宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 久喜 >

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜

★久喜駅徒歩8分 ★天然温泉 ★無料駐車場 ★無料朝食

JR宇都宮線・東武伊勢崎線久喜駅徒歩約8分。東北自動車道久喜IC車約8分。近隣工業地帯車約20分内。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯のクチコミ・評判

はらぺこさん

朝食は8:30終了なのに8:00には味噌汁とご飯のみ

ホテルは清潔感あり、従業員教育がしっかりしたホテルです。私は何度か利用してますが、まず、シャワーの油圧が弱すぎます。ストレーナー(フィルター)清掃してますでしょうか?それともポンプ圧の関係?シャワーには弱すぎます。
いつも7:00〜7:30には朝食にいっているのですが、仕事をして少し遅れて7:50にいったら、すでに料理はなく、お味噌汁とご飯だけ(パン一部有)という衝撃の朝食になってました。ソーセージとかスクランブルエッグぐらい出せるのではないでしょうか?どうせ冷凍でしょう?
8時には、味噌汁もなくなって、ほぼ片付けも半分ぐらい終了してました。まだお客さんが何人かいらっしゃってましたが。。。入口で案内してはいかがでしょうか?「8時半までが朝食ですが、8時にはご飯と味噌汁だけになります」そうすれば、みんなもっと急ぎますよ。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

わっふ〜さん

エアコンの確認をお願いします

出張で何連泊かさせていただきました。
部屋、風呂、コインランドリー、朝食等十分に満足でき快適に過ごさせていただきました。
以上を踏まえて2つ気になったことがあったので、あえて書かせていただきます。
気温が低くなってきたこの時期は、エアコンを冷房から暖房に切り替える時期ですが、夏の時期にずっと冷房で使っていたのを暖房に切り替えると、エアコンが結構匂います。
開業して2年ですので、まだマシなのでしょうがエアコンを入れて数秒後に明らかにかび臭くなり、空気清浄機が真っ赤になります。
しばらく暖房ばかりを使っているとマシになっていくのでしょうが。
昼間の清掃の方は熱いのでしょう。帰ってくるとほぼ毎日リモコンが冷房になっています。この状態で暖房を入れるとエアコンの中の湿気とにおいが放出されてまた臭いのです。
一時的なものかもしれませんがエアコンのにおいの対策をされたほうがさらに満足できたと思います。
2点目は朝食スペースに置かれているインターネット閲覧PCが半端なく動きが重たいうえにかなり頻繁にネットが切れます。
1度リカバリをして中のゴミデータを綺麗にすると早くなると思います。
ご検討のほどお願いいたします。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足いただけたこと不快に感じられたことをご丁寧に口コミに投稿くださり誠にありがとうございます。
エアコンの件につきましては年に一度のクリーニングと月に1度の定期清掃を行い、更にスタッフでの色んな情報共有をもとに毎日エアコンの検査や確認を行っている次第でございます。気づきがある部屋においてはその都度念入りに清掃をおこなっております。
ただお客様にご指摘いただいたようにまだまだ確認が必要なエアコンがあるので引き続き調査してまいります。
また無料開放しているPCですが貴重なご意見とご指を頂き感謝しております。こちらもできる限りの調整ができるよう検討して参ります。
お客様には「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また埼玉久喜にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

りんちゃんさん

今回は対応が良かったです

何回か利用させて頂いております。その時によって対応が良かったり悪かったりします。お部屋もその時その時で生活感が有ったり無かったりします。ゆっくり滞在出来るので気に入ってます。またお世話になると思います。宜しく御願い致します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】ゆっくりプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 ダブル 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。
又当ホテルの口コミ投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
今回の対応がお客様にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今回に限らず次回もまた次のお会いできる時もお客さまからご満足いただけたというお声を頂けるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
当ホテルでは1日が終わって疲れを癒していただく天然温泉と夜にはぐっすり眠っていただける大きなベッドに選べる枕をご用意し、朝は元気にスタートして頂く為、身体が喜ぶ朝食メニューを取り揃えております。健康サラダに、毎朝焼き上げる焼き立てパンもご用意しておりますがいつも召し上がっていただいてますでしょうか?朝食は早めの時間に人気なメニューがなくなってしまうのでぜひお早めにご来場いただくのがおススメでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

