宿番号:353914

全室オーシャンビューの隠れ宿。美食と貸切サウナ、ペット可客室

JR真鶴駅より車で5分、徒歩23分

HOTEL FARO manazuruのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    <冬>真鶴の四季〜創作フレンチ美食のフルコース〜

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年12月1日(月)〜2月28日(土)

    更新 : 2025/11/26 14:36

    「真鶴の四季〜創作フレンチ美食のフルコース〜」冬限定メニュー
    開始日:2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)

    提供時間:18:00~/19:00~ ※予約時にお時間をお伺い致します。
    ※ご予約状況により、お時間は先着順でのご案内となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

    料金:おひとり様 8,800円(税込)

    対象:HOTEL FARO manazuru宿泊者限定、おひとり様から予約可能です。

    予約方法:公式予約サイトにて要予約

    https://go-bluesky-as.reservation.jp/ja/hotels/hotelfaro/searchInput

    備考:状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。

    (例)
    ■オードブル:真鶴鮮魚とカニのブランダード 春菊のマリアージュ
    地元農家のジャガイモと真鶴産の鮮魚とカニをブランダードに仕立て、旬の春菊を使った香り豊かなムースを添えました。海の幸と大地の恵みが織りなす奥深いハーモニーは、冬の真鶴ならではの味覚体験。素材の持つ力をそのままに、地域の豊かさをそのまま味わう、真鶴ならではの冬の味覚をぜひ。
    ■ポワソン:真鶴産白身魚のシューファルシ 地元柑橘のブールブランソース
    真鶴の白身魚をキャベツと網脂で丁寧に包み、しっとりと仕上げ、香り高い地元産柑橘のバターソースを添えました。口に運ぶごとに、冬の海風や太陽を浴びた柑橘の爽やかな香りが広がり、地域の豊かさをそのまま感じられる“地産地消”の味わいを、冬の滞在とともにご堪能ください。
    ■ヴィアンド:牛フィレグリエ シャルルマーニュ風 地元農家の菜園仕立て マディラソースと共に
    冬の真鶴で出会う、地元の恵みを味わう至福の一皿。
    香ばしく焼き上げた牛フィレ肉に、クリーミーなオランデーズソースを合わせ、冬野菜の彩りとともにお届けします。口に運ぶごとに広がる肉の旨みと野菜の甘み、冬の海風や土地の香りを感じられる、五感で楽しむ特別なディナーです。

     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。