★朝食バイキング・VOD・駐車場は全て無料サービス★大浴場完備♪

JR気仙沼駅より車で約5分 三陸自動車道『気仙沼中央IC』から約10分。マップコード【193 276 332*04】

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・評価

3.9

気まぐれ一人旅さん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

駅から徒歩1.4キロ

交通機関を利用して旅をする者にとって、ギリギリ駅から徒歩圏内。近辺には、飲食店、コンビニあり。施設は簡易的なビジネスホテルで眺望も無いが綺麗に保たれ、個別空調で快適に過ごせた。VODサービス、大浴場も満足。朝食も品数は多くないが、美味しく満たされた。細かなマイナス点は、館内着がヨレヨレで使い込み過ぎ。消臭スプレーのボトルが壊れて使えなかった等あるが、また利用したい。

tomさん

【早得】28日予約でお得にステイ!【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画CH料金不要!

東北旅行時に利用しました。

車がないと不便かもしれませんが、車で訪問するには安くて良いホテルでした。
エレベーターがないので、荷物の多い場合は1Fをお願いした方が良いでしょう。
浴室も広く、朝食もまずまずでした。
コストパフォーマンスはとても良いと思います。

tupaさん

コスパと使い勝手の良いホテル

3回目の利用です。大浴場があり疲れを取ることが出来ます。朝食メニューも豊富で美味しく,頑張っているな〜と感じます。朝食会場のスタッフさんの接客も親しみやすい,好感持てる対応です。
また泊まってみたいホテルです。

陽だまりさん

とても気持ち良く過ごせました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
部屋も清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
大浴場があります。とても綺麗で浴槽でゆったりと疲れを癒せます。
二階に上がるエレベーターがないので、可能なら事前に荷物をコンパクトに整理しておいた方が良いでしょう。私はキャリーケースを大小二つ使いこなしています。

パパスさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/2食付】 1名1室

コスパ良かったです

まだ2回目なのに部屋変更して頂きありがとうございました。割引してるとはいえ2食付きで7000円切るのは超コスパいいです。地元にも似たようなホテルありますが大浴場が無いので大浴場付いてるのはありがたいです。しいて言えば夕食と朝食に差があり夕食バイキングのおかず少なめなとこです。朝食は逆にたくさんおかずあるのでお腹いっぱいになってしまいます^_^またお世話になります

よっちゃんさん

【ポイント10%】ぐんぐん貯まる!【夕朝食付】大浴場完備!駐車場・映画ch料金不要!1名1室

大浴場が有るビジネスホテル

毎回夕食、朝食付きのプランを出張で利用しています。ハーフバイキングで結構ボリューム有るメニューなので満足してます。食堂では現金で生ビール、サワー等も格安で飲めます。部屋では無料で映画を観ることが出来ます。

めえさん

安心して泊まれます

リピーターで気仙沼宿泊時の定宿です。
今回朝食付プランで、2人で10,000円でした。
部屋には必要最低限のものは準備されており、シンプルですが気持ちよく過ごせます。
朝食バイキングも特別種類が多い訳ではありませんが、普通に食べれます。
また気仙沼に行く際は、宿泊させて頂きます。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

いつもラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
朝食、夕食は内容を変えながらリピーターの方にも喜んで頂けるよう
尽力しております。
今後も、お客様のひとときの充足にお力添えできるよう1人1人
精進して参ります。

エリちゃんさん

有難うございました。

口コミに良くない事とか書かれてたのでちょっと心配でしたが、良かったですよ。
フロントの方は丁寧に、説明してくださいましたし、ビジネスホテルで大きいお風呂が有るのはうれしい。 朝食も美味しく頂きました。 主人は「部屋でタバコを吸えて大浴場に入れて朝食もおいしく頂けてこの値段はすごい」と喜んでました。 フロントの方に教えて頂いたホルモン屋さんも美味しかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ並びに朝食や設備へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
今後も、ホテルが数多くある中でどのように特色を出すか、滞在中の僅かなひとときを快適にお過ごし頂けるようスタッフ1人1人が考え行動し、お言葉をかけさせて頂くよう努めて参ります。

としぱぱさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/朝食付】 1名1室

ビジネスに最適

出張で時々使わせていただいてます。至って普通ですが大きい大浴場があるのが疲れを飛ばしてくれます!朝食もそれなりですし、低価格で充実したホテルだと思います

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

大浴場はスタッフが毎日清潔に清掃させて頂いております。
朝食はボリュームもありご好評を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

前チンさん

スタンダードプラン【朝食付】大浴場完備!駐車場・映画CH料金不要!1名1室

朝食が充実!

