地下鉄「大通駅」徒歩2分。東豊線「豊水すすきの駅」徒歩3分。狸小路1丁目アーケード徒歩1分。
投稿日:2026/7/11
市内在住で、ホテルに宿泊する機会も多いのですが、22時過ぎてからの宿泊だったので、滞在時間が短かったので、今度は是非、早めにチェックインしてのんびりしたいと思います。朝食も美味しかったです。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご朝食につきまして嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう、更なるサービス向上にも努めて参りますのでまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/6/16
札幌行く度ここのホテル利用させて頂いてます!
4回ぐらいはお世話になってます^^
狸小路商店街近くでお買い物も楽しめちゃうし
フロントの方も皆んな親切だし朝食も満足できるので
何回もリピートしたいです♪
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、ビスポークホテル札幌に何度もお泊り頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけましたことは喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参ります。
改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/7
ライブがあり二泊利用させていただきました。
繁華街が近く札幌駅からも歩ける距離で便利です。
朝早くに着いたので、チェックインまでの間荷物を預っていただき助かりました。
ホテル内も清潔感があり、お部屋も思ったより広く、ソファーもあり過ごしやすかったです。
バスセンターも近く総合的によかったです!
ビスポークホテル札幌からの返信
立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変うれしく思います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける空間を提供出来ますよう、更なるサービス向上にも努めて参ります。
改めまして、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
佐々木
返信日:2026/6/9
投稿日:2026/6/3
駐車場がノルベサの横に案内されて遠かった以外は、綺麗だし、接客もいいし、立地もいいし、よかった!!!
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテルの駐車場が8台と台数が限られてしまっている為、提携駐車場のご案内となってしまいました。
料金は通常料金よりお安く提携しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/24
すすきのや大通りにもアクセスしやすく、地下鉄の出口も近くてとても便利です。
繁華街にも近いのですが、物音も気にならず
お部屋でも過ごしやすかったです。
お部屋自体も広く、ベッドもとても大きいです。
反対にテーブルは小さく照明は暗めなので、
ビジネス利用の方は仕事はしづらいかもしれません。
観光用途であれば、何も問題はないと思います!
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋の広さ等のつきましてお気に召していただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
この度の評価に満足せず更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/24
朝ごはんが本当に種類も豊富で美味しすぎて最高です。
チェックアウトの延長をお願いした時やトイレットペーパーがなくなりお願いした時もとても親切でいい対応をしていただきました!
お部屋もお風呂も生活感があり、
何回も利用してます!
ビスポークホテル札幌からの返信
いつもビスポークホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルのサービスやご朝食に関しまして数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフにとって何よりの励みになり恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。
旅のひとときを満喫されたご様子が伝わり、私どもも心温まる思いでございます。
これからも皆様のご期待にお応え出来ますよう、努めて参ります。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/24
すすきのと札幌の中間地点である大通りの狸小路付近にあるので比較的便利で良かった。清潔感もありました。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
これからもお客様に快適な空間を提供できますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/14
ホテルは狸小路1-2番地のすぐそばという便利な場所に位置しています。客室は広々としており、特に大きくて深いバスタブと強力なシャワーが備わっているため、ゆったりと入浴を楽しめます。朝食も美味しく、館内は明るく清潔な雰囲気です。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室、朝食について、沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2日間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、お客様に寄り添った接客に努めて参ります。
投稿日:2026/5/14
街中をウロチョロするには、とても良いホテルです。
まだ新しいホテルなので、綺麗です。
街中なので駐車場料金は高いです。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度は数あるホテルからビスポークホテル札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿日:2026/5/11
閑散期ということもあり、格安で泊まることが出来ました。部屋も綺麗で清掃が行き届いてました。また利用したいと思います。
ビスポークホテル札幌からの返信
高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿日:2026/5/11
WEB通りものすごく施設自体が綺麗でスタッフのレスポンスも丁寧で最高の旅のワンセットとして考えても良いくらい。
投稿日:2026/5/8
コスパ良しで、朝のバイキングの海鮮食べ放題が最高でした!
海外の方が多め。子連れで行きましたので部屋が思っていたより狭かったけど、寝るだけだったので問題なかったです!中心部なので買い物や夕食もすぐに行きたいお店に歩いて行けました!
ビスポークホテル札幌からの返信
当ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿日:2026/4/2
母 娘と3人で泊まらせていただきました
狸小路も近いし行きたいお店の近くでもあって何度か利用させていただいてます
機会があればまた利用したいです
ビスポークホテル札幌からの返信
この度は、数多くあるホテルの中日頃よりご宿泊いただき心より御礼申し上げます。
狸小路にも近く、立地につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心より愉しみにお待ち申し上げております。
フロント 西山
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/25
ベッドは広すぎたくらいでした。ハリウッドダブルですね。
長期旅行のため、大きいスーツケースだったので広げるスペースがなかったのが残念。でも部屋は綺麗でコンパクトにシンプルで、1.2泊旅行には立地も便利でした。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地は、大通エリアとすすきのエリアの中間に位置しており、お食事やショッピングにも最適な場所かと存じます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 播磨
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/2/22
部屋は小さめですが清潔感があり、とても綺麗でした。フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
ビスポークホテル札幌からの返信
客室の清潔感やフロントでの対応につきまして、お褒めのおことばをいただけましたことは、とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご来館くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 米沢
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/2/17
あるホテルを減泊して、こちらに当日インしましたが、フロントの方も気さくで優しい対応でした。部屋も角部屋の明るい部屋にしていただき快適に過ごせました。
気持ちよく快適に過ごせるホテルです。
また利用されていただきます。
ビスポークホテル札幌からの返信
滞在中快適にお過ごしいただくことができ、フロントでの対応や客室に関してお褒めのおことばをいただけましたことは喜ばしい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 米沢
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/1/18
前回も宿泊した経緯から、また予約し利用しました。
まずは立地条件がいい。
そして部屋は綺麗。
朝食はうまい!