Junさん

気持ちよく過ごせました

フロントの方がとても丁寧で、笑顔でいろいろと案内をしてくださってとても良かったです。チェックインから気持ちよく過ごせました。買い物も目の前にイトーヨーカドーがあり便利でした。部屋も綺麗で備品も揃っていてベッドも広くてと快適でした。ややお風呂がぬるめですがビジネスホテルで温泉入れるのは大満足です。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

私共の接客に対し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変感動致しました。
お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
私共はご宿泊頂くお客様お一人お一人、大切にご対応をさせて頂いております。
もしお客様が「また泊まりたい」と思っていただけたなら幸いでございます。
私共も「また泊まりたい」と皆様に思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当館の立地やお部屋に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館の直ぐ隣にはイトーヨーカドー久喜店がございまして多くのお客様に喜ばれております。またお部屋につきましてもベッドサイズが150CM幅のワイドベッドですので、広々とぐっすりお休みいただける設計となっております。
温泉の温度に関しましては、温度がぬるかったということで、誠に申し訳ございませんでした。こちらは次回ご宿泊いただいた際には温泉でお寛ぎいただけるよう、原因を調査し改善に努めて参ります。
また埼玉久喜にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

圭吾さん

対応ありがとうございました。

2日間泊まらせていただきました。
大浴場のお風呂は
綺麗でリラックス出来ました。
今回は、台風の影響で利用させていただきましたが
これから、定期的に利用させていただきたいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また台風の際は足元の悪い中お越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒め頂きました天然温泉「提燈の湯」は炭酸水素塩温泉でございまして、高い血流効果や疲労回復、健康増進はもちろん、関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期にも効果があると言われております。
次回もゆっくり温泉を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、再度お越し頂けるとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。スーパーホテルが第二の我が家と感じてお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してお客様の“おかえり”をお待ちしております。
天候の移り変わりが激しい季節でございますので、風邪などお召しにならぬようご自愛下さいませ。
この度はお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのスーパーホテル埼玉久喜へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろさん

朝食無料がいい

現金払いのみなこと以外よかった。朝食は無料なのに、なかなかよい。お風呂は小さめだけどマアマアかな。カギが番号式なのも安心感あっていいと思う。

【宿泊プラン】【11月1日オープン】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 ツイン 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒め頂きました無料健康朝食に関しましては、私共も力を入れておりまして、和洋食のバイキングでございますが、希少で栄養たっぷりの有機JAS認定の野菜や、ご当地の食材を使用した日替わりの鍋料理もございます。
次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるよう、今後もお客様にご満足頂けるメニューを朝食スタッフと共に考えて参りますので、沢山お召し上がり頂き、元気にまた健康になってご出発頂けましたら幸いでございます。
また、暗証番号式のカギについてもコメント頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、暗証番号が記載されたレシートがカギとなっておりセキュリティー面が高いのはもちろん、カギの持ち運び、チェックアウトの際のカギの返却など煩わしさを感じさせず、多くのお客様に喜ばれております。スーパーホテルのコンセプトの一つである「Smart」をご体感いただけたのではないでしょうか。
天然温泉の浴場に関しましては少し手狭ではございますが、全国でも珍しい「炭酸水素塩温泉」でございます。疲れた身体を癒していただける効能がございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もご利用していただく全てのお客様のご期待に応えられるホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TERUさん

落ち着いた環境

閑静な住宅街にあって 落ち着いた環境です。
徒歩圏内にお店やカラオケもあります。
安心して泊まれるのが嬉しいです。

【2019年09月宿泊  その他】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が感じて頂いています通り住宅街で閑静な雰囲気でご自宅にいるかのような落ち着き感と近所には公園やショッピングモール、飲食店が立ち並び憩いの場として愛される地域密着型の居酒屋、またカラオケまであり安心してゆっくりお寛ぎ頂けますしご滞在中楽しんでいただけるかと存じます。また駅からも徒歩10分圏内に御座いますので非常に利便性に優れております。車でお越し頂く場合も久喜インターからすぐの距離でございますので、多くのお客様に喜んでいただいております。駐車場も先着順ではございますが37台ほどご用意しておりますので是非ご利用下さい。
ゆっくりとお過ごしいただいた翌朝は健康的なサラダや焼きたてパン、そして豊富なおかずを取り揃えており、ホテルの滞在でもお客様の健康的な生活を楽しんでいただけます。
また久喜にお越しになることがございましたらぜひお会いできることを楽しみにしております。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

