泊って朝活★walking! 兵庫、小野でmental health!

山陽自動車道 三木小野ICよりお車で約10分、神戸電鉄 小野駅 から車で約7分

ホテルルートイン小野のクチコミ・評価

のりちゃんさん

朝食

人がいっぱいだったので、席の案内をしてくれるスタッフの方がいらっしゃったら、よかったな。パンも少ししか出なくて、何度もお願いしないといけなかった。

のりちゃん様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お席のご案内の件、パンが少ない件につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
これらを参考させて頂き、スタッフ皆で考えお客様お一人お一人に
喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/6

ますみさん

2023年2月宿泊

近くにイオンもある

ホテルの近くにイオンがあるので、買出しはすぐ出来ます。
ホテルはキレイなので、何も不自由なく使用できました。

ますみ様
ご滞在中、ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
小野市はそれほど都会ではございませんが当ホテルがありますところは小野市でも中心に
位置するところにあります。お買い物等して頂くのは十分してかと存じます。
またお部屋についてお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様によりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/6

国ちゃんさん

お風呂がいいです

仕事の関係で全国各地のホテルで泊まることが多いですが、疲れを癒やすために大浴場付きのホテルを予約するようにしております。こちらも大浴場付きでチェックイン後に早速大浴場に入りました。最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。できれば脱衣所に鍵付きロッカーを備えつけてほしいです。

国ちゃん様
大浴場、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとの事でございます。
お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けると幸いでございます。
また、鍵付きロッカーの件につきましてはご希望に沿えるよう努力して参ります。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/3/29

いろいろと便利

毎年、使わせていただいてますが、部屋も綺麗で広いし、風呂もよいし、朝食も美味しいし、コスパ最高です。
近くにイオンもあり、目の前に焼肉屋とカレー屋もあり困らないです。

けん様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして有難うございます。またいつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お風呂、朝食とお褒め頂き大変励みになります。

返信日:2023/3/5

まつださん

部屋が良かった

最上階の部屋で眺めが良く、音を気にせずゆっくり出来たのでまた機会がありましたら泊まりにきたいと思いました。

まつだ様
この度はホテルルートイン小野へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはこの辺りでは高い建物となっており景色を見て頂くのにも最適でございます。
これからもより一層の努力をしさらにご満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

返信日:2023/2/18

ゆたかずさん

2022年12月宿泊

ひとり忘年会で利用

たまたま団体さんの学生が多数居て、落ち着かない雰囲気でしたが、フロントの方が優しく注意して下さり、落ち着いた雰囲気になりました。部屋もとても綺麗でお風呂も快適でした。朝食は食べ盛りの多くの学生さんが居ても、きちんと補充されてました。家から近いですが、また使いたいと思います。

ゆたかず様
この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントでの対応、お褒め頂き誠に嬉しく存じます。
またお部屋・大浴場・朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより一層お客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/28

リチャ−ドさん

ありがとうござました

今回で2回目の宿泊になります。外にいて寒かったので、大浴場が最高でした。夜もぐっすり寝れました。また利用させて頂きます。

リチャ−ド様
この度もホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、お褒め頂き誠に嬉しく存じます。
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとのでございます。
ご宿泊のお客様から大変評判の良いお湯となっております。
また快適に睡眠頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様、お一人お一人にご満足して頂けるようより一層の努力をして参ります。
この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/1/17

うっちゃんさん

2022年11月宿泊
健康いちばん!バイキング朝食付プラン

イオンの近くにあって便利です。

フロントで渡し忘れたクーポン券をスタッフがわざわざ部屋まで届けて
くれました。ありがとうございます。

うっちゃん様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
先日はこちらの不手際でクーポン券をお渡しするのを忘れまして誠に申し訳ありませんでした。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同、気を引き締めて業務にあたっていきたいと思います。
また、お客様によりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
うっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/26

