宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

■冬は温泉♪男女別天然温泉大浴場■駅から徒歩5分♪

松本温泉
JR松本駅お城口(東口)より駅前大通沿い徒歩5分(約300m.)。松本ICから車で15分

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・評判

まさかずさん

風呂がキレイでした!

出張で月曜火曜と1泊で利用しました。
食事は無しだったのですが、夜泣きそばは食べさせてもらいました。
部屋は狭かったですが、屋上の風呂は他のドーミーインと比べても広くてキレイでした。
総合的には満足のできるホテルでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】癒しのシンプルステイ!最上階大浴場完備♪ シングル 食事なし

pokehinaさん

大浴場は良い

夜と朝にお風呂を利用しました。
露天風呂もあり街中であるにもかかわらず、ゆっくり出来ました。
部屋も一枚の引戸があるので、廊下の音も気にせずにゆっくり出来ます。
夜鳴きそばは あっさりしていて美味しくいただけました。
館内は部屋のスリッパで移動しても良いルールは良い。
前日からの雨で靴が湿気ていて 履きたくないのを 解消です。
近隣駐車場には係の方がいて誘導していただいたので良かった。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング> セミダブル 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中には、お客様に快適にお過し頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
チェックインのお時間15時〜翌朝の10時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
また、ドーミーインでは旅行先や出張先でも「我が家のようにお寛ぎ頂きたい」との思いから、館内はどこでもお部屋着やスリッパのままでお過し頂けます。
次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過し頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

でぶねこさん

機能的で心地よい

松本は定期的に行く街ですが、定宿がとれず、今回はこちらのホテルを利用しました。高級感や特別感はありませんが、全てが機能的で、よく考え抜かれたシステムになっていて感心しました。温泉はあまり期待していませんでしたが、結構良いお湯で、こまめに掃除も行っており、とても清潔で気持ちがよかったです。朝食は、和洋食のビュッフェで、バラエティ豊かな食材と郷土料理(おやきやお蕎麦など)が大変気に入りました。場所もとても便利なところですので、またぜひ利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度のご旅行では、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変有難くご投稿を拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場ではお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、定期的に巡回を行い、見回りや清掃を行っております。お客様に快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当館の朝食バイキングでは信州名物の蕎麦やおやき、そば団子汁、野沢菜等郷土料理を多数ご用意しております。季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様にまたお越し頂けた際には、よりご満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は大変励みになるご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

joanさん

最高

おもてなしが最高、朝食が最高、風呂が最高。
部屋が少し狭いが 客の便利にいろいろ工夫され、設置されております。本当に資良いホテルでした

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様より<おもてなしが最高、朝食が最高、風呂が最高>と最上級のこの上ないお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜ばしく誇らしい気持ちになりました。
どうしても客室タイプによって狭く窮屈に感じられてしまう場合もございますがお客様のご滞在がより快適にお過ごし頂けるよう日々スタッフ一同工夫を凝らしながらこれまで以上にサービスに力を入れ取り組んでまいります。
松本は梅雨が明けると気温が上がり暑くなってきますが松本の観光シーズンに最適ですのでぜひご旅行などで疲れた体を当館の温泉で癒していただければ幸いでございます。
またご利用いただけるご機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

春天使さん

ゆったり 寛げました

毎年 仕事関係で松本へ来た時には ドーミインさんに宿泊させて頂いています。
いつでも入れる温泉と
おやき 蜂の子 お蕎麦 など 松本に来ているなぁと観光気分も味わえる朝ごはん。
夜21時30分から無料で頂ける夜泣きそば(お醤油味のラーメン)のお味は絶品だし
清潔感のあるお部屋は いつ来ても ゆっくり ゆったり寛げて
帰る時には 身も心も元気になっているので
また来たくなってしまうホテルです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》 セミダブル 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

平素よりドーミーイン松本をご愛顧いただきまして
心より感謝申し上げます。
最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は15時から翌朝10時まで
夜通し営業しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食も松本を感じていただき光栄でございます。
当館に宿泊いただいて、元気になっていただけてるとのご感想をいただき、
これほど嬉しいことはございません。私共の糧になります。
これからもお客様に活力を与えられるホテルであり続けるよう努めて参ります。
お客様のドーミーイン松本へのお帰りをお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 小川

