ディズニーリゾートラインの駅すぐ近く!提携オフィシャルホテル

ハイクラス

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目「ベイサイド・ステーション」下車後、徒歩にて約4分

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さゆさゆさん

2022年7月宿泊
【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント&駐車場特典付※入園保証なし

お世話になりました

ディズニーに行く為に宿泊しました
いつもは朝食は付けないんですが今回は朝ゆっくりしたくて付けることに。
種類は沢山ありました。洋食よりも和食の方が好みだったかな?ヤクルトがあるのが嬉しかったです。空いてる事もあり好きな席を選ばせてくれて親切にして頂きました
お部屋は可もなく不可も無く…古いせいもあるのでしょうがないんですが、絨毯の汚れが気になりました
新しくオープンしてたお店が大好きな大好きなお店だったので嬉しかったです

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけ、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのレギュラーフロアのデラックスルームをご用意いたしました。
ご予約頂いたレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)に続き、7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。
ホテル3階にディズニーアート作品・絵画・フィギュア販売「アートギャラリー エドム」(営業時間9:00〜17:00)がこの夏新しくオープンいたしました。
「大好きなお店」に是非またお越しください。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

アイさん

2022年9月宿泊
【夏の女子旅】限定アメニティ&朝食ブッフェをプレゼント!新フロアで舞浜ステイを満喫♪※入園保証なし

朝食が良かった

誕生日に泊まりました。ディズニー側では花火とシンデレラ城が見えました。朝食は洋食和食子供料理まであり、アレルギーを持っていてもたくさん食べられました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にお越しくださり、光栄に存じます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レインボースタンダードルームはパーク側に面し、白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
9月1日から再開したばかりのパークの花火を、お部屋という特等席からご覧いただき、パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、何よりでございます。
お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計でお子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
料理にはアレルギー表示を行っております。
沢山召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

marieさん

2022年9月宿泊
【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
ツイン 食事なし

全てにおいて最高でした!

当日予約して2連泊で利用させていただきました。
土曜日の4時すぎにチェックインしましたが、スムーズにすませることができました。
お部屋はパークビューでパークの一部とリゾートラインが見え、最高の景色でした!2歳と0歳の子どもも広い室内と外の景色によろこんでいました。夜には花火をバルコニーから見ることができて感動でした。
添い寝利用なのにタオルやスリッパなど各々に用意していただき、子供の踏み台もあり、ありがたかったです。
今回初めて子連れでディズニーに行ったのですが、リゾートゲートウェイステーションまでのシャトルバスを待っていた時、その場にいたスタッフさんがミッキーのバスの前で写真を撮ってくださったのがうれしかったです。思い出を残すことができました!
ディズニーから帰ってきた後も、お風呂は洗い場つきで浴槽は足を伸ばして入れて、疲れがとれました。
朝食一回サービスのプランで予約したので、最終日にゆっくりと食べることができました。とてもおいしかったです。子供専用のブッフェコーナーもあり、子どもが喜んでいました。
お土産も混雑することなくホテルで買えました。
3年ぶりくらいのディズニー旅行こちらのホテルに泊まって本当に良かったです。
また伺います!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
3年ぶりに東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご予約のレインボーフロアは、海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合でしたが、ご予約のお部屋より少し広めのバスルームをトイレ別洗い場付きにリノベーションした、レインボースーペリアルームをご用意いたしました。
パークの花火は夏季期間休止となっており、9月1日から再開したばかりでございます。
お部屋という特等席で花火をご覧いただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、何よりでございます。
お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
お子様に楽しく召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階ロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00〜14:00)がございます。

hirofunaさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%以上OFF☆上層階ニッコーフロア(部屋のみ)※入園保証なし
ツイン 食事なし

ホテル1階からリムジンバスで羽田空港に行けて便利でした!