IMさん

2022年11月宿泊
健康いちばん!バイキング朝食付プラン

小野の夜の仕事で泊まりました。

お風呂も広く、足を伸ばせてゆっくりできました。朝食もアイテムも沢山あります、満足でした。忘れ物の電話の確認もスピーディーに対応していただきました。

IM様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食もご満足とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
IM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/15

ひできさん

2022年10月宿泊

安心・安定のホテルチェーン

比較的新しく、清潔感もあり、大浴場や朝食サービスも安定の設備、サービスで、安心して宿泊出来ます。無料の駐車場も広く相当台数が停められ、安心して車で行けます。前回もコメントに書いたんですが、同レベルのビジネスホテルに比して(地域的相場はあるものの)若干高めの設定なのが選定の際に躊躇する理由でしたが、今回は「全国旅行支援」を活用し、お得に利用出来ましたので大満足です。

ひでき様
大浴場、そして朝食サービスをお気に召されましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉ございまして発汗作用を促し血行を良くして新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果があるとのでございますので、ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
また朝食サービスにおきましてもバイキング形式をとらせて頂いておりまして様々なメニューをご用意させて頂いております。
そして駐車場におきましても立地の良さを生かしましてかなりの台数をお停めいただけるスペースをご用意させて頂いております。大型車等もお停め頂けますので是非ご利用下さい。

返信日:2022/10/29

ひとみさん

2022年9月宿泊

安定のホテル

コスパがよく、無料の平面駐車場もたくさんあります。部屋はコンパクトですが、清潔です
朝食も充実して美味しいです

ひとみ様
またご滞在中はご満足頂けたご様子、そしてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2022/9/23

hasさん

2022年6月宿泊

大浴場狙いならいいお宿

車での出張にはいい宿。一階の食事処で夕食も取れる。斜め前にイオンがあるが歩くと少し遠い。前もって買い込んでからのチェックインがお勧め。

has 様
大浴場をお気に召されましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で、発汗作用を促し血行を良くして
ご宿泊のお客様から大変評判の良いお湯となっております。
has様の仰る通り、当ホテル前の道路を挟んでイオン小野店様がございます。
日用品も含め、ご利用のお客様も多ございます。
またホテル1階に夕食レストランがございます。
6月にメニューを一部リニューアル致しまして、新メニューも数品ございますので、
次回は是非ご利用下さいませ。
has様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
疲れたお身体を癒しにまたご来館下さいませ。

返信日:2022/7/21

ジョウヂさん

2022年6月宿泊

部屋が広く綺麗

出張で初めて泊まりました。団体さんがいて混んでましたが駐車場が広く台数も余裕ある感じで無事駐められました。朝食は結構混んでいて補充が間に合わないようでしたが少し待てば出てくる感じ。周辺も静かで過ごしやすいホテルです。

ジョウヂ様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
部屋が広く綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましては、ジョウヂ様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かして参ります。
これに凝りませず、またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン小野をご利用下さいませ。
ジョウヂ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 富永

返信日:2022/7/16

7chanさん

【女性限定】特典付レディースプラン

小野に泊まるなら

西国三十三所参りでの宿泊です。姫路から亀岡に移動する中間でお世話になりました。小野市が観光地ではないのか、ホテルらしき所はここしか見当たりませんでした。ご飯を食べる所も少なく、コロナ禍もあり、向かいにあるイオンでテイクアウトして部屋食しました。部屋のTVは小さく、
配置が悪くベッドで寝ながらは見にくかったです。ルートインのお風呂では、ここは広めでした。朝食は割と品数ありました。
出張で泊まるだけならありですが、観光で泊まりなら、少々物足りないかも…

7chan様
せっかくの旅の道中に物足りなく感じられたとの事で、誠に申し訳ございません。
当ホテル内においても夕食レストランや、お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウト商品
がございます。6月よりメニュー改定を行い、新作メニューやオリジナルメニューも多数
ご用意しておりますので、今後機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
室内の配置等について、頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き、全てのお客様に
快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心待ちに致しております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

