宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ) >

 >  お風呂が良い - 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ)

伊豆高原温泉
伊豆急・伊豆高原駅よりタクシーで約6分。車はR135のグランパル入口の信号を大室山方面に曲がって約5分。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ)のクチコミ・評価

ポンさん

【じゃらん限定 直前割】24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★持込自由★素泊

お風呂が良い

部屋は狭いですが寝るだけと思えば問題ありません。
冷蔵庫の中にドリンクとお菓子があり価格が安くて良いと思います。
ウォーターサーバーも通路と内風呂の2箇所にあり風呂上がりに冷たい水を飲めるのはとてもありがたいサービスです。
2ヶ所のお風呂を利用中だと通路にるランプがそれぞれに光るので分かりやすく便利です。
露天風呂はとにかく広くてのんびりくつろげるのでカップルや家族で一緒に入るのに最高だと思います!
ただ露天風呂の浴槽の縁とかにコケが生えてる箇所があり気にする人には汚く感じるかもしれません。
あと、シャワーの出がもう少しいいと助かります。
内風呂は檸檬を浮かべて気持ちよく入れます。
2人で入るのにちょうどいいサイズだと思います。
内風呂はシャワーの出もよくシャンプーやボディソープが数種類あるので身体と髪は内風呂で洗うのがいいと思います。
循環だけど天然温泉なので風呂上がりはよく温まるし肌もツルっとするのでとても気持ちいいです。
お風呂好きにはとてもいい宿だと思います。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ)

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

みさん

【直前割】24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★持込自由★素泊

ホテルまでの道が難易度高いですが、お風呂は最高です

オーナーさんがとても良い方で、1時間以上早くチェックインしたが普通に受け入れてもらえました。
ホテル自体少し独特な匂いがしますが、自分は我慢できるぐらいでした。お部屋は床が少し汚れていたり、エアコンの上に埃があったのが少し残念でした。冷蔵庫にドリンク(ビールや缶・ペットボトルのジュース)、お菓子(板チョコとピーナッツのおつまみ)入っており、100円前後で買うものでした。ポットがあったので湯は沸かせます。
水は廊下にウォーターサーバーがあり、部屋のコップを持って自由に飲むスタイルでした。
レモン風呂には、シャンプー・コンディショナー・トリートメント・ボディーソープが各3種類と洗顔石鹸・クレンジング・ハトムギの化粧水がありました。ウォーターサーバが設置されていたので、自分で飲み物を持って行く必要はありませんでした。ドライヤーは部屋のみ置いてありました。レモンがとてもいい匂いでした。露天風呂はシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが、1個ずつありました。露天風呂にはウォーターサーバーはありませんでした。24時間いつでも貸切で入れるのでとてもよかったです。
部屋のドライヤーですが、少し古めなので風量がとても弱く熱い風が来るタイプでした。毛量が多めな方は自分でドライヤーを持って行った方がいいかもです。
ホテルに来るまでの道ですが、ホームページにも記載されている通り、Googleマップなどで検索した道でくると未舗装の道路を案内されたり、車は通れないような道を案内されるでとても危ないです。時間に余裕があるなら明るいうちに一度はホテルに行った方がいいと思います。ホームページに書かれている通りにくるか、カーナビなどを設定する際はできるだけ広い道で設定した方がいいです。ファミリーカーなど大きな車でくるのはおすすめしません。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹(れもんじゅ)の宿泊プラン