リコさん

一人旅も快適

幸手権現堂の曼珠沙華を見に行ったあとで
利用しました。
駅から、ちょっと歩きました。
パジャマも着心地良かったし
一人泊でも安心のセキュリティで
快適に過ごせました。
夕食は近くのお店で一人呑みしました。
朝風呂に入りましたが、
なんとなく落ち着けました。
朝食も十分で満足しました。
こぶりのパンがとても美味しかったです。
ドリンクの種類もありました。
この系列ホテルは利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただいた朝食ビュッフェでございますがスーパーホテルでは有機JAS認定の野菜というミネラル豊富な野菜を使用したサラダをご提供しております。また、焼き立てのパンを4種類ほど焼いておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
天然温泉提燈の湯にもお入りいただき誠にありがとうございます。当館の天然温泉は全国でも珍しい 「炭酸水素塩温泉」です。効能としては、高い血流効果(美肌、デトックス、血管障害の治療、疲労回復)筋肉もしくは関節の慢性的な痛みやこわばり(関節リウマチ、変形性関節症、腰痛症、神経痛、五十肩、打撲、捻挫などの慢性期)、疲労回復、健康増進などに効果があると言われております。天然温泉でございますのでスーパーホテルの新しいコンセプトNaturalを感じていただけますと幸いでございます。
「系列ホテルを利用したい」と仰っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。全国のどのスーパーホテルにお泊り頂いてもご満足いただける品質とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、次回も是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ちょびんさん

清掃面以外は良かった

子供を連れて夏休みに利用しました。チェックイン前に荷物を預かって下さった受付の方の対応がとても良かったのですが、チェックアウト日に子供がアンケートを書いて持っていった際に対応してくれた別の女性スタッフさんの対応があまり良くなかったので、ちょっとガッカリしました。アメニティは好きなものを5種類選べたり、朝食も種類は少ないですが美味しかったです。部屋も一見とても綺麗に見えましたが、窓枠のホコリやお風呂の止水栓をしまってある穴のところがとても汚かったです。清掃面にもうちょっと力を入れて欲しいなぁと思いました。でも安いから我慢ポイントかもしれませんね。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 ダブル 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

ご滞在中はお部屋の清掃に不備があり、お客様のご期待に添えず大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、私共の対応に至らない点があった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
この様なご不快な思いをさせてしまったことに残念な思いでいっぱいでございます。
今後は清掃スタッフ含め、全スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
お客様が次回またスーパーホテル埼玉・久喜にお泊まりいただける機会をお与え頂けましたらとても幸いでございます。
今回の件を深く反省し、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
その他ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので仰って頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を下さり重ね重ねお礼申し上げます。
季節の変わり目で気温の変化も激しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。

ととろさん

チェックイン30分かかる。

三名で利用。チェックイン15時丁度にいきましたが、
お客私たちしかいない上、
フロントにスタッフいたのにだいぶ
待たされました。
チェックインが終わり
部屋に入ったのは15時30分で
大浴場の暗証番号の紙ももらえなかった。
取りに言ったらチェックイン時に電話した女性が睨み付けるようにフロントにいたり
対応した男性スタッフは申し訳ありませーん
軽い感じ。
スーパーホテル他店舗を利用してますが
こちらの店舗は残念でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】つながるコネクトプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 4ベット 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

