宿番号:354918
美白の湯宿 大江本家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★★夕食メニューが冬メニューに変更になりました★★
カテゴリ:変更・改善 2017年12月21日(木)〜
更新 : 2017/12/21 17:22
写真画像は、基本膳の(梅)になります。
季節の道産食材をふんだんに使用し、北海道ならではの味覚をご堪能頂けます。
◎オホーツク北見 旬の彩り御膳 2018年冬の御品書(梅)◎
前 菜 銀杏豆腐 白花豆のピクルス 紅あずま甘露煮 鰤の南蛮漬け 留萌産蛸の柔らか煮
お造り 季節のお造り あしらい一式
鍋 物 知床鶏と根菜の和風ポトフ鍋 インカの目覚め 人参 玉葱 椎茸 蕪 ブロッコリー
台の物 道産豚の陶板焼 添え野菜
煮 物 百合根饅頭 煮海老 小松菜浸し 玉味噌
強 肴 北見産玉葱とビーフシチュー 海老パンロール揚げ 獅子唐
蒸し物 白花豆の茶碗蒸し
食 事 北海道産ななつぼし
香の物
吸い物
甘 味 白花豆のティラミス 季節の果物
※仕入れ状況等により内容が変更することがございます。ご了承ください。
■ご夕食■18:00〜21:00(最終受付20:00)
レストラン又は宴会場(他のお客様とご一緒です)にて
「オホーツク北見 旬の彩り御膳」をお召上がり下さい。
(会場の指定はご容赦下さいませ)
※画像はイメージです。
※料理内容は予告無く変更する場合もあります。
オホーツク北見 旬の彩り御膳(竹)
オホーツク北見 旬の彩り御膳(松)