どんちゃんさん
投稿日:2023/3/8
正規の価格では素泊まりでも5000円を超える、それなら無料朝食が
あっても良いと思いますので価格改定をお願いします。
どんちゃん様
この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食付きと素泊まりがあり、宿泊料金は変動制でございますので日によって
料金が異なりますので予めご了承頂きますようお願い致します。
返信日:2023/3/15
やらさん
投稿日:2023/2/13
品数はあまりありませんが、
カレーが美味しい。
朝からおかわりしたいくらいですが、
ボリュームがあります。
朝カレーが食べたくなったら、また泊まらせていただきます。
やら様
誠にありがとうございます。
朝食のカレーについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。
返信日:2023/2/19
リューさん
投稿日:2023/1/16
他のお客様を受付していても
後ろから並んでいる私に気付いて
一声を掛けて頂いたり
また丁寧に受付の際に
どの部分に不備があるかも教えて頂いて
とても良かったです
本当にありがとうございました。
リュー様
誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対し数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してお寛ぎ頂けますよう従業員一同努めて参ります。
返信日:2023/1/20
yukiさん
投稿日:2023/1/5
朝食は特にきしめん、豚汁、カレーが美味しかったです。
駅からホテルまでも近く、バローやコンビニも近くて良かったです。
また機会があれば、是非利用したいです。
yuki様
この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
返信日:2023/1/13
がぁさん
投稿日:2022/12/18
実家へ帰省の途中に旅割を利用して泊まりました。アメニティ他最低限の物は揃っています。朝ごはんはカレーが目玉ですが、名古屋名物の赤だし味噌汁ときしめんも食べられて、お値段、立地条件考えたらコスパ良しです。
がぁ様
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも旅の良き思い出の一部となれれば幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2022/12/20
kazさん
投稿日:2022/11/2
出張時にはいつも利用させてもらっています。部屋は少し古めの普通のビジネスホテルですが、駅近ホテルの周辺には飲食店、スーパー、コンビニも有り、不便はありません。朝食も美味しく、フロントも親切なので、個人的に満足しています。
kaz様
誠にありがとうございます。
ご出張の際に毎回ご利用頂き大変嬉しく思います。
これからも快適にお寛ぎ頂けますよう従業員一同努めて参ります。
返信日:2022/11/5
やらさん
投稿日:2022/10/17
駅から近いのは、何よりです。
朝カレーが美味しくいただけました。
コスパ重視で考えた場合
ホテル自体、設備の古さ否めません。
やら様
誠にありがとうございます。
朝食の朝カレーについてお褒めの言葉を頂き
大変うれしく思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。
返信日:2022/10/19
msさん
投稿日:2022/9/29
値段の割には部屋も綺麗だし過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。
駅からも近く立地もとてもよかったです。
ms様
当館は名鉄岩倉駅から4分ほどの場所に有り、名鉄名古屋駅までのアクセスも大変便利です。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後もお客様が何度も足を運んで頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2022/10/4
ゆっきーさん
投稿日:2022/9/18
出張での利用。駅近で飲食店やコンビニも困らず値段も安くて最高です。朝は鳥の鳴き声がひどいですが気になる人は考えた方がいいです。
ゆっきー様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当館は名鉄岩倉駅から4分ほどの場所にあり、近くにスーパーもございます。
交通のアクセスも犬山市の観光スポットや名鉄名古屋駅まで特急で1駅と大変便利です。
今後もお客様が出張の際に当館をご利用頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に
努めてまいります。
返信日:2022/9/21
れいぴょんさん
投稿日:2022/9/8
値段の割にわるかった
9500円だったので野宿してる方がまだマシでした
駐車場も完備してないので不便ですし
朝食にくらいがまともだったかなって思い出した
れいぴょん様
誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金は変動制となっておりますので日にちによって
料金が異なります。
また立地関係上、近隣スーパーの立体駐車場が提携駐車場
(14:30〜翌11:30 1台700円 車高2.1m以下)となっておりますので
いずれもご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
返信日:2022/9/9
カズさん
投稿日:2022/7/13
岩倉への出張。コロナでなかなか行けなかった出張ですが、今回、3年ぶりぐらいに岩倉への出張。毎回岩倉行った際は利用しているけど、少しVDTの無料視聴が変わっていて残念でした。映画とか夜見れなかった?のが残念でした
カズ様
誠にありがとうございます。
毎回のご利用大変嬉しく思います。
以前ご利用頂いていた無料VODは残念ながら終了致しましたが、
現在はYouTube等の動画チャンネルが無料でご覧頂けますので
ぜひご利用下さいませ(一部有料チャンネルあり)。
