東名高速「富士IC」下車、南へ約6km。道なりに「しらす街道」に入り約1km先、左側。ミニストップ隣り
風呂 | - | 料理(朝食) | 4.0 |
投稿日:2026/8/26
今回もリピートで伺いました。また年内中に2回リピート予定です。静かな環境と清潔な部屋、接客その他も全て満足です。とても居心地の良いホテルです。
投稿日:2026/7/28
女房の実家訪問を兼ねた久しぶりの静岡旅でしたが、今迄ずっと行きたかった田子の浦漁港そばのホテル、3人でゆったり泊まれ、必要充分な朝食付きで禁煙清潔、コスパ最高でしたー。浴室は広くバスタブが深くゆったり出来ました。駐車場から自室まで数歩で荷物の運びが非常に楽でした。次回訪問も楽しみにしております
ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ゆったり泊まれたとの事、嬉しいです。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/5/27
初めての利用でしたが、接客や室内の装飾も含めて、とても素敵なホテルでした。今までは全国チェーンのビジネスホテルばかりでしたが、今回を機に出張先に旅籠屋さんがあれば、リピートしようと思います。大満足の宿泊でした。
ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信
先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
満足されたとの事、とてもうれしいです。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/4/27
スタッフの方々の対応が好印象、駐車場のスペースも十分、何か足りないものが有れば隣のコンビニで♪
家族連れには快適な宿泊施設でした。
ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信
この度は、ご宿泊日いただきありがとうございました。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/2/27
子連れに勧めです。ベッド、お風呂が広くて良かったと思います。
部屋広くて子供が喜んでいます。ベッド、風呂も広いから家族に勧めです。朝食は軽食しかないですがコンビニ近くて買い物しやすいです。イオンも近いです。
ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信
先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ご利用お待ちしております。
返信日:2026/2/28
投稿日:2025/9/16
娘、孫が来る時に利用させてもらってます。
フロントの方、夜も朝も感じがいいです。
ベッドが大きく部屋も十分の広さがあるので泊まるだけの利用では十分です。
つかいがってがとてもいいです。
また、朝だけではなく夜もコーヒーを飲むことができ有り難いです。
また、利用させてもらいます。
ファミリーロッジ旅籠屋・富士田子浦店からの返信
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
返信日:2025/9/18