ヒーローさん

街中の温泉露天風呂は少ない

地方都市に泊まる時にはいつも選択肢に入れている
日本人のお風呂は大浴場!
朝食は地方食が取り入れられて楽しめる
夜鳴き中華そばが呑んだ後にはたまらん

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング> ダブル 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

いつも全国のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
手足を伸ばしてお入りいただけるのは、ユニットバスでは味わえない、大浴場ならではの解放感です。
旅のお疲れを癒して、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、お夜食サービス「夜鳴きそば」や郷土メニューを取り入れた朝食がドーミーインの自慢でございますので、お休み前に小腹を満たして、翌朝は土地土地の限定メニューを楽しみにお越しいただけましたら大変嬉しく思います。
これからも、各地のドーミーインを巡って貴重なご意見やご感想をお寄せいただけますことを願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次はどちらのドーミーインでお会いできるのか、一同心待ちにしております。
フロント 梶

のりさんさん

おいしい朝食でした

何度か宿泊していますが、いつもながらのおいしい朝食でした。部屋にもう一つ椅子があると、もっとリラックスできたと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも当館の朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございまして、信州そばやおやき、そば団子汁、野沢菜等信州名物料理も多数ご用意しております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、客室の椅子に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、ご滞在中お困りの事やご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
またお客様にお越し頂けた際に、より快適にお過し頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ayayaさん

朝食がとても美味しかったし、温泉が嬉しかった。

小さな温泉ですが、きれいでお湯もよかった。洗い場は仕切られていて、細かいところで気配りを感じました。夜も朝も入り、とても満足しました。

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング> ツイン 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御満足していただけとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご宿泊のお客様からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
また時間もチェックインのお時間から翌朝10時までご入浴いただけ、何度でもお入り頂けます。
これからもお客様の御満足していただけるホテルを目指し精進していきます。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中ご投稿頂戴し誠にありがとうございます。

ayakaさん

お得に泊まれました

直前に予約をし、とにかく安く泊まれて感動しました。
部屋も広々としていて文句なしです。
温泉付きが魅力なので、泊まりに行きたくなります。
夜鳴きそばは食べれませんでしたが、いつかは食べてみたいです!
また是非利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラストチャンス!GW限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はGW限定のお部屋タイプおまかせプランにてご宿泊いただきましたので、リーズナブルな価格にてご宿泊いただけたかと存じます。
お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、毎晩21時半から23時まで営業しております。
お夜食程度の醤油ラーメンとなりますが、お客様からご好評を頂いておりますので次回はぜひご賞味くださいませ。
また松本にお越しの際には、当館にお帰り頂き、天然温泉、夜鳴きそば、朝食バイキングを存分に味わって頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澤登

たいちゃんさん

よかっです

大変満足でした特に温泉が良かったです。松本城の近くで温泉付きのビジネスホテルは余り無い中でこちらのホテルを選んで正解でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場はチェックインのお時間15:00〜翌朝の10:00まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
今回お客様にご宿泊頂いたお日にちは「子どもの日」でしたので、露天風呂では菖蒲湯をご用意しておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
またイベントや季節によって、露天風呂では果実湯をご用意している日もございますので、是非またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ライトさん

快適なホテル

ドーミーインのホテルはどこも好きでよく利用させていただいています。
温泉があることと、夜鳴きそばの大ファンです。
もちろん、接客・清潔感も申し分なかったです。
これからも利用させていただきたいと思っています。

【宿泊プラン】【素泊まり】癒しのシンプルステイ!最上階大浴場完備♪ セミダブル 食事なし

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
「これからも利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
またお越し頂けた際にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ままりんさん

安定のドーミーイン

ドーミーインファンで空きがあれば利用させていただいているので今回も気持ちよく滞在させてもらいました。ただ到着が遅くなったためホテルの駐車場にとめられず、契約駐車場にとめることになり、荷物を持って歩かなければなりませんでした。
以前他のドーミーインブランドホテルに滞在した時には気にならなかったベッドの柔らかさがちょっと気になりました。私は個人的には硬めのベッドが好きです。
3人での泊まりだったのでツイン2部屋に分かれての宿泊になりましたがトリプルの部屋もあったらいいな、と思います。夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》 ツイン 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

また、日ごろから全国のドーミーインをご愛顧いただきまして合わせてお礼を申し上げます。
当館ご滞在中ベットのやわらかさが気になったとの貴重なご意見をありがとうございました。
お客様は固めのベットがお好みという事で今回はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また今回お部屋を別でご利用いただいた件ですがファミリーツインのお部屋ですと3名様ご一緒にお休みいただけるのですがどうしてもベッドが2台になってしまいます。
3名以上でご利用いただく場合、お一人ずつのベッドが必要だとお部屋のご案内が別れてしまいますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご貴重な意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
ご多忙な中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きくりんさん

GWの旅行

立山から松本を巡る拠点に利用しました。ビジネスホテルと思って部屋に入ると、思いがけず広めのお部屋。アメニティも備品も揃って普通のホテルよりキレイです。ホテル内は館内着で大丈夫ですし大浴場と露天風呂があり、観光で歩き疲れた体がほぐれました。夜食サービスのラーメンは本当に美味しかったです。ド―ミ―インは各地にあると思いますが、こんなに良いホテルとは知りませんでした。又機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【素泊まり】癒しのシンプルステイ!最上階大浴場完備♪ ツイン 食事なし

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスホテルのイメージをいい意味で裏切ることができたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
旅の疲れも当ホテル自慢の大浴場にて癒していただけたようで幸いです。
お客様の仰るように、ドーミーインチェーンは全国各地へと広がっております。
ぜひ、全国での旅行にてご利用頂ければと思います。
また、松本へお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澤登

berryさん

サッカー観戦で利用

アルウィンで山雅VSヴィッセル神戸の試合を観戦した際に利用しました。
寒さと疲労で到着時はグッタリとしていましたが、夜鳴きラーメンをいただき、お風呂で温まって回復しました。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で気持ちよく滞在することができました。

【2019年04月宿泊  その他】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、ありがとうございます。
J1リーグ戦ご観戦での利用、大変ありがとうございました。
今年は、松本山雅も念願のJ1入りし、松本市も大変盛り上がっております。
私共のホテルの特徴である、天然温泉や夜鳴きそばをご利用頂けたご様子、
大変嬉しく思います。今年の松本は、4月中旬まで大変寒暖の差が激しく、
暖房を欠かすことができない日々が続いておりました。
そういう日は、私共の自慢の天然温泉で身体を温めていただき、
ゆっくりとお休みいただければと思います。
スタッフの接遇についても、好意的なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無きよう、
従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ayayaさん

朝食がとても美味しくて、食べ過ぎました。

クチコミ通り、朝ごはんがとても美味しかったです。汁など暖かいものはしっかり温かくて、タケノコご飯や蜂の子の美味しさにも感動しました。フロントのみなさんも、とても笑顔が素敵でした。

【2019年05月宿泊  その他】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
現在は、春メニューとして、筍ごはんなどをご提供させていただいておりますが、季節ごとに
メニューを変更して提供しております。
また、信州・松本ということもあり、信州そばや、蜂の子、そば団子汁、おやきなど、
信州名物も提供し、お楽しみいただけるようになっております。
またお越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いでございます。
フロントの接遇にも、【笑顔が素敵】とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
このご意見を皆と共有し、今後の励みにしてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

キーさん

定番宿

松本旅行の際に利用させて頂いてます!
駅近、観光にも利便性が良いと思います。
ホテルの駐車場が満車でも提携先が真横なので便利でした。
部屋の洗面の排水がすこぶる悪かった(詰まってる?)のが気になりました^^;

【宿泊プラン】【素泊まり】癒しのシンプルステイ!最上階大浴場完備♪ ダブル 食事なし

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルは、松本駅から徒歩10分ほど、松本城まで徒歩15分ほどの距離に
ございまして、松本の観光の基点として、ご利用いただければ嬉しく存じます。
ホテルの駐車場は26台のスペースとなり、お越しになる時間帯によっては
満車になることがございます。その場合は、2か所ほど、提携駐車場をご用意して
おります。1つは、ホテルに隣接している自走式立体駐車場になっております。
客室の洗面台の排水の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に全室確認してまいります。また、清掃時の確認も徹底してまいります。
この度は、お忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