返信日:2022/7/17
msさん
投稿日:2022/6/28
素泊まりで利用させていただきました。
料金もお安いし、駅も近くてとても良かったです。
また利用したいです。
ms様
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してお寛ぎ頂けますよう
返信日:2022/7/3
yukiさん
投稿日:2022/6/7
はじめて利用しました。駅からアクセスも良く、コスパも良かったです。また機会があれば、利用したいです。
yuki様
誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
返信日:2022/6/10
イオリさん
投稿日:2022/5/21
今回は恋人での泊まりで使わせていただきました。ホテルに入るとホテルマンが親切に案内していただき、とても心地がよかったです。また落ち着いた雰囲気も出ており安心して過ごすことができました。
イオリ 様
その上フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
お客様のお言葉を励みに何度も足を運んで頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2022/5/27
イオリさん
投稿日:2022/5/11
ホテルマンの態度は素晴らしくとても快適な時間を過ごすことができました。落ち着いた雰囲気であり、この安さでこれだけ快適に過ごせるところは他にないのではないでしょうか。
イオリ様
またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
イオリ様から頂いたお言葉をスタッフ一同励みとしながら、これからも快適なホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/5/19
なおさんぽさん
投稿日:2022/5/6
訳ありと言う事で安かったみたいですが、期待はしない方がいいと思います。
駐車場が近隣のパーキングでちょっと不便でした。
なおさんぽ様
当館は自社駐車場がなく、近隣の提携駐車場へのご案内となっております。
利用につきましてはご不便をお掛け致しました。
返信日:2022/5/19
リューさん
投稿日:2022/4/27
近くにスーパーもあり
長期滞在なども便利です
フロントの方よりも
掃除の方々の方が丁寧で
しっかりと挨拶もして頂きました
本当にありがとうございました。
リュー様
当館から徒歩1分の場所にあるスーパーを便利に感じて頂けたとの事、何よりでございます。
また清掃スタッフの接客態度につきましてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
フロントスタッフも皆様に気持ちよく滞在して頂けるよう、努めてまいります。
返信日:2022/4/29
るいるいさん
投稿日:2022/3/6
何回か利用させていただいていますが、朝カレーが美味しかったです。
以前はインゲン豆やサラダのバイキングでしたが、サラダや小鉢は小分けされていました。
今回さばの塩焼きが美味しかったです。
残念だったのはフロントで借りた枕がたばこ臭かった事です。
部屋の消臭剤ふりまいて対応しました。
ひとつ要望があるとしたら、加湿器が部屋にあったら良かったです。
るいるい様
数ある宿泊施設の中からいつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
朝食カレーが美味しかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら貸出し用の枕がたばこ臭かったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貸出し用の枕につきましては消臭の徹底を行い、お客様がいつも快適にお過ごし頂けるように
つとめてまいります。
返信日:2022/3/10
ヒサさん
投稿日:2022/2/20
全てにおいて中位のレベルだった。朝食はバイキング形式だったがビニール手袋を着用させて感染対策が徹底されていた。
ヒサ様
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも安心してご利用頂けるホテルを目指し従業員一同
返信日:2022/2/23
エンジニアさん
投稿日:2022/1/22
大画面のAndroidTVが導入され、YOUTUBEの視聴やスマホのミラーリングができ、とても便利になった。ただ、部屋の机に対してTVが大き過ぎるような気がする。コンセントもTVに隠れてしまって使い勝手が悪い。あと部屋がとても暗いので作業には不向きと感じます。
エンジニア様
誠にありがとうございます。
先日入替を行なったTVでお楽しみ頂けた様子で嬉しく思います。
それと同時に部屋の照明についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
返信日:2022/1/28
なおやさん
投稿日:2021/11/12
部屋が狭い以外は、妥当です。また、レストランの方の対応は、とても丁寧で親切でした。コロナ対策についても、形ばかりでなく、ちゃんと消毒、ビニール手袋を両手に装着しているか、確認されてましたし、バイキングにありがちですが、ここにサランラップを上掛けしてたので、安心しました。
なおや様
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してお寛ぎ頂ける空間を目指し
従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。
返信日:2021/11/18
まさやんさん
投稿日:2021/11/3
朝食にカレーがあり、とても美味しくいただきました。
ただ、部屋の電気が暗いのがちょっと気になりました。
他はとても満足しています。
まさやん様
誠にありがとうございます。
朝食のカレーが美味しいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
返信日:2021/11/10
たまさんさん
投稿日:2021/2/8
子どもの受験前日に利用しました。
