ビスポークホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2021年4月!札幌大通エリアに魅力あるホテルがNEW OPEN♪

地下鉄「大通駅」徒歩2分。東豊線「豊水すすきの駅」徒歩3分。狸小路1丁目アーケード徒歩1分。

ビスポークホテル札幌のクチコミ・評価

カップルにおすすめ

狸小路商店街からすぐの立地で隣にファミマがあります。フロントの接客丁寧でした。部屋は長いソファーがあり広々。ベッドも広くて二人でもゆったり。清掃もしっかりされていて綺麗でした。特に気に入った点は、キャリーバッグを置く折り畳み台がある。部屋着が上下のパジャマ。清掃無しプランでも替えタオルと一緒にトイレットペーパーとティッシュが入っている。Wi-Fiがしっかり繋がる。逆に気になる点は、部屋で食事するにはテーブルが小さい。チェックイン時の説明が丁寧すぎて時間がかかる。です。良いホテルだと思いますので次回も利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上限定★清掃不要でエコ割★【素泊まり】

使い勝手のいい立地

夫婦2人旅で利用しました。
ススキノでこの値段は格安で、狸小路アーケードのすぐ近く。
ベッドも広くて快適です。
目いっぱいアクティブに過ごしたい人にはベストマッチなホテルです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★【素泊まり】

• 返信日:2021/09/14

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また当館は朝食にも力を入れており、北海道ならではのメニューを多数用意しておりますので、もしまた当館にご来館頂いた際は是非朝食もご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

山岡家が近い!

今回親無しのホテルは初めてで修学旅行などでしか行ったことなかったですが、入ってすぐにとても綺麗なホールで驚きました。部屋はまさかの13階でとても良かったです!部屋もとても綺麗で広かったです。1つ気になったのはテレビの位置がベットの斜め前でソファの斜め前でどうしてなのかなと思っただけです。その他はどれもとても良かったです!

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】2021年4月♪大通エリアにNEW OPEN◆◇◆開業記念特別価格◆◇◆【素泊まり】

• 返信日:2021/09/14

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館施設に関する温かいお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

気分転換のために二泊しました。
清潔感は申し分ないと思います。落ち着いた雰囲気が感じられます。
朝食は他の方が評価しておられるように美味しくいただきました。座席はカウンターとテーブル、ソファー席があってゆったり過ごせます。
紅茶や、インスタントですがスープもあったのが嬉しかったです。マスクケースを用意してくださり、ありがたかったです。
スタッフの方の印象もよく、感染対策も心がけていると思いました。ただ、レストランのスタッフさんは髪を結んでおらず、残念な感じをうけました。
お部屋ではゆっくり過ごすことができ、特にソファの座り心地がよかったです。丸いサイドテーブルが一つしかないので、作業や食事をするには狭かったです。
シャワーはミストになり、ゆったりした浴槽で疲れが取れました。洗面台のコンセントに自宅から持参したドライヤーは入らず、通路にあるコンセントを使用しました。電圧の関係でしょうか?
チェックインの際に、夜間の工事がある旨は説明されたのですが、斜め向かいのビルも工事しているので昼間も少し騒音があります。テレビをつけていれば気にならない程度です。
二階のレストランは午後からコーワークスペースのように開放されていて、コーヒーの他に紅茶なども用意されていて、快適に利用できました。コンセントも充実しています。除菌シートも用意されていました。
清掃なしのプランでしたが、リネン類がまとめて部屋に届けられており、必要なものは揃っていました。
チェックインカウンターにはブラシ、コットンセット、カミソリが用意されていますが化粧水などはありませんので必要な方はご自身でご用意を。
全体的に非常に満足しました。アクセスも良好ですので、また気分転換したくなったら利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃なしでお得な「エコ割」プラン◆タオル交換などは致します【朝食付】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/09/10

