宿番号:354103
『夕日百選』を眺め、海幸たっぷり堪能♪ 料理旅館 夕日ヶ浦のお知らせ・ブログ
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<春のご予約受付中>大人気!“グルメ会席”も♪
カテゴリ:お得情報 2015年4月25日(土)〜11月6日(金)
更新 : 2015/3/10 9:14
「海の幸もお肉も楽しみたい!」という欲張りグルメ派さん必見!!
★―――【新鮮あわび♪】×【やわらか黒毛和牛♪】―――★
メイン料理として“両方お楽しみ頂ける”【ランクUPのグルメ会席♪】
さらに♪
☆★夕食はお部屋での〜んびり気兼ねいらず★☆
■-グルメ会席-■(全15品)
★“ジュ〜ッ”漂う音と香りがたまりません☆【あわびの踊り焼き】★
★お口に広がる肉の旨み♪こだわりの柔らかさ♪【黒毛和牛ステーキ】★
メイン料理に「海の幸」と「和牛」をご用意!!
<その他にも・・・♪♪>
・☆料理旅館が魅せる☆新鮮な幸をふんだんに!【舟盛り】
・“フワッ”と肉の旨みがお口いっぱいに広がる♪【牛茶漬け】
・“魚の旨み”もたっぷり詰まった煮汁も最高!【地魚の煮付け】
・当館自慢の“旨い!!”【茶碗蒸し】
・“サクサク”の衣に包まれた旨み♪【キスの天麩羅】
・秋には“あったかご飯”の上に乗った【松茸ごはん】
などなど、“旬の味覚”をお部屋でゆっくりとお愉しみ下さいませ♪
(※お料理内容は一例です)
■ 我が家のようなおもてなし ■
当館は「ただいま」と言いたくなるような『こころ休まる宿』を目指しております
「楽しく、こころ癒される旅 になりますように」
という願いを込めて。
日々笑顔でお客様をお迎えいたします
どうぞ、『第二の我が家』のような感覚でお寛ぎ下さいませ
■ ご朝食 ■
起きがけの体に優しく染みこむ 【夕日ヶ浦の朝ごはん】
ふっくら炊き立て『丹後の特A米』艶やかな『丹後沖産タルイカのお造り』
味が染み込む『伊根鰤のブリ大根』など“京丹後の地の幸”が詰った【和朝食】
優しい味わいの『出し巻き卵』シャキッと新鮮『小松菜煮浸し』といった
“和朝食”らしい“どこかほっこりする味わい”もご一緒に♪
お客様に“1日のスタートを清清しく”お迎えいただけますよう
板長が“地の幸”“新鮮さ”にこだわり真心込めておつくりいたします
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