宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ビジネスホテル 東宝イン高松 >

 >  応対が残念 - ビジネスホテル 東宝イン高松

高松ウォーターフロント・瀬戸大橋通り(さぬき浜街道)沿い・高松競輪場の西側、道向かいにローソンあり!

ビジネスホテル 東宝イン高松のクチコミ・評価

ランボさん

2014年5月宿泊
【おいしい手作り】◆朝食付プラン◆【バイキング】

応対が残念

GWに利用させて頂きました。部屋はシングルでも、二人で使用も問題ない広さでした。朝食も沢山種類はないですが、500円の金額では十分でした。駐車場はホテル隣で500円。これも安いなと思いました。残念なのは接客です。朝何時にチェックアウトするのか?執拗に聞かれ、未だわからないと言うと、とりあえず何時か?と聞かれ、チェックイン時、嫌な気分になりました。今チェックアウトの時間を決めなければいけないのか?問いましたが答えはなく、自分の聞きたい事いいたい事だけ言われ鍵を渡されました。接客は勉強しなければいけないと思います。

ビジネスホテル 東宝イン高松からの返信

この度はご宿泊誠に有難うございます。今回GWのご旅行で当館にせっかくお泊り下さったにもかかわらずスタッフの稚拙な接客で嫌な気分をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当日はGW二日目大変混み合っておりましてお車でのお越しのお客様も当然多く明朝のチェックアウトの混雑も予想されました。ホテル周りの駐車スペースはお客様もご理解頂けたかと思うのですが限られたスペースでより多くのお車を通路も狭いながらも確保しながら当然朝の出発に支障のないように出来る限りスムーズなチェックアウトをして頂こうとおおよそのアウト時間をお伺いしまして時間差でお車を縦列配車しております。当日は明朝の時間も集中していたためそんな問いかけになってしまったようでございます。当人も十分反省しておりますのでお許し頂けましたら幸いでございます。・・にもかかわらずハード面ではまずまずの好評価を頂きまして有難うございました。

返信日:2014/5/6

ビジネスホテル 東宝イン高松