ご滞在中はスタッフの対応についてお客様のご期待に添えず大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
私共の対応に関して至らない点が多々あったのかと存じます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様この様な想いをさせてしまったことに
悔しい気持ちで一杯と共に
お客様のお気持ちを考えると胸が苦しくなる想いでございます。
今この瞬間、全スタッフがお客様のご意見を拝見させていただいて
深く反省をしております。大変申し訳ございません。
今一度、お客様へのご案内の仕方の見直し、
温泉の暗証番号の渡し忘れ防止や、チェックインがスムーズに行える事など
スタッフの教育を徹底していく所存にございます。
誠に勝手ではございますが、お客様の今回の意見を基に接客・電話応対はもちろんのこと
ご朝食や清掃、全てにご満足いただけるようなおもてなしを
皆様にお届けしたいと考えておりますので
機会がございましたら当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。
繰り返しになってしまいますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
気温の変化が激しくなっておりますのでどうかご自愛くださいませ。

jhさん

シンプルですが、便利です

新宿からも東京からも電車1本で行けて、駅から徒歩10分以内で、また、インターから車10分以内ですので、立地が便利です。自分の場合、人と待ち合わせするので、ここを選びました。
シンプルですが、設備やサービスが揃っています。けっこう新しく、清潔感もありました。

【2019年09月宿泊  出張】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは新宿からですと湘南新宿ライン、東京駅からですと宇都宮線で電車の乗り継ぎなく1本で最寄りの久喜駅までお越し頂けます。また駅からも徒歩10分圏内に御座いますので非常に利便性に優れております。車でお越し頂く場合も久喜インターからすぐの距離でございますので、多くのお客様に喜んでいただいております。駐車場も先着順ではございますが37台ほどご用意しておりますので是非ご利用下さい。
当館は2017年にオープンしたばかりですので内装も新しく、スカンディアモスという天然の苔を使用したインテリアや健康無料朝食、天然温泉、選べる枕などご用意しておりましてロハスを五感で感じて頂けるホテルを目指しております。
お部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。その他にもお客様に快適にお過ごし頂く為の工夫がたくさんございますので、機会がございましたら是非またお泊まりにいらしてくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

一朗さん

とても良かったです

清潔感のあるホテルでした。内装や備品に木材を多く使用しており、落ち着きがあって良いと思います。朝食は鍋があるのが素晴らしいと思います。今後も継続していただきたいです。温泉は湯温がちょうど良く、シャンプー等の原料にもこだわっているようです。清潔感、おいしい朝食、快適な浴場が揃っているので高評価です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルでは、一日を元気にスタートして頂く為に、身体が喜ぶメニューを取り揃えております。和洋中の日替わりメニューや、毎朝焼き上げる焼き立てパンもご用意しております。お褒め頂きました鍋料理も日替わりで取り揃えておりますので、次回いらした際は違った鍋料理をご堪能ください。
また、温泉もお気に召して頂けたようでなによりでございます。当館の天然温泉「提燈の湯」は疲労回復・神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩など効能がございますので、疲れた身体をゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。アメニティー類も原料にこだわっており、全てオーガニックで体に優しく健康に配慮しております。そちらをご体感いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
継続して利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

直ちゃんさん

可もなく不可も無しかな

出張、懇親会があり利用させていただきました。
海外の方もたくさん利用されており、賑やかでしたが、まー想定範囲でした。
また利用させていただきます。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張をされた際にご利用いただいたということですが、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、暗証番号付きのレシートが鍵となっており、チェックアウトの際もフロントにお立ち寄りいただかず、そのままご出発していただけるので出張でいらっしゃっているお客様に多くご宿泊頂いております。
また、当館には男女別の天然温泉「提燈の湯」もあり、疲労回復などの効能がございますので、次回お越しの際にも足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きまして、お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒やしていただけるお手伝いとなりましたら幸いでございます。
ご朝食もスーパーホテルでは、一日の活力になるような健康朝食をご用意しております。和洋中の日替わりメニューや地産地消のメニューでは、日替わりの鍋料理をご用意しておまちしております。
またお越し頂けるということで私たちもより良いサービスとおもてなしをお届けできるよう日々精進して参りますので、是非、埼玉久喜にいらした際はお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はらぺこさん

