料理(朝食) | - | |
投稿日:2022/8/22
サウナに入る為、利用しました。食事処ゆんたくでは、注文が、伝わってなかったり、定食のおかずが、一品他の客のトレーに乗せられ運ばれてたり、男性スタッフは、相変わらず挨拶もなく、ドリンクを無言でテーブルに置いて立ち去るし、接客マナーの悪いこと。毎回、がっかりします。
投稿日:2022/8/17
りっか湯の食事処ゆんたくに夜にいた係の日本人の男性がとっても感じ悪く、挨拶なく、運んできた料理を無言でテーブルに置いて立ち去り、食後、ご馳走さまと言っても、無視でした。気分が悪くなりました。
はぁさん
投稿日:2022/8/17
新しくない方の客室でした。
掛け布団カバーが一体化では無いタイプ、またベッド幅に合わないサイズ感で、だいぶ寝にくかったです。
隣接スパに入れるのは良かったです。
くろさん
投稿日:2022/8/12
それほど高級感は無いですがきれいなホテルで、色々ちょうど良いです。国際通りに近くお土産屋散策はもちろん、レンタカーもいくつか近くにあり昼は北部にドライブ、夜は牧志や屋台村で飲み歩き、朝は希望ヶ丘公園(あちこちで猫がグターっとしてる)を散歩と結構満喫できちゃいました。温泉が一般と共用なのでそれなりに人が多いのと、夜は23時迄しかやってないのが残念でしたが、夏はすぐ汗だくになるので温泉あること自体メリットかと。コスパが良く満足感高し。駅からはちょっと歩きますが、荷物が増えた帰りはDiDiでタクシー配車してもらって空港まで1500円-初乗り無料クーポンだったのでだめ押しで良かったです。
むぅこさん
投稿日:2022/7/26
部屋の匂いがとにかく耐え難いほど臭かった。カビや湿気のような匂いと排尿のような刺激臭。消臭剤を何度使っても意味がなく、同じ階の人は部屋の入り口を開けっぱなしにしていた。あれは酷すぎる。もう絶対行きたくない
ちりさん
投稿日:2022/7/20
24時過ぎの遅い時間にも関わらず、スムーズにチェックインして頂けました。
朝から温泉に入れて気持ちよかったです。
だいごろうさん
投稿日:2022/7/18
国際通りから近く、りっかりっか湯が使えるのでとても良いです。
近くの部屋で、家族でドアを開けて騒いでいて、廊下に響いてました。
防音は少し弱いかも。
朝食は沖縄らしい感じもありますが、もう少し品数多くても良いかなと。
逆にデザートの品数がこんなに多くなくてもいいんじゃ?と思いました。
KWAさん
投稿日:2022/7/9
施設の古さはあるが、アルコールサービス、アイスサービス等、嬉しい特典あり。朝食がブッフェで無かったの残念だが、観光需要が厳しいのでしょうがないかな。
もすこさん
投稿日:2022/7/7
沖縄旅行最終日に宿泊しました。
国際通りからすぐなのでとても便利で、3年前以来2度目の利用です。
スタッフの方の対応もとても感じ良くて良かったです。
チェックインの時に、1人1つずつ沖縄の黒糖をプレゼントして頂いて嬉しかったです!
今回の部屋は前回に比べあまり広くはなかったですが、清潔だし、寝るだけなので全く問題なく快適に過ごせました。
朝食は、デザート類も充実していて大満足でした!
空港までのアクセスも、タクシーで15分くらいで料金1500円ほどで行けたので良かったです。
ぜひまた沖縄に行く際は利用させて頂きたいと思います。
投稿日:2022/6/30
相変わらず、ミストサウナは壊れたままでした。以前にも増して、女性達の
サウナ内でのゆんたくは、大声。バージョンアップしております。コロナ自粛のストレス発散なのかな。これでは、なかなか整いません。
まさこさん
投稿日:2022/6/26
今回初めてこちらのホテルを予約しました。一番の理由は温泉施設が併用して、大好きなサウナ入り放題!
