宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  玉峰館 >

 >  結婚記念の旅行 - 玉峰館

峰温泉
伊豆急行河津駅より車5分 無料送迎あり

玉峰館のクチコミ・評価

犬7さん

2015年5月宿泊
【誕生日や記念日をおふたりで】アニバーサリープラン〜特別な一日をお手伝いします〜

結婚記念の旅行

プラン:【誕生日や記念日をおふたりで】アニバーサリープラン
結婚記念日の旅行で訪れました。
夕食は、珍しい料理ばかりでとても美味しく、カウンターで料理人と会話しながらの夕食も楽しかった。
残念ながら妻が体調を崩して夕食があまり食べられなかったのですが、気を遣っていただき「なにか出来ることがあれば言ってください」との言葉もかけていただきました。料理が出てくるタイミングも良く見ていて二人が食べ終わったタイミングで次の料理が出てくるので待つ事が無かった。
サービスドリンクも、補充されていて風呂上りに頂きました。
庭の良さはあまり分かりませんが、キレイに整備されている事は素人でも分かりました。
お風呂も入った場所によってお湯質が違うかな?と思いました。
宿の従業員皆さんが、対応が素晴らしくもっと長居したくなる宿でした。
また行きたい宿です。

玉峰館からの返信

この度はお二人の大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館では、3つの源泉を趣の違うお風呂でお楽しみ頂いております。
気に入って頂けるお風呂はございましたでしょうか。
只今夕食のお席におきまして、席数限定でカウンターのお席をご案内させて頂いております。
こちらはお料理やお酒好きな方・興味がある方にはもちろんの事、お話がお好きな方にも大変ご満足を頂いております。
今回は奥様のご気分があまり宜しくなかったのは非常に残念ではございましたが、
次回はゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を、心待ちにしております。

返信日:2015/5/21

玉峰館のクチコミ一覧に戻る