宿番号:354918
美白の湯宿 大江本家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★本日から夕食メニューが夏メニューに変わりました★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年6月15日(水)〜
更新 : 2016/6/15 10:21
本日(6/15)から夕食のメニューが 夏メニューに変ります。
画像はオホーツク北見 旬の彩り御膳 2016年夏(松)になります。
夏のおすすめは「道産牛冷しゃぶサラダ仕立て」や「ずわい蟹足」です。
◎オホーツク北見 旬の彩り御膳(松)2016年夏の御品書◎
先付け 洗いもずく粒貝の酒煎り 百合根梅肉
前 菜 自家製白花豆のピクルス 北海縞海老
鶏のマスタード焼 穴子の青菜巻 海蛸の山葵和え
お造り 旬のお造り あしらい一式
冷し鉢 道産牛冷しゃぶサラダ仕立て ポン酢オニオンドレッシング
台の物 帆立と海老の酒蒸し柚子胡椒風味
煮 物 冬瓜岩石蒸し 煮海老 オクラ 茄子オランダ煮
焼 物 上川産山女の木の芽味噌焼 青梅甘露煮 はじかみ
冷 皿 ずわい蟹足 レモン
蒸し物 蟹ずんだけんちん蒸し 生姜餡
食 事 鰻茶漬け 刻み海苔 山葵
香の物
甘 味 赤肉メロン アサイーゼリーヨーグルトソース
※仕入れ状況等により内容が変更することがございます。ご了承ください。
基本のお膳より品数が多く
グレードアップした「竹膳」をお召し上がりいただけます。
オホーツク北見 旬の彩り御膳 2016年夏(竹)
基本膳
オホーツク北見 旬の彩り御膳 2016年夏 (梅)