宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  ホテル大洗 舞凛館(まりんかん) >

 >  アメニティーその他 - ホテル大洗 舞凛館(まりんかん)

大洗駅から、車1分。水戸大洗IC〜R51を大洗方面へ、橋を渡り大洗駅方面に右折。つきあたりを左折すぐ

ホテル大洗 舞凛館(まりんかん)のクチコミ・評価

hanaonさん

2020年7月宿泊
【スーパープレミアム和食会席膳】TVチャンピオン創作・豪華船盛海三昧プラン▲朝夕お部屋食▲18800円〜
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

アメニティーその他

大型連休前に何処か行こうと思い立って計画し、口コミがいいので決めました。
接客は普通によかったですね。宿泊料金とサービス及び施設が釣り合ってなかった感じ
でした。具体的にはアメニティーが歯ブラシのみ。船盛はつまが船盛から、だら〜と
はみ出してる素人さんが作ったかなって思われる仕上げ。お魚の種別を聞いても答えられない勉強不足を感じました。
部屋食との事で予約しましたが、コロナの影響にて個室にてのお食事になり、布団の敷き込みは御客様でお願いしますとチェクイン時に説明をうけましたが、コロナだから仕方ない
事ですが、事前に電話して説明が欲しかったです。事前説明をもらった時点でキャンセル
したんですけどね。まっそれなりに寛げました。

ホテル大洗 舞凛館(まりんかん)

ホテル大洗 舞凛館(まりんかん)のクチコミ一覧に戻る