熊谷スポーツ文化公園内のホテル

熊谷スポーツ文化公園「ラグビー場入口」から入ったところにホテルがございます。

熊谷スポーツホテルPARKWINGのクチコミ・評価

潤さん

☆1泊朝食付きプラン☆【駐車場無料】熊谷スポーツ文化公園内☆

とにかく綺麗だった

熊谷で行われるスポーツを観る為に、去年見つけたこのホテルに泊まることにしました。とにかく綺麗なのが1番でした。部屋のお風呂もトイレと別だったので、大浴場があったけども部屋のお風呂で済ませました。マイナス点としては、車で来たけどホテルの入口がわかりにくいこと(カーナビで出てこなかったのでスポーツ公園を指定して来たのもあるけど…)。周りに何もないのはわかってて、少し食べ物や飲み物を持参はしてきましたが、本当に何もないので、売店みたいなのがあればいいのに…とは思いました。他の方のレビューにもありましたが、部屋の構造も含めてスポーツ合宿の為の施設という感じで、普通のホテルのような接客を求める人には不親切に感じるかな。あと、今までいろんなホテルの朝食バイキングを利用してきましたが、こんなにトレーが滑りすいのは初めてで、味噌汁を溢してしまった…。でも、また来年もお世話になると思います。

もうちんさん

☆本格和洋コース☆1泊2食付きプラン☆【駐車場無料】熊谷スポーツ文化公園内☆

ラグビー好きは是非

夕食に和洋食のコースを頂きましたが、バラエティ豊富で美味しかったです。
朝食もこの日はセットメニューでしたが、デザートでもう一食出てきたと思える位ボリューム満点です。
しいていえば、SPAを朝も使えると嬉しいですね。
埼玉パナソニックワイルドナイツ身近に感じれるホテルです。

とんきちさん

残念です

年に7、8回ほど宿泊を伴う旅行をしています。
こちらに泊まる前日も他のホテルに宿泊しました。
ですが口コミするのは初めてです。
あまりにも夕食時がひどかったので。
7時の予約で、最初の料理が出てきたのは25分後、
その後も待ちに待って出てきた次のスープは
ぬるすぎて…。
かなり時間がかかってもお待たせしましたの一言もなし。
こんな嫌な食事をしたのは初めてです。
チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、即お部屋に案内してもらえて、助かりました。
大浴場もすぐに使えて、洗濯機と乾燥機があるので
思わず汗をかいた衣服も洗えてよかったです。
ビジネスホテルとしての最低限の設備は整い、
大浴場もサウナもあり、新しいので綺麗ですし、
ラグビー好きにはいいホテルだと思うだけに、
残念です。
素泊まりと食事付きではそれなりに金額が違うので、
夕食さえつけなければ、もっと気持ちの良い宿泊になったと思います。