イビスバジェット大阪梅田

【JR大阪駅】より徒歩にて約7分【大阪メトロ】中崎町駅3番出口より徒歩30秒

イビスバジェット大阪梅田のクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

花花さん

2026年8月宿泊
【早期割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

良い

部屋はツインでも狭いです。眺望はよくないです。本当に寝るだけなら良いと思います。お風呂は一見綺麗にみえますが湯船につかると洗面台下の黒ずみが気になります。
フロントは可もなく不可もなしです。又利用しますかと言われたらしますょ。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
バスルームの清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速担当部署へ共有し、原因の確認および清掃手順の見直し、従業員への指導を徹底するなど、早急に改善いたします。二度と同様の事が起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/8/26

tkさん

2026年8月宿泊
基本レート【素泊まり】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

香りが良かったです

大阪駅付近でお安めのビジネスホテルを探して投宿。
不慣れな土地でしたが10分ほどで着きました。
館内の香りに言及されている口コミを見ましたが、私は海外のホテルみたいで好きでした。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

このたびはイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内の香りをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、このたびのご宿泊誠にありがとうございました。今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

返信日:2026/8/26

ねーとさん

2026年6月宿泊
【素泊まり】基本レート! イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>ダブル

清潔感がある

部屋はシンプルでコンパクトではあるが、清潔感がある。大阪へ行くたびに利用させてもらってます。願わくば、部屋に時計があれば。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
このたびは、お部屋に時計がなくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見は担当部署と共有し、今後の改善点として早急に検討いたします。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。
改めまして、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

2026年8月宿泊
【早期割&連泊割】2連泊以上3日前までのご予約でお得!素泊まり
ダブル 食事なし

連泊にも良いです。

部屋数が多く、連泊でも移動させられることはありません。また、深夜の外出もカードキーで便利です。近くに繁華街があり、お酒などで遅くなっても安心です。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉をスタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できるよう一同努めてまいります。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

駅、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、繁華街に至近

大阪駅や各電鉄の梅田駅、地下鉄は中崎町が近く、とても便利です。また、コンビニ(ローソン)やスーパー(ライフ)が近いのも助かります。なお、氷はフロントでもらえます。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

このたびはイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、より一層お客様にご満足いただけるホテルをめざしてスタッフ一同努めてまいります。次回大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびのご宿泊に厚くお礼申し上げます。今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

たかちゃんさん

街中便利!

場所は中心地に近くて、隣にに駅、スーパーがあって大変便利でした。少し頑張れば、中心地にも歩いていける。外資系のホテルだけあって外国人が多い。コスパはかなり良い方で満足しました。駐車場は歩いてすぐの所にあるけど、少し割高かな…また利用したいと思います。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。いただいたお言葉を励みに、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/20

安藤さん

部屋は綺麗でした

梅田からもアクセスしやすい場所にあり、大変過ごしやすかったです。
部屋の中もかなり綺麗でした。
ベッドも大きくて寝心地も良かったです。
また利用したいと思います。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/14

シュンジさん

2026年6月宿泊
【早割&連泊割】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

出張で利用

初めての利用になりますが、部屋も明るく浴槽も大きめで、仕事で疲れた体がだいぶ癒されました。
梅田駅からもすごく近く、近くに商店街コンビニもあり食事に困ることはない立地条件です。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/7/13

るんるんさん

2026年7月宿泊
ダブル 朝のみ

禁煙ルーム

煙草の臭いが若干する部屋での連泊はきつかったです。
禁煙といえど、室内に臭いが残っている状態であればその原因があります。
臭いに敏感な担当にチェックさせて欲しいものです。
残念です。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

このたびはイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋からたばこのにおいを感じられ、ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は直ちに担当部署へ申し伝え、原因の究明および再発防止に向けて早急に対策を講じてまいります。客室清掃ならびに消臭対策につきましても一層の徹底を図り、同様の事態が生じぬよう努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/10

リブさん

匂いいい!!

