宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

ロイヤルパークホテル倉敷(2020年11月25日オープン)のクチコミ・評価

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

全室禁煙★倉敷駅前・商店街アーケード直結!美観地区至近!

・JR倉敷駅より徒歩5分 ・山陽自動車道倉敷ICより車15分 ・岡山桃太郎空港よりリムジンバス35分

あくびちゃんさん

オシャレ度高い。

倉敷美観地区観光の前日に利用しました。
(美観地区までは車で5〜6分かかりました)
新しい施設とは聞いてましたが、館内も部屋も綺麗で、
ロビーは柑橘系のアロマが漂う、照明も落とした感じの大人なムードです。
大浴場は大きくはないけど使い勝手もよく、
ダイソンのドライヤーが設置してあり、試す事ができました。(個人的には、すぐ電源切れるので使いづらかったかな)
部屋にあるモニターから、大浴場やレストランの混雑状況が一目でわかるのは、とても良かったです。
朝食は、まず和食・洋食プレートが日替わりで1人1皿づつ配られますが、各自食べたいものをビュッフェから足せる方式で、欲張ってお腹がパンパンになってしまいました笑美味しかったです。
テラス席もあり、利用する方も多かったです。
チェックインなどがカード方式なので、
接客を受ける時間が短かったので、接客態度の★は4つにしました。
繁華街も近いので、チェックイン後の外食も安心です。
全体的に満足度の高いホテルでした。
オススメです。

たまけさん

その他 朝のみ

キレイなホテル

最近出来ただけありとてもキレイなホテルでした!
周りは駅は近いしお店もたくさんあり申し分無かったです!
強いて言えば朝ご飯とても美味しかったですが母と祖母は日替わりプレートが多かったみたいで無くてもよかったとのことでした!
有無を聞くのもアリなのかなと思いました
倉敷に行く時はまた泊まりたいと思います♪

ロイヤルパークホテル倉敷(2020年11月25日オープン)からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴した朝食に関する貴重なご意見につきましては、担当スタッフと共有し、今後サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/16

男性/50代 出張

カピバラさんさん

2022年4月宿泊
ビジネス利用に最適!★お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
その他 食事なし

アクセスが良いホテル

出張で利用しました。
リニューアルと書いてあったのに惹かれて。
ほぼ寝るだけの利用でしたが、気持ちよく滞在できました。
次回も利用すべく、既に予約しました。

白いダースさん

ベーシックステイプラン【朝食付き】

久しぶりの旅行

GWに久しぶりに夫婦で旅行に行き、宿泊させてもらいました。
良い点としては、お部屋の清掃が行き届いており、感染症対策も取らせ、安心して宿泊料出来ました。朝食も美味しく頂き、ブラインドの対応も、嫌な顔ひとつせず、対応頂き良かったです。
良くなかった点ですが、部屋が狭い。部屋の扉と入口が狭く、なかなか辛かったです。部屋がおしゃれという事もあり、普通としています。お風呂に関しては、コロナ対策か、大浴場の混雑具合が部屋のモニターでわかるようになっていますが、モニターの状況と実際は違いました。データーの取り方がまずいのでしょう。大体理由はわかっていますが、今は割愛します。因みに3回ほど大浴場に様子を見て3回目でようやく入れました。更衣室のロッカーがほぼ使用されているのにモニターでは空いていますは流石にダメですね。その点で不満としました。接客サービスですが、朝食のスタッフは素晴らしいですが、ロビースタッフはまだまだですね。肝心の部屋の過ごし方の説明は不十分、チェックイン前の荷物を預ける場所もおしゃれですが、南京錠みたいな物を使用し、共通の部屋に置くというのも、セキュリティ状どうかな?と思います。全体で見て普通にしています。
項目にはないのですか、立地が分かりにくいです。自家用車で向かったのですが、ナビが詳細までわかったおらず、Googleのナビもうまくナビ出来ず困りました。細い道を通って、何とか到着しました。自家用車で向かう人で、あれを初めての方でわかるのかな?と思います。また、宿泊費も考慮し、総合的にやや不満です。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
さて、大浴場混雑モニターについてはご不便をおかけし大変心苦しく存じます。試行錯誤の末、現在のセッティングにしておりますが、満室の状況下でも機能するように改めて調整させていただきます。
また、車でのアクセスにつきましては、当ホテルホームページ上にて詳しくご案内しておりますが、まだまだ改善余地があると思われますので、お客様からのコメントを基に改善して参ります。
その他、頂戴した貴重なご意見につきましては、今後、サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クミリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

