稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

ドーミーイン稚内(2024年12月25日リニューアルオープン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kamekichiさん

2010年9月宿泊
【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪プラン
ダブル 食事なし

kamekichiさんの天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ

以前小樽のドーミーインを利用した際、快適だったので、最北の地の宿もドーミーインにと決めていました。部屋のデザイン、シックなインテリア、上質なベッド、眺望を楽しみながらの天然温泉、と快適な空間で癒しの時間が過ごせました。
今回、夜鳴きそばのサービスもあり、夕食後の〆にいただいたあっさり系の醤油ラーメンは、最高でした。
やはり、ドーミーインに決めて正解でした。また、各地の他のドーミーインも利用してみたくなりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お仕事や長旅でお疲れのお体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿、誠に有難うございました。
フロント 水野

返信日:2010/10/16

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ドーミーイン稚内(2024年12月25日リニューアルオープン)のクチコミ一覧に戻る