宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく >  能登柴垣海岸はるこ >

お子様添い寝無料!柴垣海岸まで徒歩5分★ドッグランテラスあり◎

のと里山海道 柳田ICから車で5分

能登柴垣海岸はるこのクチコミ・評価

向日葵さん

撫子の部屋

我が家の様に寛ぎました。

すごく綺麗な旅館でした!
対応もとても丁寧でした!
お部屋も広く洗濯乾燥まで揃っていて家族でのんびり過ごしました。
地震で大変だと思いますが、また行きます!どうか無事で頑張って下さい。

能登柴垣海岸はるこからの返信

クチコミありがとうとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがたく、励みになります。
また、能登半島地震の際にお泊りで、こわい思いをされたはずなのに、お優しい言葉かけをして頂き、大変ありがたく思いました。 ありがとうございました。
はるこは今回被災しましたが、、またお客様をお迎えできるように頑張りますので、是非またご家族でお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
能登柴垣海岸はるこ管理人

返信日:2024/1/9

ひろしさん

桜の部屋

素敵なお宿

この度、美味しい海鮮物を食べたくて日本海側のお宿を探していたら、はるこさんを見つけました。
当日は、到着する前から、お部屋はもちろんのこと、お宿全体も温かくしていただき、嬉しかったです。
お宿全体が新しくて、とても清潔感があり、木の香りも素敵でした。
海が近かったので、次回は是非夏に行きたいです。

能登柴垣海岸はるこからの返信

ひろし様、クチコミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今回当宿も能登半島地震で被災しましたが、補修工事をいたしましてまたお客様をお迎えできるように頑張りますので、その際は是非またはるこにお越しくださいませ。
またのご宿泊、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
能登柴垣海岸管理人

返信日:2024/1/9

ゆんさん

撫子の部屋

お家のように寛げました☆

息子の4歳の誕生日祝いで初めて石川県に お邪魔しました。 0歳の娘もいるので、和室を希望していたのですが、広々した部屋で兄妹も自宅のように 寛いでリラックスして過ごしていました。部屋には、炊飯器、電子レンジ、お風呂には広い脱衣所もあり、共用スペースの洗濯乾燥機まで使うことができ親である私たちも とても助かりました。 子ども達にも温かく接して頂き、有難かったです。 広島からなので、なかなか足をのばせませんが…機会があれば、また利用したいです!! 有難うございました。

能登柴垣海岸はるこからの返信

能登柴垣海岸はるこの管理人でございます。
ゆん様、クチコミご投稿ありがとうございます。
私どもの民宿に多大なお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフの励みになっております。
また、お子様の大切なお誕生日にはるこを選んでいただき、大変ありがたく思っております。
柴垣海岸は春、夏がおすすめでございます。
サーフィンやサップ体験など教えているところもありますし、釣りを楽しまれるのもよいと思いいます。
特に夏休みシーズンですと、水着のままで海水浴においでになることもできるくらいに海に近いですので是非またお越しくださいませ。

返信日:2023/12/4

ねぎちゃんさん

花水木の部屋

管理人・スタッフさんサイコー

24時間コーヒー(子どもはアンパンマンのパックジュース)飲み放題、洗濯機&乾燥機利用無料、朝食のお弁当無料など、気遣い溢れるサービスの他、夜の食事場所やおすすめの観光地などを教えてもらえたり、雑談も楽しくて素晴らしいスタッフの方々でした。
リピート確実です。

能登柴垣海岸はるこからの返信

ねぎちゃん様、この度は数ある宿の中で
当民泊を選んで頂き誠にありがとうございました、
そして気持ちよく過ごせて頂けた事をスタッフ一同
心より感謝し今後の励みとして頑張って参りたいと
思います、また近くまで来られる事がございましたら
ぜひ 柴垣海岸はるこを宜しくお願い致します、この度は
ご利用頂き誠にありがとうございました。
           能登柴垣海岸はるこスタッフ藤井

返信日:2023/9/22

ちがちゃんさん

鈴蘭の部屋

このような宿ははじめてかも…

珠州の被災した実家の最後を見納めするのとお盆の墓参りの帰りに宿を探していたらここが見つかりました。
多分民宿だと思うのですが玄関も部屋もオートロックで部屋も広くお風呂も洗面所も必要以上の広さでした。もちろん綺麗です。
聞くとおばあちゃんが経営してた宿をお孫さん達が20年ぶりに改装してオープンさせたらしく今はまだ手探り状態みたいです。
朝ごはんは弁当でしたがこれも人手を減らすための工夫でしょう。
すぐ近くに泳げるとこも漁港もあり散歩するにはいいところでした。
また機会があれば利用したいです。

能登柴垣海岸はるこからの返信

ちがちゃん様、温かいコメントありがとうございます。
また、この度は珠洲のご実家が被災されたとの事、心よりお見舞い申し上げます。
その中で当民宿をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
少人数スタッフで、サービスさせていただいており、至らないところも多々あると思いますが、
これからも頑張りますので、お近くにお寄りの際は、是非また、お越しくださいませ。
お待ちしております。
     能登柴垣海岸はるこスタッフ粟木

返信日:2023/8/29