清潔感あり、おもてなし感が素敵でした

夫婦旅行で利用しました。
ツインのお部屋は、綺麗でゆったりスペースでした。
お風呂も釜風呂が気持ち良かったです。
とても清潔感あり、気持ち良く過ごせました。
朝食は、プレートも用意されてて、大満足でした。最上階のレストランで、眺めも良かったです。

この度は、ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、最上階ビューラウンジでの朝食等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中はご夫婦で快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みなちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付き】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました

おしゃれなホテル

素敵なホテルだった。朝食は半分バイキングスタイル。
近くには、倉敷の街並みがあり、立地も素晴らしい。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、当ホテルのおもてなし等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

みなちゃんさん

子連れにもおすすめ

今どきのハイセンスな入口で、ホテルはとてもスタイリッシュだった。夕食は、歩いて行ける距離にたくさんのお店があるので困らない。

次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

t-h4さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

倉敷なら、またここにと思うホテル

新しい建物で、ダブルベッドもバスルームも広々としています。朝食もとても美味しく、11階からの景色も素晴らしかったです。景観地区へも徒歩で出かけることができます。スタッフの方もとても丁寧で、夕食のお店の情報も細かく教えてくれました。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、11階ビューラウンジでの朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/4/29

男性/60代 出張

おっくんさん

2022年4月宿泊

新しくて綺麗なホテルです。

新しくてとても綺麗です。11階に大浴場があり、ゆったり入れました、またサウナで汗を流すのも良いと思います。朝食もセット+選別できる料理があり充実しています。チェックインが自動入力ですが係員が丁寧に説明してくれました、次回からは自分で出来ると思います。倉敷駅からも近く観光地も近いです。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、11階大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/4/22

カズさん

2022年4月宿泊
オープニングプラン第3弾 朝食付き 倉敷ならではの「おもてなし」をご用意しました

おすすめです

美観地区観光を目的で予約。歩いて行ける距離です。
2泊分の料金はかかりましたがチェックイン前に駐車させていただきました。立体駐車場です。
荷物もクロークがあり、ロック式で自分で出し入れが出来るので便利でした。
朝食もメインは用意して下さり、副菜などはバイキング方式です。
美味しかったし、見晴らしが良いフロアでの食事ができます。
スタッフは皆さん丁寧で親切な対応でした。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、朝食をはじめ私どもの”おもてなし”についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/4/22

男性/30代 出張

わたるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

お風呂がとても良い

お風呂がとても良く、サウナも最高でした。
夜食や、アイスクリーム等のサービスもとても良かったです。。

次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/50代 友達旅行

あんぬさん

全てが完璧

サンライズ出雲でとても早い時間に倉敷に到着したので散策前に荷物を預かって貰いましたが、スタッフさんがとても丁寧で温厚な対応をしてくれておすすめのモーニングが食べられるカフェも教えてくれました。
ホテルの中も清潔安心安全。お部屋も広く快適で大きなお風呂もとても気持ちよかったです。ドリンクのサービスも豊富で駅から近くとても便利なロケーション。雨でもさほど困らずに行け、美観地区にも近いので、もしまた倉敷に行ったら滞在はこちら1択です。モーニングの美味しさとボリュームもイチオシする理由です。お値段もリーズナブルで、こんな優雅な滞在が出来るなら家族連れも恋人同士も楽しめる時思いますよ。難点は思い当たりません。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、「また倉敷に行ったら滞在はこちら1択」との大変有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、フロントスタッフの対応や朝食に関してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/20代 子連れ旅行

miiさん

立地最高

商店街のお店に行きたかったので利用しました。アーケード直結だし、ホテルもめちゃくちゃきれい!小さい子ふたり連れての宿泊は初めてだったけど、部屋でYouTubeもみれてだいぶ助かりました。フロントの方も優しかったし、マイナス点は見つかりません。部屋に忘れ物をして帰ったことを電話で伝えると、丁寧に包装もしてくださって、すぐに送ってくださりました。ありがとうございました。倉敷は近場なので普段日帰りだけど、またゆっくり倉敷を訪れることがあれば利用したいです。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、フロントスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

あかりさん

2022年2月宿泊

とにかく綺麗で便利!

とにかく新しくて綺麗でコスパも最高でした!
周りにはご飯屋さんもたくさんあって動きやすかったです!
スタッフの方もとても親切に対応してくださってかなり好印象でした。また絶対利用します!

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/13

女性/40代 子連れ旅行

きょうさん

2022年3月宿泊

清潔感があり、接客も好感度高!

新しい事もあって清潔感があり、快適に過ごせました。接客もフロントでも朝食会場でも丁寧に説明してくれ、好印象。
要望として、小さくてよいので部屋にも消毒があると良かったかな。
総合的には満足です!お世話になりました!

