眼下にはまぶしく輝く大海原。潮の香りに、心がなごむ宿。

田辺温泉
大阪から阪和自動車道南紀田辺ICで下り、国道424号線を約10km

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・評価

ゆうさん

【土地の恵みプラン】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

お湯が良かった

海沿いにある景色の良い宿。泉質もよく、相対的に満足できる宿。残念なのがチェックインした時点で布団が敷いてあった事。長旅したのに、宿泊客を寛がせようという気がないのかと残念に感じた。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからの眺望や温泉の泉質をお褒めいただきまして大変うれしく思います。ただ、チェックインした時点でのお布団について不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
機会がございましたら今後もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

nobcooさん

程良い感じがイイ

初めての宿でしたがどこかほっこりするようなホテルでした。施設自体は新しいものではありませんでしが、手入れが行き届いていてたように感じました。フロントの方やレストランの方たちも感じが良かったです。最上階のお風呂も小さいながら露天風呂もあり良かったと思います。ただ、寝湯?の中に砂のようなものがあり残念でしたが、フロントの方に告げるとお怪我はありませんでしたかと御気遣い頂きました。きっと直ぐに対応してくれる雰囲気がしました。スタッフの方々の程良い距離感が感じられ、施設自体も大きすぎず小さすぎず程良い心地良いホテルという印象でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

nobcoo 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフでして「程良い心地良いホテル」という言葉を励みにさせて頂きます。
nobcoo 様○○さまのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

きんぎょさん

朝食は満足ですが

夕食のちゅとろが軟らかく美味しく無く
料理長も分かっていると思う
釜飯
いいのですが量が少し少ない
少しだけ割高感がある

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

きんぎょ 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食に満足頂けずお詫び申し上げます。料理長はじめスタッフで共有させて頂き今後の参考とさせていただきます。
きんぎょ 様におかれましては、今後ともご愛顧頂くようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月 紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

刺身も堪能するほど少ない好き焼肉もやや硬め

部屋が寒くエアコンが冷房のみでしたので温風機頼んだ
布団2枚重ねにした
あまり小鉢などが全般においしくなかったので天ぷらがほしかった
小釜で炊くご飯が固かった
お風呂は露天風呂の温度はちょうどいい
内風呂はぬるい

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

くまちゃん 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
空調管理をはじめ満足頂けずお詫び申し上げます。スタッフで共有させて頂き、今後の参考とさせていただきます。
くまちゃん 様におかれましては、今後とも亀の井ホテルをご愛顧頂くようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

TAKEさん

南紀田辺へ

今回もリピーターとして母との旅行で利用しました。いつも素敵なお部屋をありがとうございます。ここのお部屋はすごく過ごしやすくて母と二人して気に入っております。夕食のお料理も毎度ながら美味しくいただいております。また利用しますので、よろしくお願い致します。

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
リピーターでのご利用ありがとうございます。何度もお越しいただくほど嬉しいことはございません。
お母さまとの楽しい想い出旅行のお手伝いができたことは光栄でございます。
今後も、何回も利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/17

chichichiさん

のんびりできた

初めて亀の井ホテルを利用しました。
平日だからか客層が高いのでとても静かで夕食、朝食、風呂とゆっくりできました。
ただ露天風呂からの眺望はイマイチでした。もう少し開放感があれば最高
ロケーションが良く裏に遊歩道もあり海沿いの散歩が気持ちいいです。
また利用したいと思ういいホテルでした。

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食、お風呂とゆっくりとおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。ただ、露天風呂からの眺望には満足していただけなかったようで残念でございます。ハード面ということもあり今すぐの改善は難しいのですが、今後の改善の参考にさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉には恐縮しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう社員一同精進して参ります。

返信日:2024/4/16

お島さん

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

最高のロケーション

海の見える広いお部屋でよかったのですがトイレと浴室と洗面所がバリアフリーにしてあるのでしょうか広く一体化してあり、落ち着かないのか主人はいちいち外のトイレに行っていました。私は飲料水は外に汲みに行きましたが(やはりトイレと一緒のは抵抗があります)部屋は二間で広く明るく満足しました。食事は美味しくいただきました。温泉は肌触りが良く気持ち良かったです