連泊で東京湾越に羽田空港から東京ゲートブリッジ、都心の風景が見えるニッコーデラックスルームバルコニー付に宿泊しました。11階12階のニッコーフロアはラウンジサービスがありモーニングタイム7:00〜10:30ホテルメイドブレッド、ティータイム13:00〜16:30ホテルパティシエ特製スイーツ、カクテルタイム17:30〜20:00軽食・ビール・ワイン・ウイスキー・梅酒、ナイトタイム20:00〜22:00に利用できて価格もリーズナブルでお勧めです。部屋は140幅のデュベスタイルのベッド2台に海を見ながらゆっくりできる窓側にソファー、加湿空気清浄機、バスアメニティはMIKIMOTOのミニボトルのシャンプー類に基礎化粧品、バスソルト、バスローブ、コーヒーマシーン4杯に紅茶、緑茶、ほうじ茶ミネラルウォーターで充実です。氷は無料で部屋にもってきてくれます。バスルームはビューバスで東京ゲートブリッジから都心の風景で昼から景色を見ながらゆっくりできました。ホテル周辺の徒歩圏にランチやディナーの食事は選択肢があって良いですね!3日共天気も良くてゆっくりできました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
リニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ニッコーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ニッコーフロアに特別にご用意しているアメニティや、シモンズ社製のベッドなど、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。
東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけ、幸いです。
ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。
お天気に恵まれたご滞在だったとのと、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

さこさん

2022年8月宿泊
【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
ツイン 朝のみ

子連れにおすすめ、施設内は綺麗!

リニューアルして2周年だそうですが、さすが、部屋の水回り含めた内装、ロビー等の設備も綺麗で過ごしやすかったです。コンビニの商品も充実していたので助かりました。
子どもが小さいので、基本洗い場付きお風呂の部屋があるホテルを予約しています。ここもそのようなお部屋を予約できたのでよかったです。
アトリウムは見ていてワクワクしますし、子どもも興奮していました。見ものだと思います。
朝食会場は一つで、チェックイン時に8時過ぎは混む、と言われましたが、
8時前から全然混みます(並んで待ちます)。子どもが待つには少々辛い時間でした(レストランに沿って壁際を立って並んで待ちます)
種類はそこそこ豊富かなと思いました。個人的には大好きなフォーが食べられて嬉しかったです。
駅へのアクセスも良いので、また利用するつもりです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
水と緑にあふれた空間をお気に召していただけ、何よりでございます。
レインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、申し訳なく存じます。
臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

女性/50代 子連れ旅行

ふくちゃんさん

2022年9月宿泊
【ショートステイプラン】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食付※入園保証なし
ツイン 朝のみ

小さな子ども連れでも安心

息子家族(孫:2歳0歳)とのTDR旅行で宿泊。体調万全で出掛けましたが翌朝下の孫が発熱。受診も出来無い為、ホテルに許可をもらい往診していただきました。往診は昼過ぎになるとのこと。ショートステイプランでしたが延長対応して下さいました。発熱の原因が判らない為、朝食も食べに行くことも出来ず、上の孫(3歳)も食後の服薬があるので、どうしようかと頭をかかえていたところ、朝食をボックスで部屋に持ち帰られるよう対応しますと連絡を下さり助かりました。
検査結果は陰性。結局14時チェックアウトとなり大変ご迷惑をおかけしました。
小さい子ども連れても安心して対応していただけるホテルだと思いました。
本当にありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様とのご旅行のお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
旅先でのお孫様の急な発熱、さぞご心配され、ご不安な気持ちになられたことでしょう。
往診での診察を受けられ、検査結果も陰性で、とても安心されたことと存じます。
その後お加減はいかがでございますか。一日も早く全快されますようお祈り申し上げます。
朝食の手配やご滞在時間の延長など、スタッフが少しでもお役に立てましたのなら、何よりでございます。
スタッフに対するお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

