宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  緑渓の湯宿 とくさ >

 >  ひろさんの緑渓の湯宿 とくさのクチコミ - 緑渓の湯宿 とくさ

川場温泉
関越自動車道沼田ICを出て、120号線を左折し2つ目信号を左折、川場方面に向かい車で20分

緑渓の湯宿 とくさのクチコミ・評価

ひろさん

2014年2月宿泊
今年も頑張ります!お得に湯ったりスキープランで〜す

ひろさんの緑渓の湯宿 とくさのクチコミ

先日はお世話になりました。とても情緒があり、静かなロケーションでした。温泉は凄くすごく快適で、御主人様奥様と明るく控えめで優しい人柄がほっこり温まります。夜、入口あたりを雪かきをされていたようでスコップの音から、おもてなしの心を深く感じました。館内のリフォームも所どころに手作り感があり、清潔感もあり、私は素敵だなと感じました。奥様お手製、朝夕の手料理も優しく適量で美味しいです。また近くに是非、お伺いさせていただきます。どこかジーンと、思い出に残る宿です。

緑渓の湯宿 とくさからの返信

ひろさん この度はとくさを御利用有り難う御座います(^^♪何しろ古い施設なので修繕箇所いっぱい…あっだめだ・・でお直し隊の主人が出動・・今も雪が降っているので今度は除雪隊として出動しております・・夫婦二人で頑張っているお宿なので手の届かない所が沢山あるな〜何て思いながら頑張っております・・又是非いらっしゃって下さいね、お待ちしております!評価に感謝・ご来館に感謝・感謝、有り難う御座いました・・

返信日:2014/2/5

緑渓の湯宿 とくさのクチコミ一覧に戻る