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

お島 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお、客室でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はご案内方法など検討してまいります。
お島 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

がんちゃんさん

部屋限定!1室3名様以上利用で1,000円割引!【季節の会席】

おもてなし とても良かったです

家族旅行で泊まりました。
お風呂は広々としていてゆっくり入れました。
食事も美味しいです。朝のバイキングは種類も豊富でとても良かったです 夜食の坦々麺も頂けて大満足で、おもてなし最高のホテルですね

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でおくつろぎいただけたご様子が目に浮かび、楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
また、お料理やお風呂につきましてもお褒めいただきまして恐縮しております。
夜食の担々麺まで満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/9

とっちゃんさん

蟹土鍋ごはん付き極み会席【極み会席】

海と晩御飯に癒されて、、

オーシャンビューのお部屋がとても良かったです。フロントの男の方にも、親切にして頂き、ありがとうございました。夕ご飯は奮発し、あえて極み懐石にしましたが、それが大当たりでした。贅沢素材(かに鮑中トロサザエ)を堪能しました。目にも華やかな懐石で、味も抜群でした。作り置きされたものなのか、楽しみにしていた蟹の土鍋ご飯が、少し冷めていたことだけがマイナスに、、。おこげもかに味噌もとても美味しかったです。品数も豊富で料理のセンスは、間違いないと思います。これを機に、他の亀の井ホテルも、利用してみたいと思いました。他に残念なところが、もう1点。このお部屋はトイレ付のみでバス無しの所です。セパレートタイプのバスが着いていれば、私的にはパーフェクトでした。それ意外は満点です。大変良いホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
お部屋からの眺め、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
夕食につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ヒサさん

山海の旬を楽しむ紀州の味!【季節の会席プラン】

ゆっくりできました

毎年2月にミカンを買いに和歌山に行きます。初めての宿でしたが、田辺にあり質と共に満足致しました。また利用しようと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

お客様からの「また利用しようと思います」とのお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/2

ミセスハワイさん

コスパ最高

古い建物でしたがリニューアルされてて綺麗でした。
食事もコスパ良く満足でした。夜食のサービスもあり、オーシャンビューでベッドも寝心地は良く満足でした。
ひとつ気になったのがフットスローに汚れがあった事。他は大満足でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

ミセスハワイ 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューをはじめ多くのお褒めの言葉を頂戴してスタッフで共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。
なお、フットスローについては点検不足で不快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。早速点検の上で交換させて頂いた事を報告いたします。
ミセスハワイ 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

返信日:2024/4/2

あいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

親子3代

ゆっくりと温泉につかりたい。と探していたら、海が目の前に見える温泉との事でこちらを選ばせていただきました。写真のとおり、目の前は海が広がり絶景で温泉に浸かる事ができました。少し朝方に入った温泉がぬるかったように思います。夕食時、3人位の方が関わってくださったのですが、その1人がまだ食べているのに、片付けてしまわれたり、急がされてる気がしたのは少し残念でした。あとのお二方はご説明もゆっくりしていただき、お声かけもしていただきとてもありがたかったです。お食事も美味しくてお酒が進みました。お部屋の景色も最高で、清潔感があり、本当にゆっくりできました。無料のお水のサーバーもあり嬉しかったです、
またお伺いさせてもらいます。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

あいちゃん 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお一部のスタッフの対応で不快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。
早速関係スタッフへ指導させていただいた事を報告いたします。あいちゃん 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

返信日:2024/3/31

タコさん

山海の旬を楽しむ紀州の味!【季節の会席】

1万円以下で何もかもが満足

夕食は想像以上の満足で、朝食バイキングも品数も多く満足なのに夜食が無料も大満足、部屋も広くオ−シャンビュー お風呂からの眺めも最高で何もかもが満足でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

タコ 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食や朝食をはじめ多くのお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフで共有させていただき、今後の励みにさせて頂きます。
タコ 様 のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