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、当館施設や朝食に関しまして、温かなお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ただ、レストランのスタッフに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
お部屋につきましても、テーブルやコンセントでご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。テーブルは、数に限りがございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので、またご宿泊して頂ける機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
また、近隣の工事に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、問題点の改善と更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

オシャレ

何度も利用しています。マラソン大会等の交通規制の為通勤をスムーズにする為に利用しました。
やはりお部屋にゆったり座れたり、足が伸ばせるソファーがあるのがとても寛げます。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃なしでお得な「エコ割」プラン◆タオル交換などは致します【素泊まり】

• 返信日:2021/09/07

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊でもお寛ぎいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ビスポークホテル札幌

部屋も食事も大満足!本当におすすめのホテルです!

今回初めて札幌に出張で来ました。私がホテル選びで大切なのが立地、駅近、部屋の清潔感、スタッフ対応、食事です。ホテルは新しく外観もお洒落。フロントでの対応はイマイチ。フロントに3人。そんなにいらないしスタッフ同士でおしゃべりばかり。部屋はとても綺麗で広く寝心地よいベッド。サイズもバッチリ。ソファーもあって広く空間。ユニットバスも綺麗で広くアメニティーもしっかり揃ってる。朝食はどれも美味しくご飯がススム。リクエストできるならフルーツがあったら申し分ないかな。でもでもとても満足なホテルでした。次来た時も利用しようと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】Check In12時 - Out翌13時◆素敵な時間を…◆LONG TIME 25H◆【朝食付】

• 返信日:2021/09/07

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
フロントでのスタッフの対応につきまして、ご迷惑・ご不快の念をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を共有し、今後同様のお声をいただくことのないよう改善に努めてまいります。
しかしながら、客室や朝食につきましては高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

観光にオススメ

観光で利用しました。
立地が良く、札幌を観光するにはぴったりだと思います。
値段が安いのに、キレイなホテルで、従業員さんの対応も丁寧でした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/04

この度はビスポークホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を賜り一同、嬉しく身に余る思いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 村川

• Makiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/30

ゆっくり過ごせました。

息子の進学希望先の面談のため前泊しました。
立地は最高、繁華街が近いのに静かで ゆっくり過ごせました。
ホテルの駐車場が満車で、提携駐車場を教えていただきました。
チェックアウトまで安い金額で駐車でき助かりました。少し距離はありましたが…。
備え付けのハンドソープやシャンプー類が良い香りで、髪の毛もサラサラ。
息子がとても気に入り、ネットで検索しさっそく注文しました(笑)
朝食付きのプランでしたので、楽しみにしていました。
ミニ海鮮丼や温野菜にスープをかけてスープカレーにしたり、大変美味しくいただきました!
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆bespoke STYLE BREAKFAST◆〜北海道の食材が堪能できる至福の時間〜◆【朝食付】

• 返信日:2021/09/02

この度は、ビスポークホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在・朝食バイキングを楽しんで頂けたとの事、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

シンプル過ぎ

ホテルの細かい案内がフロントのみで若い人好みか観光客向けかよくわからない事が多かったが朝食はとても品数が有り美味しく頂きました。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★【朝食付】

• 返信日:2021/08/31

この度は、数ある宿泊施設の中からビスポークホテル札幌にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内のご案内につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/12

お洒落で綺麗なホテル

初めての利用でした。2人でダブルのお部屋を利用しましたが、ベッドはキングサイズでとても広く、また、内装もお洒落で綺麗でした。部屋着がパジャマなのも嬉しかったです。朝食も美味しかったです(スープカレーは塩気が強いかも・・・)。立地も良く、最寄りの大通駅からは徒歩10分もかからず、徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアや複数のファストフード店、ラーメン屋さんなどがありました。
時期が時期なので札幌への往来はなかなか簡単には出来ませんが、落ち着いたら是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★【朝食付】

