、長湯できませんでした。
出来ればこの時期は、39〜40度位の温度設定にして欲しいと思いました。
新人の女性が研修でフロントの担当をされていましたが、一生懸命が伝わってきて良かったです。
頑張って欲しいなと思いました。
朝食はバイキングでなくお弁当になってました。
コロナがあるので、仕方ないなと思いました。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/17

又、現在のコロナウィルスの影響で安全面を第一優先にし、お弁当の提供でございました。
6/15からバイキングを再開しましたので次回からはぜひスーパーホテルの健康朝食で元気いっぱいに朝をお過ごしくださいませ。
今回は温泉の温度が熱く感じたとのことで大変恐れ入ります。
季節に関わらず41度〜42度くらいの温度設定にしておりますがこれからの時期は外気の気温が高いため今一度温度設定におきましては再検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
新人のスタッフにおきましてはまだまだ不慣れな部分や勉強不足なこともあり、各お客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、日々お客様にゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう誠心誠意おもてなしをさせて頂いておりますので温かく見守っていただけますと幸いでございます。
また久喜周辺にお越しの際には当ホテルでごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

温泉は気持ち良い

ツインルームに宿泊。
いわゆる2段ベットになります。部屋が割と狭いので、致し方ない面もあります。
スーパーホテルの大浴場は、温泉なのが良いですね。以前、宮崎で利用したときもそうでした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/14

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回スーパーホテル特別仕様のスーパールームをご指定頂いておりました。
別々に睡眠をとられたい方やお子様連れのお客様に大変喜ばれておりますが、広さを重視されるお客様には狭く感じられるようでございます。
その場合は、エクストラルームの指定プランをお勧めしております。
150センチ幅のダブルベッド1台にはなりますがテーブルが大きく奥行きがありゆったりとお寛ぎ頂け、椅子もベンチシートなのでお二人でお掛け頂くのも可能です。
お部屋で広々とお使いいただく場合はぜひエクストラルーム指定プランをご検討くださいませ。
きっと気持ちよく快適にお過ごしいただけると存じます。
又天然温泉でじっくり温まって頂けたようで幸いです。
男女別天然温泉「提燈の湯」が、高い血流効果や疲労回復、健康増進はもちろん、関節痛や腰痛、神経痛、打撲、捻挫などにも効果があると言われておりますが、少しでもご体感いただけてましたら幸いです。
また埼玉久喜にお越しの際は当館へのお越しをお待ち申し上げます。
スーパーホテル埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

必要なアメニティは揃っていました。

建物は若干古い印象でしたが、スタッフさんの接客は丁寧で良かった。大型スーパー側にあり便利でした。温泉のお風呂も湯温がぬるすぎずちょうど良かったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/05/13

この度はスーパーホテル埼玉久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今の時期周辺の飲食店は自粛を要請されておりますのでお食事処を探すのが難しくテイクアウトをする方が多いのが現状ですが、こんな時にはすぐお隣のイトーヨーカドー様(現在夜8時まで営業)で食料品やお弁当などが購入できるのでとても便利ですよね。
又温泉でじっくり温まって頂けたようで幸いです。

全体的にキレイ

ロビー、部屋、受付応対、朝食、大浴場などどれをとっても落ち度はないが面白味にかける印象。好みが分かれるが、暗証番号式のルームキーが個人的にはいつまでも慣れない

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/19

暗証番号式のルームキーは様々な利点を考慮しまして採用をしております。
お客様におかれましては大変ご不便をかけしているようで、大変心苦しく思います。
対策としましてはスマートフォンをご携帯される方が多いので画像保存をして頂き、ロック解除の際にはすぐに暗証番号を利用できるようにされることをお勧めしております。
お越しになるお客様一人一人に気持ちよくお使いいただきたいので、お客様からのご感想は今後の運営の参考にさせて頂きます。
また是非、久喜にお越しの際はご利用をお待ちしております。
スーパーホテル 埼玉久喜 支配人・スタッフ一同

朝食が美味しい!

何回か利用しています。人工温泉があり、ゆっくり入浴出来ます。部屋は狭いですが清潔感あり枕はお好きなものを無料で借りられます。朝食が美味しい!美味しい朝食付きでコスパよくスタッフの方の対応もよいのでまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/08

何度かご利用いただいているということで誠にありがとうございます。
お褒め頂きました無料健康朝食に関しましては、私共も力を入れておりまして、和洋食のバイキングでございますが、希少で栄養たっぷりの有機JAS認定の野菜や、ご当地の食材を使用した日替わりの鍋料理もご用意しております。
早朝に焼きたてのパンは多くのお客様にお喜びいただいておりますがお客様にも気にいって頂けたようで嬉しく思います。
次回お越し頂けたときには連泊をされても飽きないようにおかずはもちろんのこと焼きたてパンも種類を変えて毎朝ご用意致しますのでぜひともまたご利用下さいませ。
又天然温泉には、ゆっくりとお入り頂け楽しんで下さった様で幸いでございます。
ゆっくりと入れるのは疲れが取れますし、安眠効果を発揮しますのでホテルの宿泊には欠かせない物かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけて愛されるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。