宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >

ホテルルートイン小野の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

山陽自動車道 三木小野ICよりお車で約10分、神戸電鉄 小野駅 から車で約7分

ホテルルートイン小野のクチコミ・評判

cottonさん

安定のルートイン!

さすがルートイン!選んで間違いなかったなと思えるホテルです。
お部屋もちょうどいい広さですし、朝食も種類が多くておいしい!
朝食のレストランも席がたくさんあり、カウンター席もあるので1人でも利用しやすかったです。お風呂はやや小さめではありますが、気持ちよかったです。駅からは歩くには少ししんどい距離なので車は必須だと感じましたが、食事に関しては歩いて1〜2分の距離にイオンやごお店が複数あるので、全く困りませんでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪500円分付きプラン 【朝食付き】 シングル 朝のみ

cotton様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝食バイキング無料サービス(ご利用時間 6:45〜9:00)や大浴場を完備しておりお客さまよりご好評を頂いております。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿有難うございました。
cotton様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

タイガーさん

安心ホテル

何も、要望はありません。
安心ホテルで満足です。
唯一、温泉卵が有れば100%
フロントスタッフも、
良いですよ!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

タイガー様
いつもご利用有難うございます。またお忙しい中「クチコミ」へご投稿頂き有難うございます。
温泉卵につきましては、衛生上の観点から現在の所ご提供は難しい所でございますが、各所連携し善処できればと考えております。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

べるなさん

空気清浄機が設置されていました。

エアコンの匂いがきになりました。空気清浄機があり、最強でON状態でしたので、かなりの音とともに過ごしました。そのほかは満点です。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

べるな様
先日はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋のエアコンにつきましては清掃の際に随時稼働の確認を行っておりますが、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃時の確認を強化しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中「クチコミ」にご投稿頂き有難うございます。
べるな様の又のご来館をお待ちしております。

kazuさん

出張で

たびたび出張で利用させていただいてます。
ルートインは大浴場があるのがいいですね。近くにショッピングセンターやら、食事処もあり便利だと思います。
今回はお祭りがあり、ホテルまでたどり着くのが大変でした。
また出張の際には利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】

kazu様
いつもご利用有難うございます。しかしながら返信が遅くなり申し訳ございません。
当館大浴場は多くのお客さまよりご好評を頂いております。
当日は地元のお祭り開催日の為、ご不便をお掛け致しました。毎年8月の3週目の週末を目処にお祭りが開催されます為、大規模な交通規制が行われております。出来る限り情報提供しお客様へのご不便が無い様配慮しておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ケンジさん

お礼です。

忘れ物をご連絡頂き、そして送って頂き大変ありがとうございました。
助かりました。
旅の途中だったんですが、帰宅した翌日届きました。

【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン セミダブル 朝のみ

ケンジ様
先日はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お忘れ物が無事にお手元に届き安堵しております。お忘れ物につきましては貴重品をはじめお客様にとって必要と思われるものに関しまして即時連絡を入れるようにしております。万が一お忘れ物がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
お忙しい中「クチコミ」にご投稿頂き有難うございます。
ケンジ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ジャックさん

空いてれば、又、利用させてもらいます。

出張で宿泊。比較的新しく、清潔で良かったです。朝食も美味しく頂きました。
2泊したかったのですが、混んでおり1泊。周りにホテルが少なく、混んでいるのが難点かな。
出張時に、空いてれば、又、利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  出張】

ジャック様
先日はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
二泊のご予定にもかかわらず一泊しかご利用頂けず心苦しい限りでございます。予約状況は日々変動しておりますので、ご要望等は遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。出来る限りお応えできるように努めて参ります。また、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフ一同、お褒めの言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
ジャック様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

栗坊さん

部屋がおしゃれで快適

お客さんを迎えて宿泊しました。施設や部屋がおしゃれで、気持ち良く快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。宿泊客が多く、人気なんですね。また、利用します。

【2019年06月宿泊  出張】

栗坊様
「気持ちよく快適に過ごせました」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も栗坊様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に取り組んで参ります。
栗坊様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こよきさん

部屋のテーブルとソファーが良い!