大満足です。まずロビーの匂いがいいホテル匂いで第一印象が100%満足してます。またほかのサービスも満足
また泊りリピートしたいです。よろしくお願いいたします。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロビーの香りにつきまして、お気に召していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
設置しておりますディフューザーの香りは「White Tea & Thyme」(ホワイトティー&タイム)でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、香りやサービスの改善に努めてまいります。
スタッフ一同、お褒めの言葉を励みにさらに精進してまいります。
何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/7/7

立地が良い

常宿にしています。大阪駅、中崎町駅も近く、コンビニ、スーパー、深夜営業の飲食店も多く、不便を感じることはありません。繁華街で遅くまでナイトライフを楽しんでも、この立地ならすぐに帰れて眠れるので安心です。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また立地や周辺環境についてのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大阪駅や中崎町駅が近く、コンビニや深夜営業の飲食店も多いとのことで、ご滞在中にご不便を感じられていないとお聞きし、大変うれしく存じます。
安心してお休みいただけた様子をお伺いし、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/7/7

ナリさん

駅から徒歩圏内

大阪駅や梅田からも徒歩圏内で便利でした。
カードキーという所も外出しやすいので良い点です。
エレベーターもほとんど待つ事なく、快適に過ごせました。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大阪駅や梅田からのアクセスの良さや、カードキーによる利便性、またエレベーターも
快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めて
まいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/3

ねーとさん

ダブル 食事なし

清潔感があり、くつろげる

部屋自体はシンプルだが、くつろげる。ベッドも自宅よりも心地よく、ぐっすり眠れました。大阪にくるたびに利用させてもらってます。あえて言うなら、ドライヤーをもう少し風量の大きいものに変えてもらえるとのお良い。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度は当施設をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やベッドにつきまして「くつろげる」「ぐっすり眠れた」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
大阪にお越しの際にいつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
ドライヤーの件につきましては今後の改善の際の参考にさせていただきます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/31

もんちさん

ツイン 食事なし

大阪駅近くの静かなホテル

大阪駅が近く交通の便がよい上に夜は静かで熟睡できました。フロントスタッフの方たちの説明が親切で丁寧でした。また泊まりたいホテルです。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉、並びにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/23

男性/40代 子連れ旅行

近さんさん

2026年3月宿泊

センバツ観戦

センバツ観戦でリピート使用しました。
立地とコスパで満足です。ただ、相変わらずコインランドリーは常に使用中で、結局今回は使えませんでした。台数を増やしてほしいです。ただ、それを除いたら満足なのでまた利用します!

イビスバジェット大阪梅田からの返信

いつも当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
このたびはコインランドリーがご利用いただけなかったとのことで、ご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただき、より良いご滞在を提供できますよう努めてまいります。
ぜひ次回も大阪にご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2026/5/8

junさん

2026年3月宿泊
ダブル 朝のみ

部屋が狭いかな

お世話になりました。
出張であちこち泊まりますが、今回お世話になった部屋はかなり狭い方です。
キャリーバッグや着替えを置くスペースも無い感じでした。
お風呂のスペースも同様で狭かったです。
部屋はまあまあ綺麗でしたが、狭さが自分としてはちょっと残念でした。
部屋で少し仕事をしようと思う方は厳しいかもしれません。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のスペースによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス改善の貴重な参考とさせていただきます。スタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は当ホテルのご利用並びにご意見、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/3/26