返信日:2022/6/3

HIDEさん

健康いちばん!バイキング朝食付プラン

小野市にビジネスの際はお勧めします

スタッフも綺麗で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。朝食バイキングでのスタッフが元気無く感じられました。

HIDE様
この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフに元気がないと感じられたとのことについては、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに再度指導を行い、皆様に気持ちよく1日を過ごしていただけるよう努めて参ります。
これに凝りませずお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン小野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりHIDE様のお越しをお待ち致しております。
ホテルルートイン小野 富永

返信日:2022/5/24

hasさん

健康いちばん!バイキング朝食付プラン

可もなく不可もなしのビジネスホテル

ルートインだと、食事処の夕食割引券があるところもあるがここは何もなかった。本当に泊まるだけならおすすめ。向かいにイオンがあるので、買い込んでいるお客さんが多く、食事処の夕食は空いていたが、朝のバイキングは長蛇の列だtt。

has様
夕食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
夕食では、チキン南蛮や鉄火丼・牛すき焼き豆腐丼等人気のメニューがございますので、
一度ご賞味下さいませ。
また朝食ではhas様にご迷惑をお掛けしたかと存じます。
お忙しい朝の時間帯ではございますが、朝食は一日の活力の源となります。
スタッフが毎日日替わりメニューをご提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

返信日:2022/5/12

ゆっくんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】★ルームシアター無料視聴★バイキング朝食付プラン

出張ですが、リラックス出来ました。

少し駅から遠かったですが、途中向かいのイオンにより見切り品の買い出しが出来たので夕食代は安く済みました。対応も良く気持ちよく次の日仕事が出来ました。

ゆっくん様
この度はホテルルートイン小野をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの電車での最寄り駅は神戸電鉄小野駅となり、ホテルから徒歩25分程の
距離となります。バスをご利用の際は神姫バスのイオン小野前駅が最寄りとなり
そちらですとホテルから徒歩5分圏内となりますので、今後ご利用の際はバスの
ご利用等もご検討ください。この度はご不便をお掛けし、申し訳ございません。
対応については、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
今後も甘んじる事無くサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心待ちに致しております。

返信日:2022/4/29

なーさんさん

【女性限定】特典付レディースプラン

部屋がキレイでした。

娘の引越しの前日に、近くのルートインを利用しました。
シングルで予約したのですが、
無料でグレードアップの部屋にしてもらえました。
部屋は、広く清潔感があり快適でした。
大浴場も、シャンプーが選べ、良いシャンプーばかりで、
髪の毛サラサラツヤツヤで、朝も大浴場を利用しました。
朝食バイキングは、宿泊者の方の時間が同じぐらいになり
混んでいました。
一人なので、席に困りました。
席の誘導をして欲しかったかな。
女性一人で宿泊しても、何も問題なく
快適な1泊ができました。

なーさん様
またお部屋に関しまして、なーさん様にご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。
女性大浴場のシャンプーバーは、スタッフが厳選した商品をご用意致しております。
なーさん様のお気に召されたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
なーさん様から頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
次回は是非お嬢様とご一緒にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/28

ひできさん

安心のホテル

何度か利用していますが、無料駐車場、大浴場、朝食バイキングと清潔な部屋は安心の設備とサービスです。もう少し価格的にお得なプランがあればもっと利用するのですが

ひでき様
いつもホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清潔・安全・安心を第一に、お客様にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回お越しの機会がございましたら、こんなプランがあったらいいな…等、
ひでき様のご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後共ルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/28

こうじさん

リピート決定

お泊まりゴルフで友人達と利用しました。
清潔感もあり次も使うと思います。
朝食もお風呂も及第点です。

こうじ様
こうじ様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またホテル近郊はゴルフ場が多くございます。
お近くにお越しの際は、是非ルートイン小野をご利用下さいませ。
こうじ様とご友人様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/21