それと国際通りに近い事!
宿泊してみて、お部屋も綺麗で温泉施設もとても良かったです。
これから沖縄に行く時はもうここに宿泊する事に決めました!
JACKさん
投稿日:2022/6/7
国際通りまで歩いて2分!隣接のスーパー銭湯に入りたい放題!申し分なしのホテルです。朝食は今はコロナ禍のためビュッフェスタイルではありませんが、バラエティー豊富の食事が楽しめます。コンビニも近くに2件あり。立地は最高です。
2回目目の宿泊でしたが、今回も満足です。また利用したいです。
投稿日:2022/5/13
りっか湯利用で宿泊しました。前回宿泊時も今回もスチームサウナは調整中の札が貼られたまま。施設もかなり老朽化してます。
サウナは定員4名までと貼り紙してありますが、ぎっしり10名入っていて、地元の方々が
いつものゆんたく。かなりうるさいです。
黙浴からはほど遠いですね。
ただ沖縄彩発見利用なので安上がりでありがたいです。
みこまさん
投稿日:2022/5/5
沖縄で珍しい温泉に入れるホテルでした。脱衣所もお風呂も広く、のびのびでき旅の疲れを癒せました。ホテル自体は古い感じですが、しっかり清掃されており、部屋がとにかく広かったのが良かったです!
投稿日:2022/4/24
地元の客が大声でサウナの中でゆんたくしてます。りっか湯は古い施設なので、あちこち痛んでいますが、宿泊したら無料で入れるのでありがたいです。
mmt-281702さん
投稿日:2022/4/7
仕事の疲れを温泉で癒せる。
フロントの方も親切に周りのお店など案内してくれますよ。
ネット環境もバッチリでした。
mmt-281702さん
投稿日:2022/4/7
温泉施設も利用でき、施設が充実。
繁華街にも徒歩でいけて便利な環境。
朝食も美味しく頂きました。
まろぺん2さん
投稿日:2022/3/21
立地はわかりにくいのですが、国際通りに近く、温泉併設でこの価格ならまずまずです。立地以上にわかりにくいのが館内で、入口からフロントを通って部屋まで、部屋から温泉までと、とにかく無駄な導線が多い印象。扉をつければ済むところがカベなので、何をするにもぐるっと回り込まないといけません。フロアや部屋数の割にエレベーターの数も少ない印象。同じ価格帯のホテルに比べると設備面では少し劣ります。また併設の温泉ですが、館内着を着ていれば宿泊客とわかるのだから、館内着OKにしてわかりにくいチケット制はやめた方が良いのでは
ごろべーさんさん
投稿日:2022/3/14
リピーターで泊まりましたが前はメインタワーでした。今回は初めてイーストタワーでした。こちらは古い。3人家族で泊まりましたがベットが4つ並んでいるだけで机もないしトイレも部屋と一緒という感じ!風呂は日帰り温泉と一緒なので満足ですが着替えていくのが面倒です。
ブースカさん
投稿日:2022/2/25
外観・エントランス・廊下は改装しているので綺麗です。室内はそれほどでは無く今後改装でしょうか?
併設の温浴施設は満足出来ました。外部利用可能な温浴施設なので、夕方はかなり混んでいました。まあまあ駅ちかなので便利だと思います。
ヤマッコさん
投稿日:2022/2/23
実は2回目宿泊ですが最初に泊まった時は温泉付きと銘打っておきながらSPAは別料金ということでガッカリして、もう利用しないと思ってましたが、今回は宿代込みと言うことで宿泊しました。
なぜか、パジャマ、スリッパでは行けないという謎。
この手のホテルで何故?
また、いちいち入場券をフロントでもらうのも煩わしい。
天然温泉も一部しかなく、いろいろとガッカリが多かった。
また部屋もちょっとしたデスクすらなくノートPCで調べ物もしにくかった。
ただ、朝食はまあまあだし、チェックアウト後も荷物も預かってもらえたので合格点は付けられる。
沖縄もコロナで大変だと思いますが、頑張ってください。
(そして大浴場の利用方法ぐらいは改善してもらいたい)
ちいさん
投稿日:2022/2/13
子供の誕生日に宿泊しました。
宿泊前にバースデイバルーンを持ち込みし、チェックイン前にお部屋に飾ってほしいと依頼!気持ち良く引き受けてくれて子供もとても喜んでくれました!
スタッフの心良いサービスに感謝です!
ユーさん
投稿日:2022/1/7
家族(7人)で2泊利用。
大人数なのでホテルで2食付きを選択。
(近場の食事処の予約をめんどくさがった 笑)
朝ごはん、夕ご飯共に美味しいが、夕ご飯のデザートまであるのにコーヒー、お茶が有料…なんで?なのでちょっと評価低め。
ともかく、温泉最高でした。
タオル付き、湯質良!、湯船がもうちょっと広いと嬉しいけど仕方ないですね。
国際通り(特にドンキ)近いし、コンビニ近いし、総じて満足です。
えぇぢさん
投稿日:2021/11/19
那覇市内のロケーションもわからず天然温泉に惹かれ予約しました。
有名な国際通りまで徒歩2分と言う便利な立地に嬉しい驚き。
ホテル隣に「りっかりっか湯」と言う日帰り温泉が併設されていて、
長旅で疲れた体には本当にありがたいです。
私はバイクの免許持ってませんがハーレーダビッドソンが数台フロント脇に飾ってありました。貸し出てくれるようです。←興味のある方はご確認ください。
・美味しい朝ごはん。
・気さくなスタッフさん。
・清潔な室内、設備。
・温泉入り放題(プランによる)
・夜遊びに最高な立地
2泊で14000円未満なんて嬉しすぎました。
また、2022年最初の飛行機旅は那覇セントラルホテルに決まりです。
帰りにゆいレール駅まで送って頂き、
ありがとうございました。多謝
まーさん
投稿日:2021/10/21
全てにおいて完璧です。今回は、お部屋を広いお部屋にしていただきました。沖縄旅行の際は必ず利用しています。夏も利用させてもらいましたが今回も素晴らしい対応でした。
くまりんさん
投稿日:2021/10/18
沖縄に来た際にはよく利用しています!国際通りも歩いてすぐで、夕食はホテルの近くにも沢山お店があるので楽しめます。旅で疲れても温泉があるのでゆっくり休めます。お部屋も清潔感があっていいです。また利用したいと思います。
まつやんさん
投稿日:2021/10/14
沖縄では珍しい温泉があります。りっかりっかの湯という温泉施設が無料で使えます。朝食は、コロナ対応でセットメニューでした。
hikari☆さん
投稿日:2021/8/29
種類が色々ある温泉が気に入っていたので今回2度目の宿泊です。人数の関係でお部屋はイーストタワーになってしまったのですが、ベッドが全てエキストラベッド同様でした。写真では気づかず、わかりやすい表示をしてほしかったです。おススメは絶対メインタワー!
alohaokkunさん
投稿日:2021/7/23
日帰り温泉施設が宿泊者は終日利用可能で
今回は天候も悪かった事もあり、風呂でのんびりさせてもらいました。
フロントは外国人の女性の方でしたが、滞在中、顧客の立場に立った対応をしていただき、ありがたかったです。
朝食はセットメニューでの提供でしたが、手作りのメニューも多く満足の朝食でした。
まぁさん
投稿日:2021/7/15
感染症対策もされていて、宿泊者が少なく朝食時も貸し切りだったため安心できました。
フロントの背の低い眼鏡かけた女性の方は、挨拶や接客対応がとても素晴らしく気持ちがよかったです。大好きなりっかりっかゆも2回利用させていただき大満足。