宿番号:353914
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カテゴリ
<冬>真鶴の四季〜創作フレンチ美食のフルコース〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年12月1日(月)〜2月28日(土)
更新 : 2025/11/26 14:36
「真鶴の四季〜創作フレンチ美食のフルコース〜」冬限定メニュー
開始日:2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)
提供時間:18:00~/19:00~ ※予約時にお時間をお伺い致します。
※ご予約状況により、お時間は先着順でのご案内となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
料金:おひとり様 8,800円(税込)
対象:HOTEL FARO manazuru宿泊者限定、おひとり様から予約可能です。
予約方法:公式予約サイトにて要予約
https://go-bluesky-as.reservation.jp/ja/hotels/hotelfaro/searchInput
備考:状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。
(例)
■オードブル:真鶴鮮魚とカニのブランダード 春菊のマリアージュ
地元農家のジャガイモと真鶴産の鮮魚とカニをブランダードに仕立て、旬の春菊を使った香り豊かなムースを添えました。海の幸と大地の恵みが織りなす奥深いハーモニーは、冬の真鶴ならではの味覚体験。素材の持つ力をそのままに、地域の豊かさをそのまま味わう、真鶴ならではの冬の味覚をぜひ。
■ポワソン:真鶴産白身魚のシューファルシ 地元柑橘のブールブランソース
真鶴の白身魚をキャベツと網脂で丁寧に包み、しっとりと仕上げ、香り高い地元産柑橘のバターソースを添えました。口に運ぶごとに、冬の海風や太陽を浴びた柑橘の爽やかな香りが広がり、地域の豊かさをそのまま感じられる“地産地消”の味わいを、冬の滞在とともにご堪能ください。
■ヴィアンド:牛フィレグリエ シャルルマーニュ風 地元農家の菜園仕立て マディラソースと共に
冬の真鶴で出会う、地元の恵みを味わう至福の一皿。
香ばしく焼き上げた牛フィレ肉に、クリーミーなオランデーズソースを合わせ、冬野菜の彩りとともにお届けします。口に運ぶごとに広がる肉の旨みと野菜の甘み、冬の海風や土地の香りを感じられる、五感で楽しむ特別なディナーです。
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