宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  スマイルホテル塩釜 >

 >  大豆尽くしの朝食 - スマイルホテル塩釜

仙石線本塩釜駅より徒歩10分/仙台東部・三陸道仙台港北ICより車10分/仙台港フェリーターミナルより車15分

スマイルホテル塩釜のクチコミ・評価

ドクターシーゲルさん

スマイル バリューステイプラン《朝食付》駐車場(普通車)65台分無料です!

大豆尽くしの朝食

ホテルが少ない。駅近くのホテルに何度か泊まったが、朝食が定食で自由度がなかった。和食に牛乳を飲みたいので、今回はこちらに。冷ややっこ、麻婆豆腐、おからと大豆尽くし、、体に良い!!!

スマイルホテル塩釜からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

クチコミ1,392

スマイルホテル塩釜

スマイルホテル塩釜の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぽるさん

宿代を安くあげて外食を楽しんだ

塩竈市に出張の際は、だいたいここ。市内・近隣には、旅行客向けのホテル等は多いが、ビジネス向けは少なく、ここはリーズナブルで重宝。駐車場は無料。
ちょっと歩くが(20分から15分)、駅は2つ利用できる。遅れてきた同僚は駅から徒歩できたが、歩けない距離ではないとのこと。
またコンビニも近く、徒歩10分圏内には飲食店が意外と多い。大きな魚市場があり漁港の街・塩竈らしく、美味しい店もある。ホテルが安く済んだ分、外食を堪能した。

ポゲムタさん

仙台の街中に疲れたら、塩釜で癒してもらおう!

けっこう年季の入ったホテルで、最初エアコンの温度調整すると止まったりお風呂が水漏れするのにびっくりしましたがフロントに伝えた所快く部屋変更していただきました。有難うございます。
ベッドは幅があって寝やすく枕が二種類用意されていました。温泉ではないのでせめて、とフロントで2つまで入浴剤貰えるのも癒しポイントです。仙台の街中を車で走ると気疲れして半日でズタボロになるので、静かな環境でこんなサービスがあって心底有難く感じました。
朝食バイキングのメニューが少ないというレビュアーの方もおられましたが、十分です。コンチネンタル+和食少々でしっかり食べられ、食べやすいカレーやずんだ餅もあり美味しかったですよ。
ちなみに……塩釜はお寿司が有名ですが、ここに泊まるならあえて夕飯はホテル出てすぐ側の「廣聚隆」で食べるのもアリですよ!本場の男性(凄く愛想の良い方です)が作る、ボリューミーで美味しい中国料理がお手頃価格で楽しめます。

ふみさん

【朝食付】※喫煙 禁煙 指定不可※お部屋おまかせプラン
その他 朝のみ

駅から遠い

駅から遠い かなり歩きました
荷物が多かったので大変でした
駐車場が広いので車の方は便利でしょう
部屋タイプおまかせで喫煙室 失敗でした
風呂のタオル置き場にタオルを掛けようとしたらパイプが外れバラバラになり呆然
湯船は広く足を伸ばせて満足
朝食は食べたいものが無く残念
隣がコンビニで便利でした
フロントの男性は愛想が無く説明も足りない
女性はにこやかで丁寧に応対して頂きました

クチコミ(1,392件)をもっとみる

スマイルホテル塩釜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK