宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  野田 >  ビジネス旅館梓 >

野田市駅から1番近い宿。ボリュームある食事が自慢!Wi-Fi完備

東武野田線野田市駅徒歩5分、愛宕駅から8分。柏インターから15分、流山インターから15分

ビジネス旅館梓のクチコミ・評価

あろなさん

一人で気軽に泊まれる宿

部屋がたばこ臭いのを除けば至って普通の宿です。
お布団も寝心地よくてよかったです。
掃除の方が朝早かったので早起きできました(笑)

あろなさん

外国人観光客も多数

ベッドの寝心地はよかったです☆お風呂は外で済ませたので入っておりません。トイレの清掃も行き届いており快適に過ごせました。たばこの臭いが気になる方にはおすすめしません。

ビジネス旅館梓からの返信

コメントありがとございます。
タバコの臭いですがお客様のご宿泊されたお部屋は喫煙ルームでした。
予約時の時に喫煙、禁煙希望を入れて頂ければ禁煙のお部屋が取れたかと思います。
しかしあくまでもでも希望なので確実にお取りできるとは申し上げられませんがまたご利用の際は希望を入れてみてください。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

hirotoさん

和洋室 食事なし

駅も近くとてもゆっくりできました。

今まで、3度ほど利用させてもらいましたが、宿の皆さん明るくてアットホームな雰囲気で、設備も充分にしっかりしていて、心身共にリラックスできました。
出張などで来た際はまた利用させていただきます。

ビジネス旅館梓からの返信

毎度ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ちんたさん

ゴルフ遠征で利用

GWのゴルフ遠征で利用しました。大型バスが駐車予定ということで、裏手の駐車場を利用しました。駐車スペースはかなり狭い印象です。この近辺は名門CCが多いので、なにかと便利だと思います。

ビジネス旅館梓からの返信

ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/26