大学生におすすめ

大学生が旅行に利用するには価格も安く、充実していてとても良いと思いました。とても有意義な時間を過ごすことができました、

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
松本は、これからの時期、上高地や、乗鞍、美ヶ原高原、霧ヶ峰などの景勝地、
松本城や、開智学校などの史跡など、観光資源が豊富にございまして、
多くの観光客の方がお越しになられます。
お日にちによっては、大変ご予約も取りづらい時期もございます。
インターネットにおいては、早期割引などのプランもご用意しておりますので、
次回ご利用の際に、ご検討いただければと思います。
ご友人とのご旅行、ご家族でのご旅行など、また機会がございましたら
ご予約をお待ち申し上げます

レモンさん

良いホテルです

受付の女性が 親切で 感じが良く お世話になりました。9Fの 大浴場 特に露天風呂は 何度も入りたい最高! 松本城 の 階段の登り降りで 疲れきった体に 癒されました! 市民芸術館への アクセスも良く 良いホテルでした。朝食も夜泣きそばも 良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございました。
最上階9階にございます大浴場は、弱アルカリ性の天然温泉でございまして、疲労回復に効能がある泉質となっております。
松本城の急な階段の昇降でお疲れのお体をお癒し頂けたのであれば幸いでございます。
当館は松本駅から徒歩5分、松本市民芸術館や国宝松本城までも徒歩10〜15分の立地にございますので、観光アクセスも非常に良好なホテルとなっております。
これからのシーズンは上高地などの近隣観光地もお楽しみ頂けるようになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
フロント 金子

もりやんさん

温泉好きにおすすめ!

お部屋は清潔感があり広々としていて過ごしやすかったです。
なんといってもお風呂がいい!
お肌がすべすべになりました(≧∇≦)
サイコーです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。
また、早速のご予約ありがとうございます。
本日もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

キタジーさん

普通

仕事で出張で使用しました。
ごくごく普通の部屋で可もなく不可もなくで普通に使用するには問題なかったです。

【2019年02月宿泊  出張】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

お客様によりご満足頂けます様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

けんちゃんさん

初ドーミーイン

家族で長野の桜を見に行く時に利用しました。
ビジネスホテルの朝食のレベルは、期待して無いので素泊まりで宿泊です。
従業員さんも新人さんのフォローで大変そうでしたが、我々の対応もそつなくこなして好印象で、お風呂も期待より良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行では長野県の桜はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ドーミーイン松本の近辺ですと松本城や弘法山古墳等が有名な桜の名所でございます。
毎年見事な桜が咲いておりますので、また来年もお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

真ちゃんさん

快適なビジネスホテル

松本駅から5分位でビジネスエリアの近くにあり、ビルのホテルの看板を目印に
駅前の道路を真っ直ぐ進めばあります。
我々は観光目的で来たので松本城にはホテルから10分位あるけば着きます。
ホテルは非常に快適。フロントの対応も丁寧で親切です。部屋も清潔、最上階には大浴場、おまけに露天風呂まであり大満足。
ホテル周辺には飲食店が多くあり、夕食に困る事はありません。コンビニも直ぐ近くにあり、非常に快適に過ごせるホテルです。ドーミーイン定番の夜鳴きそばも、美味しくいただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館は繁華街まで5分程度の位置にございまして、大変ご好評を頂いております。
当館オリジナルの飲食店マップはご覧頂けましたでしょうか?
スタッフそれぞれにお勧めの飲食店もございますのでぜひフロントへお声かけ下さいませ。
また夜鳴きそばもご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばを再現しましたカップ麺は、お土産としても大変人気がございます。
もし宜しければお買い求め下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、今後もよりよい施設づくりにすすめて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 赤坂

かみさんさん

温泉が良かったです。

ドーミンインは各地で利用させて頂いてますが、松本は天然温泉なのがうれしかったです。部屋も広いし一泊だけなのが惜しい感じがしました。

【2019年03月宿泊  その他】

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また各地のドーミーインも普段からご利用いただいていると言うことで大変光栄に思うとともに感謝を申し上げます。
大浴場・客室とともに快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
是非またご利用いただける機会がございましたらより一層お客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同精進して業務に取り組んでまいります。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

jam3さん

温泉大浴場がよい

繁華街に近く、大浴場のあるホテルを探したところドーミーインさんがあったので宿泊しました。外国人の宿泊客も多かったです。部屋はそれほど広くはありませんが、夫婦2人で泊まるには十分です。何よりも駅方面へも本町方面へもどこへでも行きやすいこと、温泉で大浴場があり、夜も朝も入れることがとてもよかったです。朝食会場はやや狭いですが、品数や種類としては十分でした。おやきや目の前で焼いてくれるオムレツ等工夫がありよかったです。コーヒーも持ち帰りできるように配慮があり、過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場はチェックインのお時間15:00から翌朝の10:00までは夜通しで何度でもご利用頂けます。
また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。
おやきや信州そば、そば団子汁、野沢菜、蜂の子等長野県ならではのメニューも多数ございます。
またお客様の目の前で調理するエッグコートもございます。
スクランブルエッグや目玉焼き、オムレツ等のメニューがございますので、次回お越し頂けた際にも、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
今回お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