いつも出張時に宿泊させていただいています。特に朝食が充実していて和洋食の種類が多く、毎回食べ過ぎてしまいます。大浴場も清潔でゆったり入浴できるのもありがたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
今後もご満足頂けるお食事、清潔な館内環境を意識し努めて参ります。

けんさん

満足感

エレベーターが無いことは事前に承知していたため、特に不満も無く。駐車場も広く、廊下も広く、お風呂は予想以上の大きさでした。そもそもビジネスホテルとしては脱衣所がかなり広く作られておりました。湯温も最適。特にこの日(1月16日)は南東北で多く積雪があった日でしたが、湯温高めで大満足。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

「大満足」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
お客様から賜りました温かいお言葉を励みに、ご来館頂く皆様がご満足頂けますよう
精進してまいります。

あゆみさん

リーズナブル!

お値段もお安く朝食も美味しかったです。市街地からは離れていますが近くに(歩いて行ける距離)コンビニもありました。大浴場は、女性は少し男性に比べて狭いのかな?期待していたぶん残念でした。
スタッフの方は笑顔で親切に対応してくださいました。また気仙沼旅行の時は利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

またご利用頂けるとの事で、当館としても幸いでございます。
ですが、安さ以外の部分でもご満足頂けますよう、より一層励んで参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ライフさん

コストパフォーマンスが良い

駅からも遠く、もともとは復興対策のための宿泊施設の様な構造ではあるが、造りも広く、大浴場もついているだけで十分だともいえる。
大みそかの宿泊となったが、朝食ブッフェもお正月メニューになっており、キッチンのスタッフの精一杯のおもてなしの試行錯誤が感じられ、温かい気持ちとなった。1万円以下の値段で、大人2名、子供1名が泊まって朝食が付くというのであれば満足以外ない。
子どものアメニティセットがフロントで頂けるのは、子供にとっても嬉しいことだったと思う。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。価格に対するご満足いただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

男性/40代 団体旅行

ぼりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場&全室VOD視聴無料【期間限定/2食付】

安くて良い

壁は薄く感じられましたが、さほど気になりませんでした、周辺にもっと飲食店などがあると最高です。。。。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

壁が薄く感じられたことにつきまして、部屋の静音性について今後の改善点として検討いたします。
また、飲食店に関してのご意見、重要なご指摘となります。地域の情報を取り入れ、お客様に便利で満足いただけるように努めてまいります。

ぼりさん

安く宿泊したいなら

出張でいつも宿泊させていただいております。
若干コンビニは遠くにありますが、それ以外は支障はありませんでした。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

コンビニにつきましてご意見をいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回気仙沼にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なんなんさん

朝食バイキングが満足

小児用のアメニティグッズも用意して頂き、優しい接客が良かったです。また朝食バイキングもとても美味しく朝からお腹いっぱいになるまでいただきました。しかし部屋の隅やベッドの下は少し埃っぽかったのが残念です。女性用の大浴場はセキュリティがしっかりしていて安心と思われます。宿泊した日はあまり混んでいない時間だった為か脱衣所が寒かったのと、洗い場も少なく湯船のお湯が熱すぎた所は評価を下げさせてもらいました。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

アメニティや朝食につきましてご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら、部屋の隅やベッドの下の埃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。これについては掃除の徹底と向上を図ります。
大浴場の脱衣所とお湯の温度についてのご指摘をいただきましたこと、改善の余地があると考え、今後の向上に努めてまいります。