おやぢさんさん

景色も料理も素敵です

部屋の目の前が海です。朝、出漁する様々な漁船を飽きずに眺めて楽しむことができました。
夕食は見た目も味も良く、気持ちよくいただくことができました。特にあがら飯が美味しかったです。レストランのスタッフの方の気配りがうれしかったです。朝食のバイキングでは、鯛とろろ飯が美味しかったです。また、梅干しもおいしく、さすが田辺市と思いました。
宿泊した日、強風のため女性風呂の露天に入れなかったのが残念と妻が申しておりました。ただ、翌朝お風呂の男女入れ替えがあり、露天風呂に入れて気持ちよかったと満足していました。
また紀南方面に行くときには利用したいお宿です。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
客室からの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に取り組んでまいります。
ただ、宿泊日は強風で露天風呂に入ることができなかったようで申し訳ございませんでした。翌朝、入れたとのこと安堵いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひご利用ください。

返信日:2024/3/23

mikanさん

接客がとても良かった。

ホテルのフロントから食事の時のスタッフの方々、皆さんの接客がとても素晴らしかったです。
食事の時、茶碗蒸しに梅干しが添えられているのを知っていたので、チェックインの時に、フロントの方に子供の梅干をとっていただくことができるのならばとお願いしました。
そして、食事にいかせていただいた時、茶碗蒸は梅干しを取った状態で出していただき、他の料理にも添えられていることがあればお取りしますね。と一言かけていただきました。
スタッフの方々の連携がすごく気持ちよく安心して過ごすことができました。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺を選択いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴して、早速スタッフで共有させていただき今後の励みにさせていただきます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

ミナさん

[アドベンチャーワールドチケット付]旬の味覚を味わう【土地の恵み会席】

良かったです。

初めて利用させて頂いたのですが、お部屋は清潔でしたし、温泉は お湯にぬるみがあり肌がしっとりして大変良かったです。
あとスタッフの方達の接客態度も凄く良かったです。
ただ、食事の最中 隣りの席に座っていた男性2人がスタッフにクレームを しつこく言ってたのが不愉快でした。
スタッフの手違いもあったんだと思いますが、あまりにも しつこく言ってらしたのが聞こえて凄く不愉快でした。
主人も気に触ったらしく「しつこいねん!」と隣りに聞こえる様に言ったら その後おとなしくなりました(笑)
また機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

ミナ 様 この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、レストランスタッフの不手際により、お食事中の皆様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
不愉快な思いをお掛けしたにも関わらず「また機会がありましたら利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテルをご愛顧いただくようお願い申し上げます。ミナ 様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ツヨポンさん

紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

海に癒やされる安定感のある宿

和歌山のバイク旅行に利用させて頂きました。
チェックインの時にフロントスタッフさんに気持ちよく対応して頂き嬉しかったです。
客室は広く清潔感があり居心地良いです。オーシャンビューになっておりあくる朝の海の眺めは癒やされました。
浴室も広く露天風呂からも海が眺める事ができ疲れが吹き飛びました。
夕食は、見ていて楽しい美しい料理の数々で美味しかったです。でもお手軽なプランだったので高級感が今ひとつだったかも…。
朝食は混んでいた以外は満足のいく品数と内容でした。
お土産の売店でも親切に対応して頂き、名勝地の天神崎も教えて貰い海絶景を感動できました。
ひとり旅でも高いサービスをありがとうございました。
またゆっくり利用させてもらいます。

ツヨポン 様
このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、フロントスタッフの対応やお部屋等の清掃状態、またオーシャンビューの眺望、料理に留まらず売店にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

さーさん

【本ズワイガニ食べ放題】山海の旬の幸を楽しむ紀州の味【季節の会席】

カニ食べ放題

カニの食べ放題が最高でした!!
お部屋も窓から海が見えてとっても癒されました。
夜ご飯の時のウェイトレスさんが外国人の方でしたがすごく気遣いが良くて子供にも優しくして頂きまた利用したいです!!
朝ごはんも種類豊富でとても満足できました。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様にも楽しくお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。「また利用したいです!!」とのお言葉を励みに、今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

タラさん

お風呂が最高デス!