快適な宿

清潔感、スタッフの対応もいいです。
1点言うならば、立地が駅から若干歩くぐらいですが、久喜近郊では一番いいホテルだと思います。早く予約しないと部屋がとれなくなるので、皆様お早めに。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉等を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れておりますので、ご不便をおかけしておりますこと心苦しく思っております。
ご不便をおかけしているにも関わらす、他のお客様へのお声がけを頂きまして大変嬉しく存じます。

やもさん

お盆休みスタートは県内旅行で(^^)

さいたま市在住ですが、ふと久喜のホルモン屋さんに行きたくなり、そしたら泊まるところは天然温泉のスーパーホテルさんにするかと即決でした。
綺麗な館内、お部屋も壁やベッドもこだわりを感じられ、ゆっくり過ごす事が出来ました。
大浴場も綺麗で最高!
朝ご飯もどれも美味しくて感動しました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 ツイン 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお疲れを癒しごゆっくりして頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ぽよさん

お部屋がよかった

アメニティ品を自分で選べるのは良かったです。(女性のみ)
しっかりセキュリティ対策をしており、安心して過ごすことができました。朝食も付いていたのですが、起きれなく…
後30分程遅くまでやっていればいいかな…と思いました。
また旅行させてもらいます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

ご朝食がお時間が間に合わず、お召し上がりになれなかったこと大変心苦しく存じます。
またご利用いただける際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

まあやんさん

静かに過ごせました

全国展開のホテルでしたので、どのようなホテルかわからず予約しました。まずフロントのスタッフの方からの説明でシステムは理解できました。部屋に入って部屋の構造に少しびっくりしましたが、使い勝手はよかったです。大浴場もあり次の日の朝食も満足しました。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

初めてのご利用で、大浴場やご朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。
まだまだ残暑は厳しいようですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

なごみさん

お世話になりました

出張の帰路、終電で帰れなかったために、途中下車して宿泊しました。フロントの方もたいへん親切にしてくださり、旅の疲れも吹き飛びました。また、お部屋に入ると空気清浄機をかけておいてくださった点も細やかな配慮でとても嬉しかったです。大浴場は、おもっていたものとは異なり、小さなものでしたが、足もしっかり伸ばし、ゆっくり浸かることができました。ベッドの寝心地が良く、朝風呂のあと、二度寝してしまい、朝食をいただくことができなかったため、朝食は評価していませんが、無料朝食付きで、アメニティも充実してこの宿泊費というのは、良心的だと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お仕事の遅いお帰り、大変お疲れ様でした。
少しでもお客様のお体を癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

しんママさん

お湯が硬い

当日予約して 早速ホテルに向かいました!温泉があるので あえてこのホテルへ…部屋はコンパクトながら 必要な物がちゃんとあるし 楽しみの温泉風呂にいざ…まずは3つしかない 洗い場。湯舟に浸かればお湯が硬い。残念ながら1回しか入る気がしなかったです。でも悪い所ばかりではありません。エアコンも部屋毎の対応だしベッドは思っていたより広く枕が選べたのは、ありがたい。私にとって 最適! 腰痛持ちの私は朝目覚めて 痛みなし。スッキリしてました。朝ご飯も大した種類は無いけれど それなりに美味しくゆっくり出来たし飲み物も個人的には好きな物がありましたので 満足感はありました。男性が多いからでしょうか残念な部分あり。女性専用風呂に行くまでに まず喫煙所 飲み物の自動販売機。扉の暗証番号。雰囲気は余り良いとは言えません。特に 男性の方々がある程度の人数でいたので 気分は今一つですね。スタッフの方々は親切 とても心地良い 朝のスタッフ これは堂々自慢されて良いかと思います。朝食会場にインターネットがありました。これは良いのですが1人の方が陣取って 朝ご飯を横に起きながら族されており 何となく不愉快に思ってしまったのは事実です。失礼ながら 配置変更をされ もっと配慮ある同線をお願いしたい。残念ながら 温泉が好みで無かったので 次に行くことは無いけれど チェーン全体で話し合いも良い方向に行くのでは無いでしょうか。残念でなりませんでした。お世話様でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
このように不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
台風が近づいてきておりますので、お気をつけ下さいませ。
誠に勝手なお願いではありますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