はるひなママさん

2022年7月宿泊
【ショートステイプラン】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

感謝です

夫の誕生日のお祝いの為に予約しました。
ケーキの打ち合わせの電話対応してくださった方も、当日のレストランで対応してくださった方々も、どの方も対応が良すぎて、お祝いする側の私や子供たちまでもとても心地よく過ごせました。
ご飯もケーキも美味しかったですし、また必ず利用させていただきたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にお越しくださり、お礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食は現在アラカルトメニューのご用意となり、シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフプレート、フレッシュサーモンプレート、ムニュ ドゥ アンファン(お子様用メニュー)をご用意しています。
ご予約いただき、バースデーケーキのご注文も頂き、ありがとうございます。
電話予約スタッフやレストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
ケーキを囲んだご家族皆様のとびっきりの笑顔が目に浮かぶようです。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら何よりでございます。

さやちょびさん

素敵なホテルです

昔からディズニー行く時はほぼってくらいここのホテル利用してます!お部屋も眺めも素敵だしご飯も美味しくて大好きなホテルです。 また絶対利用します !

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

以前よりご愛顧賜り、「大好きなホテル」としてリブランド後もお越し下さりお礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の夏の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
この夏、新たに誕生した「ガーデンフロア」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室は、太陽の光を浴びて色彩豊かに咲く花々をモチーフに、明るい雰囲気の中にも癒しを感じるインテリアで統一されています。

なななななさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】リニューアルフロア&洗い場付バスルーム確約☆朝食付※入園保証なし

ディズニー前泊利用

早朝からディズニーに行くのが手間だったので、前泊で利用しました。朝のビュッフェを7時から利用で特に待つこともなく、スムーズに利用できました。8時少し前位に食事会場を出ましたが、その時には待ちの方が数組いました。8:30少し過ぎにディズニーシーに着きましたが手荷物検査で15分前後待って、9時前には入園できました。こんなにスムーズに大した待ち時間もなく入園できるなら、今後はずっと前泊だなと思いました。
朝ご飯のビュッフェは種類が多すぎて全然食べきれなかったですが、私は和食メイン、子どもは洋食メインでそれぞれ楽しめました。その場で握ってくれるおにぎりがおいしかったです。お部屋も新しくてキレイで快適でした。また利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

できたてのあたたかいおにぎりをお気に召していただけ、何よりでございます。
パークに近いホテルに前泊していただき、朝食でパワーチャージ、パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんけんさん

ツイン 朝のみ

部屋もキレイ!エントランスが不思議な空間!

親族9人(大人5人、中学生1人、小学生1人、園児1人、未就学児1人)で利用
1部屋目(大人2人、中学生1人)2部屋目(残り5名)にしました。
自分としては広々していてとても良かったと感じました。各ベットにコンセントとUSBがあり充電には困りませんでした。
テレビも大きくてベットから十分見えました。
トイレもスゴく綺麗で清潔感もあり満足でした。
お風呂は各部屋のお風呂ですが、部屋についてるお風呂にしては広く感じましたし、シャンプー!コンディショナー!ボディーシャンプー!完備でした。
喫煙の場合はフロント近くか1階の外に行く必要はありますが、エレベーターも4台あったのでほとんど待っている時間も無くて過ごせました。
今回夕飯はディズニーランドの帰りだったので頂いていません。
朝食は和食と洋食をビュッフェ形式で頂きました。
朝から食べすぎちゃう位種類も豊富でデザートもあり、チョコバナナはかわいい顔つきでとても良かったです。
駅までも近くて便利です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご親族皆様との夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
水と緑にあふれた空間をお気に召していただけ、何よりです。
リノベーションしたレインボースーペリアルームをご予約いただき、お礼申し上げます。
バスルームは洗い場付きに変更し、コンセントやUSBコンセントを増設いたしました。
ご用意しているアメニティ、お気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
チョコバナナは、お子様の笑顔を楽しみに、パティシェが作っております。
料理にご満足いただけたご様子、何よりも励みとなります。
最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

rinaさん

2022年8月宿泊
【開業2周年記念プラン】6〜9月限定☆感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント&駐車場特典付※入園保証なし
ツイン 朝のみ

朝食が最高でした!