お風呂は本当に最高!でした。露天風呂で夜は夜で星が綺麗に見えますし、朝は朝で海がとてもキレイ!また、ぜひ伺いたい!と思いました。お部屋もキャンペーンで和洋室に泊まれて本当に充実していました。二人ともお酒を飲むので、車で来るのはやめました。そのため、電車で今回訪れました。残念なコトは一日に送迎が1便しかなく、それに合わせないとタクシーしか手段がないことです。今回、初めに連絡させていただいた時は、集合時間5分までに来ないと出発してしまう、、と聞き1時間も前に到着して時間を駅前で潰していたのに、、他の方で電車の遅延のせいもあり、待機されてました。私達も含め待っていた方と、「こんな時は先に定時にきたお客を送迎して、後で迎えに来るなど臨機応変にしてほしい」と話してました。遅れても大丈夫だったら一つ電車を遅らせてもよかったのに、、と思いました。もう少し送迎に融通聞いていただけると助かります。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、送迎バスの件では、お客さまのご期待に沿うことができず、ご不便な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまから頂いた貴重なご指摘・ご意見は、今後さらなるサービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。お客さまに再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

まっさんさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】山海の旬の幸を楽しむ紀州の味

カニ食べ放題

カニ食べ放題プランでした。二人で2回追加してたらふくいただきました。個室でしたので気兼ねなくゆっくり食事できました。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

まっさん 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
期間限定のカニ食べ放題プランに満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
まっさん 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

じゅんちゃんさん

蟹おいしかった!

蟹の食べ放題付きのプランでした。
食べ放題の蟹はあまり期待していなかったのですが
とても食べやすい蟹足で美味しかったです。
露天風呂から見える夕陽と満天の星空も綺麗でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

じゅんちゃん 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
期間限定のカニ食べ放題をはじめ当ホテル自慢のひとつ天然温泉の露天風呂と茜色に染まる夕日をご堪能いただき嬉しい限りでございます。じゅんちゃん 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ミヨコさん

温泉のお湯と、料理が最高デス^_^

温泉のお湯もよかったのですが、なにより夕食も朝食も美味しく、特に朝食のバイキングがよかったです。鯛とろろご飯最高に美味しく頂きました。娘も一番美味しかったと言ってました^_^
ただ、気になったのは、私達の部屋のドアだけ、ドアの色が他の部屋の色と違ってたので、とても気になってしまいました。なぜ、この部屋だけ違うのか?と思って。その事以外は、スタッフの方も、売店の方も親切で、感じの良い方で、また、利用したいなぁと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

ミヨコ 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の鯛とろろのめでたい飯や夕食に満足頂き嬉しい限りでございます。
なお、お部屋のドアの色は数年前に改装したため違う色になっている事をご了承願います。「また、利用したいなぁ」と言うお言葉を励みにサービス向上に努めさせていただきます。ミヨコ 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

フェイフェイさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩
セミダブル 朝・夕

予想通りです。

カニの食べ放題、美味しく頂きました。会席料理も美味しかったのですが量が少ないので、その点が物足りなかったです。

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
カニ食べ放題をお召し上がりいただきましてありがとうございました。
ただ会席料理の量が少なく物足りなかったとのご意見は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/12

きょういちさん

Good

部屋 おーしゃんびゅーーーー
風呂 ガラガラ最高ー
食事 多いくらい
接客 遅れてもニコニコしてくれた優しい
カニ食べ放題あった

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、接客をお褒めいただきまして恐縮しております。
旅の想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/12

ちいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

何回も宿泊したいホテルです

近辺に在住しています。
この2年間で何回お世話になったことでしょう。
カニのプランも2回利用させていただきましたが、リーズナブルな宿泊料金で、申し訳なく思うほど美味しいカニをたくさんいただきました。
今回宿泊の夕食のお食事は「土地の恵み会席」プランでした。
どのプランのお食事も盛付けがきれいで美味しいです。
若い男性のスタッフさんに、最後のデザートの盛り付けまできれいでしたので、そう伝えましたら「僕もそう思います!!」とにこやかに明るく答えてくれてホッコリしました。
朝食も種類が豊富で美味しいですよ。
フロント、お食事会場など、すべてのスタッフさんの対応にも大満足しています。
また、次回もお世話になります。

ちいちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今回お召し上がりいただきました「カニ食べ放題」は多くの皆様にご好評をいただいているもので、お客様からも「大変満足した」とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからも料理やスタッフの対応等すべての面で皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回、南紀地方へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/3/8

ツンツクさん

夕食に大満足!

