宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地 >  神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン) >

 >  とても綺麗なホテルです - 神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)

徒歩:神戸駅より3分、ハーバーランド駅より5分、西元町駅より5分、電車:神戸空港40分、新神戸駅30分

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)のクチコミ・評価

ピピさん

☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

とても綺麗なホテルです

関西出身ですが今回帰省した折に神戸観光をするため連泊しました
事前に荷物を送ることも出来て身軽に訪問出来ました
神戸駅から歩いてすぐホテルの外観も綺麗 ロビーも広々としています
フロントの対応も良くウエルカムドリンクのジュースが美味しかったです
部屋も綺麗で2日ともお水を頂けました
テーブルや枕元にコンセントとUSBがあるのは高評価です
枕も2種類ありました またエレベーターも3基ありすぐに乗ることが出来ます 強いて言えば他の部屋のドアを閉める音が結構響きました(気になる程ではありません)安価で綺麗で利便性がいいので又利用させて頂きます

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、数あるホテルの中から神戸ホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多岐にわたるお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご旅行などで神戸にお越しの機会には、神戸ホテルジュラクをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
神戸ホテルジュラク フロント

返信日:2024/4/15

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ありうりゆずばんさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】

駅近・築浅・ポートタワー眺望

前回スタンダードに宿泊して良かったので、今回はワンランク上の部屋に宿泊。日の入り時刻をポートタワーで過ごし、徒歩でホテルへ移動。
山側ポートタワービューの部屋で、夜には港の夜景は勿論、山麓電飾も見る事が出来ました。
部屋には湯沸かしポットと緑茶ほうじ茶、冷蔵庫内にはペットボトルの水もあり。私は自宅からインスタントコーヒーと紅茶も持ってきました。
バスルームはシャワーのみのコンパクトなタイプですが、備え付けのシャンプー類は使い心地が良いと思います。私は自宅からバスボムやバスバブルを持ってきてリラックスしました。
朝食も美味しくいただきました。食後には紙カップ&リッドにコーヒーを入れて部屋に持ち帰れます。至れり尽くせりですね。
次に神戸に行く際にも、またこちらに宿泊したいと思います。次は一番良い部屋に泊まるつもりです。

そらさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

初めて利用した感想です

近くに住んでいますがゆっくりできて朝食を楽しみにあちこち宿泊しています。今回こちらのホテルは初めて利用しました。駐車場はホテルは満車でしたが近くにありました。仕事が終わってから行ったので遅くなりフリードリンクは利用できなくて残念でした。新しく清潔感があり廊下も広く部屋も良かったです。お楽しみの朝食はたくさん種類がありどれも美味しかったです。明石焼きが嬉しかった。デザートがヨーグルトだけはさみしいのでもう少し色々とあれば良かったかな。けど全体的には大満足でした。チェックアウト後は徒歩で南京町とか行けるので神戸を堪能できました。

まきこさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

部屋は良かったが・・・

私は物音や足音が気になりやすく、ホテル選びにはとても気を使います。一晩中寝られないこともありました。こちらでも事前に静かそうなお部屋希望と電話を掛けてお願いしました。対応してくれた女性の方はわかりましたと事務的な感じで少し不安はありました。当日行って確認すると、すぐ上の部屋にお子様がいるそうで、足音のこと全く対策してくれてなかったんだなと悲しい気持ちになりました。結局そこだと寝れるか心配だったので少し狭くなるが最上階の部屋なら空いているとのことで、(あまり納得はいかないままでしたが)そちらに変えてもらいました。景観は良くなるのでグレードは上がったそうですが、景観は全く重視していないので狭くなったのは辛かったです。結果として静かではあったので無事に寝ることは出来ました。全体的に綺麗でしたが、トイレは少し匂いました。スチーマーがあるのは便利でした。一階のカフェで飲み物とお菓子が貰えるサービスは良かったです。うーん、でも次リピするかはちょっとわかりません。