夏休みの家族旅行で初めて伺わせていただきました。
ニッコーフロアのお部屋に宿泊したためラウンジも利用することができ、とても満喫できました。
次の日は楽しみにしていた朝食のために家族みんなで早めに起きました!種類がとても多く、また子供向けコーナーもあり、みんなで美味しく味わうことができました。
なかでも人気のオムレツがとっても美味しく、子供も大絶賛しておりました。
また行きたいねとみんなで話しております。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との夏休みの楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ラウンジで過ごす時間をお楽しみいただけ、何よりでございます。
朝食を楽しみにご家族皆様早起きしてくださったとのこと、ありがとうございます。早い時間帯は待ち時間なくご入店いただけたかと存じます。
お子様にできたての温かいオムレツをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

あいんさん

ツイン 朝のみ

接客が素敵でした!

ご飯や館内の綺麗さは勿論ですが、土地勘のない舞浜〜東京駅間のおすすめスポットを一緒に親身になって考えて下さったスタッフさんがおり、とても温かい気持ちになりました!また是非行きたいホテルです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
少しでもスタッフがお役に立てましたのなら、幸いです。
お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
「是非また行きたいホテル」とおっしゃってくださり、とてもうれしく思います。

ゆいさん

2022年8月宿泊
【早期割◆28日前】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》

ディズニーからの利用

部屋もご飯も全て良かったです。
トイレにもハンドソープがほしかったです。それ以外は全部良かったです!
4歳の食事1900円は高いかなーと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

備品についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

あみさん

ツイン 食事なし

リピートしたくなるホテル

2度目の宿泊でした。
この前よかったからここにしようとなるホテルです。
ペットボトルの水も毎日もらえます。
駅までの無料シャトルバスがあるのがありがたい点です。
スタッフの方々が常に笑顔でおられるので、良い時間を過ごすことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

2度目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に感謝いたします。
ホテル最寄り駅のディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのレギュラーフロアのスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、「リピートしたくなるホテル」とおっしゃっていただき、感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

くるくるさん

2022年9月宿泊
【SAVER】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
ツイン 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また利用したい

初のラウンジ。ディズニー帰りからインして、少しだけ時間あったので、部屋行く前にラウンジに寄りドリンクを飲みからの12階だったので、そのまま部屋に入りました。めっちゃくちゃ景色良い。娘、ずーっとベランダにいました(笑)スカイツリーが綺麗に見えて、お風呂からも都会のビルが見えます。朝は8時にラウンジに行き、本を見ながらコーヒーと軽食。クロワッサン、マフィン美味しかった〜。また泊まりたいって思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
リノベーションしたニッコーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
ご予約のニッコーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を楽しむことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
スカイツリーのイルミネーションなどお嬢様に景色をお気に召していただけ、何よりでございます。
モーニングタイムのホテルメイドブレッドなどご満足いただけたご様子、ゆったりとラウンジでお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

男性/50代 恋人旅行

たつやさん

2022年8月宿泊
【期間限定☆スペシャルオファー】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

接客最高です

さすが高級ホテルです接客が全ての人が最高のおもてなしをしてくれました。ありがとうございました。前泊で同じエリアの高級と言われる所に泊まりましたが雲泥の差でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフひとりひとりを温かく見守って下さり、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

さゆゆさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】お得にリゾートステイを満喫★レギュラーフロア(お部屋のみ)※入園保証なし

全てにおすすめ

朝食が最高。ディズニー旅行に最適です。ディズニー帰りに食べれる夕飯もよかったです。高級感あふれていて、満足できます。スタッフさんの対応も丁寧でした。また、行きたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

朝食、夕食ともにご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

男性/40代 その他

Yukiさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%以上OFF☆お得にリゾートステイを満喫 (お部屋のみ)※入園保証なし

大変快適に過ごせました

お部屋からのシンデレラ城が見えてとても素敵でした。
フロントの女性の方の対応も非常によく気持ちよく快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

パーク側のお部屋は、白いバルコニーから、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
景色をお楽しみいただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

りんりんさん

ツイン 朝のみ

いつも気持ち良く利用していますが…

TDRに行く際何回か利用しています。今回もTDRで遊んでからの宿泊でした。夏休み終盤の時期で、ウェルカムセンターや朝食会場は混雑していて待ち時間が発生しましたが想定内なので問題なし。ウェルカムセンターでもホテルでも従業員の方の対応は丁寧で、お部屋もお掃除が行き届いており夜までは問題なく利用していました。しかし、部屋に入ってから一度も触っていない備え付けのアラームが早朝鳴りだし強制的に起こされました。おそらく前の宿泊者の方が設定したものがそのままだったのかと思われます。遊び疲れてゆっくり寝てゆっくり起きるつもりが、予定より早く起こされるはめに…。過去宿泊したときはそんなこと無かったので、少しだけ残念でした…。アラームの設定は解除しておいてくれると嬉しいです。
ウェルカムセンターでの手続き〜チェックアウトまで基本的には問題ないし、こちらの朝食ビュッフェが好きなのでまた利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝申し上げます。
ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、アラームが解除されておらず、お休みのところ、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と、確実に設備の点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒寛容のほどお願い申し上げます。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
行き届かぬことがあったにもかかわらず、「朝食ブッフェが好きなのでまた利用したい」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

さかもとさん

ツイン 朝のみ

朝ごはんが最高!!

何を食べてもおいしい。海の見える席でゆっくりできる。もうあまりに朝食が楽しくて、ディズニーランドへ行くのが遅くなってしまった。部屋からはディズニーランドの新しいお城が見える。何かきれいなホテルが目の前に建設中だが、低いので夜景の邪魔になることはないと思う。夏はランドの花火がないと知らなったので次回は花火のある時期にまたこのホテルに泊まりたい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

料理をお気に召していただけ、景色もお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
ご宿泊のレインボースタンダードルームはパーク側に面し、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在ディズニーの新しいホテルや新アトラクションが作られており、夢の国ができあがっていく様子が眺められるめったに見ることのできない景色となっております。
パークの花火は、2022年7月1日〜8月31日の夏の期間、中止となっていました。
2022年9月1日から再開されています。

男性/20代 友達旅行

おばさん

朝食が良かった

特に朝食が良かったです。ディズニーリゾートへのバスも出ており、ディズニーに行く際は利用すると便利です。満足です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
料理にご満足いただけたご様子、とてもうれしく思います。

返信日:2022/9/5

女性/20代 子連れ旅行

あやさん

ツイン 朝のみ

エントランスが凄い。

エントランスが写真でみるよりも明るく夜はライトでキラキラとても、綺麗でした。
お部屋も海側の1番奥で部屋からは葛西臨海公園の観覧車とスカイツリーが見えて子供も喜んでいました。
お部屋も新しくリニューアルされたお部屋で綺麗でした。
朝食も、評判通りとても美味しくて朝から少し食べ過ぎてしまうくらいです。笑
残念な所は使ったタオル入れに前に宿泊された方のが入ったままだったのが残念でした。
そのほかは、とてもサービスも良かったです。
また、泊まりに行きます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
レストランやショップの屋根には夜になるとイルミネーションの灯りが灯ります。
海側のお部屋は白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができます。
お子様に景色をお楽しみいただけ、幸いです。
ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしましたことをご報告いたします。
ご満足いただけ、沢山召し上がっていただけたご様子、とてもうれしく思います。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかおさん

最高でした!