• 返信日:2021/08/17

ゆ 様
お部屋の内装や立地、朝食等、多岐に渡るお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
コロナ禍で様々な不安と隣合わせだと存じますが、当ホテルに滞在頂くお客様が安心、安全を感じて頂くことを最優先に日々対策に取り組んでおります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、また札幌にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いです。
またお客様に会える日を心より楽しみにしております。
フロント 新井

できたばかりのホテル

できたばかりのホテルなので当然綺麗です。
街中にあるので、すすきの、札幌駅も徒歩圏内と便利です。
ただチェックアウト前なのに、エレベーター付近に清掃用具や、使ったシーツを入れる大きな袋が置いてあり、景観を損ないますね。
他のホテルはチェックアウト時間後に、出されます。
時間を有効にと思っておられると思いますが、客目線での仕事ではないですね。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/14

この度は数あるホテルの中から、ビスポークホテル札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、チェックアウト時の清掃具の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見を今後の改善点とし、お客様にとってより快適なご滞在となるよう努めて参る所存でございます。
フロント 新井

札幌市内で迷ったらココ

出張で利用しました。
翌朝は二条市場で海鮮丼を食べようと思い近くで探しました。フロントの方は男女とも皆さん若い!なのに駐車場の誘導や出庫など丁寧で対応など大変よかったです。
部屋も綺麗でタワーがよく見えました。出張で全国を行きますが予算内の中で今まで宿泊したホテルでは上位です。

【2021年07月宿泊  出張】

• ビスポークホテル札幌 フロント 新井からの返信

• 返信日:2021/08/12

この度は、数ある宿泊施設の中からビスポークホテル札幌をお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、当館客室やスタッフの応対に関しまして、温かいお言葉を頂戴すると共に、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡るお褒めの言葉に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、日々精進を重ねて参ります。また近隣へお越しの際には、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
この度は当館をご利用下さいました事並びに、貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

• mihoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/08

避暑に利用しました。

お部屋の内装もかわいくてとてもよかった!
朝ごはんもおいしかったです。
コロナ禍でもあり夕食は、テイクアウトだったのでレンジが使えるのも助かりました。

• 返信日:2021/08/11

また、内装や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、お客様が快適にご利用いただけますよう、サービス・施設の充実を図りお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際も、ビスポークホテル札幌をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

繁華街なので、観光やお出かけにはとても便利でした おすすめです。

ホテルの立地はとても良かったです。
又新しいホテルで清潔感もありました。
部屋を2部屋予約しましたが、1つの部屋のトイレのゴミがそのままでした。
少し残念でした。
フロントの方の中には冷たい応答をされる方もあり、
少し不親切な感じでした。
他の方は丁寧な応答の方もありました。
個人差あるのは仕方ないかもしれません。
駐車場の車の台数が少なくて、提携のパーキングも、厳しく、車で来られる方は前もって調べられた方が良いと思います。
ホテルの料金はリーズナブルですが、駐車場代金を考えるとその分グレードの高い駐車場も完備した所を次回は探そうと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/08/05

この度は、数あるホテルの中からビスポークホテル札幌をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中にお部屋の清掃不備や、私共スタッフの対応に失礼がありましたこと、お詫び申し上げます。
また、駐車場につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきますので、機会がございましたらまたのご来館を検討いただけますと嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 近江谷

お部屋の清潔感

今回このホテルを予約させて頂いた目的は、息子が札幌勤務になった事で引越しがあり、マンション近くのホテルと言うことでまず選択しました。
オープンしたばかりなので、もちろんお部屋はとても綺麗ですし、置かれている家具等も落ち着きのある配色で、ゆっくりすごすことができました。
全てのスタッフの方々の対応にも満足です。
強いて言うならば、バスタオル・フェイスタオル以外にハンドタオルも追加であると良かったかなと感じました。
ですが、また札幌来た時には必ず予約したいホテルです。

• 返信日:2021/08/05

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、非常に嬉しく存じます。
また、当館全般に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を元にこれからもご期待に応えることができるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご感想、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

ビスポークホテル札幌

スタイリッシュで綺麗!