部屋にテーブルと2人がけのソファーがあったので、とても便利でした。
大浴場も広くは無かったが気持ち良く入る事が出来ました。
ただ、チェックイン時の女性スタッフの笑顔が無さ過ぎだったので、
残念に思いました。

こよき様
先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフが不愛想なままチェックインの手続きを
したこと、誠に申し訳ございません。
笑顔をもってお客様をお迎えするよう努めておりましたが
全スタッフに行き届いておらず、私どもの指導不足でございます。
申し訳ございません。
皆様に気持ちよくホテルを利用して頂けるように指導して参ります。
こよき様からのお声を頂き、大変有難く存じます。
もしご機会がございましたら、当ホテルをまた利用して頂きますと

ゴマさん

周辺の施設が充実

数度利用させていただいています。
ホテルから徒歩数分で大型スーパーがあり、ホテルに真向かいには飲食店があり大変便利の良い条件が揃っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ゴマ様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの目の前にイオンがあり、また徒歩3分ほどの距離にスーパーもあります。営業時間はイオンが22:00まで、スーパーが24:00まででお客様にも大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ゴマ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 雪山

まあさん

予約から宿泊まで簡単

予約は簡単完了で、ホテルも問題無し。乗馬クラブ関係で、全部屋を押さえている事がある。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

まあ様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お隣の三木市にございますホースランドパークにて馬術競技大会が開催される日程におきましては大会関係者様のご予約が非常に多く、当ホテルにご宿泊を希望されるお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますことご容赦下さいませ。日程が近くなるほどにご予約が精査され空室が生じることもございます。お手数でなければホテルに直接お問い合わせ頂ければご予約が可能な場合もございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
まあ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 雪山

かあちゃんさん

テーブルが広く、仕事できました

部屋で仕事が出来ました。テーブルが広くて、使いやすい。掃除も行き届き、よかったです。ただ、エレベーター降りたとたん、タバコの臭いがひどい!部屋まで息を止めて走りました。お風呂はよかったのに、エレベーター降りて、髪にタバコの臭いが着き、部屋で髪を洗い直しました。ロスタイム!禁煙希望だったので、参りました。喫煙室の位置も問題だし、煙が階全体に広がっていました。タバコの臭いさえなければ、満点。

【2019年01月宿泊  出張】

かあちゃん様
この度はホテルルートイン小野にご利用頂き
喫煙ブースのある階でのご案内になり、誠に申し訳
ございませんでした。
ブースのない完全禁煙フロアーもございますので
大変お手数をおかけ致しますが、ご連絡を頂けますと

けんさん

よかったです

部屋はきれいですし、値段の割に広いです。
朝食も種類がたくさんあり、食べ過ぎてしまいました。
また利用します

【2018年12月宿泊  その他】

この度はホテルルートイン小野をご利用頂き
部屋や値段、朝食にも良く思って頂き
大変恐縮でございます。
また利用して頂けますと、幸いでございます。

けんさん

きれいでよかったです

部屋もきれいで、朝食のバイキングも種類が多くてよかったです。お風呂もあるので疲れが癒されます
また来年利用したいです

【2018年12月宿泊  その他】

けん様
この度はホテルルートイン小野へご宿泊頂き
朝食や大浴場も気に入ってくださり
大変恐縮でございます。
また来年の機会もご利用頂けますと

ぴぃなみさん

間違いないです(^^)

マラソン大会に出場するため利用しました。
コンビニは少し離れてましたが、すぐ隣がイオンで不便はありません。飲食店も近くに何軒かありました。部屋からの眺めがよく、近くの池?湖?にプチ噴水が見え、夜はしばらく部屋から見てました(^^)
部屋も清潔で接客も良いです。
お風呂は小さいけれど気持ち良かったです。
来年またマラソンの時に利用したいです!!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

ぴぃなみ様
この度はルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル目の前にイオンがございますので徒歩でもご利用頂けます。また、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊時是非スタッフまでお声掛け下さいませ。
ソロ池の噴水は計12台ございます。夜間はライトアップされておりますので、窓からお楽しみ頂けるお部屋もあるかと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。来年のマラソン大会時もぴぃなみ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルートイン小野 三輪