札幌に行くときはまた利用します!
ビスポークホテル札幌からの返信
「また利用したい」とのあたたかいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。また朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
朝食は、北海道の食材を中心にご提供させていただいております。ご満足いただけて幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池田
返信日:2026/1/19
投稿日:2025/12/18
のきなみ近隣では15,000円を超える日の予約で
色々と探していた中で10,000ほどでヒットしたので予約
ベッドもキングサイズで大きく快適
ソファも備え付けられており過ごしやすかったです
2Fにコーヒーも備え付けられていたのでおいしくいただきました
また利用したいと思います
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌に宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスに関しましてお褒めいただき光栄です。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう、サービス向上にも努めて参ります。改めまして、お忙しいところコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 前野
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/17
二条市場近くにあり、道外の方は朝食を市場で食べても良いかもしれませんね。
ススキノに興味ない方は、こちらのホテルはお勧めです。
狸小路など食べるところも多くあります。
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/11/22
急遽病院に行くので探してリーズナブルだったので初めて利用しました
スタッフもホテルもスタイリッシュです
内装もシンプルですが良い感じ
夜、横の路地裏の居酒屋に行きましたが近いし美味しかったです
足を痛めていたので近くて助かりました
宿泊客はインバウンドの方が多く朝食の時久々に英会話しました
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう、日々サービス向上にも努めて参ります。
改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
投稿日:2025/11/22
某アイドルグループのライブに参加するために北海道旅行を計画。
ホテル検索をした時に目についたのがビスポークホテル札幌さんです。
お部屋も綺麗で朝食も美味しそうだったので泊まってみたい!と思い予約。
アクセスもしやすく、お部屋も綺麗(壁紙剥がれてるところが何ヵ所かありましたが)、大きめのソファがあったのがポイント高かったです。朝食はとびっこやイクラがあったので海鮮丼を作って食べました。
また北海道に行く際は泊まりたいホテルです。
ビスポークホテル札幌からの返信
「また泊まりたい」とのあたたかいお言葉をお寄せいただき大変うれしく思います。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう努めて参ります。
改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
投稿日:2025/11/19
金額重視で「寝れればいいや」で探して見つけたホテルがここでした。
キングダブルで部屋も広く、水周りも綺麗でとても快適に過ごすことができました。
ビスポークホテル札幌からの返信
ご滞在中はご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようサービス向上にも努めて参ります。
改めまして、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
返信日:2025/11/20
teaさん
投稿日:2025/11/19
何度も宿泊していますが、とにかく便利な場所にあるので、買い物や食事に出かけるにも徒歩なので良いです
今回2泊したのですが、2泊目の部屋のトイレが最初、奥の方が
詰まっていたのか、トイレットペーパーが流れず何度が騙し騙し流し、その後からは大丈夫でしたが、前日の宿泊者の方が、流しては行けない物を流したのではないかと思うような感じでした。
海外の方が多くなってからそういう事が多い時聞きますので、宿泊の際しっかりお伝えした方が良い時思います。
ビスポークホテル札幌からの返信
立地は、大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングには最適な場所にございます。
ご滞在中は、トイレの流れが悪かったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室清掃時の確認を徹底してまいります。
改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
投稿日:2025/11/12
おしゃれなお部屋で広くてソファーがあり、よくあるベッド二つのみの部屋ではなくくつろぎスペースがあり良かったです
ビスポークホテル札幌からの返信
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/10
立地はすすきの〜大通公園近く。丸井今井を2筋ほど南に進んだ場所にあります。チェックアウトの日は生憎の雨でしたが、狸小路商店街のすぐ近くでアーケード〜札幌駅までの地下道を通ったため、ほぼ濡れずに動けました。
レンタカー屋などは遠いのですが、電車での移動であればかなり便利と思います。
ビスポークホテル札幌からの返信
立地は、大通とすすきのの間に位置しており狸小路も近く、お食事やショッピングには最適な場所にございます。
今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/7
夫婦でお誕生日旅行し、利用されて頂きました。立地が良くて便利で、部屋は新しくて綺麗でした。地下道から狸小路を通ってほぼ屋根付きで行けます。カップルや夫婦旅行の拠点におすすめです。
ビスポークホテル札幌からの返信
また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようサービス向上にも努めて参ります。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/6
今回は子供達の用事で連泊しました。
妻からのリクエストもありこのホテルにしました。部屋、朝食と大変満足しました。
ビスポークホテル札幌からの返信
またお部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2025/11/6
今回は家族で利用させてもらいました。
立地的にも朝食も大変満足しました。
ただ、昨今のいろいろな高騰によるものが宿泊代金にも付加されるので、ホテル選びがとても重要になるなと思いました。
ビスポークホテル札幌からの返信
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるよう努めて参ります。
投稿日:2025/11/2
今回札幌ススキので初めてこのホテルを利用しました。
ホテルの立地の良さがぴかいちでした。
また利用します。
ビスポークホテル札幌からの返信
「また利用したい」とのあたたかいお言葉をお寄せいただき大変うれしく思います。