宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】 >

 >  部屋が・・・。 - グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】

東北新幹線新白河駅より約8分、東北自動車道白河ICより約8分、那須塩原駅より約30分 ※車での所要時間

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】のクチコミ・評価

ピアノマザーさん

2022年5月宿泊
【夕食ワンランクアップ】メインは黒毛和牛の選べるディナー&2大特典付プラン
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が・・・。

自分にご褒美!と言うことで悩んで悩んでこちらに決め宿泊。
まずお部屋。
たまたま、お部屋の向かい側に大人数で来られたグループが宿泊されており、夜廊下でうるさく、また朝早くからゴルフなのか、6時代には、おはようございます!おはようございます!の賑やかな掛け声!
おとなりの部屋の二人組の方は、夜バー帰りなのか、酔っ払って大声でおしゃべり、女性は歌い出す。
完全に参りましたぁ。
泊まった部屋は正面玄関入口の真上にあたる309号室。
朝早くからゴルフをされる方をお迎えするためか、従業員の方の話し声、お客様へのあいさつ、車のドアを開け締めする音、これまた朝早くから起こされ、ずっとずっとうるさくて参りましたぁ。
ゆっくり休むどころか疲れました。
お部屋に注意されたほうが良いかと思います。
眺望も駐車場しか見えず、全く良くありません。
ホテルの方にお願いです。
ゴルフ無しの一人旅のお客様にもう少し配慮していただけないでしょか?
もしくは、前もってこんなお部屋ですと訳あり部屋ですよね!これって!
大人数のグループが目の前の部屋、
朝からずっと従業員の声、車の出入り、ドアの開け締め、眺望悪し!
この部屋ならもうないかしらと!
お料理は普通に美味しい。
お風呂も良い。
しかし、ゆっくり寝られないは、とても辛かったです。残念。

グランドエクシブ那須白河 ザ・ロッジ【非日常の癒し空間の宿】のクチコミ一覧に戻る