男性/40代 友達旅行

よしちゃん。さん

2025年12月宿泊

チェックイン

友人と別々のチェックインであった為、チェックイン時にそちらを伝えた上で予約名や身分証を出してもなかなかルームキーを発行していただけませんでした。本人かどうか判断できないのでと言われましたが、免許証なので写真付きの身分証を出しています。
更にルームキーはチェックイン済のお連れ様に既に2枚渡しているので連絡をとって欲しいと言われましたが、翌日合流した友人に聞くと友人には1枚しか渡されていませんでした。こちらのご発言のみ、かなりの信用を失うものでした。
その他はまんぞくでしたが、この様なフロントの方のご対応のみ残念でした。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、フロントの対応によりご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただき、心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただいた内容を受け社内で調査を行いましたが、ご宿泊から既に2か月以上経過している
こともあり、当時の事実関係をすべて明らかにすることは難しい状況でございます。
現時点で確認できている事項は以下の通りでございます。
- チェックイン時に、本来お渡しすべき人数分のルームキーをお渡しせず、1枚のみのお渡ししていたことを確認いたしました。
(ご到着された当日は、ルームキーが一時的に不足していたため、スタッフがご説明することなく
一枚のみお渡ししてしまいました。)
こちらの点につきましては該当スタッフに対して指導を行い、再発防止のための教育を徹底
いたしました。
- 後からお連れ様がチェックインされる旨の事前申告については、当館の記録上そのような
記載が確認できませんでした。
当館のシステム上にお名前の記載がないお客様のチェックインにつきましては、安全面を考慮し、
ご宿泊者(お名前の記載があるお客様)からの申告をお願いしております。
そのため、当館スタッフがご同行の方に身分証のご提示をお願いしたかと存じますが、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はご案内方法の見直しを行い、同様のご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2026/3/1

男性/50代 友達旅行

2026年2月宿泊

立地が良い

大阪梅田駅、中崎町駅が近くて便利。繁華街・商店街も近く、飲食店も豊富です。幹線道路やJR線に面したお部屋でも騒音は気になりませんでした(7階)。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
梅田・中崎町の立地や繁華街・商店街、飲食店の充実についてお褒めの言葉をいただき嬉しく
拝見しました。
幹線道路やJR沿いのお部屋でも騒音が気にならなかったとお伺いをし、安堵いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を
心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
ジェニングス

返信日:2026/2/27

女性/30代 出張

ほそたにさん

2026年1月宿泊

充実度◎

初めて利用しました。
立地はもちろんのこと、
アメニティの充実度、部屋の広さ含めて充実度満点です!
お風呂のカーテンが生臭さあったのが残念ポイントでした。。
でも、コスパもよく値段以上でした!

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地や客室の広さ、アメニティについてご満足いただけたとのお知らせに、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、シャワーカーテンのにおいによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては早急に原因を調査し、清掃方法の見直しや必要に応じた交換など、再発防止に向けて速やかに改善を図ってまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026/2/24

こうしさん

2026年1月宿泊
ダブル 食事なし

海外旅行を感じられるホテル

清潔感、静けさ、フロントでの香りのお出迎えは日本を忘れさせてくれる。
近くに美味しいケーキ店、スーパーも近く快適。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔感や静けさ、フロントでの香りのお出迎えをお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
近隣のケーキ店やスーパーについてもご満足いただけたご様子で安心しております。
次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/2/22

はなちゃんさん

2025年11月宿泊
ツイン 朝のみ

良いスタッフ。清潔感は△

安いタイミングで再度宿泊。目的地から至近で便利。
チェックインはスムーズ。スタッフの対応はいつも良く、ストレスはゼロ。
アメニティは中程度。コーヒーはインスタントだが良いほう。歯ブラシは竹製の柄が太いもので磨きにくく、何とかしてほしい。
今回の問題はスリッパで、使い捨てスタイルだが素材がビニールから布製になっていたが、布であるにも関わらず再利用しているので部屋内の2足中1足の底に、バナナのような曲がった濃いシミがついていて、よく見ると人の足型だった。相当に汗かきの宿泊客の足のシミがくっきりとしみついていたとみえる。今思い出しても気持ちが悪い。
朝食は種類はまぁまぁだが煮物や焼き魚切れ端など和食好きでも満足のメニューも揃っており合格。
ウエルカムドリンクはボトルが2本あり必要十分でありがたい。
梅田のビジホには頻繁に泊まるがここはトータルバランスが良く、優先的に泊まりたい。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインのスムーズさやスタッフ対応、朝食の内容、ウエルカムドリンクなどにつきまして
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に「トータルバランスが良く優先的に泊まりたい」とのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同の励みになります。
一方で、アメニティやスリッパに関するご不快な体験につきましては、心よりお詫び申し上げます。特にスリッパの再利用と思われる著しい汚れにつきましては、宿泊されたお客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先程清掃会社にご指摘いただきました内容を報告し、改善するよう指示をいたしました。
改めまして、このたびはご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
次回も梅田へお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いです。

返信日:2025/11/22

えびびさん

2025年11月宿泊

また利用したい

ユニットバスだけど浴槽広め、洗面台も小さすぎず
水はけも問題なく、
ただシャワーの水圧があと少し強いと最高です。
初めに髪の毛が落ちてたのが残念…
旅行カバンを置ける台的なのが欲しい…

イビスバジェット大阪梅田からの返信

このたびは当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの浴槽や洗面台、水はけについて良い評価をいただき、嬉しく拝見しました。
一方でシャワーの水圧が弱く感じられたこと、入室時に髪の毛が残っていたことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早速、設備点検のうえシャワーの水圧を確認・改善できる箇所がないか担当者と検討いたします。
また、清掃の再徹底を行い、再発防止に努めます。
ご要望の件につきまして、申し訳ございませんが、当館ではバゲージラックは全室にご用意が
ございませんが、貸出し用として各階に数台ご用意いたしております。
もし次回ご利用いただいた際に在庫がない場合はお手数ですがフロントまでお申し付けいただけますとスタッフがご用意・ご案内いたします。
この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ルームスマネージャー

返信日:2025/11/8

あーちゃんさん

2025年9月宿泊
ツイン 食事なし

2泊利用させて頂きました。

USJで遊ぶために2泊させて頂きました。
大阪、梅田駅からは10分ほど歩くので土地勘が無いと少し迷うかもしてませんがナビがあれば大丈夫だと思います。
大通りに面しているので近くに行けばすぐにわかります。
飲食店やコンビニも近くにあります。
お部屋は広くはありませんが荷物を広げたりするのには困りません。
お風呂は結構広かったです。
水回りも清潔でした。
チェックイン前に荷物だけ預けようとしたところ少し早めにお部屋を用意して頂けてとても助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けるようだったのでお願いしようかと思いましたが丁度私たちがチェックアウトする時に海外の方たちがロビーに沢山いらっしゃりフロントの方も忙しそうで時間がかかりそうだったので駅のロッカーに荷物は預ける事にしました。もしチェックアウト後の荷物の預かりをお考えの方は余裕を持ってチェックアウトされた方がいいかもしれません。
フロント前にアメニティもいろいろあり、加湿器もレンタル出来ました。
気になった点ですが、ランドリースペースの埃が凄かったです…
レンジも同じところにありましたがレンジ自体にもかなり埃を被っていてごはんを温めるときに埃がつかないか少し心配になりました。
お忙しいと思いますが定期的にお掃除された方がいいのではないかと思いました。
あと部屋の天井の梁?の部分も丁度エアコンの風が当たるからか埃が付着しており気になりました。
全体的には満足しています。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立地条件、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。しかしながら、ご指摘頂きました通り、時間帯によってはフロントデスクにお立ち寄りのゲスト様のご依頼が重なり、少しお待たせしてしまう可能性がございます。
今回、チェックアウトの際に結果として当館での荷預けを控えて頂く形となってしまい誠に申し訳ございません。
またランドリースペースの清掃については毎日行っておりますが、点検と清掃頻度などの見直しを社内で検討して参ります。お部屋の埃の件に関しましても、清掃担当者に情報を共有しまして快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。
予約課アシスタントマネージャー

返信日:2025/10/31

男性/50代 子連れ旅行

ぴろちさん

2025年9月宿泊

駅近最高

娘とふたり万博での旅行に利用しました。
駅も近く、便利な立地でした。
部屋もこじんまり、フロントの対応もまずまずで不便なく過ごせました。また関西旅行で利用できたらと思います。

イビスバジェット大阪梅田からの返信

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、当館を拠点に万博へのご旅行をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上やお部屋の設備点検などを徹底し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
次回ご来阪の際も、当館を利用頂けますと幸いです。
予約課アシスタントマネージャー

返信日:2025/10/13