ハッキリ言って、受験当日のアクセスを優先して、全く期待していなかったのですが、思いの外、広く清潔だったので、驚きました。
もちろん、建物は相当古いのですが、きちんとリフォームされていました。ベッドサイドの上に置かれていたチェックの布が、若干ローカル感を感じましたけれど。
たまさん様
この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
その上高評価を賜り大変嬉しく思います。
受験前日にご宿泊頂いたとのことで快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
建物は古くございますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるように
スタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2021/2/12
あきとさん
投稿日:2021/1/28
とりあえず部屋が暗い。
掃除が雑。
枕元の電気の角に埃が積もってる
洗面台が取れそう
トイレタンクに黒カビ
あきと様
しかしながら清掃が行き届いておらず、不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフに伝え指導致しました。
今後このようなことが無いように清掃の徹底をしっかり行って参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2021/2/11
SINさん
投稿日:2021/1/16
何回か利用させていただきましたが、部屋の照明が暗いです。卓上にLED(スタンド)照明がありましたが、やはり暗く感じました。
SIN様
誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございません。
お部屋の照明につきましては、入口、ベッドサイド、デスクの3カ所のみで、デスクには
3段階に切替えが出来るLEDスタンドを設置しております。
数に限りがございますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しを行っておりますので
いつでもお申し付け下さいませ。
返信日:2021/2/11
takeさん
投稿日:2020/10/10
皆さんが言われるように、部屋は暗すぎると思います。
朝食は無料でカレーはおいしかったです。
パン食は残念ながらバイキング形式でなく、決められたものでした。
バイキングがあるといいですね。
take様
誠にありがとうございます。
お部屋の構造上,電灯が少ないためご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食についてですが,以前はご宿泊頂くとすべて朝食がついていましたが,
現在は素泊まりが出来たため、
朝食は有料でございますので何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。
返信日:2020/10/31
カズさん
投稿日:2020/9/1
いつも利用しています!朝食、VDT付きで納得のいく値段だし、スーパーも近いので次回の利用させて頂きます!
カズ様
誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用頂くとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同
返信日:2020/9/17
あっくんさん
投稿日:2020/8/22
出張で利用させていただきました。古い施設ですが、宿泊だけなら気楽でのんびりできると思います。デスクライトはありますが、部屋全体は暗めです。部屋には個別の空調が付いていて温度調整ができるので快適です。エレベーターから部屋までの廊下は空調がないようです。宿泊日は真夏だったのでかなり蒸し暑さを感じました。朝食は自宅の朝食といったボリュームですが、価格を考えるとリーズナブルだと思います。岩倉出張の度に利用しています。窓辺のサッシやテレビの裏の埃が多少気になりました。
あっくん様
いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合い改善に努めてまいります。
お客様が出張の際、当館に何度も足を運んで頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2020/9/11
tetto328さん
投稿日:2020/7/31
近くで仕事があったので利用しました。
部屋や設備はだいぶ古い感じを受けましたが掃除は行き届いているように見えにおいも特に気にならず快適に過ごせました。
ただ、エアコン運転中、機械から定期的に異音が聞こえたのが煩わしかったです。
朝食は品数少なめでしたがメニューにカレーもあり、値段を考えれば十分満足でした。
味もよかったです。
また仕事で訪れる際には利用したいと思います。
tetto328様
この度はご出張の際に、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
エアコンにつきましては、温度調整、除湿等で定期的に機械が作動するため故障ではございません。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんが、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
名古屋岩倉駅前 フロント
返信日:2020/8/9
ピンクうさぎさん
投稿日:2020/7/2
部屋は少し暗いけれど、夜寝るだけなら特に問題ありません。
朝食はどれも美味しかったし、作ってる方々も愛想がよくて朝から気持ちよく食事できました。
コインランドリーも乾燥機もあって出張にはおすすめです。
ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前からの返信
この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様が何度も足を運んで頂けますよう日々精進して参りますのでお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2020/7/9