女性一人でも安心です。

初めての利用でしたが、女性一人でも安心して泊まれました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
大浴場やコインランドリーがあるのでとても助かりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

この度はスーパーホテル埼玉久喜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が女性お一人でも安心してご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
せひ、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

えみこさん

快適でした

チェックイン時のフロントの方の対応が親切で、安心して宿泊する事ができました。
部屋も清掃が行き届いていて、快適でした。
大浴場も、ちょうど空いていたのでゆっくりできたのと、大浴場のボディソープが洗い上がりがさっぱりしてとても良かったです!
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
特に、焼きたてパンのクロワッサンが最高でした!
また利用したい素敵なホテルでした。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

夏前ではございますが、暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

ゆかさん

清潔で快適でした

部屋は綺麗で、枕もいろんな種類から選べてよく眠れました。朝食のパンは焼きたてですごくおいしかったです。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11月1日オープン】QUOカード1000プラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お忙しい中、ご投稿ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

kkさん

清潔

駅から徒歩で10分くらいです。周辺にコンビニ等は無いですがイトーヨーカドーが隣にあったので重宝しました。ホテルは清潔感があり、朝食、温泉もあって大変満足できました。

【2019年05月宿泊  出張】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お客様のおっしゃる通り、イトーヨーカドーさんが隣にありますので、多くのお客様にも大変お喜び頂いております。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節外れの暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

圭吾さん

喫煙所

喫煙所はありましたが
喫煙の部屋がなかったのが
残念でした。
ただ、お風呂とお部屋は満足でした。
朝食のスタート時間が6時でしたら
良かったです。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、お風呂・ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙のお部屋は5階のワンフロアのみのご用意となっておりますので、予約が取りにくく、お客様にはご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さちさん

朝御飯が美味しかった

手頃な宿泊料金で朝食もついてて良かったです。知り合いが幸手にいるのでお酒を飲んだら帰れないのでまた利用させていただきたいです。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お客様には、ご朝食等にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またお客様にご利用いただいた際には、さらにお喜びいただけるよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
三寒四温の時節、どうかご自愛くださいませ。

ぴよさん

清潔感ありました!

お部屋が綺麗でした。
朝食は焼き立てのパンが美味しかったです。素敵なホテルでした。

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

JINさん

フロントの対応がいまいち

出張が延びたので、急遽ここのスーパーホテルに宿泊する事になりました。スーパーホテルのフロントの方はとても接客がいいというイメージを持ってましたが、ここのフロントの人は他のお客様には気さくに声をかけていたようでしたが、私にはいまいち気持ちのいい接客ではありませんでした。ちょっとがっかりです。朝食と風呂は良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、ご朝食・温泉にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客面ではお客様のご意向に沿わず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
三寒四温の時節、どうかご自愛くださいませ。

よっしーさん

新しくて清潔感あります

清潔感があり、駐車場も無料で良かったです。
また、温泉もあるのでリラックス出来ました。
近くにヨーカドーもあり、買い物や食事も困りませんでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

お客様にはリラックスしてお休みいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃる通り近くにイトーヨーカドーさんがございますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
お忙しい中、お褒めのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Maryさん

前回は良かったのですが…

スタンダードルームを予約しましたが、ロフト付きでした。そのためか部屋が狭く、天井も低く感じました。
お風呂に体重計がありましたが、使えませんでした。
アンケート用紙をフロントに出すよう書いてありましたので、上記の内容を書きましたが、フロントには誰もいないし、回収箱もありませんでした。
宿泊したのは2回目ですが、次は別のホテルを利用します。

【2019年04月宿泊  出張】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、数々の貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
体重計でございますが、こちらは乗ると起動するのものでございます。
わかりにくくて申し訳ございませんでした。

keiziさん

清潔でとても快適

清潔でとても快適に過ごせました。フロントの方もとても感じが良くて気持ちよく宿泊することが出来ました。大浴場も良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル埼玉・久喜 天然温泉 提燈の湯からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ朝晩の冷え込みがありますので、くれぐれもご自愛くださいませ。