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴した客室内への殺菌剤配置に関するご意見につきましては、今後サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/4

男性/40代 一人旅

アーダーさん

初倉敷

スタッフ、部屋、立地は良かったので機会があれば泊まりたいなと思います。朝食ですが、固定プレートは必要なく、全て自由に取れるように設置した方が良いんじゃないでしょうか。コロナ対策もあると思いますが人それぞれなので満足度が大分違うと思います。オープンしたばかりですし美観エリア前の商店街という立地を考えれば料金は妥当なのかもしれません。

さて、朝食に関しての貴重なご意見につきましてはスタッフ全員で共有し、今後サービス向上に向けての課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/4

イエティさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました

イエティさんのクチコミ

倉敷は毎年訪れており美観地区の近くのホテルを常宿にしていたが今回はJR利用のため駅近のこちらのホテルに宿泊した。新しいホテルらしく客室、朝食レストランなど老舗ホテルにひけをとらない想定した通りのものだった。
しかし岡山県の蔓延防止措置の影響で期待した倉敷の夜の街は閑散としており、寒々とした思いだった。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、当ホテルのおもてなしについて”老舗ホテルにひけをとらない想定した通り”とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
尚、倉敷は蔓延防止措置解除後、徐々にお客様も増えて街にも賑わいが戻って来ております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

ふみちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【素泊まり】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました
その他 食事なし

とても便利な場所

美観地区や駅に近くとても便利。雨でも近くの商店街に傘なしでいけた。11階のラウンジでゆっくり夜景を見ながら過ごすこともでき、また利用したい。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ホテルの立地や11階ラウンジでの”おもてなし”につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/3/30

男性/50代 出張

てつやさん

2022年3月宿泊

きれいでおしゃれなホテル

きれいでおしゃれなホテルが好きな方には大変おすすめです。朝食もおしゃれですが、ボリューム感はないです。

返信日:2022/3/28

うーたんさん

スタイリッシュなホテル

クロ基調でモダンな作り
モーニング付きプランがなかったので最上階のバルコニーからの景色を眺めることができなかった。
立地からみても少し料金高目なのでモーニングなしだと微妙です。
二機あるがエレベーターがとろく来なすぎる。
一階の喫煙所とトイレが暗すぎる。
セキュリティと防音は良かった。

今回のご滞在中は当ホテルのおもてなしにご満足いただけなかったご様子で、私どもも大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、全スタッフに共有させていただきます。
尚、11階ビューラウンジ”バルコニー”の開放につきましては、セキュリティー上の観点から、スタッフがいる朝食の時間帯のみとさせていただいております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/26

女性/40代 出張

ゆかるんるんさん

とても綺麗なホテルです

街中のホテルでありながら、忙しい感じが全くなく、とても綺麗で気持ちが良かったです。
駐車場は台数が少ないのか19時には満車でしたが、真前に大きなコインパーキングがあり不便なかったです。
チェックインは機械式ですが従業員の方が操作してくださいました。カードキーを受け取ると、ホテルの案内はすべて部屋のテレビで観るようご説明いただき、チェックインはおしまいです。
エレベーターの場所がわからずだいぶ探しました。部屋でさっそく案内をみると、どうやらウェルカムドリンクが1階に用意されていたそうで、それはチェックインの時に教えていただきたかったです。わざわざ取りに行くのも面倒で諦めたのが未だに心残りです笑
次回リベンジします!
館内に時計がないので、お風呂と朝食会場にはあったら良いなと思いました。
ベッドの寝心地は最高でした。枕が気に入りました。
お風呂も清潔に保たれていて最高です。
朝食もとても美味しかったです。好きな物だけいただきたいので、必ず運ばれてくるプレートは無い方が良かったと思います。
また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

頂戴した貴重なご意見につきましては、一つ一つ検証のうえサービス向上に向けての課題とさせていただきます。
尚、チェックインの際の館内案内につきましては、時節柄、スタッフからの詳細説明を控えておりますが、今後、臨機応変に対応させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/3/18

女性/40代 一人旅

れいこさん

2022年3月宿泊

連泊しましたが。

比較的オープンしたてで、それはそれはとてもきれいでした。倉敷帆布ポーチの「テイクフリー」は、なかなか無いサービスだと思います。うれしかったです。
あとは、@朝食の固定プレート制度は、せめて2種類にして交互に提供してもらえると、連泊でもガッカリ感は少なくなると思います。A連泊なので、日中、お土産を置きに部屋に戻ると、ドアが開いていてビックリしました。お掃除に入って下さっていたのです。「え?私が表示をしておかなかったからかな」と思って、ドアの表示を確認しましたが、「掃除してください」というもので、「掃除しないでください」ではありませんでした。入らないものだと思って、スーツケースは開けっ放しにしてましたし、色々とごちゃごちゃに置いていました。なんだか「すみません」という感じでした。それならそれで、チェックインの際に言ってくれれば……言ってくれていたのでしょうか。

