宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

リッチモンドホテル熊本新市街の口コミ・評判

 > 連れも大満足のリッチモンドさん - リッチモンドホテル熊本新市街

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

JR熊本駅乗り換え、熊本市電「辛島町」電停より徒歩3分。アーケードのサンロード新市街の中です。

リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・評判

M・Nさん

連れも大満足のリッチモンドさん

急に熊本への出張が決まり、慌ててリッチモンドを予約。
今回は普段は別のホテルに宿泊している仕事仲間さんも、たまには気分を変えてと言うことで、お電話で1人増えることを連絡しました。
とても丁寧に対応いただき、連れもリッチモンドさんが気に入った様子。
さっそく会員登録していました。
何だか私まで嬉しい気分になりました。
いつもありがとうございます。

【2021年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【九州8県在住の方限定】お得に泊まろう!500円割引プラン♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテル熊本新市街からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
またお連れ様をご紹介いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント:飯田
支配人:清水

クチコミ1810

リッチモンドホテル熊本新市街の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

はむいちさん / 男性 / 40代

総合的には良いホテル

出張で利用しました。
ホテルのクオリティは他のリッチモンドホテルと少し下がる印象でした。
ホテルスタッフの方は丁寧ではあるのですが説明が足りないと思うところもあります。他のリッチモンドホテルをよく利用するので自分なりに比較して見てしまったのかもしれません。
朝食はホテル1階の飲食店で利用するのですが入店時奥側の見える位置でスタッフの方が座って待っている状態でした。座るのは構わないと思いますが見えない位置が良いと思います。
また食事中も他のスタッフ間で談笑はひっきりなしでした。
暇な事が災いした典型的な例かと思います。
ホテルと飲食店の繋がりはあるのか分かりませんが、改善頂いた方が良いと思います。

【2021年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】オススメ朝食付きプラン シングル 朝のみ

クチコミ(1810件)をもっと見る

リッチモンドホテル熊本新市街の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,900円〜

(2,950円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,300円〜

(3,150円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 13,900円〜

(6,950円〜/人)

すべての宿泊プランを見る