〜ご夕食のお料理コース変更のお知らせ〜
9月11日(日)よりご夕食の料理内容を一新させていただく事となりました。
一新した「源泉と離れのお宿 月」の特別懐石をぜひお楽しみください!
尚、現在ご予約いただいている料理コースのご提供を9月10日(土)で終了し、
9月11日(日)より新たな料理コースへ切り替えをさせていただきます。
何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
★☆★新料理コース★☆★
9/11以降、下記の3コースへ変更となります。
全コースともに、内容をグレードアップしております。
■月懐石■
伊勢海老料理や名古屋コーチンを使用した演出料理がメインです。
また、鮑料理や伊豆産のサザエとヤリイカを使用したペスカトーレをご用意。
(※波音懐石、潮彩懐石は、9/11〜こちらのお料理コースへ変更となります。)
■月懐石-極■
スモークで演出する和牛や伊勢海老の和風テルミドールソースがメインです。
また、伊豆の新鮮なお造り4点盛りや鮑料理をご用意。
■空海懐石■
スモークで演出する和牛や伊勢海老料理の他、スモークサーモンのディップ添えがメインです。
さらに、キャビアやトリュフなどの高級食材を使用した、当館最上級コースです。
※詳細は、各プランやお写真よりご確認をお願いします。
※季節や仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
全3コースともにご用意する、
目の前で仕上げる『炙り金目の赤酢飯』は当館を代表する逸品です。