ディズニーシー後の宿泊でした。
平日の18時頃チェックインしましたが、カウンターはガラガラですぐにチェックイン出来ました。
スタッフの方の対応もとても良く、ベビーゲートをお願いするとすぐに対応いただきました。
今回はニッコーフロアを県民割を使用してかなりお安く宿泊させて頂きましたが、お部屋は広く眺望も良いです。お風呂も広くて子連れにはありがたいお部屋でした。
また、エレベーターから見えるロビーの吹き抜けに1歳半の娘が大興奮しておりました。
ラウンジも使用しましたが、20時までのカクテルタイムに間に合わず、スナックのみで、朝もクロワッサンやマフィンなど3点ほどしか食べ物がなかったので少し残念でした。
朝食は種類が多くとても美味しかったです。また宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
リノベーションしたニッコーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
ご予約のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
ニッコーラウンジ軽食についての貴重なご意見は、ラウンジ責任者に申し伝え、今後検討いたしてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
南北にあるガラス張りのエレベーターや客室廊下から、このアトリウムの景色を眺めることができます。お嬢様にエレベーターから見える景色をお楽しみいただけ、幸いです。

男性/40代 恋人旅行

BENさん

ツイン 朝のみ

内装、部屋がとても綺麗だった

綺麗な部屋ですごく快適に過ごすことができました。反面、選択不可かので仕方ありませんが、個人的にオーシャンビューを期待していたのですが、パークサイドで唯一残念な部分でしたが、それ以外は朝食も美味しくてとても満足できました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
レインボースーペリアルームは、パークサイドとシーサイドのそれぞれに位置しておりますが、どちらになるかはご到着されてからのお楽しみとなります。
オーシャンビューを期待されていたとのこと、心苦しい限りでございます。
部屋の広さやバスルーム仕様などが異なりますが、レインボーデラックスルームは、全てシーサイドにございます。次回是非ご検討いただければ幸いです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

マイケルさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約がおトク☆スペシャルステイ(朝食付)※入園保証なし
ツイン 朝のみ

子供が大好きなホテルです

息子がこちらの大ファンで2度目の宿泊でお世話になりました。偶然かどうなのか、2回とも同じ部屋でした。部屋は広くてきれいで東京の夜景もきれいに見えます。お風呂に入らながら見える夜景に子供も喜んでいました。ただ浴槽と洗い場が数歩歩くので転ばないようにヒヤヒヤ。気を付けなくてはならないので、次回は洗い場のある部屋にしてみようと思います。気になったのがエレベーターのドアが閉まるのがとても早いです。我が家はベビーカー2台で移動しているので時間がかかるのか、何度も挟まれました。改善を願います。ですがやはりこちらのホテルはスタッフの皆さんも親切だし、朝食は種類豊富で美味しいし、またぜひ宿泊させて頂きたいと思います!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
「大ファン」としてご愛顧賜り、深く感謝申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい夏の思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
東京湾の夜景を眺めながらのバスタイムをお子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。
エレベーターについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
頂いたご意見は担当セクションに申し伝え、改善に向けて検討いたしてまいります。
料理やスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

mikuさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約がおトク☆スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
ツイン 食事なし

誕生日にもおすすめ!

リゾートラインからも近く、部屋もお風呂も広くて快適でした。サプライズでプレート付き誕生日ケーキをつくっていただきとても美味しかったです!ホテルの方の対応も良く、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。
徒歩でも4分の近距離でございます。
ご宿泊のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
サプライズでの誕生日ケーキのご用意、お二人の素敵な笑顔が目に浮かぶようです。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

デイジーさん

2022年8月宿泊
【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント&駐車場特典付※入園保証なし
ツイン 朝のみ

朝食が最高でした!