しなもんちゃんさん

朝食が美味しい

お正月時でしたのでおせち料理が出ました。
どれも全て美味しかったです。お米も牛乳も美味しかった。
枕も好きなものを別途数量限定でしたが選べました。お風呂は、女性は洗い場が2つ、脱衣所のかごは4つでしたが、固定されていて動かせなかったので時間をみてずらして入るのがいいかと思いました。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
客室やレストランでのご朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご要望により良くお応えできるように努めてまいります。

YAMOMOさん

【7日前予約/2食付】7日前までの早期予約プラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1室1名
シングル 朝・夕

ホテルの看板が見つけ辛かった

カーナビ頼りで付近まで行ったが、看板を見過ごして、付近をウロウロしてしまった。入口に大きな看板が欲しい。ホテル自体は米国のモーテル風で好感が持てた。食事も含めてコストパフォーマンスは良いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

食事を含めたコストパフォーマンスに関するお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルの案内看板の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたように、お客様がより分かりやすく当ホテルへお越しいただけますよう協議を重ね善処してまいる所存でございます。

カジさん

【スタンダード/朝食付】人気のバイキング★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1室1名

エレベーターないのかぁ

2階建とはいえエレベーター無しはキツイ。荷物多いときは避けたい。駐車場も必要量に足りてなく隣のパチンコ屋に停めるシステムも不親切。もう行かないかな。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上の問題で改善は簡単ではございませんが、その分サービス面でお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

きなこ豆さん

スムーズな対応

農家さんの手伝いのため一泊で利用しました。
2階建てでこじんまりとした感じでした。
食堂や大浴場の場所もわかり易く、 チェックインの受付からチェックアウトまでスムーズで、ゆっくり休みたかった私にとっては最適でした。
ただ、部屋着用のズボンはウエストゴムが入っておらず、幅が広かったため、紐ですぼめても着用できませんでした。
朝食はビュッフェ形式で、美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、館内着の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
備品の確認不足を悔やむばかりでございます。
今後、このような事が無いように努めて参りますが、
万一今回のような事があった時は、フロントスタッフまでお申し付けください。
遅滞なくご対応させていただきます。
またお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりさん

清潔でした

プレハブみたいで、ちょっとすきま風あるかんじでしたが、綺麗で清潔な感じでした。朝食も無料な割には色々揃ってて美味しく頂きました。大浴場は、フロントと鍵交換なので、ちょっと面倒かと思い入らなかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食にきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも清潔さを維持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

マイさん

一人旅には良かった

フロントの対応はちょっと遅気味だが大浴場がありゆっくりできた。朝食も値段のわりにしっかりして美味しかった

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

スタッフ対応につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、大浴場やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

カオリンさん

格安でビックリ

宮城県旅行で宿泊しました。2食付きで格安だったのであまり食事等は期待していませんでした。思った通り食事はイマイチでしたが値段からしたらお腹を満たせればありがたいです。夕食より朝食の方が品数が多かったですが多分夕食付きで宿泊する方が少ないのかな?と自分なりに推察。夕食はキーマカレーとなっていましたが普通に家庭で出されるカレーでした。スープはニンニクスープとなっていましたが白菜とたまねぎが入っている薄味のスープでした。
部屋は清掃はされていて気になる所はありませんでしたが壁が薄いのか?かなり隣の人の生活音が響きます。寝ようと思うと「バタン」「ドスン」と音がしてなかなか眠れなかった。お風呂は男性の方は洗い場も数あり普通らしいですが女性の方は2つしかなく脱衣所のかごも2つしかなく3人以上になると待たないと入れないかもしれません。ビジネスホテルだから女性の宿泊が少ないためでしょうか?ただ格安なのでちょいちょい不満はありましたが仕方ありません。駐車場は広いですが遅くなると停められない事もあるようで早めにチェックインした方が良さそうです。ホテルのスタッフはみなさん親切な方ばかりで気持ち良い接客をされている事に感心しました。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、多くのご意見やご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見は、ご利用されるお客様の満足度を上げる為にも参考にさせていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
是非、またのご機会が御座いましたらご利用を頂けますと幸いでございます。