まついさん

すごしやすかったです

部屋の配置が良くすごしやすいのと、周辺に高い建物が少なく。静かでした。
1階の食べ物屋さんで夕食をテイクアウトしたのですが、美味しくて店員さんも感じが良かったです。

ホテルルートイン小野からの返信

過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご利用頂ける様スタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/14

woodpeckerさん

2022年3月宿泊

感染症対策が万全で、安心して利用できました。

朝食時、手袋を装着するのですが、箱から取り出すのではなく、空気圧を利用し膨らませたところへ手を差込む方式で、とても衛生的でした。

woodpecker様
また安心してご利用頂けたとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
ルートイングループでは現在、お客様皆様に安心してホテルをご利用
頂く為の取り組みの一環といたしまして、朝食バイキングをご利用頂く際
マスクと手袋のご着用をお願い致しております。
今後もご利用頂くすべてのお客様に安心と満足をお届け出来ますようスタッフ
一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/21

きーちゃんさん

会社関係の

歳の若い子と、飲むためにお世話になりました。
飛び込みで、焼肉くるまに行けば、予約なしでしかはいれず‥
初めて、利用しましたが、室内の配置などが整っていて気に入ってます。
朝食付きでしたが、たべれなかったのが残念でした。

きーちゃん様
近隣の飲食店についてはフロントにて、ご案内もしております。飲食店マップの準備もございますので、お問合せ下さいませ。
また、朝食レストランは、朝から元気にスタートして頂くため、常時、バイキングにて30種類以上のメニューを準備しております。ご宿泊の際には是非、ご利用いただくことをお勧めい致します。営業時間は朝の6:45〜9:00迄となります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、有難うございます。
きーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/13

はかせさん

2022年2月宿泊

景色が良い

10Fのコンフォートシングルを利用しました。窓から見える景色が良かったです。遠くまで広々と見えました。大浴場も綺麗で良かったです。

はかせ 様
この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは10階建てのホテルでございまして、周辺にはあまり高い建物が無い為、
山などのどかな景色をご覧頂けます。
またお客様からご好評頂いておりますラジウム人工温泉の大浴場は、
発汗作用等がありますので身体の芯から温まります。
夜は午前2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けますので、
日頃お疲れのお身体を是非リフレッシュさせて下さい。
次回もはかせ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中早速ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2022/3/4

2022年1月宿泊
健康いちばん!バイキング朝食付プラン

とても良いビジネスホテル

毎年、この時期に利用させていただいております。
近くにイオンモールがあるので夕食や買い出しには困らないです。
ホテル1階の食事処もなかなか美味しいです。
朝食もバリエーションが多く、連泊しても飽きずに美味しくいただけます。
風呂も大浴場があり、旅の疲れや運動後の疲れを癒やしてくれます。ゴルフ場が多くあるエリアなので週末はゴルフ客が多いように感じます。また利用させていただきます。

日頃よりホテルルートイン小野をご愛顧頂き、誠に
有難うございます。またお忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
ホテル内食事処や朝食について、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉に甘んじる事無く、より一層サービスの
充実、向上に努め、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン小野 森本

返信日:2022/2/10

近ちゃんさん

2022年1月宿泊

朝食が

周りも静かでゆっくりできました。
大浴場もあり、駐車場も無料でよかったです。
朝食は団体さんと一緒になってしまい、少し残念でした。

近ちゃん 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながら朝食をお召し上がりの際、団体様のご利用と重なり、
近ちゃん様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく存じます。
これに凝りませず、またお近くにお越しの際は是非ルートイン小野をご利用下さいませ。
近ちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/21

出張にオススメ

毎年、この時期に連泊しますがとても良いです。
朝食も種類が豊富で美味しいですし、温泉がとても良く、1日の疲れを癒やしてくれます。
周辺に飲食店は決して多くないですが、イオンモールがあるので何も困りません。ホテル1階に飲食店が入っており、ここもなかなか美味しいのでオススメです。

