宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地 >  神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン) >

 >  ロビーから素敵 - 神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)

徒歩:神戸駅より3分、ハーバーランド駅より5分、西元町駅より5分、電車:神戸空港40分、新神戸駅30分

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)のクチコミ・評価

かなかなさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

ロビーから素敵

車で伺いました。駐車場の予約が宿泊の5日前から先着5台って言う事で頑張って予約しました。ホテルの真横に停められ出入りも自由で良かったです。近くにはハーバーランドが有り徒歩で散策出来ました。ホテルの部屋はスタンダードツインに。ちょっと広くてゆっくり休めました。朝食はどれも美味しく種類も十分でした。接客も明るく良かったと思います。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

返信日:2024/3/27

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まきこさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

部屋は良かったが・・・

私は物音や足音が気になりやすく、ホテル選びにはとても気を使います。一晩中寝られないこともありました。こちらでも事前に静かそうなお部屋希望と電話を掛けてお願いしました。対応してくれた女性の方はわかりましたと事務的な感じで少し不安はありました。当日行って確認すると、すぐ上の部屋にお子様がいるそうで、足音のこと全く対策してくれてなかったんだなと悲しい気持ちになりました。結局そこだと寝れるか心配だったので少し狭くなるが最上階の部屋なら空いているとのことで、(あまり納得はいかないままでしたが)そちらに変えてもらいました。景観は良くなるのでグレードは上がったそうですが、景観は全く重視していないので狭くなったのは辛かったです。結果として静かではあったので無事に寝ることは出来ました。全体的に綺麗でしたが、トイレは少し匂いました。スチーマーがあるのは便利でした。一階のカフェで飲み物とお菓子が貰えるサービスは良かったです。うーん、でも次リピするかはちょっとわかりません。

ピピさん

☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

とても綺麗なホテルです

関西出身ですが今回帰省した折に神戸観光をするため連泊しました
事前に荷物を送ることも出来て身軽に訪問出来ました
神戸駅から歩いてすぐホテルの外観も綺麗 ロビーも広々としています
フロントの対応も良くウエルカムドリンクのジュースが美味しかったです
部屋も綺麗で2日ともお水を頂けました
テーブルや枕元にコンセントとUSBがあるのは高評価です
枕も2種類ありました またエレベーターも3基ありすぐに乗ることが出来ます 強いて言えば他の部屋のドアを閉める音が結構響きました(気になる程ではありません)安価で綺麗で利便性がいいので又利用させて頂きます

ターちゃんさん

以前から一度泊まってみたかったホテル

久々の神戸旅行で今までは三宮周辺のホテルばかりでしたが、このご時世何処も値上がりする一方ででジュラクさんがこういったリーズナブルなプランを出してくるとは思ってませんでした。神戸駅下車は初めてでしたが、思いの外近くすんなりとアクセス出来ました。部屋はポートタワーの見える部屋を選択し、他の人の口コミ同様夜景が非常に素晴らしいのと18uにしては随分とゆとりのあるような作りに感じました。朝食も地元ならではの食材をふんだんに使った料理が色々とあり、何れも満足のいく味わいでした。又、サービスのミネラルウォーターがついてたのは凄く有難かったです。今後の関西旅行の際は、ジュラクさんにしようかと考えてます。

あさぎさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】

朝御飯で癒やされました。

何泊か、お世話になっています。今回はポートタワーが見える、お部屋でした。口コミで朝ご飯の評判が良かったので初めて朝ご飯付きにしました。ブッフェスタイルで共用のトング等を持つのが少し不安でしたがビニールの手袋が用意してあり安心しました。品数も多く、どれも丁寧に調理してるなぁと感じました。そして、やはり玉子かけ御飯が美味しすぎです。玉子かけ御飯用の醤油の小瓶も横に置いてあって席に持って行って良いとの事。気遣いが嬉しかったです。スタッフの方も粛々と仕事をされていて女性スタッフの方が大きな炊飯器の御飯をほぐすように、かき混ぜていたのが好印象でした。お部屋のアメニティも過不足なく気持ち良く過ごせました。
又、機会があれば朝食付きで宿泊したいと思います。ありがとう御座いました!

yukさん

素敵な朝食

地元なのですが、以前より気になっておりましたので母と宿泊しました。
リクエスト通りのアサインありがとうございます。
お陰様でのんびり過ごせました。
クチコミ通りの素敵な朝食でした。
特にスープカレーは専門店のようなお味で驚きました。
地元食材が沢山使われているのもこだわりが感じられてとても良かったです。
1点だけ残念でしたのが、浴室の臭気(シャワーカーテン)が気になりました。
改善して頂けると嬉しいです。
又泊まりたいと思い早速予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

みーさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

子連れにおすすめ!

0歳と2歳を連れての子連れ旅行で利用しました。
セブンイレブンも近くにあり買い物にも便利で
ハーバーランドも歩いて数分で辿り着き楽しめました。
チェックイン後のラウンジでのお菓子とドリンクサービスがあり
ホッと一息付くことができ、ラスクがおいしかったです。
部屋もベットが壁にくっつけてありベッドガードもあり
子供達もベッドの上でハイハイしたりして楽しんでました。
朝ごはんも美味しくて満足でした。また泊まりたいです。
ただ、残念な点がありお風呂が下水くさかった。
あとチェックインの際女性の方がだるそうに
電話対応されてたのが目につき残念でした。
片手でペンを回しながらめんどくさそうに対応していて
自分も電話かけたらこのような対応されるのかなぁと
不快になりました。
ですがその女性を除けば満足度が高いホテルなので
また利用させてもらいます。

りゅうちゃんさん

里帰り

オープンして間もない時に宿泊、今回リピートです。
駅近で移動しやすく、コンビニ、スーパー、飲食店あり。
広々とした部屋で、浴槽も広い。
アメニティ、備え付けの備品もじゅうぶん。
朝食も以前ほどの数は、ありませんが、
しぼられて、選びやすくなりました。
しかも どれもおいしかった。
ただドリンクが、入っているガラス瓶が、重いです。
年齢をかさねてくると持つのが、ちょっとしんどいかも。
チェックアウト後も荷物預かっていただけて、たすかりました。
神戸駅周辺ならこのホテル。

もりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★ポイント10%★地元食材にこだわった朝食ビュッフェ【朝食付】

落ち着いたホテル

結婚記念日を兼ねて家族で訪れました
ここ半年で3回目の利用になります
元町、ハーバーランドから近く神戸の定宿になりました
春休み期間で利用者が多かったですが部屋に入ると静かで落ち着いて過ごせました
又じゅらくさんの朝食はいつも満足させて貰ってます
今回新たな発見がありホテル裏から歩道橋を渡るとハーバーランドは至近の距離でした!雨降りでしたので助かりました
又チェックイン時、お部屋が汚れた箇所が有りましたが清掃の方が迅速な対応を頂き気持ち良かったです
お陰様で楽しく記念日を過ごす事が出来ました!
又利用させて頂きます♪

ランディさん

おもてなしもホテルの清潔度朝食も満点!

当たり前の事なのが なかなか出来ない挨拶を
このホテルのスタッフ方がたは  キチンとされる(いつも)ので とても気持ちよく利用させて頂きました。
ホテルもとても清潔ですし 朝食バイキングも 種類が豊富で美味しくて満足です。私が少食なので また利用させていただいて違うものも食べるつもりです。
神戸駅から近くて大好きなエリアの umieもすぐで
大満足です!お風呂だけ☆4なのは私が脚が悪いので1人で浴槽に出入りするのに少し苦労しただけの話です。とてもお勧めのまた行きたいと思えるホテルです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK