宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  民宿 はやし >

 >  海に行く人は最適 - 民宿 はやし

京葉道〜館山、君津インター下車〜鴨川有料道路〜国道128号線〜県道(峰岡トンネル出て信号左折〜右折〜

民宿 はやしのクチコミ・評価

かぎさんさん

海に行く人は最適

千葉県を一周するため、宿泊を鴨川にしました。民宿ですので、アットホームな雰囲気があり、食事が大変美味しいです。一棟に何件かの宿泊者がいますので、騒がしい時があります。気にせず宿泊だけならお勧めします。特に海が目の前にあるので家族の海水浴には最適です。

民宿 はやし

民宿 はやしの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

サミーさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お手軽に海鮮料理楽しめます

太海駅からすぐの民宿です。民宿なので、布団はセルフで、食事は部屋の入口まで運んでくれて、配膳は自分で。片付けは自分で厨房まで持っていく仕組み。
食事は、8000円台の基本コースでも刺身たっぷり、さざえ焼き、焼魚、鍋、カニ身と小鉢がいろいろ、海鮮がたっぷり楽しめるのがこの宿の良さ。今日は連泊の人がいるとのことで、特別の鍋で伊勢海老が入ってました。
安い料金なので、セルフでよいので新鮮な海鮮の食事を楽しみたい人にはお薦め。さらに豪華にしたい人は伊勢海老、あわびなどが付いたプランもできる。

あそぼ〜さん

満足

久々の民宿ですが、刺身が食べたくて急遽予約しました。
・オフシーズンのためか、我家だけの貸切り状態で、静かでゆったり過ごすことが出来ました。
・部屋は、綺麗にリフォームされています。
・トイレは、共用ですがウォシュレットでした。
・食事は、部屋食で刺身や天ぷらと共に釣りたてのカマスが美味しかった。
海にも近く、海辺の散歩も良かったです。またオフシーズンの平日に伺いたいと思います。 有難う御座いました。

しんちゃんさん

♪シンプル磯料理の夕食で朝食なし 【夕食付】
和室 夕のみ 夕/部屋出し

しんちゃんさんのクチコミ

駅近で、コスパはまあまあだったが、下の階で、酒に酔った方が午後10時から午前2時〜3時ころまで「アオーアウー、アオー!」と言った声を継続的に発し続けていて、まったく眠れなかった。宿の運営側に連絡する術もなく、結局睡眠をとることができなかった。
客の一人一人を把握しろとまでは言わないが、少なくとも夕食の時から、この方は大声を出していたわけであって、宿側としては宿泊者からの連絡を受け取る体制くらいは準備してしかるべきであった。
使うことは控えようと思います。
なお、夕食は非常に良かったので、なおさら残念。

民宿 はやしの宿泊プラン

※バスなしトイレなし