部屋はスタイリッシュでとても良かったのですが連泊で日中部屋でくつろいでいた所、近くのビル工事の騒音が苦痛でした。朝食は色々種類もあり美味しかったです。

その他 朝のみ

• 返信日:2021/07/27

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺のビル工事の騒音につきましては、お客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋や朝食サービスの面ではお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

新しくて清潔感ありました。

大通駅・豊水すすきの駅へ徒歩でアクセスでき、便利でした。設備も新しく、寛ぐことが出来ました。スタッフの方も遅い時間でもフロントにおられ、安心感がありました。敢えて難を申し上げるなら、テーブルが若干小さいことと、メモ用具が備わっていない点でしょうか。とはいえ、総じてよい滞在でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/19

当館につきまして、多岐に渡り、数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮ではございますが、光栄に存じます。
しかしながら、テーブルやメモ用具が備わっていないことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
改めまして、この度は温かい口コミをご投稿下さいました事、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける旅館を目指し、日々精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮川

部屋がとてもキレイ!

ホテルが清潔感がありよかったです。
お部屋からはいい香りがしました。
ハンドソープもハーブのような自然な香りで
気持ちよく滞在できました!!
部屋からの音漏れもなく、左右の部屋の音は全くしなかったです。
ベッドも広くとても満足しました。
コンビニ等も立地が良いため便利でした!
ホテルの目の前が工事中だったため、少しうるさかったですが
ホテル自体には大変満足しました。
また泊まりたいです!!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★【素泊まり】

• 返信日:2021/07/15

この度は、ビスポークホテル札幌にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、外の夜間工事に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、いくつもの温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、日々精進に努めて参ります。
改めまして、貴重なお時間を割きご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ビスポークホテル札幌 フロント佐々木

リーズナブル

今回は2泊しました。
新しいホテルなので綺麗でした。
残念なのは、浴室に髪の毛が何本かあった事位です。
場所も最高の立派です。
お値段がお安いので申し分はないです。
機会があったらまた利用したいです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★【素泊まり】

• 返信日:2021/07/15

この度は、ビスポークホテル札幌にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら今回は、こちらの清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、より一層清掃後の点検・確認を徹底してまいります。
機械がございましたら、是非とも再び当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 近江谷

きれいなお部屋

白を基調に清潔感のあるお部屋でした。フロントの女性の対応もとても良かったです。
シングルルームと思っていたので、ダブルの大きなベッドにびっくりしました。ゆったり手足を広げて眠ることができました。間接照明もとても良かったです。リピ確定です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/06

この度は数あるホテルの中から、ビスポークホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
また、「リピ確定です」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館朝食にも力を入れておりますので、また当館へご来館いただく機会がございましたら、是非朝食もご賞味くださいませ。

繁華街の便利なホテル

大通と狸小路の間のどこに行くにも本当に便利な場所にあります。私は札幌ドームに行くので東豊線大通駅に近くて嬉しかったです。
部屋には広めのソファーがありくつろげます。全体に設備も最新式で綺麗でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/02

今回の滞在が、お客様にとってご満足いただける滞在となりましたようで、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビスポークホテル札幌 佐々木

アクセスが便利

帰省時に利用させて頂きました。
地下鉄大通駅(東西線.東豊線)からとても近いのと、目の前の通りはバス路線でもあるのでアクセスが便利です。
お部屋もキレイでしたし、スタッフの対応もとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/02

この度は、数ある宿泊施設の中からビスポークホテル札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく思います。次回お越しいただく機会に恵まれた際も、よりご満足していただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

コスパが良い

2回目の利用で、今回は工事現場から離れたお部屋へのご配慮がありました。
窓からテレビ塔が見え、素敵な展望でした。
宿泊者サービスのドリンクにスープがあり美味しくいただきました。
お部屋のお掃除もキレイですし、スタッフも親切です。

• 返信日:2021/06/30

いつもビスポークホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は2回目のご来館とのことで、当館をご選択いただき大変嬉しく存じます。
また、客室などにつきましても、沢山のお褒めの言葉を預かり大変嬉しく思います。
当館は朝食にも力を入れておりますので、もしまた当館へご来館の際は、是非朝食もご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮川

新しく清潔感有り。二条市場が近いのも魅力。

出張で泊まって、気に入ってリピートしました。新しく清潔感が有り、シンプルでオシャレな部屋です。バスタブが大きく、シャワーヘッドはミストに切り替えもでき、リラックス出来ます。朝食のビュッフェでは海鮮の小皿を集めて海鮮丼が作れます。イクラと甘エビ、美味しかったです。二泊目は、すぐそばの二条市場で朝7時30分にうに丼を食べてから仕事に行けました。スタッフの対応も良かったです。また、使いたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/28

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、さらに沢山のお褒めの言葉を預かり、大変嬉しく存じます。
また、私共のホテルをお気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

新しく、気持ちいいお宿

狸小路に近く、とても便利です。
新しく開業されたので利用しました。
清潔なのはもちろん、フロントスタッフの応対が良かったです。若い方々で、しっかり研修をされたのだなと思います。
札幌には定期的に行きますので、また利用したいです。
客室のマグカップ、コーヒーは大変良いのですが、日本茶ティーバッグがあればなお良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様より頂いたご意見を元に、これからもご期待に応えることができるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご投稿、ご感想頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビスポークホテル札幌

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/20

広い!!

部屋が広く過ごしやすかったです。また、お風呂も他のホテルより綺麗な感じがしました。2階のスペースも少しだけお邪魔しましたが次回宿泊するときはまた利用したいと思える空間でした!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/23

この度はビスポークホテル札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館全般に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適で安心してお過ごしできるようなホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご感想頂きましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 多田

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/14

朝食が良かった

今回、朝食付きのプランにさせていただきました。
品数は多くはないのですが、海鮮丼を作る事ができたり
スープカレーがあったり、大変満足しました。
お部屋の方は、広さが丁度よく、清潔感があり
快適に過ごす事が出来て良かったです。
また、立地もよく狸小路などへのお出かけに
とても便利でした。ぜひまた機会があれば泊まりたいです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/16

朝食や客室、立地につきましてたくさんのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の股のご来館、心よりお待ち申し上げます。

新しいホテル

開業したばかりのホテルなので、キレイです。
1階のフロントもとても無駄なくスタイリッシュな印象。
お部屋はホテルにお任せ素泊りにしてツインを一人利用なので快適でした。お部屋も広く、ソファーもありベッド周り、ソファー周りにもコンセントがあって便利です。
お部屋のカーテンは、向かいのビルから丸見えの為開ける事が出来ません。あと、近くで工事してるので音に敏感な方は避けた方が良いです。
私はとても快適に過ごせました。

• 返信日:2021/06/15

1階ロビーや客室についてのお褒めの言葉を預かり、大変嬉しく存じます。
ですが、近隣の工事の音でお客様にはご迷惑おかけし、申し訳ございません。
今後も皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 宮川

とても綺麗でよかったです。

立地よく綺麗で安心して過ごせましたし、お部屋にソファもあるのでとてもゆっくりできました。次の機会も是非利用したいです。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/09

立地や内装についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスが提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 宮川

• 僚さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/07

お世話になりました

初めて利用。
新しいホテルで清潔感あり。
なにより内装がおしゃれで感動しました。
カップルや夫婦での記念日利用などにいいと思う!
立地もいいし、この機会に狸小路周辺の創成川の方を散策できて楽しかったです。
2回のラウンジ?でしょうか。
コーヒー美味しかったし広々しててよかった。
また利用します。

• 返信日:2021/06/09

内装や立地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、2階のラウンジもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様またのご来館、心よりお待ちしております。