えみさん

露天の湯が気持ち良いです

温泉のあるビジネスホテルと言う事で選んで行きました。他にもある同形態ホテルの温泉と違い、予想以上にゆとりのあるお風呂で、露天は特に気持ち良かったです。アメニティーも充実していて不便さを感じる事なくリラックスできました。
ツインルームにもゆとりがあり、洗面台がユニットバス以外にも設置されているのが使いやすかったです。
また松本に行く時にはぜひ利用させていただきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より不便さを感じることなくリラックスできた、松本に行く際は是非ご利用したいとのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
これから松本も寒い冬を超え、徐々に春らしい暖かな季節を迎えます。
桜を見ながら風情のある松本で観光を楽しみながら旅の疲れを当館で癒してはいかがでしょうか?
是非次回ご旅行の際もドーミーイン松本をご利用いただけますようスタッフ一同お客様のご満足度向上に努めてまいります。
次回のご利用も心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。
ドーミーイン松本 後藤

ちかちゃんさん

また利用したい

大浴場のあるビジネスホテルのつもりで、期待しないで決めた宿でしたが、大満足でした。コーヒーはいつでも飲むことができ、お風呂もきれいで良かったです。そして朝食が最高でした。
ドーミーはどのホテルもおもてなしが良いことを友人から聞きました。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けたようで私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては15時〜23時まで提供しておりご宿泊頂いたお客様からも好評のお声を頂戴しており引き続き継続していきたいと思っております。
これからも各地にございますドーミーインを御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
次回お客様のご宿泊心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。

スマイルさん

旅行

とても親切丁寧でホテルも綺麗、何も言う事なしのホテルでした。
金額も良心的な価格で利用でき満足です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜、おやき、蜂の子(!?)など信州名物を取り入れた和洋バイキング> ツイン 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
また何も言う事なしのホテルとまで思っていただきありがとうございます。
これからもお客様の事を第一に考え、ご満足して頂けるホテルを目指しフタッフ一同精進していきます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

としさん

とても良い

朝食は種類豊富で地元の食材などもあり、とても美味しかったです。またお風呂も良かった。ドーミインはどこもたいへん良いですね。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング> シングル 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のホテル生活にご満足して頂け大変嬉しく思います。
朝食に関しましては地元のものを多くお客様に召し上がって頂きたく「信州産のリンゴジュース」「信州名物野沢菜」「とっからみそ」を様々な郷土料理を提供しております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指していきます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

じじいさん

ツイン部屋がお勧め

接客の感じも良く、素晴らしかった。
 狭い部屋のホテルが多い中、ツインの部屋は十二分に広く精神的にもくつろげ、大変満足できた。
 風呂も広く、ゆったり出来た。朝食も品数多く、食べ過ぎた。
蜂の子も少しではあったが、おいしかった。
 入館するのが遅かったので、駐車場が9階まで満車で、グルグルと回って駐車しました。駐車場以外は、全て良く百点満点でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度はドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
また館内設備・朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては郷土色を出す為「はちのこ」「信州そば」「そば団子汁」等色々お客様にご提供しております。
お客様に喜んで頂けとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進していきます。

ぷぅさん

前日に別ドーミーインに泊まっていただけに…

前日に別ドーミーインに泊まっていたので チェックイン時の対応から部屋の清潔度等々 比較してはいけないと思いながらも目についてしまい こちらのドーミーインには高評価はないかなぁ?と。(申し訳ないです)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》 ダブル 朝のみ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお客様にご満足して頂く事が出来ず、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
今回チェックインを担当したスタッフへは、今一度自身の接遇について見直すよう指導致します。
又、今回のご投稿をスタッフ一同で共有し、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、次回松本にお越しのご予定がございましたら是非ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。