宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦 >

 >  はーくんさんの絶景の夕日と山海の幸☆美人湯温泉の宿 料理旅館 夕日ヶ浦のクチコミ - 『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦

夕日ヶ浦温泉
京都駅から京都丹後鉄道経由 約3時間

『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・評価

はーくんさん

2011年3月宿泊
冬のご馳走”やっぱり!かに”「カニフルコース」
和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕日ヶ浦温泉には何度か行ってますが、初めて宿泊させて頂きました。部屋は清潔感たっぷりで、景色もとっても良かったです。露天風呂からも夕日がきれいに見えました。ただ1つ残念なのは、露天風呂の湯船の中が、砂でジャリジャリしていて、ゆっくりつかれませんでした。食事は、期待以上にボリュームがあり、かにを堪能することができました。食べ切れなかったゆでカニを持ち帰らせていただき、大満足です。残ったご飯を「お夜食に」と、昆布おにぎりにしていただき、子供が大喜びでした。すぐ裏が砂浜だったので、次は海水浴シーズンに来たいです。

料理旅館 夕日ヶ浦からの返信

はーくん様
この度は、数ある旅館の中より、夕日ヶ浦をご利用いただきましてありがとうございました。
露天風呂に砂が溜まっていてジャリジャリとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。風の強い日は砂浜の砂が飛び込んできまして、出来る限り砂取をしているのですがご不自由をお掛けしもうし訳ございませんでした。これからも、喜んでいただける施設となるべく努力して参ります。
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。夏は海水浴には最適です。はーくん様御一同のお越しを心よりお待ち申しております。この度は、ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 担当:高田

返信日:2011/4/8

『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦

『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦のクチコミ一覧に戻る