今回2度目の利用です。TDS満喫後に泊まりました。
駐車場無料のプランなので朝7時に駐車して、最寄りのシーサイドステーションからモノレールを利用しました。パークを満喫してヘトヘトでしたが、帰りの駅からホテルへのバスは大変助かりました。疲れた中のホテル従業員の方々の笑顔で「おかえりなさい」はすごく嬉しい気持ちになりました。21:30頃のチェックインでしたが、混雑もなくスムーズに終えました。
部屋は、前回パークサイドの部屋が最高だっただけに、今回のシーサイドの絨毯のシミが異様に多く、部屋も禁煙のはずが前泊者の残臭でしょうか?タバコ臭がして、室内の清浄機フル回転させていました。禁煙者の身としてはとても気になり残念でした。
朝食は20分くらい待ちました。メニューの品数の多さや、目の前で作ってくれるおにぎりやオムライスなど、全て美味しかったです!息子も大変満足してました!
また次も絶対利用させていただきますね!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

ご愛顧に深くお礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご子息様との夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご用意したお部屋のカーペットに汚れがあり、タバコの臭いが残っていたとのこと、点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃時の点検を確実に行い、染み抜きの作業や消臭対応を必ず徹底するよう、指導いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。末永くご愛顧のほど、お願いいたします。

nyaoさん

2022年8月宿泊
【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付

還暦祝い

還暦のお祝いにと、孫を含めて家族全員でTDLに行くことになり、こちらのホテルを利用させていただきました。
まず、早朝にもかかわらずフロントの対応が丁寧で、安心しました。部屋は、とても綺麗で窓からの夜景が素敵でした。
朝食も品数が多く、とても美味しくいただき、孫も大喜びでした。ただ、欲を言わせていただければ、宿泊客の数から、レストランの規模が小さいのか、席に着くまでに30分かかりました。
おそらく1番混雑した時期なので仕方ないのかな。とは思いましたが、とはいえ、思い出に残る素敵な旅行になりました。
お世話になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
還暦おめでとうございます。
いつまでもご健康で幸多き日々をお過ごしになりますようお祈りいたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。
東京湾の夜景意をお楽しみいただけ、何よりです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、心苦しい限りでございます。

けんちゃんさん

2022年8月宿泊
【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典(お部屋のみ)

清潔感あり

ディズニーランド後に利用しました。
ホテル内全て清潔感及び高級感に溢れて気持ちよく過ごすことができました。翌日は予定になかったですが、息子がディズニーシーに行きたいと言い出した為、チェックアウトの際にフロントへチケットの購入が可能か尋ねたところすぐに手配してくれて急遽ディズニーシーへ行くことができ大変良い思い出になりました。また、息子の3歳の誕生日にオフィシャルホテルに宿泊できとても良い思い出になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

ご子息様の3歳のお誕生日おめでとうございます。
素敵な1年になりますように。
大切な記念日にお越しくださり、光栄に存じます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい夏の思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ニッコーフロアのお部屋をご用意いたしました。
パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、幸いです。
2つのパークを両方とも楽しまれ、素敵な誕生日の思い出をたくさん作っていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ゆみさん

子連れディズニー

・お部屋は特に気になる点はなくパーク側の景色を楽しめました。
・朝食はよくあるビュッフェで想像通りの内容でしたが、おにぎりとだし巻き卵がおいしく朝からお腹いっぱいいただきました
・スタッフの方々皆さんとてもにこやかに接して下さり、子どもたちに対しても優しく声を掛けてくださいました。
リゾートラインの駅までも、小1を連れて徒歩でも苦ではない距離感です
個人的には
☆ホテル1階のコンビニをもう少し商品充実させて欲しい
☆コインランドリーがほしい
☆駐車場料金をもう少し安くしてほしい
と思いますが、総合的には接客の良さが印象的で◎な3泊の旅でした

グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信

おかげさまをもちまして、弊ホテルは本年7月に2周年を迎えました。
ご宿泊のスタンダードルームはパーク側に面し、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
おにぎりや出汁巻きたまごなどその場で作る温かい料理にご満足いただけ、何よりでございます。
徒歩でも4分の近距離でございます。
ホテル3階に菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」(営業時間8:00〜23:00)がございます。
業務委託をしているテナントショップとなり、品ぞろえについての貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えました。
駐車場料金についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
期間や室数限定で駐車場料金無料特典付きのプランを販売する場合もございます。