カニ食べ放題のプランで美味しいカニを沢山いただきました。会席料理もありましたが、カニが無かったら多分物足りなかったと思います。
レストランのスタッフさん達は本当にキビキビと動いて心配りも細やかで気持ちよく食事をすることができました。
お風呂も少しヌルッとした感じのお湯で心地良かったです。
部屋は和洋室で広くてよかったのですが、レースのカーテンが真っ黒でビックリ、何年も洗ったことがないのではないでしょうか?
部屋のお風呂トイレ洗面がひとつになっていて病院の様な作りで違和感が半端なかったです。
お部屋が良かったら、5は間違いなかったです。
来月は部屋を変えて予約してみました。
またお世話になります。

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
カニ食べ放題をお召し上がりいただきまましてありがとうございます。
会席料理が物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後の料理改善の参考にさせていただきます。
レストランスタッフの接客や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき感謝しております。
レースのカーテンですが、元々黒っぽい色でございますが、再度点検させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
お部屋の間取りに関しましてはハード面ということもあり、今すぐ改善は難しいのですが、ご意見として承りました。
「またお世話になります」とのお言葉をいただきましてホッとしております。

返信日:2024/2/29

まっちゃんさん

ベビーに優しい

ウエルカムベビーの部屋でのおもちゃ、絵本で生後8か月前の孫が楽しむ笑顔に癒されました。部屋のお風呂も広くて赤ちゃん用の椅子、遊具もあり、子連れにはもってこいのお部屋でした。
夕食はゆったりした個室で3世代の家族で楽しく美味しくいただきました。
大浴場もよかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

今回ご宿泊いただいた、『ウェルカムベビーのお宿』認定和洋室は、赤ちゃん連れの方にも安心してご宿泊いただけるお部屋となっております。お孫さんにもご家族の方にも、笑顔でお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ぷよおばさんさん

また行きたい宿

去年の6月末に利用して 温泉が気持ちよくスタッフの接客もよくカニ食べ放題でカニがとても美味しかったので また利用したいと思ってました。
またカニ食べ放題のプランがあり 迷わず予約しました。今回も とても美味しかったです。カニ以外にローストビーフがとても美味しかったです。外国人のスタッフの方の気配りもよかったです。今回もお腹いっぱいになり もう食べられないと思っていましたが 夜鳴き担々麺 赤でしたが とても美味しくペロリとたべれました。温泉もすべすべトロトロでお気に入りです。アメニティも他のホテルでは 種類がだんだんと減っていくなか たくさんの種類があり満足です。また利用したいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

いつも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。夕食も、夜食の担々麺も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。お客さまからの温かいお言葉を糧に、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

カズさん

妻還暦旅行

今回は妻の還暦のため、三人の子供家族との旅行でとても楽しみにしていましたが、残念ながら末の子供の家族がインフルエンザで参加できずでした
けどホテルも清潔で新しく、お風呂もとても良かった。食事もスタンダードでしたが、美味しく大満足。朝食は座るところがなく困りましたが、それ以外は最高でした。さらにアドベンチャーワールドのチケットもホテルで手配できて、ほんとありがとうございました。
家族も特に還暦の妻も大変喜んでくれたのが、一番です。

亀の井ホテル 紀伊田辺からの返信

カズ 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行に当ホテルを選択いただき、お風呂やお食事に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
カズ 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

しょうにゃんさん

合格のお祝いに

夕食すごくよかったです。タイミングも良いし、オーダーも言ったらすぐ対応してくださいました。外国人のスタッフがいましたが、日本語も上手で丁寧な感じが印象に残りました。朝ごはんの時間すごく混雑していたので時間に余裕をもってバイキング楽しめるように次からします!!

しょうにゃん 様
このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。夕食やお食事のタイミング、外国人スタッフの応対に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/20