今回のご滞在中に、お部屋の清掃の件でお客様に不快の念をお掛けしましたこと心苦しく存じます。当ホテルでは、「起こさないでください。(Don't Disturb)」表示がない限り、原則、清掃及びリネン交換をさせていただいております。また、チェックイン時での「その旨のご案内」につきましては、割愛させていただいております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食プレートの日替わりメニューにつきましては、サービス向上に向けての検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/3/18

しのままちゃんさん

すごく快適でした

地元商店街も近く、美観地区にもアクセス良しな立地
お部屋も大浴場も清潔で、接客もよく、ほんとに大満足でした
しいてゆうなら
○立体駐車場がちょっと面倒
○部屋着が、せっかくなら、あのデザインでカブリタイプだと嬉しい。
ってことくらいでしょうか。
浴衣生地で大変快適でした
近くに、大変美味しい小料理屋さんも発見したので、また倉敷くるときは必ず泊まりたいです。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントにつきましては、今後、サービス向上に向けての課題とさせていただきます。

返信日:2022/3/12

いちごさん

倉敷観光におすすめ

チェックインもスムーズですし、部屋も快適でとても良いホテルでした。
ラウンジのサービスもよかったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
女性用のお風呂は入り口のセキュリティもしっかりしていた点が高評価です。
ドライヤーも、お風呂場はダイソン、お部屋はパナソニックという点も大満足でした。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、当ホテルの”おもてなし”につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/3/12

女性/50代 友達旅行

リリーちゃんさん

2022年2月宿泊

新しいのでとても綺麗でした

広島旅行からの帰る途中で車で岡山に立ち寄りました。寝るだけの利用です。部屋はスタンダードを予約したのでちょっと狭い感じでした。朝食はハーフバイキングで特別何か?インパクトがあるわけではありませんが普通に美味しくいただきました。ハーフバイキングでお皿に盛り付けて出てきたものは 特に食べたい物がなくもったいないなと思いながら残してしまいました。せっかくなら食べたい物だけで十分だから普通のバイキングでいいかも?と思いました。大浴場に化粧を落とすクレンジングはありません。フロントで販売されてました。

朝食に関する貴重なご意見につきましては、今後の検討課題として担当者と共有させていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/1

ひとちゃんさん

落ち着けるホテル

リフレッシュしたい時によく利用させてもらっています。落ち着いた雰囲気なのでお気に入りのホテルです。ホテルの立地もよく、周りに食事ができるところが多くあり食事にも困りません。
スタッフの方の接客もいつも丁寧で気持ちがいいです。
おすすめのホテルです。

いつも、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、スタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/2/26

エリさん

また泊まりたいホテル

到着から、チェックアウトまで、大変気持ち良く過ごせました。
お部屋は綺麗で機能的。浴場は広くて清潔。
朝ごはんはプレート+ハーフバイキングで、朝から野菜もカレーもしっかり頂きました。
チェックアウトが11時なので、ゆっくり出来るのも良かったです。
また倉敷に来た時には、このホテルを選びます。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食をはじめ、私どもの”おもてなし”につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/2/26

女性/60代 一人旅

ほしさん

11階無料ラウンジと大浴場

駅近のホテルなので、荷物を預けて、歩いて5分位の倉敷の美観地区へでかける事ができました。新しいホテルで全て綺麗です。11階のラウンジで景色を眺めながら15時から無料でコーヒー・紅茶が飲め、朝食もここで半ビュッフェ、量質共に満足。11階にある大浴場も清潔で癒されました。2月の冷たい雨が降る倉敷でしたが、ホテルでの滞在で癒されました。また再訪したいです。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、11階ビューラウンジでの朝食や午後の無料ドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の「ホテルでの滞在で癒されました」との有難いコメントが、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。

返信日:2022/2/23

男性/60代 出張

けんぼうさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付き】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました

素晴らしい

出張で使用しました。駅にも近く、かつ、清潔で素晴らしいホテルでした。また、倉敷に行ったらまた宿泊したいと思ってます。

返信日:2022/2/23

女性/20代 恋人旅行

わんこよみ。さん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【素泊まり】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました

最新のお宿

新しいホテルというのもあり、とても過ごしやすかったです。大きなテレビとコンセントがあり、また女性の大浴場がセキュリティ式になっていたりと最新の配慮がしてありよかったです。

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、館内施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/2/18