ちゅりりさん

清潔感があり快適でした。

部屋も、廊下やロビーも全てが清潔で、接客も丁寧で良かったです。0歳児との添い寝でしたが広々と眠れました。
素泊まりプランでしたが、当日朝急遽朝食が摂りたくなり追加しました。宿泊者割とのことでホームページ記載の金額より少しお得にしてもらえて嬉しかったです。
食事も淡路島産玉ねぎのグリルなど、地域のものや体に優しいメニューでお味もとても良かったです。
以下、残念というほどでもないですが、、、
駐車スペースが5台分しかなく、宿泊予定日の5日前から予約できるとのことで、遠方からの利用だったため駐車スペースを利用できなかったらどうしよう…と予約開始まで不安な日々を過ごしました。
場所柄難しいかもしれませんが近所に提携駐車場などあれば安心だなと思いました。
また朝食時に隣の2名がけの席に男性グループ5人が無理やり詰めかけて座っており、少しだけ居心地が悪かったです。
自由席なので私たちが移動すれば済む話ではありましたが、従業員の方から人数に見合った広い席への移動を促していただけたら嬉しかったな、と思いました。

ゆうさん

連泊&カード決済でさらにお得★神戸の美味いがつまった朝食ビュッフェ【朝食付き】

立地も良くて、綺麗

小さい子どもを2人連れての家族旅行で利用しました。
ホテル自体、とっても綺麗で、ユニットバスの広さも普通でした。
朝食の種類は多くて、嬉しかったです。
味が濃いめかなと思いました。
駐車場の台数が少ないのが難点でしたが、立地は最高でした。
アンパンマンミュージアムにも徒歩でサクッと行けるのは、子ども抱っこマンになってる時にも有難かったです。モザイク、ウミエ、すぐ行けるし、ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、とっても良かったです。
また、利用したいです。

たけさとさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

ビジネスには最適、でも1人旅には。。。

ホテルは新しいのもありとてもきれいでした。
ビジネスや電車でも1人旅では立地的にも最適だと思います。
しかし、車利用の場合、ホテルの駐車場のキャパが5台、予約制とあって、不便な点もあります。
駅そばにコインパーキングもありますが、駅そばの地下駐車場もありますが、定額パーキングが地下駐車場しかありません、エレベータなしの地下3階まで大きな重たい荷物をもって上り下りが苦痛でした。
車利用での宿泊には向きませんので、お気を付けください。
ホテル内にカフェがありますが、宿泊日はオープンしていなくて、職にも苦労しました。
コンビニ飯は味気ないです。
素泊まりメインと考えて宿泊するのには最適かと思います

あやちんさん

【じゃらんのお得な10日間】★ポイント10%★地元食材にこだわった朝食ビュッフェ【朝食付】

お世話になりました!

気分転換に一人で泊まりました。ポートタワーがライトアップされて綺麗でしたし朝食も美味しかったです。枕元にコンセントとスマホ置きあって枕は なんと2つで TVがつまらなくてもYouTube見れるし快適でした。ウォシュレット付きトイレですが便器が見たことない形状で INAX  LIXILとありました。おまるみたいに丸くなくて紙を折って広げたみたいな形で汚れ付きにくいのかもしれません。最新のもの多くて感心しました。

miu2さん

駅から近く便利です☆

家族七名での利用でした。足腰の弱い高齢の親を伴う旅行でしたので、駅から近くてコスパの良いホテルを探したところ、まだ新しいこちらのホテルを見つけたので予約しました。二人部屋と三人部屋に別れたのですが、三人部屋(ツインにソファーベッド)でもソファーベッドの寝心地もよく、冷え性の母もベッドの快適さを喜んでいました。ただ、立地的にどうしても他のビルがあるので窓からの景色は良くなかったです。そして日曜日の朝食は混むかなと思いつつ降りると、食堂が広いのでゆったり食べることも出来ましたし、内容も良かったです。部屋にコーヒーも持って上がれたのも良かったです。予約がツイン三部屋ギリギリでしたので階も別れてしまい残念でした。次は早めによやくしようとおもいます!

yuyuさん

朝食がいまいち

朝食がウリのようなので楽しみにしていたが、サンドイッチがフルーツサンドしかなく、がっかりした。しかもパンがパサパサだった。

ベッドシーツとベッドの間に前の宿泊者のものと思われる髪の毛が挟まっていて、気持ちが悪かった。

機械でチェックアウトできるのが楽でよかったが、手続きがすんでホテルから出るときに「ありがとうございました」の声かけがないのはどうかと思った。

次回利用するか否かは価格次第。今回と同じ価格なら利用しない。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK