小田温泉
黒川温泉は車で7分、鍋ヶ滝25分、大観峰25分。熊本空港から75分、福岡空港2時間※最寄りのバス停まで送迎有

静寂な森の宿 山しのぶのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ぶーちゃんさん

2013年6月宿泊
【人気No.1】静寂な森プラン(ふたり旅プラン)
和室 朝・夕

ぶーちゃんさんの静寂な森の宿 山しのぶのクチコミ

本当に癒されました。
住みたいぐらいにくつろげました。敷地内には緑と鳥のさえずりがあふれ、部屋に入ると畳の香り…雪見障子からの庭の眺め…広い部屋付き露天風呂…何もかも感激しました。パジャマやドリップコーヒー、アメニティも嬉しかったです。何より食事の際に、私どもの要望に配慮して下さった事、感謝します。お料理も美味しかったです。お酒も。白米も。肉を焼くのが固形燃料ではなかったのでよかったです。朝食でコーヒーか小国ジャージー牛乳かを選べて、さらに牛乳はホットかアイスを選べて…このような細やかなおもてなしにも癒されました。いつか泊まりたいと思っていた草太郎庵が姉妹店という事で、そばとうどんを食べる事ができ、こちらも本当に嬉しかったです。道を間違えたり、忘れ物したり…ご迷惑をおかけしました…温かく応対して下さって有難うございました。また泊まりに行きます!

静寂な森の宿 山しのぶからの返信

ぶーちゃん様、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
「住みたいぐらい」と思っていただきびっくりいたしました。そのようにおっしゃっていただき、誠に感謝いたします。重ねて御礼申し上げます。
食事につきましては、山の幸を多く使った会席料理でございます。馬刺し、和牛、手打ち蕎麦、そして地元米などを召し上がっていただいております。朝食時には、コーヒーか小国ジャージー牛乳を無料で提供しております。お好きな方をお選びいただけます。おもてなしとか配慮とか気になさらないでください。私達も出来る範囲で対応させていただきます。楽しんでいただければそれでいいんです(^0^)
次回お越しいただいた際には、また気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2013/7/5

静寂な森の宿 山しのぶのクチコミ一覧に戻る