ホテルルートイン小野 佐藤からの返信

けん様
 朝食、大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
 朝食は、一日を元気に快適にお過ごしいただくため健康的で新鮮な食材をご用意しております。メニューは常時30品目以上提供させて頂いております。フロントロビーにはメニューボードが展示しておりますので是非、ご覧下さいませ。
 大浴場は疲れた体を芯から癒すをモットーに15:00〜深夜2:00迄、朝は5:00〜10:00迄ご利用可能でございます。
 周辺の飲食店についてはフロントにて飲食店マップの準備がございます。また、フロントロービー掲示板には「今月はどこいこ?」を掲示しております。御用の際はフロントスタッフへお問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。けん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/16

おかるさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ルームシアター無料視聴★バイキング朝食付プラン

娘と一休み

ホテルはとても綺麗ですよ。感染対策もしっかりとされていて気持ち良く過ごさせていただきました。隣には、イオンあり、銀行あり、居酒屋も沢山あるし駅も歩いて行ける距離だし便利なのでいつも利用します。今回は、娘とふぐ料理を食べに行った時に利用しました。大浴場もあるので気に入ってます。
朝食は、バイキングなので好きなものがお腹いっぱい頂けます。

おかる 様
この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「気持ちよく過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは日毎にメニューがかわり、1日を元気に快適にお過ごし頂くため
和洋中30品目以上ご準備しております。
またロビー横には翌日の朝食メニューを掲示しております。
本年も残りわずかとなりました。どうぞお身体にご自愛くださいませ。
今年1年有難うございました。
来年のおかる様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中「クチコミ」をご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルルートイン小野 多鹿

返信日:2021/12/26

YUさん

大浴場のシャンプーバー

二泊しました。
女性用の大浴場がすいていてゆっくりゆったり温まることができました。
またシャンプーバー?と言うのか、浴場備え付けの物の他にオーガニックとかノンシリコンとか少しお高めのシャンプー&コンディショナーのセットが何種類かボトルで浴場の洗い場の隅に置いてあって、誰でも使うことが出来るようになっていたのが良かったです。
高級感、特別感もあるし、使ったことのないシャンプーのお試しという意味でも、良いサービスだと思いました。利用させていただきました。
朝食バイキング時は入口に使い捨て手袋が用意され、すぐ横に手洗い場があったので手を洗ってから手袋をつけました。でも見ていると手を洗う人はあまりいなかったような気がします。手袋は万能ではないので、むしろ手を洗うように誘導してもよいのではないかと思いました。ただ、コロナ感染が一旦落ち着いている時期なので大目に見ていいのかもですが。
朝食は品数が多いとは言えませんが必要にして十分、どれも美味しく、朝からパワーをいただきました。レストランは窓から光が入って気持ち良く朝食を取ることが出来ました。

YU 様
お風呂につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
当館ではお客様に旅の疲れ、お仕事の疲れを癒して頂ける様大浴場を完備しており、
女性の方にはシャンプーバーをご提供しております。
お客様にお喜び頂ける様、数種類ご準備させていただいております。
YU様の「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
営業時間は15:00〜2:00 5:00〜10:00となっており、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食の感染対策に関しましては貴重なご意見を頂き、
今後の検討材料とし更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿有難うございました。
本年も残りわずかとなりましたが、お体にご自愛頂き
来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン小野 多鹿

返信日:2022/1/8

ひなたさん

健康いちばん!バイキング朝食付プラン

朝食が改良されれば…

チェックイン時、隣のカウンターと非常に近い。
また朝食は、品数が少なく、目新しいものもなく、もう一度食べたいと思えるものではありませんでした。

ひなた様
しかしながら、ひなた様にご満足頂けなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
チェックイン・カウンターの間隔や日替わりの朝食メニューの件に関しまして、
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後検討させて頂きます。
これに凝りませず、お近くにお越しの際は是非ホテルルートイン小野をご利用下さいませ。
スタッフ一同ひなた様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2021/12/19