ネコスケさん

コスパ良し

市内より離れてますが車なら問題ありません。
近くのスーパーで買い物しチェックインしたら、レンジを使うお客さんも多くいました。
お風呂はフェリーのお風呂のようでしたが、足伸ばして入れるので良し。
朝食も美味しくいただきましたが、コーヒーを部屋に持って帰れたらいいかな。
総合的にコスパのいいお宿でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

えんちゃんさん

岩手サファリパークまで50分。

龍泉洞→ここで1泊→岩手サファリパークの予定で値段と綺麗さがいいなと思って予約しました。良かったのは女性用浴室は部屋のカードキーと引き換えに専用のカードキーを使用して入るようになっていました。いざ脱衣所に行くと定員は4人。中に関してはシャワーは2つしかありませんでした。脱衣所にはクレンジングはありません。部屋のユニットバスは始めは気にならなかったのに翌日になったら一気にカビ臭かったです…なぜでしょうか?マットレスは硬めでバネが触るとわかる部分があり少し痛かったです。レストランは事前予約が必要です。子連れ向きではありません。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場をご利用いただいたとの事で、安全上のサービスにご満足いただけました事大変うれしく思います。
また、お部屋のユニットバスにおきましてはカビの臭いが発生していたとの事でご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃には常に気を付けておりますが、今回のご意見を参考にさらに皆様に快適に過ごして頂ける様に努めてまいります。

ひろさん

フロントの方は親切な対応で良かったです。

当日宿泊だったので、期待はしていませんでした。外見はビジネスホテルでは無さそうでしたが、フロントの方の対応が親切だったので安心しました。
だだ、お部屋の洗面台排水口が黒カビがあったのと、ゲジゲジが床を這っていたのでびっくりしました。
朝食は種類もあり、美味しくいただきました。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

当館のフロントスタッフをお褒め頂きましてうれしくおもいます。
清掃不備や虫などのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに清掃などを今一度改善しサービス向上に努めてまいりたいとおもいます。

広海さん

安く泊まれました。

気仙沼で泊まるのに利用しました。若干音漏れがありましたが、安く快適に泊まることができました。アクセスしやすい場所にあったので、とても便利でした。駐車場は無料だし、少し歩けばスーパーもあります。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

快適にご宿泊頂けたとのクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、駐車場無料や国道45号線から降りて近くに御座いますので遠方からのお客様も多くご利用いただいております。
スーパーやファイミリーレストランなど近くにありご滞在されるお客様からもご好評を頂いております。
これからも貴重なご意見を生かしサービスの向上に努めて参ります。

ヘロヘロランナーさん

【28日前予約/朝食付】28日前までの早期予約プラン!★駐車場&全室VOD視聴無料★ 1室1名

かなり町はずれ

飲食店街まではタクシーで片道1,500円前後アルコールを飲まない人ならば車で行けば良いですが、飲みに行かれる方は要注意。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

当館の立地につきましてクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
市内中心部より離れております為、お食事へはタクシー又はお車が必要になります。
運転代行などのサービスも数社御座いますのでご活用いただければ幸いです。

コウちゃんさん

コ・ス・パ最高

コ・ス・パに引かれ夫婦旅行に利用しました。
当日は高校野球の大会があるとの事で3校ぐらいの野球部と一緒になり、夕食や朝食も座る場所がなく困りました。
でも、少し待ってお腹一杯食べれました。
ビールも一杯450円なのが、5枚セットの券を買うと400円になります。
酔っぱらい注意。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

ご夫婦でのご旅行で当館をお選びいただきました事大変うれしくおもいます。
ご滞在中に団体様のご宿泊と重なりご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
その様な中でも当館の食事にお喜びいただけました事ありがとうございます。

ミッキーさん

【スタンダード/2食付】ボリューム満点の夕食とバイキング朝食付★駐車場&全室VOD視聴無料★

スタッフ全員が笑顔で素晴らしい接客でした

安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、建屋が新しく、綺麗なのは当たり前ですが、隅々まで清掃が行き届いていて、清潔感があり不快な思いは全く感じませんでした。料理も朝夕付きのバイキングも値段の割に大変満足でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼からの返信

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の価格やサービス、施設にご満足いただきまして大変うれしく思います。
お泊り頂きます皆様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めておりす為、頂きましたお言葉でさらなる励みになります。